О гильдии UNITY Устав гильдии UNITY
Новые сообщения · Поиск - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Вход | Регистрация
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Shuhart  
Rogue / Разбойник
PatrickДата: Пятница, 20/04/2007, 11:17 | Сообщение # 1
Lord admin
Game info

Forum info
Награды: 2
Статус: Offline

Общая информация о классе
В темноте они чувствуют себя как дома, словно растворяясь в тени. Предпочитая атаковать неожиданно и подло, Разбойники нападают только тогда, когда чувствуют свое превосходство. Используя разнообразные хитрые уловки, физически прекрасно натренированные, мастера маскировки и исчезновения, Разбойники ни за что не оставят своих грязных делишек, таких как воровство, слежка или убийства.

Если вы выбрали класс Разбойников, будьте готовы к довольно сложной, но очень увлекательной игре. Вам будет предоставлено немало разнообразных возможностей, а также вы сможете развивать своего Разбойника, увеличивая его знания и опыт.

Сильные стороны:
-Способность разбойников «Stealth», позволяет им попадать в места, труднодоступные для других классов.
- Могут создавать различные яды, для нанесения большего урона или ослабления противника.
- Наносят очень много повреждений в ближнем бою.
- Могут открывать замки.
- Обладают очень эффективными боевыми способностями: «sprint», «vanish», и «blind».

Слабые стороны:
- Не имеют никаких групповых баффов (заклинаний, увеличивающих характеристики дружественных игроков на определенное время).
- Могут носить только снаряжение из ткани(cloth) и кожи(leather).
- Не обладают лечащими способностями.

Доступные расы:
Люди (Humans)
Дварфы (Dwarves)
Ночные Эльфы (Night Elves)
Орки (Orcs)
Нежить (Undead)
Гномы (Gnomes)
Тролли (Trolls)
Кровавые эльфы (Blood elves)

Основные показатели: Здоровье/Энергия.
Доступная броня: Ткань (Cloth), Кожа (Leather).
Доступное оружие: Кинжалы (Daggers), Метательное оружие (Throw weapon), Луки (Bows), Арбалеты (Crossbows), Молоты (Maces), Кастеты (First wapon), Ружья (Guns).

Роль класса/Основные задачи игрока
Незаметным Разбойникам превосходно удается наносить повреждения (damage). Подобно Магам (Mage), они могут быстро и яростно прорываться сквозь группу мобов (mobs) с помощью разнообразных комбинированных действий. Также они могут сыграть роль отличных разведчиков, способных прокрасться мимо монстров (это относится только к умелым Разбойникам) и узнать, что ждет всех впереди. А в конце подземелья никто, лучше Разбойника, не справится с закрытым сундуком или дверью, отделяющей группу от вожделенных сокровищ.

Цели:
Научиться хорошо использовать «Stealth».
Следить за показателем ненависти у монстров во время атаки для того, чтобы «танки» смогли взять на себя большую часть повреждений.
Изучите, как лучше использовать комбо-очки.

Рекомендации
Энергия
Для большинства способностей разбойника требуется энергия. Вы можете увеличить общее количество вашей энергии или скорость ее регенерации, с помощью некоторых талантов данного класса. При промахе или блокировании вашего удара, энергии затрачивается меньше, чем обычно.

Stealth
Данная способность позволяет вам оставаться незамеченным рядом с врагами. Однако это не то же самое, что и невидимость. Если кто-то также находится в режиме «Stealth», вас смогут заметить, однако это становится весьма проблематично, так как силуэт персонажа становится прозрачным и начинает сливаться с общим фоном.

Быть за спиной противника намного лучше, чем находиться перед ним.
Чем больше ваш навык «Stealth», тем ближе вы сможете подобраться к противнику перед тем, как он вас заметит.

Вы можете двигаться во время действия «Stealth», то есть остановка движения не принесет вам никаких дополнительных бонусов.
Успех вашей скрытности зависит от уровня навыка «Stealth», восприимчивости противника, рядом с которым вы находитесь, и расстояния до него.

Комобо-очки и завершающие удары
Большинство способностей разбойника генерируют комбо-очки, при определенном количестве которых, можно будет совершить мощный завершающий удар.

Индикатор комбо-очков
После того, как вы заработает ваше первое комбо-очко, присмотритесь к окну с портретом вашего противника, там вы сможете заметить одну святящуюся точку. Это и есть индикатор комбо-очков. Он показывает количество ваших комбо-очков. Сколько у вас очков – столько же светящихся точек вы сможете увидеть вокруг портрета противника.

Смотря на этот индикатор, вы будете знать, сколько у вас есть комбо-очков и когда правильно их использовать в завершающем ударе. Изучите свои завершающие удары, в описании этих способностей вы сможете найти количество комбо-очков, требующихся для их использования. Комбо-очки исчезнут, если вы решите переключиться на другого врага. Также они исчезнут, если враг умер.

Профессии, желательные для этого класса:
Вы вправе выбирать любые профессии, но представленные ниже наиболее подходят для разбойника.
Skinning и Leatherworking – Разбойник сможет создавать кожаные доспехи для себя и для продажи другим игрокам.
Enchanting – вы сможете накладывать на свое снаряжение чары, усиливающие вашего героя.
Herbalism и Alchemy – Разбойник сможет создавать полезные зелья.
Fishing и Cooking – Разбойник не имеет лечащих способностей, поэтому вам будет весьма полезна профессия по приготовлению пищи для себя и членов своей партии. Также у вас появится шанс выловить сундук, который будет закрыт, но это не проблема для разбойника, с его классовой способностью.

PAIN lasts for minutes,PRIDE lasts for EVER

Сообщение отредактировал Innuendo - Воскресенье, 05/08/2007, 16:23

dictatorДата: Среда, 25/04/2007, 10:41 | Сообщение # 2
Nubie
Game info

Forum info
Награды: 0
Quote (Patrick)
Разбойник очень интересный и захватывающий класс. Эффективность игры им зависит от того, как вы научитесь использовать все способности и преимущества разбойника. Этих способностей достаточно много, но со временем вы научитесь отлично управлять им и мастерски использовать все его навыки.

Чесно говоря на внете из рога сделали извините за выражение лоха..посудите сами гуадж не пашет,мобов сап пости не берет(гуманоидов)Яды кажись тоже.Радует то хоть что ева пашет норм пока. angry Вобщем я тут рогом не доволен((

RuataДата: Четверг, 26/04/2007, 12:51 | Сообщение # 3
Intelligent
Game info

Forum info
Награды: 1
Да.. рог на внете - это вам не цветочки в поле собирать.. Качать его не легко.. Весь кач проходит по принципу "убил одного моба - убегай".. Отдышался, полечился и снова в бой.. Двух мобов одновременно валит с трудом.. Три - и ты труп.. спасти может только спринт и стелс.. Вот такие пироги.. Но качать рога не перестану - это уже спортивный интерес)))

Ruata - human - rogue - 57lvl - U N I T Y
Rikkes - dwarf - hunter - - Unity Academy

Всем спасибо и пока..

HoresДата: Воскресенье, 29/04/2007, 02:21 | Сообщение # 4
Intelligent
Game info

Forum info
Дорогие товарищи по гильдии....
Rogue тяжелый класс. С этим я думаю никто спорить не станет. У него много минусов, но есть так же много плюсов. Даже к примеру такой. Stealth работает отлично на серваке и Gerotte проходит на ура + используя точную комбинацию скилов получается смертельное оружие. Я спокойно убиваю мобов выше меня на 5-7 lvl. Так же могу сказать что я 26 уровень ( на день когда это написал) могу завалить мага 31 уровня (не спокойно, конечно, но могу). Кстати вся фишка Rogue, именно в этом. При одном расскладе, ты нанес 3-4 крита и все супер, а при другом, max 1 и ты проиграл. Это главное. Rogue класс непредсказуемый. Нельзя точно сказать, что он победит или нет. Все зависит от везения и удачи. Так что удачи вам =)

Всё стало проще и сложнее…
Всё просто стало и не исчезнет никуда…
Быть может и есть что-то важнее…
Быть может… Всё это - ерунда…
_BHEco3HAHNR_

xXxKINGxXxДата: Воскресенье, 29/04/2007, 10:36 | Сообщение # 5
Nubie
Game info

Forum info
Quote (Hores)
Я спокойно убиваю мобов выше меня на 5-7 lvl. Так же могу сказать что я 26 уровень ( на день когда это написал) могу завалить мага 31 уровня (не спокойно, конечно, но могу)

Я до отката 24 палом валил 31 мага и всё зависит не от визение а от рук

Добавлено (29/04/2007, 10:36)
---------------------------------------------
А
Quote (Hores)
Кстати вся фишка Rogue, именно в этом. При одном расскладе, ты нанес 3-4 крита и все супер, а при другом, max 1 и ты проиграл

Да мож и нанисёт 3 крита подрят но какие это будут криты 2 крита у рога как 1 крит у пала и вот ещё незнаю лаг это или нет но у мя пал бъёт критом потом ещё раз этимже критом

Я бъю 2 раза первый раз по голове а второй раз по крышки гроба

Maxim_PayneДата: Воскресенье, 29/04/2007, 20:10 | Сообщение # 6
Guild Master
Game info

Forum info
Награды: 2
Quote (xXxKINGxXx)
Я до отката 24 палом валил 31 мага и всё зависит не от визение а от рук

ВОР И ПАЛ!!??
ВЕЗЕНИЕ И РУКИ!!??
как можно так говорить??
ведь Вором на внете..мне кажется почти не занимались..а палами играют многие..и почти не жалуются..
тем более..в принципе все квеэсты на Вора не работают..и как тогда??
а везение - это когда криты и тупость соперника..а уж если криты тупо не выдаются,ты лагаешь,а противник нет..то тебя не то,что руки..тебя ничеыго не спасает..

Moh [U N I T Y]

RenesanussДата: Воскресенье, 29/04/2007, 20:34 | Сообщение # 7
Intelligent
Game info

Forum info
у пала каждый 2-3 удар Крит !!

HoresДата: Воскресенье, 29/04/2007, 21:52 | Сообщение # 8
Intelligent
Game info

Forum info
ВЫ все с ума сошли кого вы тут сравниваете. ДАЙТЕ ВОРУ НА ЭТОМ СЕРВЕРЕ ЯДЫ и вы увидете что такое удача и вор. Это один из самых сильных классов в игре не один маг по определению не может ничего сделать вору а что касается палов и ворееров то извените у вас полно здоровья и до фига брони. Причем много человек за них играет и забрасывает. Я оч мало в игре видел играков 50-70 уровней рогов. ТАК КАК ЭТО ОЧЕНЬ ТРУДНО ЕГО КАЧАТЬ!!!!! потому что он тяжелый класс но в pvp ему нет равных.

_BHEco3HAHNR_

RenesanussДата: Понедельник, 30/04/2007, 01:24 | Сообщение # 9
Intelligent
Game info

Forum info
ето всве бред чары так задуманны что все одинаковой силы ето зависит от ваших рук

HoresДата: Понедельник, 30/04/2007, 02:34 | Сообщение # 10
Intelligent
Game info

Forum info
Не совсем так. Есть большая разница между классами. В этом смысл игры. У рога оч мало шансов против паладина к примеру но много с варлоком и магом. Классы задуманны так чтобы было интересно играть.Фишка в шмоте, умение играть и т.д.

_BHEco3HAHNR_

AtaliyaДата: Вторник, 15/05/2007, 11:13 | Сообщение # 11
Nubie
Game info

Forum info
Как Говорил мой товарищ по игре.....когда ты ловиш крит с пироблста все твои планы по поводу етого пвп меняютца в противополоджном направлении =))) РОг самый сложный для пвп клас на внете....И самый интересный.....оч нужно уметь им играть чтоб когонить убить..... smile

JavdeTДата: Вторник, 15/05/2007, 20:29 | Сообщение # 12
Вeginner
Game info

Forum info
Hores - я когда рогом играл и пала и мага убивал wink да сказать чесно рогом сложнее играть то что он сильно худои- брони! Но если рога поподеться не с кривыми руками ! он убьет любого (я так думаю ) . А вобще нармальные роги очень редко встречаються!!! wink wink Все зависит от крита!!!!!!!!!!!!!!!

HoresДата: Вторник, 15/05/2007, 23:15 | Сообщение # 13
Intelligent
Game info

Forum info
JavdeT,

Все точно сказал! Молодец!!! Сразу видно знающий человек smile biggrin

_BHEco3HAHNR_

JavdeTДата: Среда, 16/05/2007, 18:01 | Сообщение # 14
Вeginner
Game info

Forum info
Спасибки biggrin

GranasДата: Четверг, 17/05/2007, 10:03 | Сообщение # 15
Nubie
Game info

Forum info
Я играю варом и уже поднял 60 лвл (хух) то его ненамного легче прокачать чем рога и за все ето время часто всупал в бой с разними класами и мне тежеле всего било воевать с рогами и магами. Я щитаю що шас рог самий сильний только потому что у него есть стелс а еслиб у него роботали все его яди и таланти тогда я могу сказать что против него может постаять только умелие руки. Нонужно ище учитовать то что еслиб роботали банки и касти против стелсов то судьба рога меняласьби тоже.

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Хостинг от uCoz