| Smailuk(Смайлик=))) | 
|  | 
| 
| Fryda | Дата: Пятница, 04/04/2008, 01:06 | Сообщение # 1 |  |   Самая лучшая и сама любимая 
Game info
Уровень: 70;69Forum info Группа: UNITY Сообщений: 159 Репутация: 59 Награды: 17 Статус: Offline | Валерочка я тебя Поздравляю с Днем Рождения!!!Желаю тебе Всего самого светлого искреннего наилутшего что есть в этом мире!!!Люби и будь Любим Это главный стержень нашей жизни и нашего счастья...Будь таким же замечательным человечком как ты есть)Спасибо тебе за все!!!Всего всего тебе Будь счастлив  

"Желание-1000 возможностей   Нежелание-1000 причин".    |  |  |  |  | 
| 
| Talamaur | Дата: Пятница, 04/04/2008, 10:15 | Сообщение # 2 |  | 
Game info
Forum info
| 
| Derio | Дата: Пятница, 04/04/2008, 10:22 | Сообщение # 3 |  |   Deputy GuildMaster Unity 
Game info
Уровень: 70Forum info Группа: UNITY Сообщений: 314 Репутация: 15 Награды: 7 Статус: Offline | Валерго я тебя просто люблю ммммммммм всего всего те )))  

А ты уже думаешь о моих красных трусельях???!!!!!!!!!   http://vkontakte.ru/id13646388?46104 |  |  |  |  | 
| 
| Смайл | Дата: Пятница, 04/04/2008, 10:27 | Сообщение # 4 |  |   Unknown 
Game info
Уровень: 70 & 69Forum info Группа: Союзники Сообщений: 446 Репутация: 35 Награды: 10 Статус: Offline | Я вас всех очень сильно люблю))) Спс Вам)))))) 

Переименован в Kenareus'a, но в душе я остался Смайлом :)   |  |  |  |  | 
| 
| Fintoman18 | Дата: Пятница, 04/04/2008, 15:27 | Сообщение # 5 |  |   Respected 
Game info
Игровой ник:Сам не знаю )Уровень: 70Forum info Группа: UNITY Сообщений: 333 Репутация: 25 Награды: 0 Статус: Offline | Смайлик епт тя в дивизию и ти молчал ? ) Поздравляю  ЗЫ:када виставляца будеш ? ) 

Я узнал что у меня, Есть огромная семья,
 Монитор, системный блок.
 В сеть воткнул я проводок,
 Виндоус небо голубое,
 Это всё моё родное и
 Без Внета жить нельзя-
 Это родина моя!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| fuckinclubba | Дата: Пятница, 04/04/2008, 15:34 | Сообщение # 6 |  |   Вetter 
Game info
Уровень: 70Forum info Группа: UNITY Сообщений: 727 Репутация: 30 Награды: 2 Статус: Offline | ПОздравнляю Смайлик!)))))) Жедаюю чтоб все всеггда у тебя было хорошо, и на лице был только веселый смайлик))))))    

Войди в транс и почувствуй прилив внеземного притяжения к таберетке ! Этот секрет известен только мне ! За дополнительной информацией пишите в личку   |  |  |  |  | 
| 
| Maelm | Дата: Пятница, 04/04/2008, 17:24 | Сообщение # 7 |  |   Nubie 
Game info
Игровой ник:Maelm,TreneynУровень: 70Forum info Группа: UNITY Сообщений: 53 Репутация: 4 Награды: 0 Статус: Offline | Присоединяюсь к вышесказаному с Днюхой тебя!!!!!!Желаю всего самого наилучшего всего чего ты хочеш:)))))      

|  |  |  |  | 
| 
| Stalillesa | Дата: Пятница, 04/04/2008, 18:46 | Сообщение # 8 |  |   GuildMaster of UNITY 
Game info
Уровень: 64Forum info Группа: UNITY Сообщений: 459 Репутация: 45 Награды: 11 Статус: Offline | Смайлик.....солнышко.....с праздником тебя!!!! с тя бутылочка Валерьяныч))))) боярышничка хи хи

РЫЖАЯ БЕСТИЯ ;) ВСЕ БУДЕТ ЮНИТИ!!!))))))))
 UNITY FOREVER!!!! ))))))))
 НАША СИЛА В ЕДИНСТВЕ!!!
 а кто так не думает-это либо союзники,либо враги,либо не играющие в ВоВ)
 |  |  |  |  | 
| 
| Eoven | Дата: Пятница, 04/04/2008, 19:37 | Сообщение # 9 |  |   Lord Of Unity Academy 
Game info
Уровень: 53Forum info Группа: UNITY Сообщений: 333 Репутация: 21 Награды: 0 Статус: Offline | +1 к поздравлениям) С Днём Варенья! =) 

Аня aka Eoven   (..теперь в бессрочном отпуске)   "Помни, это всего лишь игра.."(©Fryda) но, "WoW это одна из немногих игр где могут быть настоящие друзья.."(©Taniell)
 |  |  |  |  | 
| 
| advokat | Дата: Суббота, 05/04/2008, 15:40 | Сообщение # 10 |  |   Lord Of The Unity Academy 
Game info
Forum info
Группа: UNITY Сообщений: 881 Репутация: 20 Награды: 0 Статус: Offline | с днюхой!!!Всего тебе самого лучшего в реале,поменьше проблем и побольше радости!!! сорь что припозднился....

|  |  |  |  | 
| 
| Смайл | Дата: Суббота, 05/04/2008, 19:50 | Сообщение # 11 |  |   Unknown 
Game info
Уровень: 70 & 69Forum info Группа: Союзники Сообщений: 446 Репутация: 35 Награды: 10 Статус: Offline | Всем спс))) Забежал ненадолго отписатся)))) Нада опять бежать, выходные как никак)))  , надеюсь к понедельнику дотяну))) 

| 
| Blader | Дата: Суббота, 05/04/2008, 22:29 | Сообщение # 12 |  |   Lord Of Unity 
Game info
Уровень: 64Forum info Группа: UNITY Сообщений: 151 Репутация: 10 Награды: 0 Статус: Offline | хотя я тя плохо знаю но всеравно с ДНЕМ РОЖДЕНИЕМ))) Друзья моих друзей мои друзья))))        

Когдато был Mscofield жестоко переименован   Blakdensar-рог 62 подарен мне другом Блеком... Он вернулсО))) |  |  |  |  | 
| 
| Кэтти | Дата: Понедельник, 07/04/2008, 00:53 | Сообщение # 13 |  |   Вeginner 
Game info
Уровень: 9Forum info Группа: UNITY Сообщений: 107 Репутация: 26 Награды: 1 Статус: Offline | чёрд,не видела эту тему..... но я тя поздравляла и не раз))))))
  я тя лю,Валерочга) 

я Cattype и этим всё сказано) |  |  |  |  | 
| 
| Смайл | Дата: Понедельник, 07/04/2008, 16:31 | Сообщение # 14 |  |   Unknown 
Game info
Уровень: 70 & 69Forum info Группа: Союзники Сообщений: 446 Репутация: 35 Награды: 10 Статус: Offline | Всем, всем большое спс, наконец освободился)))) Терь я с вами