Как закончить жизнь?
|
|
Bored | Дата: Пятница, 14/09/2007, 17:19 | Сообщение # 1 |
Lord Of The Unity Academy
Game info
Forum info
Награды: 0
Статус: Offline
| Прочитав в теме про Бомбилби советы Ексиго, как можно свести счеты с жизнью. цитирую его неее, об стенку ето уже не оригинально !!! Надо с крышы пригнуть, парашут не открыть, утопится при наблюдениях за акулами на море, упасть с скалы, вылететь из кресла на амереканскых горках предлагаю продолжить обсуждение этого вопроса палагаясь на необузданную фантазию...Напишите ваши варианты, как еще можно закончить бренное существование.Посоветуйте, ПОМОГИТЕ ДРУГУ варианты 1.Проглатить целиком ананас и умереть от удушья 2.Затереться насмерть туалетной бумагой а ваши варианты? 
|
|
|
|
Ruata | Дата: Пятница, 14/09/2007, 18:26 | Сообщение # 2 |
Intelligent
Game info
Forum info
Награды: 1
| Quote (Bored) 2.Затереться насмерть туалетной бумагой наждачной бумагой эффективнее)) мой вариант: - попросить мою двоюродную сестру подержать паяльник..
Ruata - human - rogue - 57lvl - U N I T Y Rikkes - dwarf - hunter - - Unity Academy Всем спасибо и пока..
|
|
|
|
Exigo | Дата: Пятница, 14/09/2007, 18:35 | Сообщение # 3 |
Аpproaching
Game info
Уровень: 70, 64 трансфернуты с Внета
Forum info
| хм я рад што меня уже цытируют))))) Ищо можно так: ---Можно привязать себя к поезду(скоросному)и в конечной станцыи от тебя останится токо веревочка ---Можно уронить на свою голову гирю )))0 ---Можно пригнуть в воду и убится об пропливающую по воде журнал Плейбой)))) ---Лесничную клетку на 9м етаже забросать банановыми шкурками---тебе явно торба Потом ищо придумаю 
"Их имена высечены в камне, они жывые легенды. Их неизвесные подвиги никогда не забудут. Ето UNITY Полные чести и бесстрашыя, Вспомни их.... Кода теряеш надежду. " <ЕКСИШКО>
|
|
|
|
Ankaind | Дата: Пятница, 14/09/2007, 20:04 | Сообщение # 4 |
Deputy GuildMaster Unity
Game info
Уровень: 3289 метров над уровнем моря
Forum info
| такой способ: -----1 забегаем в фан кафе какойнить команды по каконибудь виду спорта и говорим гадости в адрес этого клуба !!! выжить потом думаю будет тяжело -----2 зайти в темный район с дробавиком,наговорить гадостей самому главному типу района,выстрелеть ему в ногу,отдать пистолет или др оружие и смерть придет 100% =) -----3 можно будет нажраться ослабительного и пойти в какой нить цивильный,культурный центр и не идти в туалет когда распирает,а сидеть и....пукать......смерть придет от стыда =D ----4 привязать себя руками к одной машине а ногами к другой,машины едут в разные напровления ))) потом как нить еще че нить придумаю
Дожили... сегодня на улице малые играли в ВОВ, рейдом в 15 тел пытались завалить дворника, чето там про эпическую двуручную метлу орали О_о
|
|
|
|
Bumbelbee | Дата: Пятница, 14/09/2007, 20:14 | Сообщение # 5 |
Respected
Game info
Forum info
| Мой вариант капсулка Цианистого Калия и Беретта Маями 99 (выстрел в голаву), так же пайдет вариант сесть на гранату, или на противотанковую мину. Ударить кувалдой по дитонатору водородной бомбы массой 550кт. (Тополь М тока ядерный). Зайти в белый дом и выстрелить хлапушкай. Кинуть камень в Януковича. Затупить в скарастном и попытатся забежать в него с закрытой дверью. Повторить героизм супир мена и остановить рукой автобус. (Автобус должен ехать не меньше 120км\ч). Пробраца на авиа базу и заснуть в турбине истребителя. Привязать себя к лопасти перталёта. Поехать в америку и скахать им что ты из алькаиды и щас взарвеш всех наг. Папробывать перепить Жиреновского. В спорт зале написать на ногу тренеру. Соседу скахать что как только его жена освободица она его наберет:)
[Вот кто я!][Убийца 73%] Wnet>>> <<<Wnet
|
|
|
|
Viluir | Дата: Пятница, 14/09/2007, 20:23 | Сообщение # 6 |
"Abandon" guild
Game info
Уровень: 70
Forum info
| Из всех ваших ужасных вариантов как закончить жизнь? Самый смешной и менее злабный вот этот Quote (Ankaind) -----3 можно будет нажраться ослабительного и пойти в какой нить цивильный,культурный центр и не идти в туалет когда распирает,а сидеть и....пукать......смерть придет от стыда =D
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки.
|
|
|
|
Bored | Дата: Пятница, 14/09/2007, 22:58 | Сообщение # 7 |
Game info
Forum info
| Quote (Ruata) попросить мою двоюродную сестру подержать паяльник.. а мне этот очень понравился...прям рассказ в одном предложении...я прямо так живо себе все это представил 
|
|
|
|
Exigo | Дата: Суббота, 15/09/2007, 00:01 | Сообщение # 8 |
Аpproaching
Game info
Уровень: 70, 64 трансфернуты с Внета
Forum info
| ищо можно перерезать трос в лифте, горло и вены-----ето на крайняк если все выше упомянутые способы вас не смогли прикончить 
"Их имена высечены в камне, они жывые легенды. Их неизвесные подвиги никогда не забудут. Ето UNITY Полные чести и бесстрашыя, Вспомни их.... Кода теряеш надежду. " <ЕКСИШКО>
|
|
|
|
Bumbelbee | Дата: Суббота, 15/09/2007, 00:20 | Сообщение # 9 |
Respected
Game info
Forum info
| Ну думаю если тестировать все спосабы то до 2го еще может кто и датянет но трейти астанеца непротестеным:)
[Вот кто я!][Убийца 73%] Wnet>>> <<<Wnet
|
|
|
|
Tinras | Дата: Суббота, 15/09/2007, 12:10 | Сообщение # 10 |
Аpproaching
Game info
Forum info
| вскрыть на попе вену =)
Ты должен быть сильным, иначе - зачем тогда быть. Tinras Human Warlock - 50+ 
|
|
|
|
Arritiel | Дата: Суббота, 15/09/2007, 12:50 | Сообщение # 11 |
Аpproaching
Game info
Forum info
| Нее щас я расскажу самый рульный способ! Оборудование: ДЛинная веревка метров 25-27, тонкая,прочная проволка метвро 23-25, супер клей, гатишнайа шмотка. Действия: Залезаем на крышу 9этажки это примерно 30 метров, привязываем там на что нить веревку, другой конец себе на ноги. Туда же куда и веревку привязываем проволку из другово конца делаем петлю и накидываем на шейу. Мажем ладони суперклеем и прикладываем к ушам. Ждем. После прыгаем вниз. ВНизу веревка резко хватает, а петля резко затягиваясь перерезает шею, ведь проволка короче =) Но голова остается в руках ибо клей ЖЖОТ. В итоке вы висите в паре метров над землей держите свою голову в руках и полливаете все кравищей Добавлено (15/09/2007, 12:50) --------------------------------------------- Как вариант можно накинуть такие петли на все суставы и внизу вы окажетесь мелко порубленным =)
Unknown: Почему ты не кинешь палку своей собаке? Асько - 474718417
|
|
|
|
Bored | Дата: Суббота, 15/09/2007, 20:06 | Сообщение # 12 |
Game info
Forum info
| Quote (Arritiel) полливаете все кравищей да, вы , батенька, я смотрю добрейшей души человек 
|
|
|
|
Shuhart | Дата: Суббота, 15/09/2007, 20:23 | Сообщение # 13 |
ГМ Unity Academy
Game info
Уровень: немаленький)
Forum info
Награды: 10
| В книжке "Продавец приключений" был классный вариант страшной смерти - дать человеку 2 вагона семечек - остановиться он не сможет и у него распухнет горло и он задохнется Моя модификация - заставить человека эти 2 вагона семечек очистить и съесть их у него на глазах - умрет,захлебнувшись слюной)))) Так в тему смерти: (&Markiz) Лишь 300 грамм свинца в висок (&Markiz) Уйти помогут и забыться (&Markiz) Ложаться пальцы на курок (&Markiz) Ложаться пальцы на курок (&Markiz) И сердце прекращает биться... (&Markiz) >_< (&Markiz) 300 грам свинца это заряд противотанковой пушки...эмо совсем ох**ли... Так же - последняя фраза в моем конспекте лекции по КСЕ(лекция длилась 5 часов) "/w Shuhart .suicide"))) Вообщем как обычно..нафлудил и радуюсь))
Тебя оставлю вспоминать Как ты меня сжигал и вешал - Дитя Дарнасса умирало смеясь И я вернусь к тебе сказать: Ты предо мной изрядно грешен, Так искупи хотя бы малую часть И мне нисколько тебя не жаль: В моей крови закипает сталь, В моей душе скалят зубы страсть и порок, А боль танцует стаей пёстрых сорок. Я никогда не любил воскресать, но иначе не мог.
|
|
|
|
Shuhart | Дата: Суббота, 15/09/2007, 20:28 | Сообщение # 14 |
ГМ Unity Academy
Game info
Уровень: немаленький)
Forum info
Награды: 10
| И еще вариант - подключить к своейаське вместо бота МАРВИНа(маниакально-депрессивного робота из Автостопом по галактике)
Тебя оставлю вспоминать Как ты меня сжигал и вешал - Дитя Дарнасса умирало смеясь И я вернусь к тебе сказать: Ты предо мной изрядно грешен, Так искупи хотя бы малую часть И мне нисколько тебя не жаль: В моей крови закипает сталь, В моей душе скалят зубы страсть и порок, А боль танцует стаей пёстрых сорок. Я никогда не любил воскресать, но иначе не мог.
|
|
|
|
Bored | Дата: Суббота, 15/09/2007, 22:48 | Сообщение # 15 |
Game info
Forum info
| можно пить, пить и пить пиво, выпить его много и долго долго искать туалет,потом еще поискать туалет,а найдя его умереть там от счастья
|
|
|
|