|
хелпп 8)
|
|
| Kids | Дата: Пятница, 02/11/2007, 21:20 | Сообщение # 1 |
Nubie
Game info
Forum info
Награды: 0
Статус: Offline
| Скажите что то что за фигня у мну происходит я коннекчусь стою в очереди и через мин 5 мне выбивает Disconnect from the server ! C начала я зашел ток начал играть и выкинуло потом мин 10 поиграл и опять выкинуло . А щас даже не заходит ток в очереди стою проходит 5 мин и меня выкидывает а серв работает !
|
| |
|
|
| Tanielle | Дата: Пятница, 02/11/2007, 22:41 | Сообщение # 2 |
Аpproaching
Game info
Forum info
| Скажи фамилию в монитор и приложи к нему паспорт. Это просто фейс-контроль. А серьезно хз тож такое было.
Хрена вам, а не йогурт! о_О
|
| |
|
|
| Exigo | Дата: Суббота, 03/11/2007, 00:42 | Сообщение # 3 |
Аpproaching
Game info
Уровень: 70, 64 трансфернуты с Внета
Forum info
Награды: 1
| Quote (Tanielle) Это просто фейс-контроль хм улыбгуло) На счет етого мож почить папки Cache i WTF мож и попустит
"Их имена высечены в камне, они жывые легенды. Их неизвесные подвиги никогда не забудут. Ето UNITY Полные чести и бесстрашыя, Вспомни их.... Кода теряеш надежду. " <ЕКСИШКО>
|
| |
|
|
| Knite | Дата: Суббота, 03/11/2007, 11:38 | Сообщение # 4 |
Nubie
Game info
Forum info
Награды: 1
| Знаю 3 причины(мб есть и больше): 1. Серв тестовый, знач проводятся какие-то работы 2. Твой првайдер пучит. 3. Может у меня одного только такое было но все же.... У меня была такая проблема с ДС каждые пол часа. Оказалось что программа торрент сама производила дисконекты по известной ей одной причинам 
|
| |
|
|
| BeNN | Дата: Суббота, 03/11/2007, 18:52 | Сообщение # 5 |
|
Nubie
Game info
Forum info
| Ответ как обычно единственнен и неповторим: Это Внет! Будь готов ко всему! 
|
| |
|
|
| Kids | Дата: Четверг, 08/11/2007, 15:02 | Сообщение # 6 |
Nubie
Game info
Forum info
| Нужна помощь мне друг поставил самое высокое разрешение . и Теперь при входе в вов и пишит СВЕРХ СФЕРЫ ! что делать терь ?
|
| |
|
|
| Upucka | Дата: Четверг, 08/11/2007, 16:04 | Сообщение # 7 |
Аpproaching
Game info
Forum info
| Quote (Kids) Нужна помощь мне друг поставил самое высокое разрешение . и Теперь при входе в вов и пишит СВЕРХ СФЕРЫ ! что делать терь ? тебе разрешение назад не поменять? если да то вот те ответ - в папке с вовoм папка wtf, в ней файлик config.wtf, в нем есть такая строчка SET gxResolution "ТУТТВОЕРАЗРЕШЕНИЕ" например вот так напиши SET gxResolution "1024x768" и будет тебе счастье... если тебе не ето нада задавай вопрос внятнее 
аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы...
Сообщение отредактировал Upucka - Четверг, 08/11/2007, 16:49 |
| |
|
|
| Langryf | Дата: Четверг, 08/11/2007, 16:15 | Сообщение # 8 |
Вeginner
Game info
Forum info
| А я еще посоветую другу пару подзатыльнов дать, чтобы больше не "ковырялся" в чужих компах 
|
| |
|
|
| Bored | Дата: Четверг, 08/11/2007, 17:54 | Сообщение # 9 |
Lord Of The Unity Academy
Game info
Forum info
| Сетевая карта может отключаться, точнее пререывать передачу, это если у тебя инет через сеть подключен, либо может отрубать тебя сам провайдер при сильном увеличении исходящего трафика, когда ты в инете нажми на индикатор сети или сетевого подключения, посмотри у тебя должен быть исходящий трафик намного меньше входящего, если ты конечно в этот момент не отправляешь кому нибудь большой файл, в других случаях входящий трафик должен быть больше исходящего, если у тебя не так то у тебя стоят на компе программы шпиёны, антивирус их может не ловить, потому что это вообщем то не вирусы, но они шлют всякую каку всем кому можно, и чтоб прервать это безобразие провайдер может тебя отключать, на инете это не заметно, милисекундна задержка, а вот для игры критично....если это то случай то потавь себе spyware, енто программка такая....но не обновляй ее через офф сайт...
|
| |
|
|
| Upucka | Дата: Четверг, 08/11/2007, 18:01 | Сообщение # 10 |
Аpproaching
Game info
Forum info
| Quote (Bored) Сетевая карта может отключаться, точнее пререывать передачу, это если у тебя инет через сеть подключен, либо может отрубать тебя сам провайдер при сильном увеличении исходящего трафика, когда ты в инете нажми на индикатор сети или сетевого подключения, посмотри у тебя должен быть исходящий трафик намного меньше входящего, если ты конечно в этот момент не отправляешь кому нибудь большой файл, в других случаях входящий трафик должен быть больше исходящего, если у тебя не так то у тебя стоят на компе программы шпиёны, антивирус их может не ловить, потому что это вообщем то не вирусы, но они шлют всякую каку всем кому можно, и чтоб прервать это безобразие провайдер может тебя отключать, на инете это не заметно, милисекундна задержка, а вот для игры критично....если это то случай то потавь себе spyware, енто программка такая....но не обновляй ее через офф сайт... ента ты к чему все ета написал? при чем тут ета... ему нада то всего навсего разрешение поменять чтоб клиент с ошибкой не выбивало при запуске... и качество графики на качество связи ну никак не влияет...
аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы...
Сообщение отредактировал Upucka - Четверг, 08/11/2007, 18:02 |
| |
|
|
| Shuhart | Дата: Четверг, 08/11/2007, 18:05 | Сообщение # 11 |
ГМ Unity Academy
Game info
Уровень: немаленький)
Forum info
Награды: 10
| Quote (Bored) то потавь себе spyware, Эээээ.....может я что-то не просекаю, но spyware это по-моему шпионский софт и есть....)) Ты с firewall не перепутал его?)) Впрочем я мог отстать от жизни
Тебя оставлю вспоминать Как ты меня сжигал и вешал - Дитя Дарнасса умирало смеясь И я вернусь к тебе сказать: Ты предо мной изрядно грешен, Так искупи хотя бы малую часть И мне нисколько тебя не жаль: В моей крови закипает сталь, В моей душе скалят зубы страсть и порок, А боль танцует стаей пёстрых сорок. Я никогда не любил воскресать, но иначе не мог.
|
| |
|
|
| Bored | Дата: Четверг, 08/11/2007, 18:14 | Сообщение # 12 |
Game info
Forum info
| нет, он ищет всякие шпиенские так называемые штуки и их удаляет)), причем я не спорю конечно безграмотный, но фаервол на роутере почему то эту хрень пропускаетДобавлено (08/11/2007, 18:14) --------------------------------------------- поправочка....когда искал в инете эту програмку вводил spyware, но в принципе испган был постом Шухарта глянул еще раз, полное навание Spyware Doctor
|
| |
|
|
| Shuhart | Дата: Четверг, 08/11/2007, 18:16 | Сообщение # 13 |
ГМ Unity Academy
Game info
Уровень: немаленький)
Forum info
Награды: 10
| Quote (Bored) но фаервол на роутере почему то эту хрень пропускает ну...я давно пользую NSW(Norton SystemWorks) ужасная штука....каким то образом вылавливает все что можно)
Тебя оставлю вспоминать Как ты меня сжигал и вешал - Дитя Дарнасса умирало смеясь И я вернусь к тебе сказать: Ты предо мной изрядно грешен, Так искупи хотя бы малую часть И мне нисколько тебя не жаль: В моей крови закипает сталь, В моей душе скалят зубы страсть и порок, А боль танцует стаей пёстрых сорок. Я никогда не любил воскресать, но иначе не мог.
|
| |
|
|
| Arritiel | Дата: Пятница, 09/11/2007, 09:56 | Сообщение # 14 |
Аpproaching
Game info
Forum info
| Я нихрена не испольцую, у меня комп кишит всякими троянами которые пугают своих же собратьев.. Еще можно перетащить виндовово трояна под линь и посмотреть что из этого получится )
Unknown: Почему ты не кинешь палку своей собаке? Асько - 474718417
|
| |
|
|
| Bored | Дата: Пятница, 09/11/2007, 13:26 | Сообщение # 15 |
Game info
Forum info
| Quote (Upucka) ента ты к чему все ета написал? при чем тут ета Ириска, а вот к етому написал Quote (Kids) Скажите что то что за фигня у мну происходит я коннекчусь стою в очереди и через мин 5 мне выбивает Disconnect from the server !
|
| |
|
|