Плагиатчики...
|
|
Dimedrol | Дата: Воскресенье, 14/10/2007, 21:36 | Сообщение # 1 |
Аpproaching
Game info
Уровень: 70
Forum info
Награды: 0
Статус: Offline
|
|
|
|
|
Lampada | Дата: Воскресенье, 14/10/2007, 21:42 | Сообщение # 2 |
Game info
Forum info
|
|
|
|
|
Innuendo | Дата: Понедельник, 15/10/2007, 13:32 | Сообщение # 3 |
Lost in shadows...
Game info
Уровень: ...in the shadows
Forum info
Награды: 11
| Ну что поделаешь, если "ребенку" не хватает мозгов написать самому. Но их хватает чтобы передрать. И, что самое важное, при этом еще и оскорблять тех, у кого он это сплагиатил...
Теперь я Innuendo... Druid NE 70 lvl Shadowpast - forever :) ...and reborned in old life
|
|
|
|
Tinras | Дата: Понедельник, 15/10/2007, 18:23 | Сообщение # 4 |
Аpproaching
Game info
Forum info
| кста фраза в тему, немог не сказать - качалсо я в Азашаре, а тут это чудо пишет мол ну что дуелимся? ну канешно с попытками меня спровацировать и тп, я не замечал, даже пытался навести мосты и понять в чем проблема ненависти к ЮНИТИ пока летел в Айрон что могу сказать - человек неадекватен, осмелюсь предположить - ребенок, ибо причина по которой он ненавиди юнити вот разные варианты ответов походу разговора -потому что мои друзья её ненавидят (хотя кроме него все молчат) -потому что пол нашей гильду ушло к вам (мы в чем виноваты?) -потому что они потом ушли и сказали что там галимо и нам пришлось собратся снова (снова надуманная причина итак апогей рассказа, оговорюсь я не защищал честь гильдии, меня не уполномачивали, я просто пвпешился с рогой итак на скрине можете узреть ПВП лог вот собствено все, если попросите отпишусь об этом и на форуме Внета
Ты должен быть сильным, иначе - зачем тогда быть. Tinras Human Warlock - 50+ 
|
|
|
|
Innuendo | Дата: Понедельник, 15/10/2007, 19:05 | Сообщение # 5 |
Lost in shadows...
Game info
Уровень: ...in the shadows
Forum info
Награды: 11
| Quote (Tinras) итак апогей рассказа, оговорюсь я не защищал честь гильдии, меня не уполномачивали, я просто пвпешился с рогой итак на скрине можете узреть ПВП лог +1 за честь гильдии! 
Теперь я Innuendo... Druid NE 70 lvl Shadowpast - forever :) ...and reborned in old life
|
|
|
|
Exigo | Дата: Понедельник, 15/10/2007, 20:13 | Сообщение # 6 |
Аpproaching
Game info
Уровень: 70, 64 трансфернуты с Внета
Forum info
Награды: 1
| Мда роздули всю историю изза одного гавнюка-лузера который считает себя кемто, и поему просто мечтает быть в одной из лутшей гильды внета, тоесь у нас... НО не судба))) 
"Их имена высечены в камне, они жывые легенды. Их неизвесные подвиги никогда не забудут. Ето UNITY Полные чести и бесстрашыя, Вспомни их.... Кода теряеш надежду. " <ЕКСИШКО>
|
|
|
|
Dimedrol | Дата: Понедельник, 15/10/2007, 20:50 | Сообщение # 7 |
Аpproaching
Game info
Forum info
| Короче,предлагаю про них забыть(а некоторых из них забить) НО это не относиться к товарищу FIDE ,который единственный нормальный человек в той гильдии...все... 
|
|
|
|
Talamaur | Дата: Понедельник, 15/10/2007, 20:56 | Сообщение # 8 |
Game info
Forum info
| Блин, ну ни кто же не запрещает общаться с тем с кем угодно. Я никого из них не знаю и у меня о гильдии такое же мнение как и о их ЗамГМ. Знаю, что это не правильно, но ГМ и его Зам прежде всего лицо гильдии, а ни один из них не удасужился ответить на мои вопросы, которые я задал в теме Дипломатия.
|
|
|
|
Tinras | Дата: Понедельник, 15/10/2007, 20:56 | Сообщение # 9 |
Аpproaching
Game info
Forum info
| я бы сказал наоборот все нормальные, ДЖЕЙЮНИТ портит всю картину
|
|
|
|
Dimedrol | Дата: Понедельник, 15/10/2007, 20:58 | Сообщение # 10 |
Аpproaching
Game info
Forum info
| Ну,всех мы там не знаем,да и в общем судя по тому времени,когда я с ними общался на форуме-люди там доброжелательные (кстати,недавно по воле судьбы водил нескольких людей из той гильдии в ДМ ) Ну а ДжейЮнит-упертый ребенок,что тут сказать...
|
|
|
|
Shuhart | Дата: Понедельник, 15/10/2007, 22:34 | Сообщение # 11 |
ГМ Unity Academy
Game info
Уровень: немаленький)
Forum info
Награды: 10
|
Тебя оставлю вспоминать Как ты меня сжигал и вешал - Дитя Дарнасса умирало смеясь И я вернусь к тебе сказать: Ты предо мной изрядно грешен, Так искупи хотя бы малую часть И мне нисколько тебя не жаль: В моей крови закипает сталь, В моей душе скалят зубы страсть и порок, А боль танцует стаей пёстрых сорок. Я никогда не любил воскресать, но иначе не мог.
|
|
|
|
Lampada | Дата: Вторник, 16/10/2007, 02:02 | Сообщение # 12 |
Game info
Forum info
| Замяли вообщем хотя 
|
|
|
|
Upucka | Дата: Вторник, 16/10/2007, 18:03 | Сообщение # 13 |
Аpproaching
Game info
Forum info
| Quote Короче,предлагаю про них забыть лично тебе говорила - не стоит оно того... что мне в ответ было - тссссс, мы знаем что делаем, все хорошо все нормально... прислушивайтесь иногда к мнению "простых" согильдийцев...
аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы...
|
|
|
|
Tinras | Дата: Вторник, 16/10/2007, 18:36 | Сообщение # 14 |
Аpproaching
Game info
Forum info
| Ириска дай поскандалить шутка 
|
|
|
|
Shuhart | Дата: Вторник, 16/10/2007, 19:41 | Сообщение # 15 |
ГМ Unity Academy
Game info
Уровень: немаленький)
Forum info
Награды: 10
| Upucka, не глуши инициативу в корне...зато я теперь знаю кто у нас будет главным дипломатом... Лордом-Консулом))))))
Тебя оставлю вспоминать Как ты меня сжигал и вешал - Дитя Дарнасса умирало смеясь И я вернусь к тебе сказать: Ты предо мной изрядно грешен, Так искупи хотя бы малую часть И мне нисколько тебя не жаль: В моей крови закипает сталь, В моей душе скалят зубы страсть и порок, А боль танцует стаей пёстрых сорок. Я никогда не любил воскресать, но иначе не мог.
|
|
|
|