|
п а з и т и ф
| |
Upucka | Дата: Среда, 24/10/2007, 16:51 | Сообщение # 1 |
Аpproaching
Game info
Forum info
Награды: 0
Статус: Offline
|
аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы...
|
|
|
|
Tanielle | Дата: Среда, 24/10/2007, 16:57 | Сообщение # 2 |
Аpproaching
Game info
Forum info
| бред какойто)
Хрена вам, а не йогурт! о_О
|
|
|
|
Akmid | Дата: Среда, 24/10/2007, 17:22 | Сообщение # 3 |
Nubie
Game info
Уровень: non
Forum info
| я стока ни курю 
настолько добр что приходиться быть злым
|
|
|
|
Dimedrol | Дата: Среда, 24/10/2007, 20:45 | Сообщение # 4 |
Аpproaching
Game info
Уровень: 70
Forum info
|
|
|
|
|
Arritiel | Дата: Среда, 24/10/2007, 21:56 | Сообщение # 5 |
Аpproaching
Game info
Forum info
|
Unknown: Почему ты не кинешь палку своей собаке? Асько - 474718417
|
|
|
|
Dimedrol | Дата: Среда, 24/10/2007, 22:02 | Сообщение # 6 |
Аpproaching
Game info
Уровень: 70
Forum info
| китайй..
|
|
|
|
Langryf | Дата: Среда, 24/10/2007, 22:05 | Сообщение # 7 |
Вeginner
Game info
Forum info
| Upucka, проблема некачественной травы опять актуальна Dimedrol, прикольно... 
|
|
|
|
Exigo | Дата: Среда, 24/10/2007, 22:10 | Сообщение # 8 |
Аpproaching
Game info
Уровень: 70, 64 трансфернуты с Внета
Forum info
Награды: 1
| улыбнулсо 
"Их имена высечены в камне, они жывые легенды. Их неизвесные подвиги никогда не забудут. Ето UNITY Полные чести и бесстрашыя, Вспомни их.... Кода теряеш надежду. " <ЕКСИШКО>
|
|
|
|
Shuhart | Дата: Четверг, 25/10/2007, 11:49 | Сообщение # 9 |
ГМ Unity Academy
Game info
Уровень: немаленький)
Forum info
Награды: 10
| Честно говоря..не порадовал первый ролик.. смотрите лучше "Магазинчик Бо" или "6,5"
Тебя оставлю вспоминать Как ты меня сжигал и вешал - Дитя Дарнасса умирало смеясь И я вернусь к тебе сказать: Ты предо мной изрядно грешен, Так искупи хотя бы малую часть И мне нисколько тебя не жаль: В моей крови закипает сталь, В моей душе скалят зубы страсть и порок, А боль танцует стаей пёстрых сорок. Я никогда не любил воскресать, но иначе не мог.
|
|
|
|
Upucka | Дата: Четверг, 25/10/2007, 12:59 | Сообщение # 10 |
Аpproaching
Game info
Forum info
| Деревня. Утро. Отец будит сына: - Вставай, пошли косить! - Батя, не надо косить, все равно не получится... - Так, я что сказал?! Вставай немедленно и пошли косить! Ладно, делать нечего, сын встает, берут косы идут в поле. Приходят в поле, отец начинает косить, сын говорит: - Батя, у меня коса тупая, я схожу домой, наточу. - Ну, раз такое дело - иди. Сын идет домой и говорит матери: - Мам, батя сказал, что б ты сварила пельменей и купила водки! - Ну, раз батя сказал, значит сейчас сделаю - мать ставит вариться пельмени. Сын ставит косу на место и идет обратно в поле и говорит отцу: - Бать, мама там пельменей сварила и водки купила, говорит что б мы домой шли! - А, ну раз так - пошли!Идут домой. Тем временем мать сварила пельмени и ушла в магазин за водкой. Отец и сын приходят домой, смотрят - пельмени сварены, ни водки, ни матери нет. Отец, ничего не понимая, говорит сыну: - Матери нет, водки нет... Как же пельмени без водки? На деньги, иди купи! Сын идет за водкой и по дороге заходит к соседу. Говорит: - Дядь Миш, батя узнал что вы с матерью любовники, хочет вас убить... Сосед испуганно - Вот, блин, на тебе денег, только отмажь меня перед батей своим.. - Ладно. - берет деньги идет в магазин покупает водку, приходит домой и говорит отцу: - Бать, там сосед просил помочь поросенка зарезать. - А, ну раз просил, значит надо помочь! - берет топор и идет к соседу. Сосед смотрит в окно - видит, идет батя с топором. "Ну - думает - не отмазал сынок..." Прыгает в окно и прячется в кукурузном поле. Отец приходит, смотрит, соседа нет, свинья по двору бегает, он ее зарубил и пошел обратно. В это время мать приходит из магазина, а сын ей говорит: - Мам, батя узнал, что вы с соседом любовники! Взял топор и ушел... Мать смотрит в окно и видит мужа с окровавленным топором. "Все - думает - хана мне!" Прыгает в окно и прячется в кукурузном поле. Отец приходит домой и говорит сыну: - Блин, что такое? Матери нет, соседа нет, где их всех черти носят?! - Да они там, в кукурузном поле, кувыркаются! - Чтооооо?? - ревет отец, хватает топор и убегает в кукурузное поле... Сын садится за стол, наливает себе водки, накалывает на вилку пельмень и, глядя на кукурузное поле, философски произносит: "Эх, батя-батя... Говорил же я тебе, что косить сегодня не получится..."
аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы...
|
|
|
|
dweller | Дата: Пятница, 26/10/2007, 07:44 | Сообщение # 11 |
Lord Of The Unity Academy
Game info
Forum info
| Ириска. Спасиб тебе за первый ролик, развлекал им коллег по работе весь день. Три парня возвращающиеся с работы на метро, глупа хихикая и выкрикивая время от времени "Отымела меня в ногууу" это наверное было сильно. Не знаю, что подумали пассажиры =)
Best regards, me. 
|
|
|
|
Arritiel | Дата: Пятница, 26/10/2007, 07:54 | Сообщение # 12 |
Аpproaching
Game info
Forum info
| Поумали с завистью что парни круто оттянулися )
Unknown: Почему ты не кинешь палку своей собаке? Асько - 474718417
|
|
|
|
Хостинг от uCoz
|
|