wow будет повержен Cataclysm'ом
|
|
Derio | Дата: Суббота, 22/08/2009, 19:43 | Сообщение # 1 |
Deputy GuildMaster Unity
Game info
Уровень: 70
Forum info
Награды: 7
Статус: Offline
| Укрывшись от всего мира, падший драконий аспект Смертокрыл восстанавливал силы со времен последней битвы против Азерота, лелея ненависть к низшим существам, живущим на поверхности, и ожидая часа, когда он сможет выковать новый мир из жаркого пламени. Очень скоро Смертокрыл Разрушитель вернется в Азерот, и его возвращение сотрясет планету, оставив на ее лице жестокие раны. Пока войска Орды и Альянса будут стекаться к эпицентру катаклизма, мир Азерота начнет рушиться на глазах у его жителей. Разгорится война элементалей, из ниоткуда возникнут герои, которые впоследствии встанут на пути у зла, чтобы защитить свою исстрадавшуюся землю от погибели. Особенности Две новые игровые расы Вступите на путь приключений, сделав своим героем представителя одной из двух новых рас - свирепых воргенов из Альянса или изобретательных гоблинов из Орды. Максимальный уровень вырос до 85 Обретите новые способности, откройте в себе новые таланты и пройдите по Пути титанов, который приведет вашего персонажа к недоступному прежде могуществу. Переработаны старые зоны Знакомые области Калимдора и Восточных королевств от самых Бесплодных земель до разделенных расколом Степей изменились навсегда и предстают в новом виде. Новые высокоуровневые зоны Исследуйте новые территории, включая Ульдум, Грим Батол и великий затонувший город Вайш’ир на дне моря. Невиданное прежде многообразие рейдовых подземелий Пройдите еще больше рейдовых подземелий, чем было доступно в предыдущих дополнениях, избирая новые режимы сложности для всех испытаний. Новые сочетания расы и класса Покоряйте Азерот, играя гномом-жрецом, эльфом крови – воином или составьте одно из многих других прежде невозможных сочетаний класса и расы. Развитие гильдий Развивайте гильдию, повышая ее уровень и добиваясь гильдейских достижений. Новая PvP-зона и рейтинговые поля боя Выполняйте боевые приказы и ежедневные задания в новой PvP-зоне, подобной Озеру Ледяных Оков – на острове Тол Барад, – и сражайтесь с врагами на новых рейтинговых полях боя. Археология Освойте новый вспомогательный навык, который позволит находить в земле ценные артефакты и получать уникальные награды. Воздушные средства передвижения Обретите невиданную прежде свободу передвижения по Калимдору и Восточным королевствам. выход аддона намечен в следующем году официальная страница http://www.wow-europe.com/cataclysm/features/ видео http://www.wow-europe.com/cataclysm/media/?autoplay=true#video от себя скажу близарду просто мало денег, не успели накоситьс втлк дак уже косят с нового. 
А ты уже думаешь о моих красных трусельях???!!!!!!!!! http://vkontakte.ru/id13646388?46104
|
|
|
|
Zeka | Дата: Суббота, 22/08/2009, 20:59 | Сообщение # 2 |
Intelligent
Game info
Уровень: 70 & 69
Forum info
Награды: 0
| Ужснах 
|
|
|
|
Setly | Дата: Суббота, 22/08/2009, 21:05 | Сообщение # 3 |
Вetter
Game info
Уровень: *
Forum info
Награды: 5
| если чесно - что попало).. но внетовцам это не грозит..
|
|
|
|
Zeka | Дата: Суббота, 22/08/2009, 21:08 | Сообщение # 4 |
Intelligent
Game info
Уровень: 70 & 69
Forum info
| Quote (Setly) но внетовцам это не грозит.. И слава богу=)
|
|
|
|
Eudelis | Дата: Воскресенье, 23/08/2009, 01:40 | Сообщение # 5 |
Папко юкоза
Game info
Forum info
Награды: 3
| мне не нравится, весь мир поджарены и т.д Но новые расы тру)) воргены ппц тру
Просто маг. Просто друль (ы). Просто шаман (ыы)
|
|
|
|
Shuhart | Дата: Воскресенье, 23/08/2009, 02:52 | Сообщение # 6 |
ГМ Unity Academy
Game info
Уровень: немаленький)
Forum info
Награды: 10
| От себя скажу....бреда много))) возможность летать на флае по Азероту это тру) Археология, и новые данжи тоже тру) Но 40рыльного рейдового хардкора а-ля Санвелл Плато нам видимо, не видать, и это самая главная непруха А также воргены и гоблины - добавили орде гнумов а альянсу андедов....очарование каждой фракции со своими неповторимым харизматичными и колоритными расами исченет Следующий аддон будет с альянсвоской версией тауренов...попомните мои слова) Имхо, лучше заморозить проект и открыть классик-вов сервера Хотелось бы на своей шкуре пофармить Накс и БВЛ на 60м - это было бы тру) НО нас, хардкорных олдскульных задротов уже никто не послушает)
Тебя оставлю вспоминать Как ты меня сжигал и вешал - Дитя Дарнасса умирало смеясь И я вернусь к тебе сказать: Ты предо мной изрядно грешен, Так искупи хотя бы малую часть И мне нисколько тебя не жаль: В моей крови закипает сталь, В моей душе скалят зубы страсть и порок, А боль танцует стаей пёстрых сорок. Я никогда не любил воскресать, но иначе не мог.
|
|
|
|
Sacrificio | Дата: Воскресенье, 23/08/2009, 16:23 | Сообщение # 7 |
Nubie
Game info
Уровень: 58
Forum info
Награды: 2
| Мне не нравится только что бладэльфы будут воинами, понимаю, мир суров, но они предают идеалы( А вобще все куль, непротив бы докачатся до 85го. ИМХО - таурены в альянсе - драени) Добавлено (23/08/2009, 16:23) --------------------------------------------- наконец-то человек охотник — Человек-охотник — Орк-маг — Ночной эльф-маг — Дварф-маг — Кровавый эльф-воин — Дварф-шаман — Андед-охотник — Таурен-паладин — Таурен-жрец — Гном-жрец — Тролль-друид
Тихо и не сразу уловимо, С чарами души теряя связь, Умирают имена любимых Просто именами становясь.
|
|
|
|
Shuhart | Дата: Воскресенье, 23/08/2009, 23:31 | Сообщение # 8 |
ГМ Unity Academy
Game info
Уровень: немаленький)
Forum info
Награды: 10
| Quote (Sacrificio) непротив бы докачатся до 85го. у нас 3 года) на оффе 2 месяца Это я по своим прикидкам) а я качаюсь ооочень медленно)
Тебя оставлю вспоминать Как ты меня сжигал и вешал - Дитя Дарнасса умирало смеясь И я вернусь к тебе сказать: Ты предо мной изрядно грешен, Так искупи хотя бы малую часть И мне нисколько тебя не жаль: В моей крови закипает сталь, В моей душе скалят зубы страсть и порок, А боль танцует стаей пёстрых сорок. Я никогда не любил воскресать, но иначе не мог.
|
|
|
|
Eudelis | Дата: Понедельник, 24/08/2009, 03:36 | Сообщение # 9 |
Папко юкоза
Game info
Forum info
Награды: 3
| Почему сразу не сделали человек-охотник... по моему, самый идеальный и разумный вариант был бы. Дак не, спустя уйму патчей только додумались. а вот гнум прист прикольно хД
Просто маг. Просто друль (ы). Просто шаман (ыы)
|
|
|
|
Trimasel | Дата: Понедельник, 24/08/2009, 11:57 | Сообщение # 10 |
Nubie
Game info
Уровень: 70\70
Forum info
| Всё более имение вот только сделали глупости не кторые с новыми класами для расс Вообще приображение азерота это норм давно пора, но тогда не будет не чего старого... Я вообще бы сделал 60 левл набираешь азерот преобразуется (игроки разделены на 1-59 и 60-85). 60-85 могут если захочат через пески времени вернутся на начальную стадию 1-59 
Trimasel 70 хант Mining\Engineering 375 Lencia 70 друид Enchanting 375\Jewelcrafting 375
|
|
|
|
Setly | Дата: Понедельник, 24/08/2009, 12:25 | Сообщение # 11 |
Вetter
Game info
Уровень: *
Forum info
Награды: 5
| Quote (Trimasel) 60-85 могут если захочат через пески времени вернутся на начальную стадию 1-59 ага.. встретят себя, и отговорят качатся)) Добавлено (24/08/2009, 12:25) --------------------------------------------- времнной парадокс ёпт ----------- Quote (Trimasel) а выходит 2 мира, живущих паралельно паралельные миры? О_о ------------ да знаю я про фазирование.. это я так..)
Сообщение отредактировал Setly - Понедельник, 24/08/2009, 14:07 |
|
|
|
Trimasel | Дата: Понедельник, 24/08/2009, 13:07 | Сообщение # 12 |
Nubie
Game info
Уровень: 70\70
Forum info
| Я не то что было как запись, а выходит 2 мира, живущих паралельно, что то на подобии, когда у нас аута не было связи с азеротом и наоборот Проще говоря события идут и там и там в одно и то же время
Trimasel 70 хант Mining\Engineering 375 Lencia 70 друид Enchanting 375\Jewelcrafting 375
|
|
|
|