Общий чат
|
|
|
|
Menace | Дата: Понедельник, 05/11/2007, 21:29 | Сообщение # 1 |
Lord of Unity
Game info
Уровень: Был когдато 70
Forum info
Награды: 1
Статус: Offline
| Мне общий чат ненужен ... если он вас напрягает и тд , н** он надо ? Если большенство будет против, чат снесу.
Сообщение отредактировал Menace - Понедельник, 05/11/2007, 22:07 |
|
|
|
Fryda | Дата: Понедельник, 05/11/2007, 21:57 | Сообщение # 2 |
Самая лучшая и сама любимая
Game info
Уровень: 70;69
Forum info
Награды: 17
| Я по-началу бушевала по поводу чата.А сча поняла что он нужен Так как Юнити это одно целое--хоть иногда и напрягает.Просто использовать надо по назначению(меньше флуда).Спс Валера+1)Умничка.Нужен.
"Желание-1000 возможностей Нежелание-1000 причин". 
|
|
|
|
Talamaur | Дата: Понедельник, 05/11/2007, 22:08 | Сообщение # 3 |
Game info
Forum info
| Тоже имхо нужен.
|
|
|
|
Shuhart | Дата: Понедельник, 05/11/2007, 22:46 | Сообщение # 4 |
ГМ Unity Academy
Game info
Уровень: немаленький)
Forum info
Награды: 10
| Нужен 100%
Тебя оставлю вспоминать Как ты меня сжигал и вешал - Дитя Дарнасса умирало смеясь И я вернусь к тебе сказать: Ты предо мной изрядно грешен, Так искупи хотя бы малую часть И мне нисколько тебя не жаль: В моей крови закипает сталь, В моей душе скалят зубы страсть и порок, А боль танцует стаей пёстрых сорок. Я никогда не любил воскресать, но иначе не мог.
|
|
|
|
Dimedrol | Дата: Понедельник, 05/11/2007, 22:51 | Сообщение # 5 |
Аpproaching
Game info
Уровень: 70
Forum info
Награды: 0
| Мда,проблема форума-низкая посещаемость,за и против чата голосовать просто некому... всего 6 голосов-не густо <_<
|
|
|
|
Apparition | Дата: Понедельник, 05/11/2007, 23:59 | Сообщение # 6 |
Lord Of Unity
Game info
Уровень: 70
Forum info
Награды: 3
| Quote (Dimedrol) Мда,проблема форума-низкая посещаемость угу, форум чё-то вымирает, я вот 2 дня тут небыл, а новых сообщений почти нету, а раньше бывало день не зайдёшь, уже полторы страницы в ленте новых сообщений ((( З.Ы. а по теме, так о мне чат- вещь полезная, главное н зафлудить его )
В отпуске =))) Apparition теперь я Aportionis NE Priest 70 lvl - нарик/химик 375/375, Noitirappa Drainei Shaman 36+ lvl инжа/ювелирка 225/8 =)))
|
|
|
|
Menace | Дата: Вторник, 06/11/2007, 01:10 | Сообщение # 7 |
Lord of Unity
Game info
Forum info
| Что вы щитаете должно писатся в етом чате? Я думал чат сплотит юнити выходит совсем наборот... основа гонит на академию думаю и академия также гонит на основу...
|
|
|
|
Shuhart | Дата: Вторник, 06/11/2007, 01:25 | Сообщение # 8 |
ГМ Unity Academy
Game info
Forum info
| академия пытается ваш общий чат оживить...хотя бы тупо поздоровавшись Ну если в основе реально сидят все серьезные бородатые дядьки которым на все кроме игры пофиг..лучше чат удалить чтобы их не нервировать))))
Тебя оставлю вспоминать Как ты меня сжигал и вешал - Дитя Дарнасса умирало смеясь И я вернусь к тебе сказать: Ты предо мной изрядно грешен, Так искупи хотя бы малую часть И мне нисколько тебя не жаль: В моей крови закипает сталь, В моей душе скалят зубы страсть и порок, А боль танцует стаей пёстрых сорок. Я никогда не любил воскресать, но иначе не мог.
|
|
|
|
dweller | Дата: Вторник, 06/11/2007, 02:44 | Сообщение # 9 |
Lord Of The Unity Academy
Game info
Forum info
| академия не гонит на основу. но стоит хотяб поздороваться в общем канале - в ответ в основном "а кто это" (от тех кто не поставил аддон) или "не флуди!" Quote (Shuhart) в основе реально сидят все серьезные бородатые дядьки - именно так я это и представляю ИМХО основная цель чата - оперативно оповещать о нападениях ордынских нубокиллеров. Ну и еще конечно просить помощи с энчантами/сопровождением в инсты и т.п. но это уже совсем из области фантастики...
Best regards, me. 
|
|
|
|
Langryf | Дата: Вторник, 06/11/2007, 16:59 | Сообщение # 10 |
Вeginner
Game info
Forum info
| Quote (dweller) ИМХО основная цель чата - оперативно оповещать о нападениях ордынских нубокиллеров. Ну и еще конечно просить помощи с энчантами/сопровождением в инсты и т.п. но это уже совсем из области фантастики... Вот лучше так бы его и использывали...А то два гильдчата с онлайном 70 чел + приват немного жестоко будет) Неуверен что стоит "оживлять" общий чат, чем менше флуда - тем лучше, и больше будут обращать внимание на него.
|
|
|
|
Shuhart | Дата: Вторник, 06/11/2007, 17:10 | Сообщение # 11 |
ГМ Unity Academy
Game info
Forum info
| Насчет флуда... Я в основном вижу в этом чате флуд типа "Всем привет" Это бнальная вежливость. З.Ы. И за Академию стоять буду до последнего)))Зашищать буду)
|
|
|
|
Langryf | Дата: Вторник, 06/11/2007, 17:42 | Сообщение # 12 |
Вeginner
Game info
Forum info
| Ну я последнее время мало играл (несчитая сегодняшний день ) так что впринципе не мог утверждать, да и неговорил что флудят...Но если все начнут флудить так как это умеют делать в гильдчатах, то хоть вешайся тогда) 2 флудилки мой моСК невыдержит А так, в общем чат очень нужный, непонимаю тех кто просит его удалить с списка...
|
|
|
|
Menace | Дата: Вторник, 06/11/2007, 19:39 | Сообщение # 13 |
Lord of Unity
Game info
Forum info
| Quote (dweller) ИМХО основная цель чата - оперативно оповещать о нападениях ордынских нубокиллеров. Ну и еще конечно просить помощи с энчантами/сопровождением в инсты и т.п. но это уже совсем из области фантастики... Бред... Связатся с основой можно через Лордов для помощи с енчантом есть Главный енчантер и т.п. Общий Чат ИМХО должен заменить ГЧ и стать основным чатом гильдии 
Сообщение отредактировал Menace - Вторник, 06/11/2007, 19:41 |
|
|
|
Exigo | Дата: Вторник, 06/11/2007, 20:50 | Сообщение # 14 |
Аpproaching
Game info
Уровень: 70, 64 трансфернуты с Внета
Forum info
| Я тож против!!!! мне не надо што бы мну штото напрягало, или роздрожало, скажу чату НЕТ 
"Их имена высечены в камне, они жывые легенды. Их неизвесные подвиги никогда не забудут. Ето UNITY Полные чести и бесстрашыя, Вспомни их.... Кода теряеш надежду. " <ЕКСИШКО>
|
|
|
|
ViT | Дата: Вторник, 06/11/2007, 22:39 | Сообщение # 15 |
Intelligent
Game info
Forum info
| Народ повесьте кнопку Внета на шапку или куда чтоб знать пока читаешь заработал сайт или нет... Это же не трудно Админ? зы не у всех же мазила... зыы Извините оказывается не в ту тему написал. Я думал это Общий чат - в смысле ЧАТ -
Сообщение отредактировал ViT - Среда, 07/11/2007, 18:39 |
|
|
|