|
Экзамены)))
|
|
| advokat | Дата: Воскресенье, 06/01/2008, 21:06 | Сообщение # 1 |
Lord Of The Unity Academy
Game info
Forum info
Награды: 0
Статус: Offline
| Вот у мну например скоро физика,а учить не получаеться...и я хз почему)))
|
| |
|
|
| Azimar | Дата: Воскресенье, 06/01/2008, 21:12 | Сообщение # 2 |
|
Nubie
Game info
Forum info
| шнур обреж котоырй инет тебе обеспечивает
Маршал Абандона Azimar-68 Охотник-ночной эльф I am bad to the bone!!! Я жестокий, жестокий, слушаю мнения других...и по этому я справедлив. травничество 375 хербалист 375
|
| |
|
|
| advokat | Дата: Воскресенье, 06/01/2008, 21:24 | Сообщение # 3 |
Game info
Forum info
| непомогает)))может не тот отрезал?)))
|
| |
|
|
| Dimedrol | Дата: Воскресенье, 06/01/2008, 21:24 | Сообщение # 4 |
Аpproaching
Game info
Уровень: 70
Forum info
| а я линейку учу и имц и ксе и еще...да нет,вроде бы все 
|
| |
|
|
| advokat | Дата: Воскресенье, 06/01/2008, 21:49 | Сообщение # 5 |
Game info
Forum info
| все пришло время 
|
| |
|
|
| fuckinclubba | Дата: Воскресенье, 06/01/2008, 22:36 | Сообщение # 6 |
Вetter
Game info
Уровень: 70
Forum info
Награды: 2
| Хорош учитсо.... вот я не учусь))))))))) 
Войди в транс и почувствуй прилив внеземного притяжения к таберетке ! Этот секрет известен только мне ! За дополнительной информацией пишите в личку 
|
| |
|
|
| Azimar | Дата: Понедельник, 07/01/2008, 15:21 | Сообщение # 7 |
|
Nubie
Game info
Forum info
| Quote (advokat) все пришло время да погодиты это всего лишь Юринов, впереди Бартковская...
Маршал Абандона Azimar-68 Охотник-ночной эльф I am bad to the bone!!! Я жестокий, жестокий, слушаю мнения других...и по этому я справедлив. травничество 375 хербалист 375
|
| |
|
|
| advokat | Дата: Понедельник, 07/01/2008, 20:34 | Сообщение # 8 |
Game info
Forum info
| Я вам скажу одно,никогда не учите формулы фринеля на ночь...думаю ето очень плохо скажеться на моем сне...Время покажет!.. Блин де все то?..Даже пофлудить не с кем... Все бросили старого Лауса...=((( НУ и ладно не больно то и нужно))) з.ы. Но помните придет время,и на моей уличце будет праздник))) з.ы.ы. Вам будет скучно,ну и лана,мну не будет туту))))
|
| |
|
|
| Shuhart | Дата: Понедельник, 07/01/2008, 21:38 | Сообщение # 9 |
ГМ Unity Academy
Game info
Уровень: немаленький)
Forum info
Награды: 10
| Quote (advokat) Блин де все то?..Даже пофлудить не с кем... Аще.....беспредел развели перевелис флудерасты на форумах юнити))))сволочи))) Quote (advokat) Я вам скажу одно,никогда не учите формулы фринеля на ночь...думаю ето очень плохо скажеться на моем сне...Время покажет!.. В тему экзаменов - разговор во время написания моей курсовой) Horn (12:50 AM) : **** Horn (12:50 AM) : на сайте бюджетной системы РФ нет инфы по последним годам strofest (12:51 AM) : а те чо именно нужно? Horn (12:51 AM) : структура расходов за 2006,78-10 года Horn (12:51 AM) : желательно консолидированная Horn (12:52 AM) : короче придется делать собственную группировку Horn (12:52 AM) : Ы strofest (12:52 AM) : ух .... жесть... Horn (12:52 AM) : моя группировка такая же как и у них) Horn (12:52 AM) : просто у них это красиво) Horn (12:52 AM) : и в процентах) Horn (12:52 AM) : х****) strofest (12:53 AM) : а у тя как всегда))) Horn (12:53 AM) : за***рим в процентах strofest (12:53 AM) : ыыыы Horn (12:53 AM) : что такое межбюджетные трансферты? strofest (12:54 AM) : ыыыы почти вся лехина курсовая))))) Horn (12:54 AM) : мудак) Horn (12:54 AM) : в двух словах) Horn (12:54 AM) : "хуй знает" не катит) strofest (12:55 AM) : мля.... жаль....
Тебя оставлю вспоминать Как ты меня сжигал и вешал - Дитя Дарнасса умирало смеясь И я вернусь к тебе сказать: Ты предо мной изрядно грешен, Так искупи хотя бы малую часть И мне нисколько тебя не жаль: В моей крови закипает сталь, В моей душе скалят зубы страсть и порок, А боль танцует стаей пёстрых сорок. Я никогда не любил воскресать, но иначе не мог.
|
| |
|
|
| advokat | Дата: Понедельник, 07/01/2008, 21:42 | Сообщение # 10 |
Game info
Forum info
| Хе хе хе=))Добавлено (07/01/2008, 21:42) --------------------------------------------- Консо чт простите?)))
|
| |
|
|
| Shuhart | Дата: Понедельник, 07/01/2008, 21:46 | Сообщение # 11 |
ГМ Unity Academy
Game info
Forum info
| консолидированная)))))
Тебя оставлю вспоминать Как ты меня сжигал и вешал - Дитя Дарнасса умирало смеясь И я вернусь к тебе сказать: Ты предо мной изрядно грешен, Так искупи хотя бы малую часть И мне нисколько тебя не жаль: В моей крови закипает сталь, В моей душе скалят зубы страсть и порок, А боль танцует стаей пёстрых сорок. Я никогда не любил воскресать, но иначе не мог.
|
| |
|
|
| Shuhart | Дата: Понедельник, 07/01/2008, 21:48 | Сообщение # 12 |
ГМ Unity Academy
Game info
Forum info
| кстати всем на экзамены! 
|
| |
|
|
| advokat | Дата: Понедельник, 07/01/2008, 21:49 | Сообщение # 13 |
Game info
Forum info
| Объяснил блин=)) А если получше?)) Чтоб я такой тупой и необразованный понял)) з.ы.Шуха,если честно то низя такими словами разбрасываться...Моя детская психика страдает от них=))Добавлено (07/01/2008, 21:49) --------------------------------------------- Темная картинка,де то уже видел))) как раз в тему экзаменов))
|
| |
|
|
| Rantu | Дата: Вторник, 08/01/2008, 00:55 | Сообщение # 14 |
Lord-Founder
Game info
Уровень: 80
Forum info
Награды: 1
| На часах уже 2.55, скоро вставать и идти защищать курсовую, программа готова, а вот описания вообще нет, попадаю :'( . Ну ниче, утро вечера мудреннее, пошел спать ).
Lost in Japan UNITY NO JUTSU
|
| |
|
|
| Shuhart | Дата: Вторник, 08/01/2008, 00:59 | Сообщение # 15 |
ГМ Unity Academy
Game info
Forum info
| Удачи! Всеми конечностями тебе удачи!)
|
| |
|
|