Тебя оставлю вспоминать Как ты меня сжигал и вешал - Дитя Дарнасса умирало смеясь И я вернусь к тебе сказать: Ты предо мной изрядно грешен, Так искупи хотя бы малую часть И мне нисколько тебя не жаль: В моей крови закипает сталь, В моей душе скалят зубы страсть и порок, А боль танцует стаей пёстрых сорок. Я никогда не любил воскресать, но иначе не мог.
• Стиль оформления Northrend будет в большей степени напоминать классический "готический" Azeroth, нежели "высоко-фентезийный" Outland. • В WotLK будет столько же инстансов, рассчитанных на группу из 5 игроков, сколько и в TBC, а подземелий для 10 человек - даже больше. • Для пользования летающими маунтами на территории Northrend персонажам потребуется уровень в районе 78-го. • Разработчики собираются сократить количество опыта, требуемого для прокачки героев с 20-го до 60-го уровня, кроме того, опыт от квестов будет увеличен где-то на 30%. • В Dustwallow Marsh появится новый город гоблинов с новыми квестами. • Возможно, Охотники получат собственную классовую профессию Woodworking, позволяющую мастерить стрелы. • Следующими геройскими классами после Death Knight могут стать Demon Hunter, Arch Mage и Blademaster.