Установочный файл WoW enGB 2.0.0 + WoW BC
|
|
fuckinclubba | Дата: Суббота, 22/12/2007, 23:48 | Сообщение # 1 |
Вetter
Game info
Уровень: 70
Forum info
Награды: 2
Статус: Offline
| Кто может передать по скайпу........? Или по другим прогам. Т.к. качать у меня будет больше недели...... мож даже 2 :'(
Войди в транс и почувствуй прилив внеземного притяжения к таберетке ! Этот секрет известен только мне ! За дополнительной информацией пишите в личку 
|
|
|
|
Arritiel | Дата: Воскресенье, 23/12/2007, 20:22 | Сообщение # 2 |
Аpproaching
Game info
Forum info
Награды: 0
| вот это ты крут )) ыт просто мегакрут )))Ты круче чем кто бы то ни было )) Ты думаешь есть разница качать с чуваа или с сервера? =))) поверь мне нету )) канал один и отт же ))
Unknown: Почему ты не кинешь палку своей собаке? Асько - 474718417
|
|
|
|
fuckinclubba | Дата: Воскресенье, 23/12/2007, 20:55 | Сообщение # 3 |
Вetter
Game info
Forum info
Награды: 2
| я просто думал что если идет мне передача, то это зависит от исход скорости того кто передает, жаль Зы. А я крут 
Войди в транс и почувствуй прилив внеземного притяжения к таберетке ! Этот секрет известен только мне ! За дополнительной информацией пишите в личку 
|
|
|
|
Apparition | Дата: Понедельник, 24/12/2007, 02:58 | Сообщение # 4 |
Lord Of Unity
Game info
Forum info
Награды: 3
| Ар, просто на некоторых сервах стоит ограничение, так что иногда бывает выгодней с кого-то качать, так что, Куба, ты глянь какой у тя канал на приём...... тада и посмотрим как выгоднее))
В отпуске =))) Apparition теперь я Aportionis NE Priest 70 lvl - нарик/химик 375/375, Noitirappa Drainei Shaman 36+ lvl инжа/ювелирка 225/8 =)))
|
|
|
|