Irc клиент
|
|
Derio | Дата: Среда, 28/11/2007, 22:44 | Сообщение # 1 |
Deputy GuildMaster Unity
Game info
Уровень: 70
Forum info
Награды: 7
Статус: Offline
| для тог чтоб еше лучше сплотить дух нашей гильдии мы решили создать свой чат отдельный от игры в котрый можно зайти в любое время не находясь в вове и пообщаться со своими друзьями. IRC чат можно скачать здесь http://upload.com.ua/link/900037477 весит 1 мб все настроено, вам остается скачать распаковать и запустить mirc.exe зайти на канал сменить ник в разделе commands - change nick - свой ник, и все должно работать. для удобства можете поместить ярлык в автозагрузку и при включении инета на вашем компьютере ирк будет автоматически коннектиться. П.С в данный момент возникли некторые трудности по поводу подключения, хотя все должно работать так как сервер международный. если ситуация в дальнейшем не изменится то я выложу клиент с настройками на другой сервер. пробуйте, я думаю что эти проблемы временные
А ты уже думаешь о моих красных трусельях???!!!!!!!!! http://vkontakte.ru/id13646388?46104
Сообщение отредактировал Derio - Среда, 28/11/2007, 22:53 |
|
|
|
Shuhart | Дата: Среда, 28/11/2007, 23:14 | Сообщение # 2 |
ГМ Unity Academy
Game info
Уровень: немаленький)
Forum info
Награды: 10
| Хм...не могу подключиться...может это связано тем что сервер украинский а я с России?
Тебя оставлю вспоминать Как ты меня сжигал и вешал - Дитя Дарнасса умирало смеясь И я вернусь к тебе сказать: Ты предо мной изрядно грешен, Так искупи хотя бы малую часть И мне нисколько тебя не жаль: В моей крови закипает сталь, В моей душе скалят зубы страсть и порок, А боль танцует стаей пёстрых сорок. Я никогда не любил воскресать, но иначе не мог.
|
|
|
|
Rantu | Дата: Среда, 28/11/2007, 23:23 | Сообщение # 3 |
Lord-Founder
Game info
Уровень: 80
Forum info
Награды: 1
| у меня та же проблема, не может подключиться к серверу
Lost in Japan UNITY NO JUTSU
|
|
|
|
Dimedrol | Дата: Среда, 28/11/2007, 23:35 | Сообщение # 4 |
Аpproaching
Game info
Forum info
Награды: 0
| Аналогично
|
|
|
|
Derio | Дата: Среда, 28/11/2007, 23:43 | Сообщение # 5 |
Deputy GuildMaster Unity
Game info
Forum info
| вот в том то и дело что у меня знакомая из москвы сидит на нем ) я думаю что єто временная проблема, в противном случае я поменяю настройки. давайте немного подождем если в течении 2-3 дней нечего не поменяется, то изменю настройки.
А ты уже думаешь о моих красных трусельях???!!!!!!!!! http://vkontakte.ru/id13646388?46104
|
|
|
|
Amilen | Дата: Четверг, 29/11/2007, 08:03 | Сообщение # 6 |
Nubie
Game info
Forum info
| прошу для особо одаренных написать как у нас там канал называется?) 
Amilen - Human priest. Была...
Сообщение отредактировал Amilen - Четверг, 29/11/2007, 08:03 |
|
|
|
dweller | Дата: Четверг, 29/11/2007, 08:13 | Сообщение # 7 |
Lord Of The Unity Academy
Game info
Forum info
| Ребят а можно для самых криворуких малосообразительных ламеров, которым ну ни в жисть с этим клиентом не разобраццо, написать сервер и канал, а? =) Ну оч прошу! Уж больно лениво качать а потом копаться в настройках, только ради того чтоб тут же снести....
Best regards, me. 
|
|
|
|
Deatmind | Дата: Четверг, 29/11/2007, 10:36 | Сообщение # 8 |
Вeginner
Game info
Forum info
| Quote (dweller) только ради того чтоб тут же снести.... а че)) иногда полезное дело ))))
Мы живем чтобы умереть! Думая о смерти мы понимаем цену жизни!
|
|
|
|
Derio | Дата: Четверг, 29/11/2007, 13:43 | Сообщение # 9 |
Deputy GuildMaster Unity
Game info
Forum info
| хочу отписать инетрестныйе факты на мой взгляд: зашел сегодня на ирк сервер венета зарегил ник думаю щас зареглю канал чтоб наконецто все имели доступ к серверу, ник зарегить удалось... а вот канал увы нет, так как регистрация отключена администрацией о_0, как мне объяснили причина в том что видетили зарегино много каналов, а людей мало... непонимаю конечно если рубить инициативу на корню кому будет нужно чтото пытаться делать регить и общаться, а то при таких успехах на наш канл может зайти непонятно кто нписать там непонятно что и с наслаждением всех банить. неприятно... как по мне, админы венета опять блещут... ребята если кто знает хороший и надёжный ирк сервер отпишитесь плиз. зарание спсДобавлено (29/11/2007, 13:43) --------------------------------------------- ВСЁ теперь смело могу сказать что IRC работает вот клиент сновыми настройками http://upload.com.ua/link/900037956 качайте и наслаждайтесь общением :p
Сообщение отредактировал Derio - Четверг, 29/11/2007, 13:42 |
|
|
|
dweller | Дата: Пятница, 30/11/2007, 00:07 | Сообщение # 10 |
Lord Of The Unity Academy
Game info
Forum info
| Я не понимаю, почему этого не могли сделать господа организаторы, несмотря на все мои просьбы. Короче, скачал я вашу программулину. Вдруг кому-то еще пригодиццо: Quote адрес сервера irc.sumy.biz номер порта 6669 канал #UNITY Добавлено (30/11/2007, 00:07) --------------------------------------------- Кстати там обалденно многолюдно...
Best regards, me. 
Сообщение отредактировал dweller - Четверг, 29/11/2007, 23:51 |
|
|
|
ViT | Дата: Пятница, 30/11/2007, 00:59 | Сообщение # 11 |
Intelligent
Game info
Forum info
| работает
|
|
|
|
Derio | Дата: Пятница, 30/11/2007, 10:13 | Сообщение # 12 |
Deputy GuildMaster Unity
Game info
Forum info
| если вы хотите зарегестрировать ник: 1. меняете ник на тот который хотите зарегистрировать. 2. пишите эту команду /msg NickServ REGISTER password email (пример /msg NickServ REGISTER 11111 pupkin@rambler.ru )сервер вас идентифицирует как хозяина ника, теперь при каждом входе нужно вводить пароль. 3.чтоб не мучать себя водом пароля каждый раз в ходя в мирку: находим в верху мирки зеленую кнопочку при наведении на неё курсора выскакивает надпись "Редактор", нажимаем на эту кнопочку появляется меню, копируем в самый верх этого меню такую команду ./i /msg NickServ IDENTIFY пароль, тоесть тот пароль который вы использовали при регистрации ника, нажимаем "ОК" и все сохраняется, тепрь при каждом входе на канал набираем /i и если все было сделано правильно то сервис вас признает хозяином ника. 4. потом если хотите, пишите мне в приват что вы зарегистрировали ник я прописую вам аоп тоесть оператора канала. 5. но если вам не нужна регистрация и не хочется пудрить себе голову то можете нечего не делать большой погоды это не строит, на канале можно сидеть и без регистрации 
Сообщение отредактировал Derio - Пятница, 30/11/2007, 13:08 |
|
|
|
fuckinclubba | Дата: Четверг, 13/12/2007, 09:21 | Сообщение # 13 |
Вetter
Game info
Forum info
Награды: 2
| Я не могу скачать...... Жму на Скачать UNITY_Mirc.rar а оно обратно на эту же страницу кидает......Добавлено (13/12/2007, 09:21) --------------------------------------------- Бред, не могу скачать :'(
Войди в транс и почувствуй прилив внеземного притяжения к таберетке ! Этот секрет известен только мне ! За дополнительной информацией пишите в личку 
Сообщение отредактировал fuckinclubba - Понедельник, 10/12/2007, 22:48 |
|
|
|
Derio | Дата: Суббота, 15/12/2007, 09:39 | Сообщение # 14 |
Deputy GuildMaster Unity
Game info
Forum info
| всё работает! посмотри ниже на странице есть аторизация введи цыфры которые нарисованы на картинки и будет тебе килограмм пльменей. 
|
|
|
|
fuckinclubba | Дата: Понедельник, 17/12/2007, 18:04 | Сообщение # 15 |
Вetter
Game info
Forum info
Награды: 2
| Скачал -- не могу настроить :'(Добавлено (17/12/2007, 18:04) --------------------------------------------- все ок)
Войди в транс и почувствуй прилив внеземного притяжения к таберетке ! Этот секрет известен только мне ! За дополнительной информацией пишите в личку 
|
|
|
|