Отдых
|
|
Смайл | Дата: Четверг, 26/06/2008, 10:23 | Сообщение # 1 |
Unknown
Game info
Уровень: 70 & 69
Forum info
Награды: 10
Статус: Offline
| Специально для Финта создал тему "Отдых", если буит популярная, то будет создан раздел, и туда перенесется тема. Ну а вот так отдыхает наш Финт Quote (Fintoman18) Ето било на день киева правда тогда я не вишел в етот Бой там били мои дрзя с которими я тренеруюсь на тот момент у мня било мало опита в масових боях ... ЗЫ: готовлюсь сичас к бою 400 на 400 в Судаке ) Флудите на здоровья 
Переименован в Kenareus'a, но в душе я остался Смайлом :) 
|
|
|
|
Смайл | Дата: Четверг, 26/06/2008, 10:49 | Сообщение # 2 |
Unknown
Game info
Уровень: 70 & 69
Forum info
Награды: 10
| Ещо 2 фотки
Переименован в Kenareus'a, но в душе я остался Смайлом :) 
|
|
|
|
Exigo | Дата: Четверг, 26/06/2008, 22:30 | Сообщение # 3 |
Аpproaching
Game info
Уровень: 70, 64 трансфернуты с Внета
Forum info
Награды: 1
| Прикольна , а против кого боримса)))? ляхи и турки где))?
"Их имена высечены в камне, они жывые легенды. Их неизвесные подвиги никогда не забудут. Ето UNITY Полные чести и бесстрашыя, Вспомни их.... Кода теряеш надежду. " <ЕКСИШКО>
|
|
|
|
Fintoman18 | Дата: Пятница, 27/06/2008, 08:57 | Сообщение # 4 |
Respected
Game info
Игровой ник: Сам не знаю )
Уровень: 70
Forum info
Награды: 0
| неа тут не турки тут ES-euro sous AKRA BELKI и многие другие Просто месиво я лично больше люблю ролевие виходи еси нарою дето фотки били . РОлевуха ето када забрасуют 40 команд по 20 человек в лес на 2 недели и они там живут (ну там есть правила но я не помню их) )))0Добавлено (27/06/2008, 08:57) --------------------------------------------- Да кстате смайлик пасиба ато я такой ленивий мне так лень било создавать тему )
Я узнал что у меня, Есть огромная семья, Монитор, системный блок. В сеть воткнул я проводок, Виндоус небо голубое, Это всё моё родное и Без Внета жить нельзя- Это родина моя!!!
|
|
|
|
Fryda | Дата: Пятница, 27/06/2008, 09:01 | Сообщение # 5 |
Самая лучшая и сама любимая
Game info
Уровень: 70;69
Forum info
Награды: 17
| Exigo--смени Аватор я тебя прошу)
"Желание-1000 возможностей Нежелание-1000 причин". 
|
|
|
|
Exigo | Дата: Пятница, 27/06/2008, 11:27 | Сообщение # 6 |
Аpproaching
Game info
Forum info
| Quote (Fryda) Exigo--смени Аватор я тебя прошу) НУ онаж веселая , хнык хнык хнык....
"Их имена высечены в камне, они жывые легенды. Их неизвесные подвиги никогда не забудут. Ето UNITY Полные чести и бесстрашыя, Вспомни их.... Кода теряеш надежду. " <ЕКСИШКО>
|
|
|
|
Fryda | Дата: Пятница, 27/06/2008, 11:36 | Сообщение # 7 |
Самая лучшая и сама любимая
Game info
Уровень: 70;69
Forum info
Награды: 17
| Quote (Exigo) НУ онаж веселая Ужс)
"Желание-1000 возможностей Нежелание-1000 причин". 
|
|
|
|
Stalillesa | Дата: Пятница, 27/06/2008, 11:42 | Сообщение # 8 |
GuildMaster of UNITY
Game info
Уровень: 64
Forum info
Награды: 11
| Fintoman18, когда в Судаке это будет происходить ????? напш плз))))
РЫЖАЯ БЕСТИЯ ;) ВСЕ БУДЕТ ЮНИТИ!!!)))))))) UNITY FOREVER!!!! )))))))) НАША СИЛА В ЕДИНСТВЕ!!! а кто так не думает-это либо союзники,либо враги,либо не играющие в ВоВ)
|
|
|
|
Fintoman18 | Дата: Суббота, 28/06/2008, 02:47 | Сообщение # 9 |
Respected
Game info
Forum info
| в начале Августа ...
Я узнал что у меня, Есть огромная семья, Монитор, системный блок. В сеть воткнул я проводок, Виндоус небо голубое, Это всё моё родное и Без Внета жить нельзя- Это родина моя!!!
|
|
|
|
Zed | Дата: Суббота, 28/06/2008, 03:00 | Сообщение # 10 |
Nubie
Game info
Forum info
| И каким же образом вы деретесь, ведь если такими ножичками по чайнику стукнуть то мало не покажется,они ж не пенопластовые?)))
Zirena - Хант 38 лвла от роду 
|
|
|
|
Fintoman18 | Дата: Суббота, 28/06/2008, 10:54 | Сообщение # 11 |
Respected
Game info
Forum info
| Они настоящие Удари тоже настояшие Шлем для етого придуман ) вот ти знаеш зачем воину меч ? :?? я те отвечу штоби перчатка *Копито так називаймое * не слетало , БОец наносит сельнее удар кулауом или яблоком меча чем лезвием .. кому што интересно спрашуйте )Добавлено (28/06/2008, 10:54) --------------------------------------------- Да Люди у мня тока 1 вопрос Я ЧО ОДИН УМЕЮ ОТдихать остальние сидят Задротят ???? Ау Викидивайте фотки и тд и тп Как ОТдихаете я всьоже хачу Сделать целий раздел ОТдих де каждий о себе напишет )
|
|
|
|
Exigo | Дата: Суббота, 28/06/2008, 12:09 | Сообщение # 12 |
Аpproaching
Game info
Forum info
| Последний мой "отдых" закончилса масовыми криками ребят с окна машыны, про проезде цента города. В результате водитель оказалса в ментовке, а мы на следующий день все вместе востанавливали урывки из вчерашнего дня)). Видео слава богу тож сняли, шоб было шо вспомнить так сказать. После хз какой рюмки начяли петь укр народные песни и вконце все убила одна фраза " А даваете ету хирню!" и все начяли петь гимн Украины А по культурному отдыху люблю ходить на гонки по мотокросу))
|
|
|
|
Blader | Дата: Суббота, 28/06/2008, 13:08 | Сообщение # 13 |
Lord Of Unity
Game info
Forum info
| Я катаюсь на Беме=) фотки ВМХ в ху из ху, видео про себя еще не снял так как умею 3-4 трюка... могу правда сфоткать раны на ногах 
Когдато был Mscofield жестоко переименован Blakdensar-рог 62 подарен мне другом Блеком... Он вернулсО)))
|
|
|
|
Reborned | Дата: Суббота, 28/06/2008, 23:46 | Сообщение # 14 |
Аpproaching
Game info
Forum info
| Ипать, вот как я отдохнул)) вместе с Финтном))
Reborned паладин 36 лвл ( лежит на матрасах, скрывается от переименования) Sharley рога 64 лвл Гург орк warrior Термоштепсель
|
|
|
|
Fintoman18 | Дата: Воскресенье, 29/06/2008, 12:11 | Сообщение # 15 |
Respected
Game info
Forum info
| да неплохо вчера попили пивка )Добавлено (29/06/2008, 12:11) --------------------------------------------- Тот кто назвет того человека ззаде Реба в шлеме дам 100 г РЕб ти не участвуеш )
|
|
|
|