|
|
|
Финальный аккорд)
| |
| Shuhart | Дата: Вторник, 24/06/2008, 17:56 | Сообщение # 1 |
ГМ Unity Academy
Game info
Уровень: немаленький)
Forum info
Награды: 10
Статус: Offline
| Итак... Сказано пожалуй все. Даже больше Отдельное спасибо тем кто за меня так заступался...хотя смысла не было)) Я на самом деле очень остро почувствовал зачем играл все это время. Ради друзей и хороших людей. Но времена меняются) И через пару месяцев Шухарт перестанет существовать. Вообще...может и без удаления чара. Но как игрок точно) Всю свою игровую жизнь я прожил с Юнити. Видел многое. Многое видел и не мог изменить. И бесился с этого. И всегда пытался изменить это. Только нестандартными методами. Потому что стандартные хороши. Но когда есть возможность изменить все одним махом. Лучше использовать ее. Последний такой метод провалился. И пока я решил что для Вас дорогие друзья я сделал все что мог. Может даже лучше сказать наворотил) Но наворотил что-то достойное того чтобы меня долго еще помнили в Юнити. Конечно хотелось бы уйти на покой с почетом. С шампанским, оркестром, девочками и занесением в Зал Славы. Но не судьба) Последние пару месяцев жизни Шухарта я хочу посвятить себе) Себе любимому. Сделать то чего еще никогда не делал) Просто поиграть для себя. И поэтому в Юнити я не вернусь. Слишком много воспоминаний, и слишком велимк риск опять начать свою бунтарско-реформаторскую деятельность. Поэтому через пару минут я напишу заявку на прием в ряды гильдии Абандон. Там немало моих друзей. И даже друзья с которыми я начинал играть на этом сервре. Это ли не радость. Идти плечом к плечу навстречу опасности вместе с "друзьями детства", которые помнят меня еще мелким рогой неумехой а не матерым руководителем. НО Все вышесказанное не означает что я собираюсь забыть о вас. Если вдруг малышам понадобится помощь - только позовите. Я постараюсь помочь. Ведь "Мы в ответе за тех кого прокачали". И не зря же я почти год вбухал на обучение и одевание огромной оравы академиков. И напоследок. Я приготовил вам маленький сюрприз. Но о нем вы узнаете только в день моего ухода с этого сервера. И из этой проклятой игры) Зла ни на кого не держу. В конце -концов вы были жертвами заблуждений. Или почти. Но извините если с кем то пока вдруг не буду идти на контакт - такие раны затягиваются долго С уважением рога-сталкер Шухарт
Тебя оставлю вспоминать Как ты меня сжигал и вешал - Дитя Дарнасса умирало смеясь И я вернусь к тебе сказать: Ты предо мной изрядно грешен, Так искупи хотя бы малую часть И мне нисколько тебя не жаль: В моей крови закипает сталь, В моей душе скалят зубы страсть и порок, А боль танцует стаей пёстрых сорок. Я никогда не любил воскресать, но иначе не мог.
|
| |
|
|
| Reborned | Дата: Вторник, 24/06/2008, 18:07 | Сообщение # 2 |
Аpproaching
Game info
Уровень: 64
Forum info
Награды: 0
| Хочу добавить от себя. Я тоже немало сказал в других постах, про мое отношение к гильдии, как я тут вырос, как я не жалел живота, как мы вместе ходили... Всего конечно не перескажешь. НО тут прошли мои золотые годы ВоВки. Так уж получилось, что те люди с которыми я начинал играть, практически вымерли. Тех близких людей, что еще есть, можно пересчитать по пальцам руки. Тибер, Шухарт, Лампада.... Другие простите, но как бы мы не общались, ближе всего мне были эти люди. И, так уж сложилассь мозаика, что без этих людей я буду совсем одинок в гильдии. Я посвятил 90 процентов своего онлайна за это время Академии. Теперь, когда она не существует, я хочу поиграть для себя. И я хочу быть вместе со своими друзьями, которых я нашел на просторах ВоВа. На Юнити зла не держу. НО и остаться здесь я не хочу да и не могу, тут уже нету тех людей ради которых я вечерми сидел. Заново сторить контакты не могу. Я отдал свой долг. ПОэтому я тоже иду в основу Абандона. Там тоже есть близкие мнее люди, как Десминд и леди Вулиур. Там меня будут ждать Шухарт, Лампа, и Тибер. Я тоже долго играть не собираюсь, до осени. Набью 70 лвл и новый учебный год, последний учебный год в моей жизни, я вступлю, думаю, что без ВоВа. Так что лето буду играть для себя. На этом я откланяюсь. Ваш, теперь чисто свой, Рэборнед. Не поминайте лихом.
Reborned паладин 36 лвл ( лежит на матрасах, скрывается от переименования) Sharley рога 64 лвл Гург орк warrior Термоштепсель
|
| |
|
|
| Lampada | Дата: Вторник, 24/06/2008, 18:27 | Сообщение # 3 |
Game info
Forum info
| Я вообще то уже прощался и неоднократно))))))))) Но за компанию тож напишу)) Ээээ.... Мммм... Вообщем не думайте что я тут добреньким прикидываюсь и хорошим пушистиком (хотя местами я пушистый) Но единственное что меня расстроило сегодня это то что меня сегодня забанили в контактной группе "Тетя-Груша - Нектар богов" Видимо потому что я сказал что "Тетя -Груша" это тру пойло))))))))))) Ладно. Короче я вас всех помню, не забуду. Теперь я пойду в Абандон так как играть здесь без Шухи Тиба и Реба мне не хочется. То что я сделал для гильдии судить не мне. Скоро сменится поколение и о нас забудут навсегда. И только тени наших персов навсегда остануться жить в сердце легенды о великой и могучей UNITY. Я до конца играл только ради нее... Да и еще. Если кому то надо будет собрать пати в данж иль квест сделать, пишите без проблем, помогу 
|
| |
|
|
| Stalillesa | Дата: Вторник, 24/06/2008, 19:35 | Сообщение # 4 |
GuildMaster of UNITY
Game info
Forum info
Награды: 11
| удачи ребята ... смотрите в оба ... а то сча Абадон начнет к нам преходить )))))) 
РЫЖАЯ БЕСТИЯ ;) ВСЕ БУДЕТ ЮНИТИ!!!)))))))) UNITY FOREVER!!!! )))))))) НАША СИЛА В ЕДИНСТВЕ!!! а кто так не думает-это либо союзники,либо враги,либо не играющие в ВоВ)
|
| |
|
|
| fuckinclubba | Дата: Вторник, 24/06/2008, 20:02 | Сообщение # 5 |
Вetter
Game info
Уровень: 70
Forum info
Награды: 2
| Удачи Quote (Shuhart) С шампанским, оркестром, девочками и занесением в Зал Славы. Всем четверым это просто неможет быть несделано, имхо! Что не гоовори, лучшие друзья и сорратники.... чтобы они не сделали, и знайте, 99,9% после прояснения всех событий забрали бы свои слова обратно.... Вобщем не забывайте))) С всеми хочеться поговорить... вот только надо асю настроить))
Войди в транс и почувствуй прилив внеземного притяжения к таберетке ! Этот секрет известен только мне ! За дополнительной информацией пишите в личку 
|
| |
|
|
| Dimedrol | Дата: Вторник, 24/06/2008, 20:09 | Сообщение # 6 |
Аpproaching
Game info
Forum info
| В общем уже все сказано,но повторение - мать учения)) Главной причиной пребывания на внете была академия,и люди,которые в ней воспитывались.с кем-то подружились,с кем-то нет,бывает,это жизнь.а за гильду жалко,но уже ничего не поделаешь.удачи всем,и во всём бум верить в лучшее надеюсь,что рано или поздно все таки все будет Юнити О_о=))))
|
| |
|
|
| Gonimii | Дата: Вторник, 24/06/2008, 20:14 | Сообщение # 7 |
|
Deputy GuildMaster Unity
Game info
Forum info
Награды: 1
| Скажу и я. В первую очередь реформаторам) Шух..Лапма..Реб.. Это уже не просто имена, это три легенды академии юнити. И, если вы уходите, вы не можете расчитывать на шампанское и место на доске почета. Но вы уже навсегда получили место в сердцах сотен людей, которые еще долгие годы будут рассказывать маленьким мальчикам и девочкам легенды о великих временах академии ЮНИТИ во главе с вами. И это важнее всего. Удачи вам, ребята))
Мы живы, пока жива память о нас...
|
| |
|
|
| Setly | Дата: Вторник, 24/06/2008, 22:21 | Сообщение # 8 |
Вetter
Game info
Уровень: *
Forum info
Награды: 5
| Всё будет Юнити) Мы знаем, ты вернёшся... ______________________ Quote (Shuhart) Репутация: 50 мм... юбеляр, поздравляю)
Сообщение отредактировал Setly - Среда, 25/06/2008, 01:24 |
| |
|
|
| Reborned | Дата: Вторник, 24/06/2008, 22:29 | Сообщение # 9 |
Аpproaching
Game info
Forum info
| удалено
Reborned паладин 36 лвл ( лежит на матрасах, скрывается от переименования) Sharley рога 64 лвл Гург орк warrior Термоштепсель
Сообщение отредактировал Reborned - Вторник, 24/06/2008, 22:30 |
| |
|
|
| Смайл | Дата: Вторник, 24/06/2008, 23:02 | Сообщение # 10 |
Unknown
Game info
Уровень: 70 & 69
Forum info
Награды: 10
| Многа писать не буду. Ребята, спасибо за все, что вы сделали в свое время для Юнити, понимаю что уходить трудно и нелегко. Удачи вам, парни.
Переименован в Kenareus'a, но в душе я остался Смайлом :) 
|
| |
|
|
| Mallboro | Дата: Среда, 25/06/2008, 01:08 | Сообщение # 11 |
Nubie
Game info
Forum info
| пффф..... ехх Юнити, ,Юнити .... как долго я знал прекраснейшую гильдию внета )) но вот тебе )) как помню народ стремился в академию , основу .... давным давно юнити была дружной семьей ..... теперь ее и дружной не назвать ... зачем надо было устраивать революцию ??? шух ты не плохой человек и не надо было спешить .... надо было все 100 % обдуманно все сделать ... чтоб потом тебе не говорили НО .... так вот получилось .... жаль очень .... я сам в последнее время начал отнасится к гильде по другому потому-что не было этого того самого гильдейского духа ... не просто какойто гильды а дружной семьи ЮНИТИ .... и если можно я хочу извенится перед всеми бывшими академиками да и перед все гильдой !!!! за свою дурость , глупость ... меня поймет народ тот кто знает в каком месте я был не прав ..... Простите люди !!!!! мне жаль ..... спасибо ЮНИТИ что вы сделали для меня ..... я наделся что буду в одной самой из лутших гильдей на внете !! с самыми хорошими людьми !!!! ыхх фсе сказалл ...... Ваш Gunfighter ©
Dwarf Hunter- Gunfighter 27 lvl Night Elf Rogue-Fallenz 24 lvl
|
| |
|
|
| Stalillesa | Дата: Среда, 25/06/2008, 10:41 | Сообщение # 12 |
GuildMaster of UNITY
Game info
Forum info
Награды: 11
| СМАЙЛИК ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА К ТЕБЕ КАК К НОВОМУ ГМ НАШЕЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ И САМОЙ ЛУЧШЕЙ ГИЛЬДИИ НА ВНЕТЕ ,,,, ПОЧИСТИ ПЛИЗ НАХЕР ВЕСЬ ФОРУМ С МЕСЯГАМИ ПРО ТО КАК БЫЛО РАНЬШЕ КРУТО ,,,, УБЕРИ ВСЕ СООБЩЕНИЯ ПРО ТО КАК СЧА ЧТО-ТО НЕ ТО ,,,, РЕВОЛШЕН ТАК РЕВОЛЮШЕН ,,,, ПЕРЕВЕРНЕМ СТРАНИЦУ И НАЧНЕМ С ЧИСТОГО ЛИСТА ,,,, потому что ВСЕ БУДЕТ ЮНИТИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и это не просто слова ... харе ныть ребятки .... харе обвинять кого-то в чем-то а дружненько взялись ( за руки,ноги,голову,форум) оторвали жопки от слов и перешли к делам !!! ЮНИТИ была сильна не количеством людей ... а их качествами ... так давайте каждый внесет капельку своего достойного Я в наш замечательный коллектив ... войдет в историю гильдии своими благими поступками а не ху из чем !!!!! а споры всегда были есть и будут .... тока так рождается истина ... только давайте будем относится друг к другу с уважением ... и ВСЕ БУДЕТ ЮНИТИ !!!!!!!!!!!!!! с любовью ваша Иришка ( а у Дера на лбу шишка ... а у Смайла в ... ложка.... пошутила я немножко хи хи)
РЫЖАЯ БЕСТИЯ ;) ВСЕ БУДЕТ ЮНИТИ!!!)))))))) UNITY FOREVER!!!! )))))))) НАША СИЛА В ЕДИНСТВЕ!!! а кто так не думает-это либо союзники,либо враги,либо не играющие в ВоВ)
|
| |
|
|
| fuckinclubba | Дата: Среда, 25/06/2008, 12:33 | Сообщение # 13 |
Вetter
Game info
Forum info
Награды: 2
| +к словам стали! Еще надо закрыть набор. СРОЧНО. надо навести порядок!
Войди в транс и почувствуй прилив внеземного притяжения к таберетке ! Этот секрет известен только мне ! За дополнительной информацией пишите в личку 
|
| |
|
|
| @lex | Дата: Среда, 25/06/2008, 13:29 | Сообщение # 14 |
Game info
Forum info
| Quote (fuckinclubba) Еще надо закрыть набор. СРОЧНО. надо навести порядок! Набор и так закрыли... Quote (Smailuk) Набор в гильдию временно закрыт. Приблизительное время открытия набора - середина Июля.
|
| |
|
|
| Gonimii | Дата: Среда, 25/06/2008, 15:02 | Сообщение # 15 |
|
Deputy GuildMaster Unity
Game info
Forum info
Награды: 1
| Рыжая +1)) Все будет ЮНИТИ) Я, кстати, может еще поиграю)))
Мы живы, пока жива память о нас...
|
| |
|
|
Хостинг от uCoz
|
|