|
TeamSpeak
|
|
| astap | Дата: Понедельник, 17/09/2007, 18:33 | Сообщение # 1 |
Nubie
Game info
Forum info
Награды: 0
Статус: Offline
| Народ помогите серв настроить сам немогу пробывал неполучается спрашивал некто незнает говорят что только мучатся долго ... Потом можно серв юнити настроить рульно буит
|
| |
|
|
| Arritiel | Дата: Понедельник, 17/09/2007, 19:24 | Сообщение # 2 |
Аpproaching
Game info
Forum info
| тема прикольная тока по опыту говорю бесполезная. Такая фича пригодится только для общих рейдов типа как на орду... и то когда много человек фиг что поймеш
Unknown: Почему ты не кинешь палку своей собаке? Асько - 474718417
|
| |
|
|
| Innuendo | Дата: Понедельник, 17/09/2007, 19:37 | Сообщение # 3 |
Lost in shadows...
Game info
Уровень: ...in the shadows
Forum info
Награды: 11
| А поподробнее о ней можна?
Теперь я Innuendo... Druid NE 70 lvl Shadowpast - forever :) ...and reborned in old life
|
| |
|
|
| DjmonSveta | Дата: Понедельник, 17/09/2007, 19:38 | Сообщение # 4 |
Respected
Game info
Уровень: -
Forum info
Награды: 1
| Quote (astap) Народ помогите серв настроить сам немогу пробывал неполучается спрашивал некто незнает говорят что только мучатся долго ... Потом можно серв юнити настроить рульно буит Номад также наверно пишит гденибуть на форуме))) вылитит такой серв и всё в топку и никто не починит
Любовь стоит жизни... Rogue 29lvl рекрут ICQ#: 482-819-950
|
| |
|
|
| Fastdager | Дата: Понедельник, 17/09/2007, 20:27 | Сообщение # 5 |
Nubie
Game info
Forum info
| не идея, хорошая по опыту других ММОРПГ знаю: 1)Общаться будет легче) 2)исполнение команд быстрее 3)вмещает много человек(правда у кого не анлим трафик будет лететь жестко) 4)вполне сносный звук Quote (Arritiel) когда много человек фиг что поймеш ну на рейдах можно делать например так: говорить могут тока лидеры(пати, клана короче кто непосредственно руководит ходом рейда), а остальные выключать микрофон и только слушать.
Октебрята - дружные ребята, читают и рисуют, играют и поют, весело живут.(с)
|
| |
|
|
| astap | Дата: Понедельник, 17/09/2007, 21:02 | Сообщение # 6 |
Nubie
Game info
Forum info
| По подробнее раз это шняга шобы говорить с несколькими людьми аналаг Skype Xfier ICq6 тока отлечается тем што трафика жрёт меньш и врубается на звуки ... потом я неспрашивал плюсы минусы и шо бесполезная прога :)) я спрашивал как настроить:)) !!! рейд необезательно будет рульный аналог чат каму нада шото спросить или просто поговорить .... так же там мона делать комнаты если кто хочет поговорить на едене или поматерится может создавать комноту с поролем преглошать народ и говорть ... если что путное по настройке может сказать обращайтесь в асю(380-230-315)или Skype( ник Astap111)...Добавлено (17/09/2007, 21:02) --------------------------------------------- и по поводу много человек если рейд организован грамотно то некто проста так орать небуит ... ну если конечно у участников руки не кривые )))
|
| |
|
|
| Ankaind | Дата: Понедельник, 17/09/2007, 22:34 | Сообщение # 7 |
Deputy GuildMaster Unity
Game info
Уровень: 3289 метров над уровнем моря
Forum info
| TeamSpeak конектим к какому нить серваку потом делаем комнату и все,те кто в комнате общаются,пртактикавал ьакую вещь с Lesharom в инстах. полезная вещь,облегчает жизнь улучшая контроль =)
Дожили... сегодня на улице малые играли в ВОВ, рейдом в 15 тел пытались завалить дворника, чето там про эпическую двуручную метлу орали О_о
|
| |
|
|
| Bumbelbee | Дата: Понедельник, 17/09/2007, 23:29 | Сообщение # 8 |
Respected
Game info
Forum info
| Quote (Fastdager) ну на рейдах можно делать например так: говорить могут тока лидеры(пати, клана короче кто непосредственно руководит ходом рейда), а остальные выключать микрофон и только слушать. Убейся ап стенку если я вазьму микрафон то уже извените все права говорить а шоб только когото слушать сори но мне и радио нравица, еще есть мой любимый винамп и джет аудио. С таким же успехом я в рейде послушаю что нить из их уст...
[Вот кто я!][Убийца 73%] Wnet>>> <<<Wnet
|
| |
|
|
| Fastdager | Дата: Вторник, 18/09/2007, 00:16 | Сообщение # 9 |
Nubie
Game info
Forum info
| Bumbelbee, гггг ну ну тогда будет и галдеж и дедсад и т.д.=) з.ы. БАбруйск там=> 
Октебрята - дружные ребята, читают и рисуют, играют и поют, весело живут.(с)
Сообщение отредактировал Fastdager - Вторник, 18/09/2007, 00:20 |
| |
|
|
| Bumbelbee | Дата: Вторник, 18/09/2007, 01:30 | Сообщение # 10 |
Respected
Game info
Forum info
| Quote (Fastdager) з.ы. БАбруйск там=> От и беги туды Чурко:)))
|
| |
|
|
| astap | Дата: Вторник, 18/09/2007, 11:09 | Сообщение # 11 |
Nubie
Game info
Forum info
| ненене вот искать сервак зависить от квота .... да ну нах нада лучш своё иметь так проще та легче .... так шо повторяю пишите в асю кто знает или в скайп сёння поевлюсь дето после 1 или 2 а может и раньш ...
|
| |
|
|
| Viluir | Дата: Вторник, 18/09/2007, 15:10 | Сообщение # 12 |
"Abandon" guild
Game info
Уровень: 70
Forum info
| Quote (Fastdager) вмещает много человек Да это правда вмещает много народу Quote (Fastdager) (правда у кого не анлим трафик будет лететь жестко) С этим не совсем согласна, потому что у меня самой инет по трафику и трафика не много уходит. Поверьте мне на слово, потому что я за этим слежу. Я просто не так много зарабатываю, чтобы тратить лишние деньги на интернет. Quote (astap) врубается на звуки На звуки не очень удобно многим, потому что вдруг ты чихнешь или мобильный позвонит, либо еще что. У меня в тимспике голос настроен на нажатие кнопки определенной.
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки.
|
| |
|
|
| astap | Дата: Среда, 19/09/2007, 14:18 | Сообщение # 13 |
Nubie
Game info
Forum info
| ну кто как хочет :)) мне то ... просто скажите как настроить а не плюсы минусы ..:))Добавлено (19/09/2007, 14:18) --------------------------------------------- чё некто ненает?
|
| |
|
|
| Bumbelbee | Дата: Среда, 19/09/2007, 14:25 | Сообщение # 14 |
Respected
Game info
Forum info
| Дык сервак нужен или он канектица по указаному порту ?
|
| |
|
|
| advokat | Дата: Среда, 19/09/2007, 14:49 | Сообщение # 15 |
Lord Of The Unity Academy
Game info
Forum info
| ну а скока примерно трафика жрет,или это от настроек зависит?
|
| |
|
|