Rivera vs WNET pros&cons)
|
|
Shuhart | Дата: Понедельник, 22/12/2008, 18:37 | Сообщение # 1 |
ГМ Unity Academy
Game info
Уровень: немаленький)
Forum info
Награды: 10
Статус: Offline
| Ну по поводу Риверы. В принципе я неплохо знаю тамошнюю ситуацию Из плюсов. - Практически 100% рабочесть квестов. Ну не придется как тут задрачивать мобов))))) - Открыты данжи Аутленда 60-69 уровней, серия Т4 данжей, и(тут мог ошибаться) серия данжей Tempest Keep(включая The Eye) - Арена и А1 за хонор, А2 за Арена Поинты - Хорошее отношение администрации сервера к игрокам + слаженная и немаленькая команда разработчиков. - Прописанные текстуры(т.е мобы через стены не ходят) - Аддон репутации, аналога которому нет ни на одном сервер, включая офф))))(Смысл - любой игрок, включая ордынца, может поставить вам в репутацию от -5 до +5 вместе с объяснением, например человека у которого в репутации пара красных страниц с подписью "Крыса" просто не возьмут в норм рейд. Поэтому народ очень печется о своей рептации и западла старается не делать") Теперь минусы - Это такой же пиратский(тестовый) сервер. Да он гораздо лучше но все равно. - Он платный(получается где то 10-15$ за полгода игры - немного, но если уж вы собраись платить не проще ли сразу на офф) - Маленький онлайн - в пиковые часы не больше тысячи человек. Русский офф больно ударил по всем пираткам. - Ну и наконец, - собрав на 70 А2 вы становитесь Имба ПВПшниками..и дальше играть неинтересно - Свои чудесные баги, не такие критичные как на внете в плане игры. А в плане ПВП - а именно наличие имба классов без проблем кладущие любой другой класс при правильно эквипе. Притом время от времени такие классы меняются. Итог. Думать вам - ривера хороший сервер. Душевный)) Но я Шуху переведу только если вдруг гильдия Абандон решит перейти туда целиком( А желательно еще и Юнити)))) Иначе не собираюсь. Ибо In Wnet We Trust)))) кому интересно Сайт сервера Rivera приглашаю к обсуждению))
Тебя оставлю вспоминать Как ты меня сжигал и вешал - Дитя Дарнасса умирало смеясь И я вернусь к тебе сказать: Ты предо мной изрядно грешен, Так искупи хотя бы малую часть И мне нисколько тебя не жаль: В моей крови закипает сталь, В моей душе скалят зубы страсть и порок, А боль танцует стаей пёстрых сорок. Я никогда не любил воскресать, но иначе не мог.
|
|
|
|
Zeka | Дата: Понедельник, 22/12/2008, 18:41 | Сообщение # 2 |
Intelligent
Game info
Уровень: 70 & 69
Forum info
Награды: 0
| Возможно я чтото не так понял ))) Ты собераешся туда чара перекинуть?)Оо Если да, то разве ето возможно?
|
|
|
|
Shuhart | Дата: Понедельник, 22/12/2008, 18:43 | Сообщение # 3 |
ГМ Unity Academy
Game info
Forum info
| Quote (Shuhart) Но я Шуху переведу только если вдруг гильдия Абандон решит перейти туда целиком( А желательно еще и Юнити)))) Иначе не собираюсь. не так понял))) да возможно Quote (Nomad) Пока наш сервер переживает тяжелые времена из-за технических проблем, было решено разрешить односторонний перенос на Риверу (http://www.world-rivera.ru/rivera/index ... 14&t=92646). Перенос возможнен только для чаров 65+ и впосле переноса персонаж у нас удаляется. На Ривере игроку дается 3 месяца бесплатной игры и некоторое количество денег. (с)Номад
Тебя оставлю вспоминать Как ты меня сжигал и вешал - Дитя Дарнасса умирало смеясь И я вернусь к тебе сказать: Ты предо мной изрядно грешен, Так искупи хотя бы малую часть И мне нисколько тебя не жаль: В моей крови закипает сталь, В моей душе скалят зубы страсть и порок, А боль танцует стаей пёстрых сорок. Я никогда не любил воскресать, но иначе не мог.
|
|
|
|
Setly | Дата: Понедельник, 22/12/2008, 18:44 | Сообщение # 4 |
Вetter
Game info
Уровень: *
Forum info
Награды: 5
| вот пост номада: Code Пока наш сервер переживает тяжелые времена из-за технических проблем, было решено разрешить односторонний перенос на Риверу (http://www.world-rivera.ru/rivera/index ... 14&t=92646). Перенос возможнен только для чаров 65+ и впосле переноса персонаж у нас удаляется. На Ривере игроку дается 3 месяца бесплатной игры и некоторое количество денег.
|
|
|
|
Shuhart | Дата: Понедельник, 22/12/2008, 18:46 | Сообщение # 5 |
ГМ Unity Academy
Game info
Forum info
| ИМХО: это задумано чтобы понизить нагрузку на сервер
|
|
|
|
Molarbo | Дата: Понедельник, 22/12/2008, 18:47 | Сообщение # 6 |
Nubie
Game info
Уровень: 70
Forum info
| Любопытно ... Арена и Т4 тоже манят как муху на мед ) заманчиво вообщем, а с другой стороны родной до боли внет со всеми своими чудесами, родные люди ) даже и не знаю что сказать ... но один в любом случае не пойду
...А вары всеравно лучше!Это тебе не тык-тык и даже не пиу-пиу,это реально ПЫЩЬ ПЫЩЬ ДЫЩЬ СДОХНИ С*КА!!!!(с)
|
|
|
|
Shuhart | Дата: Понедельник, 22/12/2008, 18:48 | Сообщение # 7 |
ГМ Unity Academy
Game info
Forum info
| Quote (Molarbo) но один в любом случае не пойду оффтоп..приятно встретить единомышленника)
|
|
|
|
Zeka | Дата: Понедельник, 22/12/2008, 18:50 | Сообщение # 8 |
Intelligent
Game info
Уровень: 70 & 69
Forum info
| Та ну бред... Внет и не такое переживал) и ети времено переживет. Хотя, если Ноомад написал такое, может он соберается в скором серв закрывать... хз))
|
|
|
|
Руд | Дата: Понедельник, 22/12/2008, 18:51 | Сообщение # 9 |
Наследник китайских шлюх
Game info
Уровень: 70
Forum info
Награды: 6
| Лично я остаюсь... не брошу ВНет
|
|
|
|
Setly | Дата: Понедельник, 22/12/2008, 18:54 | Сообщение # 10 |
Вetter
Game info
Уровень: *
Forum info
Награды: 5
| самый критичный минус - что ривьера платный серв.. тут не в суме дело.. а в самом факте оплаты пиратки с 1К онлайном
|
|
|
|
MaXeR | Дата: Понедельник, 22/12/2008, 18:58 | Сообщение # 11 |
Вeginner
Game info
Уровень: 70/60+/29
Forum info
Награды: 3
| та ну наф я небуду кидать внет! платить за игру тем более!и также нехочу кидать родные лица! Щитаю перевод полным предом!
йа не свин ! :moral:
|
|
|
|
Fryda | Дата: Понедельник, 22/12/2008, 19:03 | Сообщение # 12 |
Самая лучшая и сама любимая
Game info
Уровень: 70;69
Forum info
Награды: 17
| Да станет все на свои места)) " Вообще, на основном сервере сгорел БП. Наш доблестный админ сегодня занят, потому сегодня им заниматься не будет. Когда у него будет время, а также когда мы соберем нужные гарантийные бумажки - повезем на ремонт. Там решится, заменят нам просто БП, или будут ремонтировать. В первом случае возможен запуск до НГ, во втором - наврядли." Nomad Так что будем ждать)
"Желание-1000 возможностей Нежелание-1000 причин". 
|
|
|
|
MaXeR | Дата: Понедельник, 22/12/2008, 19:06 | Сообщение # 13 |
Вeginner
Game info
Forum info
| Ой надеюсь ты права,Анька 
йа не свин ! :moral:
|
|
|
|
Fryda | Дата: Понедельник, 22/12/2008, 19:08 | Сообщение # 14 |
Самая лучшая и сама любимая
Game info
Уровень: 70;69
Forum info
Награды: 17
| Ох как я не Люблю когда меня так называют ррррррр...... 
"Желание-1000 возможностей Нежелание-1000 причин". 
|
|
|
|
MaXeR | Дата: Понедельник, 22/12/2008, 19:11 | Сообщение # 15 |
Вeginner
Game info
Forum info
| Анюта?)