|
Всем пока- наигрался
|
|
| Talamaur | Дата: Вторник, 08/04/2008, 23:14 | Сообщение # 1 |
Game info
Forum info
| Всем бб народ. Моя пошел. Хватит- наигрался я. Удачи вам в личной жизни. не заигрывайтесь сильно. Как написанно у нас в гилд нотах: Помните, что это всего лишь игра. Со всеми было приятно общаться. Ушел не с внета а с вова вообще. На компе терь только папка со скринами. Как нить мб еще заскачу).
|
| |
|
|
| Fintoman18 | Дата: Вторник, 08/04/2008, 23:29 | Сообщение # 2 |
Respected
Game info
Игровой ник: Сам не знаю )
Уровень: 70
Forum info
Награды: 0
Статус: Offline
| Штож такое ... Удачи тее в личной Жизни ) заходи на огонек )
Я узнал что у меня, Есть огромная семья, Монитор, системный блок. В сеть воткнул я проводок, Виндоус небо голубое, Это всё моё родное и Без Внета жить нельзя- Это родина моя!!!
|
| |
|
|
| Apparition | Дата: Среда, 09/04/2008, 08:51 | Сообщение # 3 |
Lord Of Unity
Game info
Forum info
Награды: 3
| Удачи тебе, заскакивай на досуге;-)
В отпуске =))) Apparition теперь я Aportionis NE Priest 70 lvl - нарик/химик 375/375, Noitirappa Drainei Shaman 36+ lvl инжа/ювелирка 225/8 =)))
|
| |
|
|
| Derio | Дата: Среда, 09/04/2008, 10:16 | Сообщение # 4 |
Deputy GuildMaster Unity
Game info
Forum info
Награды: 7
| эх, Тал мне бут тя нехватать (( всего те наилучшего в реале, мы тя не забудем и ты помни нас :(. может ешё какнить побегаем, завалим пару десятков мобов? 
А ты уже думаешь о моих красных трусельях???!!!!!!!!! http://vkontakte.ru/id13646388?46104
|
| |
|
|
| Andares | Дата: Среда, 09/04/2008, 10:56 | Сообщение # 5 |
Lord of Unity
Game info
Уровень: 66
Forum info
| Всего хорошего, удачи тебе в реале. Заглядывай как-нибудь на огонёк
Теперь я на офе Шаман Андарис, реалм Термошепсель
|
| |
|
|
| Смайл | Дата: Среда, 09/04/2008, 11:00 | Сообщение # 6 |
Unknown
Game info
Уровень: 70 & 69
Forum info
Награды: 10
| Удачи в реале тебе, Тал. Не забывай про нас, всегда рады будем тебя видеть
Переименован в Kenareus'a, но в душе я остался Смайлом :) 
|
| |
|
|
| Кэтти | Дата: Среда, 09/04/2008, 11:15 | Сообщение # 7 |
Вeginner
Game info
Уровень: 9
Forum info
Награды: 1
| Тал...всего-всего тебе!!!Ты отличный человечек!!! У меня правда вовка на компе есть......но..... хи...я думала,что ты брюнет......
я Cattype и этим всё сказано)
|
| |
|
|
| Exigo | Дата: Среда, 09/04/2008, 11:24 | Сообщение # 8 |
Аpproaching
Game info
Уровень: 70, 64 трансфернуты с Внета
Forum info
Награды: 1
| Да Тал удачи тебе и самого самого,хоть сам редко тепер играю но надеюсь увидеть твой ник когдато в игре 
"Их имена высечены в камне, они жывые легенды. Их неизвесные подвиги никогда не забудут. Ето UNITY Полные чести и бесстрашыя, Вспомни их.... Кода теряеш надежду. " <ЕКСИШКО>
|
| |
|
|
| Eoven | Дата: Среда, 09/04/2008, 13:17 | Сообщение # 9 |
Lord Of Unity Academy
Game info
Уровень: 53
Forum info
| Очень жаль что ты уходиш.. надеюсь ты будеш заглядывать к нам) Хочу пожелать удачи в реале) Quote (Derio) может ешё какнить побегаем, завалим пару десятков мобов? Угу, когда нибудь, возможно в Академию прийдёт Talamaur 1 левела))
Аня aka Eoven (..теперь в бессрочном отпуске) "Помни, это всего лишь игра.."(©Fryda) но, "WoW это одна из немногих игр где могут быть настоящие друзья.."(©Taniell)
|
| |
|
|
| Talamaur | Дата: Среда, 09/04/2008, 13:18 | Сообщение # 10 |
Game info
Forum info
| Честно скажу- наврятли я еще когда нить буду играть. Заходить кнечно буду по мере возможности )).
Сообщение отредактировал Talamaur - Среда, 09/04/2008, 13:20 |
| |
|
|
| Eoven | Дата: Среда, 09/04/2008, 13:22 | Сообщение # 11 |
Lord Of Unity Academy
Game info
Уровень: 53
Forum info
| Quote (Talamaur) Честно скажу- наврятли я еще когда нить буду играть. В любом случае, заходи на форум) Я буду рада с тобой пообщатся) ..да и не только я..
Аня aka Eoven (..теперь в бессрочном отпуске) "Помни, это всего лишь игра.."(©Fryda) но, "WoW это одна из немногих игр где могут быть настоящие друзья.."(©Taniell)
|
| |
|
|
| Shuhart | Дата: Среда, 09/04/2008, 17:51 | Сообщение # 12 |
ГМ Unity Academy
Game info
Уровень: немаленький)
Forum info
Награды: 10
| Quote (assign) В любом случае, заходи на форум) Я буду рада с тобой пообщатся) ..да и не только я.. Вот именно не одна Аня) Счастливо и всех благ тебе в жизни) Может когда еще увидимся в игре ли в жизни ли) Вспомним как обламывали рога Джей Юниту, и многое другое, Удачи и еще раз удачи)
Тебя оставлю вспоминать Как ты меня сжигал и вешал - Дитя Дарнасса умирало смеясь И я вернусь к тебе сказать: Ты предо мной изрядно грешен, Так искупи хотя бы малую часть И мне нисколько тебя не жаль: В моей крови закипает сталь, В моей душе скалят зубы страсть и порок, А боль танцует стаей пёстрых сорок. Я никогда не любил воскресать, но иначе не мог.
|
| |
|
|
| Fryda | Дата: Среда, 09/04/2008, 18:38 | Сообщение # 13 |
Самая лучшая и сама любимая
Game info
Уровень: 70;69
Forum info
Награды: 17
| Не буду многословна...ты и сам все знаешь..Удачи в реале Всего тебе самого лучшего...
"Желание-1000 возможностей Нежелание-1000 причин". 
|
| |
|
|
| Talamaur | Дата: Среда, 09/04/2008, 18:54 | Сообщение # 14 |
Game info
Forum info
| Спасибо всем )) Я тут с Дером поговорил (хоть и сказал ему, что нет), выбирусь как нить в Киев к вам, ну а в Москву ваще неф делать )) ЗЫ: так что после диплома, если будущего литенанта автомобильных войск не загрибут в армию, или будущего инженера-строителя не загребут на работу, то будет (надеюсь) некий вояж))) зыы: прикольно вспоминать старые увлечения)))
Сообщение отредактировал Talamaur - Среда, 09/04/2008, 18:57 |
| |
|
|
| Stalillesa | Дата: Четверг, 10/04/2008, 10:36 | Сообщение # 15 |
GuildMaster of UNITY
Game info
Уровень: 64
Forum info
Награды: 11
| ну в вовку ты все равно вернешься .... это проверено временем не на одном человеке .... пусть не на внет .... или пусть не к нам в гильду .... не важно...... инженер-строитель .... это хорошоооооо.... как нить мне халупку спроектируешь и построишь хи хи
РЫЖАЯ БЕСТИЯ ;) ВСЕ БУДЕТ ЮНИТИ!!!)))))))) UNITY FOREVER!!!! )))))))) НАША СИЛА В ЕДИНСТВЕ!!! а кто так не думает-это либо союзники,либо враги,либо не играющие в ВоВ)
|
| |
|
|