| С днюхой тебя дружыще!!) | 
|  | 
| 
| Exigo | Дата: Среда, 16/04/2008, 13:12 | Сообщение # 1 |  |   Аpproaching 
Game info
Уровень: 70, 64 трансфернуты с ВнетаForum info Группа: UNITY Сообщений: 686 Репутация: 7 Награды: 1 Статус: Offline | Дружыще РЕЙН(Rainnet) жаль што ты уже почти неиграеш но надеюсь на сайт иногда заходиш. Паздравляю тя с 21летием, всего тебе самого лутшего, самого кульного, ваше самого самого.
 Тебя все помнят, все уважають, никогда незабудут---таких людей просто невозможно забыть.
 Щастье, любви, много денег, много радости в жызни и будь таким какой ты есть или будь ищо лутше!!!!
 Респек тебе Друг!!!!!!!

"Их имена высечены в камне, они жывые легенды. Их неизвесные подвиги никогда не забудут.
 Ето UNITY Полные чести и бесстрашыя,
 Вспомни их.... Кода теряеш надежду.  "
 <ЕКСИШКО>
 |  |  |  |  | 
| 
| Fryda | Дата: Среда, 16/04/2008, 13:15 | Сообщение # 2 |  |   Самая лучшая и сама любимая 
Game info
Уровень: 70;69Forum info Группа: UNITY Сообщений: 159 Репутация: 59 Награды: 17 Статус: Offline | Присоединяюсь к поздравлениям Удачи Здоровья Любви и всего самого лучшего)) 

"Желание-1000 возможностей   Нежелание-1000 причин".    |  |  |  |  | 
| 
| Derio | Дата: Среда, 16/04/2008, 13:22 | Сообщение # 3 |  |   Deputy GuildMaster Unity 
Game info
Уровень: 70Forum info Группа: UNITY Сообщений: 314 Репутация: 15 Награды: 7 Статус: Offline | хоть и вроде незнаком так как не застал но присоединяюсь к поздравлениям )))  

А ты уже думаешь о моих красных трусельях???!!!!!!!!!   http://vkontakte.ru/id13646388?46104 |  |  |  |  | 
| 
| Talamaur | Дата: Среда, 16/04/2008, 14:17 | Сообщение # 4 |  | 
Game info
Forum info
| 
| Shuhart | Дата: Среда, 16/04/2008, 14:22 | Сообщение # 5 |  |   ГМ Unity Academy 
Game info
Уровень: немаленький)Forum info Группа: UNITY Сообщений: 1908 Репутация: 85 Награды: 10 Статус: Offline | Присоединяюсь)))Всего-всего) 

Тебя оставлю вспоминать Как ты меня сжигал и вешал -
 Дитя Дарнасса умирало смеясь
 И я вернусь к тебе сказать:
 Ты предо мной изрядно грешен,
 Так искупи хотя бы малую часть
 И мне нисколько тебя не жаль:
 В моей крови закипает сталь,
 В моей душе скалят зубы страсть и порок,
 А боль танцует стаей пёстрых сорок.
 Я никогда не любил воскресать, но иначе не мог.
 |  |  |  |  | 
| 
| Andares | Дата: Четверг, 17/04/2008, 16:42 | Сообщение # 6 |  |   Lord of Unity 
Game info
Уровень: 66Forum info Группа: UNITY Сообщений: 268 Репутация: 19 Награды: 0 Статус: Offline | Присоединяюсь С Дн]м Рожденья!!!

Теперь я на офе Шаман Андарис, реалм Термошепсель
 |  |  |  |  | 
| 
| Fintoman18 | Дата: Четверг, 17/04/2008, 19:03 | Сообщение # 7 |  |   Respected 
Game info
Игровой ник:Сам не знаю )Уровень: 70Forum info Группа: UNITY Сообщений: 333 Репутация: 25 Награды: 0 Статус: Offline | А я чо чото пропусти вот так всегда ) РЕЙН УРАААААА С ДНЮХОЙ УРА УРА УРА ) 

Я узнал что у меня, Есть огромная семья,
 Монитор, системный блок.
 В сеть воткнул я проводок,
 Виндоус небо голубое,
 Это всё моё родное и
 Без Внета жить нельзя-
 Это родина моя!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| Stalillesa | Дата: Четверг, 17/04/2008, 21:14 | Сообщение # 8 |  |   GuildMaster of UNITY 
Game info
Уровень: 64Forum info Группа: UNITY Сообщений: 459 Репутация: 45 Награды: 11 Статус: Offline | поздравляю....всего-всего желаю....в большом количестве....так что принимай виагру)))) 

РЫЖАЯ БЕСТИЯ ;) ВСЕ БУДЕТ ЮНИТИ!!!))))))))
 UNITY FOREVER!!!! ))))))))
 НАША СИЛА В ЕДИНСТВЕ!!!
 а кто так не думает-это либо союзники,либо враги,либо не играющие в ВоВ)
 |  |  |  |  |