Mage/Маг
|
|
Zeka | Дата: Пятница, 11/04/2008, 01:09 | Сообщение # 31 |
Intelligent
Game info
Уровень: 70 & 69
Forum info
Награды: 0
Статус: Offline
| На мой взгляд на Внете Ето самый лучший билд на 65 лвлДобавлено (11/04/2008, 01:09) --------------------------------------------- ктомуже прокачано только рабочие таланты
|
|
|
|
Ankaind | Дата: Суббота, 12/04/2008, 23:41 | Сообщение # 32 |
Deputy GuildMaster Unity
Game info
Уровень: 3289 метров над уровнем моря
Forum info
| а что на внете с фрост магом ?? например билд 17/0/44 ???
Дожили... сегодня на улице малые играли в ВОВ, рейдом в 15 тел пытались завалить дворника, чето там про эпическую двуручную метлу орали О_о
|
|
|
|
Ankaind | Дата: Суббота, 12/04/2008, 23:50 | Сообщение # 33 |
Deputy GuildMaster Unity
Game info
Forum info
| кстати Zeka, по поводу твоего билда пару слов, на внете на мой взгляд самый фарт для бг так это аркан/фаер аркан до арканы павера и фаер на сколько влезет, в основном билд на пом пиро под ап. вот примерные билды, делал с учетом внета =D Аркана/фаер билд а по поводу фаер рулит или нет...нет у тебя живучести, тем более на 60-69 бг где ресайленса так же нет, НО...1 место по килам и дмг ?????? хых на внете может это и так, но на рабочем сервере, наример офф )))) фаер мага быстрее убьют чем он успеет откастить по всем кд, арену не берем, тут на фаер магу вооообще на мой взгялд нечего делать )))) тебе все равно под фаер билдом придется входить в мили зону для каста БВ и ДБ а если ДБ еще и срезиститься то получаем и получаем ))) будешь выходить блинком или под новой, опять кд спустишь и скорее будешь получать ибо абилки на кд.. я не знаю что там работает во фросте, но знаю такую вещь, под клиркастом и айс венисом фрост болты летят ой ой ой как + под нову и колд шнапом на элема и на тод же айс венишь =D наешь бешаный дмг одними инстантами с ланса когда ланс в 2к а у тебя есть колд снап и нова эоема.....вообщем, фаер - пве билд все знают...но внет сцука такой серв =D так что юзаем все аркан фаер билд...ну или фаер фрост...хотя я не понимаю, Зека ты наверное в 99% случаев бегаешь под мулти армором, и фрост болтами пользуешься редко и тратить 7 талантов ради ИФрост новы.....еще и вкачивая талант фрост вердинг....это на серваке что эра фрост магов ? ) кидай лучше не во фрост а в акркану, хотябы до клиркастинга
Дожили... сегодня на улице малые играли в ВОВ, рейдом в 15 тел пытались завалить дворника, чето там про эпическую двуручную метлу орали О_о
|
|
|
|
Zeka | Дата: Воскресенье, 13/04/2008, 18:56 | Сообщение # 34 |
Intelligent
Game info
Forum info
| Анк ты не прав я щитаю аркан ето так... для 1го чела например дуель, а для БГ как раз Фаер лучше !!!
|
|
|
|
Ankaind | Дата: Воскресенье, 13/04/2008, 22:28 | Сообщение # 35 |
Deputy GuildMaster Unity
Game info
Forum info
| ладно дело конечно твое, но не кажется ли тебе что например тод же твой билд можно сделать куда более фартовым, вот так например Фаер+клиркаст+айс вениш есть клиркаст на 4 ранге, + айс венишь(я только хз пашет ли он) но в любом случае переделывай свой билд, особенно фрост состовляющяя. ты брал фростфит, а зачем? ты бегаешь под айс/фрост армором? при этом вкачивая игнат и ИФаерБласт, у тя цель будет под дотами с пиро или болтов, и нова скорее всего слетит, поэтому брать его не вижу смысла, а вот айс венишь если он пашет, куда выгоднее, то же самое и с фрост вердингом, конечно если ты постоянно бегаешь под айс/фрост армором...то да наверное ты сделал правельный выбор, но я вижу смысл фаер ветки только если ты быстро откритуешь по всем кд и с наибольшем дмг, и мулти армор в этом случае выгоднее. а вот уменьшить стоимость маны на фаер и фрост..хотя лана кому как =) я бы вообще сделал фаер/фрост и фрост до шатра и фаер до ДБ, или фрост до колд снапа и фаер до комбуста
|
|
|
|
Ankaind | Дата: Воскресенье, 13/04/2008, 22:32 | Сообщение # 36 |
Deputy GuildMaster Unity
Game info
Forum info
| а вот еще одну вещь вспомнил, ну аибиса все знают наверное, так вот кода я и он еще играли то он в своем аркан/фаер билде дамагал наааааааааааааааааамнооооооооооооооого больше чем фаер маги с талантами 40+ в фаер вветке, хотя сейчас я уже не наю что там на внете ))))
|
|
|
|
Zeka | Дата: Воскресенье, 13/04/2008, 23:47 | Сообщение # 37 |
Intelligent
Game info
Forum info
| Анк ты проккал в Фросте 2 не работающих таланта - айс вениш (или как там его ) и понижения маны тож не пашет и аркан тоже вроде не пашет или пашет но так как надо =)Добавлено (13/04/2008, 23:47) ---------------------------------------------
Quote (Zeka) не пашет или пашет но так как надо =) но не так как надо*
|
|
|
|
Ankaind | Дата: Понедельник, 14/04/2008, 22:40 | Сообщение # 38 |
Deputy GuildMaster Unity
Game info
Forum info
| гГ внет бяка =D
|
|
|
|
Zeka | Дата: Вторник, 15/04/2008, 01:14 | Сообщение # 39 |
Intelligent
Game info
Forum info
| Бяка то понятное дело но в етом есть своя Фишка - ЕКСТРИМ серв ВНЕТ =)))
|
|
|
|
finfort | Дата: Воскресенье, 25/05/2008, 16:56 | Сообщение # 40 |
Nubie
Game info
Уровень: 62
Forum info
| ух как полезно, сенкс!
Froji 62 Хуман маг=)
|
|
|
|
Zeka | Дата: Вторник, 27/05/2008, 23:43 | Сообщение # 41 |
Intelligent
Game info
Forum info
| Подумал я тут чючють от нефиг делать и придумал се пвп Билд который будет на 69лвл. Хочю заметить етот билд пвп, качятся лучше в том что я показывал перед етим !!!
|
|
|
|
Erlat | Дата: Среда, 28/05/2008, 11:14 | Сообщение # 42 |
Nubie
Game info
Уровень: 70
Forum info
| Я не вважаю що якась сторінка краща або гірша(залежно проти кого). Фрост відпадає зразу. Я наприклад маю докінця аркану і на фаері до Pyroblast. В магів багато чого паше і можна робити нормальний вибір куда йти: Фаер чи аркана(до 66лвл був на фаері) 
Це тільки віртуальний світ, не забувайте про реальний ) 
|
|
|
|
Zeka | Дата: Среда, 28/05/2008, 13:52 | Сообщение # 43 |
Intelligent
Game info
Forum info
| Quote (Erlat) залежно проти кого Скорее для чего пве или пвп
|
|
|
|
Blader | Дата: Суббота, 31/05/2008, 12:42 | Сообщение # 44 |
Lord Of Unity
Game info
Уровень: 64
Forum info
|
Когдато был Mscofield жестоко переименован Blakdensar-рог 62 подарен мне другом Блеком... Он вернулсО)))
|
|
|
|
Zeka | Дата: Суббота, 31/05/2008, 15:13 | Сообщение # 45 |
Intelligent
Game info
Forum info
| Сюда б заглянул перед составлением билда