Вопросы по академии...
|
|
Tinras | Дата: Среда, 22/08/2007, 17:44 | Сообщение # 1 |
Аpproaching
Game info
Forum info
Награды: 0
Статус: Offline
| кароче мой, друг, одноклассник и можно сказать сосед тоже играет в ВоВ хтя наверно не так часто как я, но дело не в нем дело в том что я посоветовал ему встуить в нашу академию, он вступил, причом оказалось что он знал там когото по бг и его взяли по "блату" без форума просто с собеседованием, через 2 недели он говорит что вышел из академии потому что мол, никто ниче не слушат не отзываеца, в инсты не ходит и тд типа там галимо, я то попал сразу в основу, потому в академиях не бывал... дык вот мож в академии не так сладко, и действительно еси все энтузиасты и тн цвет гильды в основе? а контактов особых то и нет... друга я звать обратно не прошу это его дело просто страх взял за подрастающее поколение ) хз мож я просто мучу воду, тада так мне и напишите типа "оснтынь; ты перегрелся; купи кондиционер, паникер" =)
Ты должен быть сильным, иначе - зачем тогда быть. Tinras Human Warlock - 50+ 
Сообщение отредактировал Tinras - Среда, 22/08/2007, 18:06 |
|
|
|
DjmonSveta | Дата: Среда, 22/08/2007, 19:25 | Сообщение # 2 |
Respected
Game info
Уровень: -
Forum info
Награды: 1
| я слышал что там даже торгуют между гильдийцами, в общем нужно чтото делать с данной ситуацией
Любовь стоит жизни... Rogue 29lvl рекрут ICQ#: 482-819-950
|
|
|
|
Bumbelbee | Дата: Четверг, 23/08/2007, 19:19 | Сообщение # 3 |
Respected
Game info
Forum info
| Я видел пазор всему человеческаму гераизму какойто крендель в абандоне раньше сбивал с элизиума бабло за сумку. Эта ваще был писец какойта нагласть втарое счастье. Ну и про вопрос вобщем то друг ушол ибо тут так оно и есть. Скучно, никто никуда не ходит все мароз включают. В чате общаются единицы онлайна. На форуме ветка Чат весит 3-е суток и там кроме меня никто ничего не писал а это как по мне вобще ужас и деградация........ 
[Вот кто я!][Убийца 73%] Wnet>>> <<<Wnet
|
|
|
|
Innuendo | Дата: Четверг, 23/08/2007, 19:24 | Сообщение # 4 |
Lost in shadows...
Game info
Уровень: ...in the shadows
Forum info
Награды: 11
| А с Академией действительно несть неполадки. - по данжам ходят, просто надо организовывать самому (брать инициативу и бомбить) - нам действительно играет много людей, которые первый раз вообще в Вов играют - проблема с комуникацией между основой и академией - проблема мороза и т.д. - это проблем всех больших гильдий. там где больше 100 чел - там уже круг людей разширен и уже не все "старые знакомые". РЕшить проблему очень просто - надо лидер в Академии.
Теперь я Innuendo... Druid NE 70 lvl Shadowpast - forever :) ...and reborned in old life
|
|
|
|
Bumbelbee | Дата: Четверг, 23/08/2007, 19:48 | Сообщение # 5 |
Respected
Game info
Forum info
| А его что нет ? У меня есть идея хоть и жестокая но идея стоющая. Я предлагаю тест: 1) Как тебя зовут ? ( Ggg - исключение, Что ? - Исключение, Net ruskih bukv na klaviature sory - направление в англоязычную гильду и исключение. 2) Онлайн за 7 дней недели 3 дня 100% начиная от 2-до ** часов установить обезательный. Или же отписывать на форуме в случае там проблем и так далие ну мало ли. 3) Тем кто не заходит на форум отказывать во всем 7 дней после исключение. 4) Офицеры должны строго набирать в гильдию образованых и умных людей а не детей возрастом 4 годика. Которые попросту незнают что такое "Enter". 5) Количество офицеров должно быть больше и меньше левелами. ТО что офицеры 30+ не серьезно ибо 40+ основа и толку нет. + В инфу заносить нарушения и килять килять и килять если нарушает не однократно. 6) Офицерами должны быть люди с частым онлайном и опытом игры хоятбы пол года, чем больше вобщем тем лудше. 7) Офицерами должны являца люди общительные, добрые, склонные к оказанию помощи согильдийцам и в тожде время строгие. 8) Не общительных, хмурых и вобще мрачных людей удалять с академии ибо толку всеравно нет. Гильдия это семья а не место перебазировки пока скучно или пока не найду гильду получше. Таких людей стоит выкрывать и присекать их действия в приделах академии и основы если такие там имеются. Если есть ахтунги прошу отписать где и почему, с уважением ко всем вам. 
|
|
|
|
Tinras | Дата: Четверг, 23/08/2007, 20:26 | Сообщение # 6 |
Аpproaching
Game info
Forum info
| есть один проблем куму втягу на 40+ с малышами цацкаца и раздуплять вечно вместо того чтоб ходить с равными по данжам? из-за этого моя старая гильда распалась - заму ГМа, с которым мы напару в гном и дм бегали это надоела и он ушел, за ним вся основа и стержень включая меня потому вопрос очень спорный и нада очень хорошо подумать чтоб что то решить если таковые альтруисты найдутся то нужно их сильно поощрить имхо они многим жертвуют...
Ты должен быть сильным, иначе - зачем тогда быть. Tinras Human Warlock - 50+ 
Сообщение отредактировал Tinras - Четверг, 23/08/2007, 20:28 |
|
|
|
Bumbelbee | Дата: Пятница, 24/08/2007, 01:32 | Сообщение # 7 |
Respected
Game info
Forum info
| Читай выше там написано проблема в том что от 30 до 40-ка и конечно же вломы людям.
|
|
|
|
DjmonSveta | Дата: Пятница, 24/08/2007, 03:52 | Сообщение # 8 |
Respected
Game info
Уровень: -
Forum info
| Bumbelbee, жесть, просто комунизм какойто кто не такой того в ссылку!
Любовь стоит жизни... Rogue 29lvl рекрут ICQ#: 482-819-950
|
|
|
|
Bumbelbee | Дата: Пятница, 24/08/2007, 12:37 | Сообщение # 9 |
Respected
Game info
Forum info
| Так а падругому непалучится ни укого.
|
|
|
|
Flavia | Дата: Пятница, 24/08/2007, 17:40 | Сообщение # 10 |
Nubie
Game info
Forum info
| Ну вы тут вижу вообще панику развели!!! Я согласилась остаца с малышами после 40,уже 41 и я все еще с ними.Если не верите,проверьте!!! И хожу в данжи с ними,и все вещи им отдаю,и материально помагаю... Короче все более менее.А лидер нада 100 пудов! Твинки в Академии мне тоже надоели.если чесно,они не заходят а ГМами называюца.Смысл? Нада одного или двух ГМов и пару Лордов.А связь скоро наладица,да вот тока не все отзываюца,когда просиш рейд.Так что может это и не у нас проблемы,а у вас)))Добавлено (24/08/2007, 17:40) --------------------------------------------- и мне втягу сидеть с малышами,я их очень люблю))
|
|
|
|
Bumbelbee | Дата: Пятница, 24/08/2007, 19:44 | Сообщение # 11 |
Respected
Game info
Forum info
| Та ну дяденька не нада грязи:)
|
|
|
|
Menace | Дата: Пятница, 24/08/2007, 22:29 | Сообщение # 12 |
Lord of Unity
Game info
Уровень: Был когдато 70
Forum info
| Tinras, таке альтруисты есть. Я готов пожертвывать основой ради "цацканья с малышами" . Сори , готов пожертвывать но непожертвую, мое время еще ненастало )
Сообщение отредактировал Menace - Суббота, 25/08/2007, 01:46 |
|
|
|
Bumbelbee | Дата: Пятница, 24/08/2007, 23:28 | Сообщение # 13 |
Respected
Game info
Forum info
| Quote (Menace) Я готов пожертвывать основой ради "цацканья с малышами" . Прежде чем делать такие выводы хорошенько подумай. Никто никаво не заставляет пока тока намикаем. А заставлять бум больна, дрючьками па гарбу 
|
|
|
|
Flavia | Дата: Суббота, 25/08/2007, 14:55 | Сообщение # 14 |
Nubie
Game info
Forum info
| Quote (Bumbelbee) Та ну дяденька не нада грязи:) какая грязь? если я не права,тогда уберите меня с поста замГМа((( Я так говорю,потому что знаю что происходит в Академии!!!
|
|
|
|
Rainnet | Дата: Суббота, 25/08/2007, 15:16 | Сообщение # 15 |
Вeginner
Game info
Forum info
| Предлагаю насильно водить их в данжы, 2 раза в неделю...при этом чтоб было как можно больше наших хаев.....устроить голосовалку на форуме, по поводу время проведения и дней похода...чтоб найти оптимальное время...просто у мну допустим это 12+ ночи. у кого-то может быть 12+ дня итд тп.
Гы%) Жили были на свете два брата. Один программист, второй тоже дурак. Rainnet->Dranei->Pal->64
|
|
|
|