Разведчик или шпион
|
|
Upucka | Дата: Четверг, 20/09/2007, 19:26 | Сообщение # 16 |
Аpproaching
Game info
Forum info
Награды: 0
Статус: Offline
| Борька на ся наговаривает... мы то видим у тя нимб над головой, не обманешь 
аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы...
|
|
|
|
Arritiel | Дата: Среда, 26/09/2007, 14:09 | Сообщение # 17 |
Аpproaching
Game info
Forum info
| То ни нимб, то хвост колечком завернулсо =)
Unknown: Почему ты не кинешь палку своей собаке? Асько - 474718417
|
|
|
|
Bored | Дата: Среда, 26/09/2007, 15:46 | Сообщение # 18 |
Lord Of The Unity Academy
Game info
Forum info
| хвост он как бы показатель натроения и отношения с окружающими...иногда он сворачиветься колчком и образует нимб , а иногд его прямо скручивает крестиком...и тогда 
|
|
|
|
Arritiel | Дата: Среда, 26/09/2007, 19:57 | Сообщение # 19 |
Аpproaching
Game info
Forum info
| какие подробности, откуда? мифологическая анатомия это зло..
|
|
|
|
Bored | Дата: Среда, 26/09/2007, 21:23 | Сообщение # 20 |
Game info
Forum info
| а мифологическая анатомия это что? мне кажеться был такой редмет в школе...анатомия...так вот там несколько глав про анатомию человека ..были у нас мифологическими...то есть все про них знали что они есть..но поднимать тему про отношения полов учител боялись...это мифологическая анатомия, да? 
|
|
|
|
Upucka | Дата: Среда, 26/09/2007, 23:13 | Сообщение # 21 |
Аpproaching
Game info
Forum info
| Quote а мифологическая анатомия это что? мне кажеться был такой редмет в школе...анатомия...так вот там несколько глав про анатомию человека ..были у нас мифологическими...то есть все про них знали что они есть..но поднимать тему про отношения полов учител боялись...это мифологическая анатомия, да? то что ты имеешь ввиду, ето мифическая анатомия :D а вот Arritiel ща нам расскажет что такое на самом деле мифологическая анатомия... ^_^Arritiel просим просим 
Сообщение отредактировал Upucka - Среда, 26/09/2007, 23:14 |
|
|
|
Bored | Дата: Среда, 26/09/2007, 23:38 | Сообщение # 22 |
Game info
Forum info
| просим просим
|
|
|
|
Akmid | Дата: Четверг, 27/09/2007, 10:23 | Сообщение # 23 |
Nubie
Game info
Уровень: non
Forum info
| по анатомии - ничё не понял по теме - ненарушать не пробовали? 
настолько добр что приходиться быть злым
|
|
|
|
Arritiel | Дата: Четверг, 27/09/2007, 14:38 | Сообщение # 24 |
Аpproaching
Game info
Forum info
| Ну это такая анатомия которой на самом деле нету! Вроде географии в 13-м веке када все думали что земля плоская. И ведь подводили под это теоритические базы и все в это верили! Вот это таакая анатомия которая у людей хвосты находит. Я как то с учительнецей по физике долго спорил что не буду учить "вашу" физику, потому что это лженаука! В 17-м веке тоже считали, что вода несжимаемая,скажем, а щас решили что она трудносжимаемайа. И зачем мне столько времени и нервов тратить на то чево может и нет на самом деле =) Она так ниче и не смогла противопоставить моей железной логике и нереальному ораторскую искусву. правда потом директор подвел просто нереальную теоритическую базу про мое дальнейшее обучение и прочее и прочее. И попробуйте сказать что я щас не выкрутился =)
|
|
|
|
Bored | Дата: Четверг, 27/09/2007, 15:11 | Сообщение # 25 |
Game info
Forum info
| совсем даже не выкрутился, потому что я так не понял твоего ответа...))) да и ктстати а с чего ты взял что вода трудносжимаема...уверен что физика та что проходят в школе не верна, или у тебя есть доказательства того что вода трудносжимаема, то что в принципе можно уменьшить объем занимаемой водой в замкнутом прострнстве еще не говрит о том что именно вода сжимаема, а не визуально видимый объем в трехмерном пространтсве в которм находиться жидкость. Это я к тому что это не вода сжимаеться , она может и несжимаеться, просто уменьшаеться сам обем в трехмерном пространстве... а в школе как и в институте учат не знаниям а умению учиться этим знаниям, а еслиб в 17 веке не было бы таких людей которые не считали науки и учебу полным безобразием, я про тех которые несмотря ни на что учились и учились, вот если их не было то и жили бы мы счас по принципу "выкрутилося" и еще ты надеюсь не будшь оспаривать тот факт что покупая 2 булочки по 2 рубля, ты заплатишь 4 рубля...потому что ты знаешь что 2*2=4, но есть доказательство причем совсем неоспоримое, что дважды два получаеться 5...)))...в институте нам его приводили...прада я его уже конечно не помню
Сообщение отредактировал Bored - Четверг, 27/09/2007, 15:50 |
|
|
|
Shuhart | Дата: Четверг, 27/09/2007, 18:30 | Сообщение # 26 |
ГМ Unity Academy
Game info
Уровень: немаленький)
Forum info
Награды: 10
| Quote (Bored) дважды два получаеться 5...)))...в институте нам его приводили...прада я его уже конечно не помню Не надо....я помню...это ужас...лучше не вспоминать.. А мифологическая анатомия...это анатомия изучающая строение мифологических существ, например, механизм огнедышания у дракона и.т.п. - это как я понял
Тебя оставлю вспоминать Как ты меня сжигал и вешал - Дитя Дарнасса умирало смеясь И я вернусь к тебе сказать: Ты предо мной изрядно грешен, Так искупи хотя бы малую часть И мне нисколько тебя не жаль: В моей крови закипает сталь, В моей душе скалят зубы страсть и порок, А боль танцует стаей пёстрых сорок. Я никогда не любил воскресать, но иначе не мог.
|
|
|
|
Arritiel | Дата: Пятница, 28/09/2007, 07:44 | Сообщение # 27 |
Аpproaching
Game info
Forum info
| Ну дважды два = 5 это типичный пример абсолютной софистики, так же где то у меня было что перемножив 2 любых числа мы всегда получим 0. Если оч хочется могу поискать и написать. Что касается сжатия воды, то сжатие есть процесс уменьшения объема, занимаемового телом/вещество, путем уплотненияего молекул и/или сменой фомы. и как раз то самое трехмерное уменьшение объема и есть сжатие :Р Но это верно только в классической Эвклидовой геометрии, поскольку имея всего три координатных оси мы имеем сжаттие по всем известным осям, то есть по трем, Раасматриваяже многомерное пространство, мы не можем не понять что привычными способами сжатие происходит толька по все тем же трем осям. Основная проблема в том что зная о существовании иных измерений(а селдовательно и осей координат) физики ничево не знают зачеем они!. А нащет Quote (Bored) совсем даже не выкрутился, потому что я так не понял твоего ответа...))) я и сам отдаленно понимаю.
|
|
|
|
Exigo | Дата: Пятница, 28/09/2007, 11:23 | Сообщение # 28 |
Аpproaching
Game info
Уровень: 70, 64 трансфернуты с Внета
Forum info
Награды: 1
| суфистика, физика, мифологическая анатомия-----скоко же умных слов я сеня услышал))) а ищо говорят инет тупт человеку, ТОВАРИЩИ все наоборот 
"Их имена высечены в камне, они жывые легенды. Их неизвесные подвиги никогда не забудут. Ето UNITY Полные чести и бесстрашыя, Вспомни их.... Кода теряеш надежду. " <ЕКСИШКО>
|
|
|
|
Upucka | Дата: Пятница, 28/09/2007, 11:26 | Сообщение # 29 |
Аpproaching
Game info
Forum info
| задачка из старого учебника 7го класса... само доказательство - раскрытие софизма - 2х2=5 всего лишь ошибка...
|
|
|
|
Bored | Дата: Пятница, 28/09/2007, 11:29 | Сообщение # 30 |
Game info
Forum info
| Ексиго, главное чтобы в процеесе чтения форума суфистическая физика не перепуталась с мифологической анатомией, Ведь тогда мифология этой анатомии может очень даже перерости физику полной софистики. И тогда при интимном анатомическом исследовании где-то или кого бы, на прдмет физиологии можно запросто сболтнуть какуюнибйдь неприличную суфистику и тогда дальнейшее физическое сближение общения может перерасти в миф. 
|
|
|
|