Rogue / Разбойник
|
|
fuckinclubba | Дата: Воскресенье, 27/01/2008, 22:53 | Сообщение # 61 |
Вetter
Game info
Уровень: 70
Forum info
Награды: 2
Статус: Offline
| Давай....... вылажуй.... я жду)))))
Войди в транс и почувствуй прилив внеземного притяжения к таберетке ! Этот секрет известен только мне ! За дополнительной информацией пишите в личку 
|
|
|
|
Ma3cTpO | Дата: Воскресенье, 27/01/2008, 23:47 | Сообщение # 62 |
Nubie
Game info
Forum info
Награды: 0
|
Desly - rogue 66 - Unity в данный момент ГМ гильдии Breath Of Death на квинте
|
|
|
|
fuckinclubba | Дата: Воскресенье, 27/01/2008, 23:53 | Сообщение # 63 |
Вetter
Game info
Forum info
| вот спасибки)))) а талантт Блейд Фьюри, это типа варовского???? 2-х рядом бьет сплешем?
Войди в транс и почувствуй прилив внеземного притяжения к таберетке ! Этот секрет известен только мне ! За дополнительной информацией пишите в личку 
|
|
|
|
Ma3cTpO | Дата: Понедельник, 28/01/2008, 10:26 | Сообщение # 64 |
Nubie
Game info
Forum info
| сплэш у нас не работает, а вот скорость увеличиваеся
|
|
|
|
advokat | Дата: Вторник, 29/01/2008, 16:23 | Сообщение # 65 |
Lord Of The Unity Academy
Game info
Forum info
| сплеш с последним патчем еси я правильно понял ваще убрали!..
|
|
|
|
deflorator | Дата: Вторник, 29/01/2008, 16:50 | Сообщение # 66 |
Game info
Forum info
| Дико хочу играть за рогу, но бросить своего архимага не могу зы ушел качать твмнка 19 лвл на БГ, хоть там отведу душу после кача =)
|
|
|
|
advokat | Дата: Среда, 30/01/2008, 10:17 | Сообщение # 67 |
Game info
Forum info
| На 19 лвл твинк рога не так интересен...качай до 29...будет лучше,поверь мне,тем более для 29 роги-твинка есть отличный шмот,но по етому поводу лучше обратиться к Димону...=)) у него рога-твинк 29 лвл,офигенно одетый)Добавлено (30/01/2008, 10:17) --------------------------------------------- Ma3cTpO, к тебе вопрос по пводу билда)) ты вкачал тока те таланты которые пашут?))
|
|
|
|
Ma3cTpO | Дата: Среда, 30/01/2008, 10:31 | Сообщение # 68 |
Nubie
Game info
Forum info
| Quote (advokat) Ma3cTpO, к тебе вопрос по пводу билда))ты вкачал тока те таланты которые пашут?)) ммм) ну почти =) фактически я вкачиваю таланты те, которые мне нужны. Конечно, если бы работали все таланты, я бы комбат прокачал до конца. А так, добавил очень полезные умения из других веток.
|
|
|
|
advokat | Дата: Среда, 30/01/2008, 10:35 | Сообщение # 69 |
Game info
Forum info
| Просто я не вижу смысла в прокачке талантов именно так,вот и хотел узнать что и как пашет?..просто рога ето один из классов у которого нужно качать ветку целиком!=)) а у нас для етого нет возможности((( кстати что тама со станами?..возможности зайти поиграть нету но просто интересно=)) и еще колдблуд не заработал тама случайно?)))
|
|
|
|
deflorator | Дата: Среда, 30/01/2008, 14:18 | Сообщение # 70 |
Game info
Forum info
| Качать до 29 займет больше времени =)) я лучше магу подыму за это время пару уровней... Но за совет спасибо, может позже так и сделаю =)
|
|
|
|
advokat | Дата: Четверг, 31/01/2008, 09:26 | Сообщение # 71 |
Game info
Forum info
| Та не за что,просто на 29 буит поприкольнее рогой гамать)
|
|
|
|
fuckinclubba | Дата: Четверг, 31/01/2008, 13:55 | Сообщение # 72 |
Вetter
Game info
Forum info
| нееее 19 - самый руль... я долго фармил рогой бг на 19 -- более интересно чем на 29.. Хоть рога был и не твинком, с прямыми руками убивал оч много  Добавлено (31/01/2008, 13:55) --------------------------------------------- О кстати, чё лучше повесить на дагера-мечи: 15аги или стрендж??? Зы. У нас крусадер работает? Зыы. Сокращение какаого инчанта "ЛС"??
|
|
|
|
advokat | Дата: Четверг, 31/01/2008, 16:19 | Сообщение # 73 |
Game info
Forum info
| насчет лс хз...=)) а насчет инча агила или стрейндж все зависит от лвл,на моем лучше всего яды))))
|
|
|
|
КеЦыК | Дата: Понедельник, 25/05/2009, 21:58 | Сообщение # 74 |
Вeginner
Game info
Уровень: 70-64
Forum info
Награды: 4
| Хочю росказать про рогов на внети роги роботаютьне правельно когда рог валит в стун и на носит удар то тот каво он ударил в стун он должен выйти посля каждого удара каторы будин на носица стуном а у нас как стун стун стун а на внети как ето ппц так что рог пуска вас зделаю 
UNITY FOREVЕR!!!! Буть всегда сам собой! Jewelcrafting 375 Enchanter375
|
|
|
|
Shuhart | Дата: Понедельник, 25/05/2009, 23:36 | Сообщение # 75 |
ГМ Unity Academy
Game info
Уровень: немаленький)
Forum info
Награды: 10
| Quote (КеЦыК) Хочю росказать про рогов на внети роги роботаютьне правельно когда рог валит в стун и на носит удар то тот каво он ударил в стун он должен выйти посля каждого удара каторы будин на носица стуном а у нас как стун стун стун а на внети как ето ппц так что рог пуска вас зделаю немного не понял то что ты сказал но приципиальная ошибка имеется stun(стан) это удар, после которого противник находится в глубоком ступоре, все равно что тебе подойти сзади и арматурой по затылку дать..если череп крепкий..то надо будет время чтобы оклематься. Так вот - станы(я не играл ,правда, давненько) имеются Kidney Shot и Cheap Shot(удар по почкам и подлый удар соответсвенно) после них, в течении 5 секунд ты не можешь ничего делать и наносимый урон НЕ ДОЛЖЕН сбивать стан(не веришь - сходи на вовхед или вовики ) А есть еще дизориенты - сап, гоудж и блайнд(sap, gouge, blind) после приведения в действие такого удара ты не можешь ничего делать, если по тебе не наносится дамаг во время действия эффекта. Если бы ты сказал конкретно, что ты имел в виду, я бы зашел посмотрел(кстати давно хочу собраться потестить таланты и соответствие формул наносимого урона эталонным) Мб, правда ты имеешь в виду мэйс стан(mace stun) ну тут хз...я не играл достаточно давно, но если этот баг сохранился, то тут я с тобой согласен - шанс прока слишком завышен, поэтому из стана выйти нереальноДобавлено (25/05/2009, 23:36) --------------------------------------------- З.Ы. Лаинир - ты тут самый активный рога))разберись что к чему, а то я мог с непривычки накосячить)
Тебя оставлю вспоминать Как ты меня сжигал и вешал - Дитя Дарнасса умирало смеясь И я вернусь к тебе сказать: Ты предо мной изрядно грешен, Так искупи хотя бы малую часть И мне нисколько тебя не жаль: В моей крови закипает сталь, В моей душе скалят зубы страсть и порок, А боль танцует стаей пёстрых сорок. Я никогда не любил воскресать, но иначе не мог.
|
|
|
|