О гильдии UNITY Устав гильдии UNITY
Новые сообщения · Поиск - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Вход | Регистрация
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: dweller, Reborned, Rantu  
Люди !!!
ZekaДата: Суббота, 19/04/2008, 15:08 | Сообщение # 1
Intelligent
Game info
Игровой ник: Zauber & Almion
Уровень: 70 & 69

Forum info
Награды: 0
Статус: Offline
Люди !!! епт куда вы все уходите зачем другие серверы ?!!! Вспомните сколько вы пережили на вовнете....
Всегда было чтото с сервом неладное - всегда чтото ломали , чинили потом опять ломали ))) Но мы выдержали , выдержим и ети времена !!!

СмайлДата: Суббота, 19/04/2008, 15:31 | Сообщение # 2
Unknown
Game info
Уровень: 70 & 69

Forum info
Награды: 10
Понимаеш, рано или поздно настанет время что все уйдут. И ты, и я, и любой с нас. Вопрос лишь в том когда настанет ето время. Если уходить и не удаляя чара, то всегда тебя тянет назад, хочется поиграть. Думаеш себе "Ай, дай зайду, посмотрю что к чему, помнят ли меня, убю пару урок biggrin ", и в етом соблазна. А удалив чара, уже почти совсем не тянет. Пообщатся? Ну и на форуме можно общаться. В принципе тут трудно судить. Уже много хороших людей ушло sad . Удачи им в реале. Но на данный момент есть многие люди, кому гильдия реально дорога, и они пока не спешат уходить в реал. Всему свое время. ЮНИТИ была, есть и буит))))))) clap biggrin

Переименован в Kenareus'a, но в душе я остался Смайлом :)

ExigoДата: Понедельник, 21/04/2008, 19:28 | Сообщение # 3
Аpproaching
Game info
Игровой ник: Стерто Смайлом =)
Уровень: 70, 64 трансфернуты с Внета

Forum info
Награды: 1
Да много ушло и много ищо наверно придет )) Так што, невешать нос юнитианцы cool
Иногда просмориш скрины и думаеш АХ как бы ща с вами пойти и вальнуть когото) Такие люди, друзья, вов-знакомые, всегда в нашых сердцах, а одним "прекрасным" днем и о нас возможно ктото напишет или вспомнить smile

"Их имена высечены в камне, они жывые легенды.
Их неизвесные подвиги никогда не забудут.
Ето UNITY Полные чести и бесстрашыя,
Вспомни их.... Кода теряеш надежду. "
<ЕКСИШКО>

DerioДата: Понедельник, 21/04/2008, 22:41 | Сообщение # 4
Deputy GuildMaster Unity
Game info
Игровой ник: Derio(Wnet),Дэриан(оф)
Уровень: 70

Forum info
Награды: 7
да ребята вы правы, в данный момент отмечая свою днюху на работе, я не очень трезв, но наверно достаточно правдив в своих словах... венет выростил меня, я начал играть в августе, встретил андрюху на 48+ инзначально ушёл.... из фениксов кторые звались "сакрид флемс", попал в "дарк илюжен" благодаря "корал", вырос до 52, попал в академию "юнити" благодаря андрюхе, на 53 лвл попал в основу вместе с андрюхой и залом.... зделал себе 69.. лвл, хоть и специально застряв на 63 в определённый момент чтоб дождатся какихто изменений.. их непроизошло..! время, период, кто его знает...что было в этото момент на сервере, но у меня появились люди, по настоящему которых я люблю... и они знают кто они... пусть их немножко но они те настоящие, те кто дороги мне, те кторых я хочу увидить этим летом, обънять... и за кторыми я просто скучаю, кторых мне нехватает, и кторых я люблю...я не удалю своего чара на венете наверно некогда, но некога не говри некогда. мы все пришли сюда играть нашли тех людей кто нас понял, поддержал, полюбил и восприянл теми кем мы были, и есть. но благодаря венету я многих их тех любимых мной не вижу.... ((

немножко отредактирывал текст...)

А ты уже думаешь о моих красных трусельях???!!!!!!!!!

http://vkontakte.ru/id13646388?46104

ShuhartДата: Понедельник, 21/04/2008, 23:00 | Сообщение # 5
ГМ Unity Academy
Game info
Уровень: немаленький)

Forum info
Награды: 10
Quote (Shuhart)
Давным давно, а также вчера сидя с Альтом за кружечкой пива и обсуждая ПВП сервера с высокими рейтами я сказал одну фразу "С внета я уйду только в реал"
И это так и будет, потому что игра как игра меня уже давно не привлекает))Особо после взятия 50 уровня. Потому что ничего нового не будет. Просто новые мобы новые данжи, но все то же задротство и фарм)
Единственноиз-за чего я тут это люди) Пока меня это держит. Но вскоре наверное и это перестанет)
Ибо люди уходят)
А московская часть академии уже давно превратилась в тесно спитый коллектив)А все остальные есть в аське. Или в телефоне)
Поэтому нет никаких преград) Есть тонкая ниточка) Когда она порвется - вот тады исчезнет Шухарт)

Тебя оставлю вспоминать
Как ты меня сжигал и вешал -
Дитя Дарнасса умирало смеясь
И я вернусь к тебе сказать:
Ты предо мной изрядно грешен,
Так искупи хотя бы малую часть
И мне нисколько тебя не жаль:
В моей крови закипает сталь,
В моей душе скалят зубы страсть и порок,
А боль танцует стаей пёстрых сорок.
Я никогда не любил воскресать, но иначе не мог.

SetlyДата: Среда, 23/04/2008, 00:14 | Сообщение # 6
Вetter
Game info
Игровой ник: Setly
Уровень: *

Forum info
Награды: 5
Quote (Eoven)
Шуха, если ты когда нибудь задумаеш уйти(а рано или поздно это произойдёт).. Вспомни то, сколько ты сделал для Академии, и то, что если ты уйдёш, то не будет этой самой гильдии которую мы с тобой знаем и любим..

Добавлено (23/04/2008, 00:14)
---------------------------------------------
ни дать ни взять.. это ещё одна ниточка которая тебя будет держать)...

Когда то были:
Eoven 70 priest @ Мarshal of <Abandon>
Setly 70 druid @ Хранитель Леса <Tranqility>
Trigx 50 paladin @ Student WorldStar Academy

BladerДата: Среда, 23/04/2008, 21:09 | Сообщение # 7
Lord Of Unity
Game info
Игровой ник: Scofledan
Уровень: 64

Forum info
Награды: 0
Я никуда не уйду ни с вова ни с ЮНИТИ)я для академии сделал немало и она для меня)я тут вырос)

Когдато был Mscofield жестоко переименован
Blakdensar-рог 62 подарен мне другом Блеком... Он вернулсО)))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хостинг от uCoz