О гильдии UNITY Устав гильдии UNITY
Новые сообщения · Поиск - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Вход | Регистрация
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: dweller, Reborned, Rantu  
А вы никогда не задумывались?.....
RebornedДата: Вторник, 03/06/2008, 11:35 | Сообщение # 1
Аpproaching
Game info
Игровой ник: Sharley
Уровень: 64

Forum info
Награды: 0
Статус: Offline
Когда я начал играть на Внете, я начал за орду шамом орком. Поиграл до 11 лвлва так как был нуб и нихрена не выкупал то бил очень долго эти самые экспы. Потом забросил вов поехал на море и начал заново после отдыха за альянс. Паладином. Ник поставил "Возрожденный". Ник с долгой историей, еще начался на игровых форумах где водят ролевые игры. Там же начал расписываться, от квенты до рассказа и романа который в плане. Квенту первую забраковали мне было мало лет ( по моим меркам, мне 21 тогда 16) и тогда я принял решение писать только хорошо. И с хороших квент вырос я как автор.Реально как автор. С квент перешел на ГМство ролевых игр и тогда часто и долго пришлось писать. Потом я пришел в ВоВ. за аликов. Пал. Первые рассказы в вашей гильде далеко не первые в жизни. Скажу честно, чувствую городость потому что из-за меня то и создали ветку " Творчество", когда я написал первый рассказ а кое кто из основных сказал чтобы я писал во флуд вместо важных моментов академии. А потом я стал главным толчком прогресса ветки "Творчество". И я считаю что ветка эта моя заслуга )). Реально моя)) и потом начала только после меня туда писать))))). . Потом я создал твинка который перерос в мейн ник Шарлей. Поэтому меня все старики и те которые знают называют Рэб. То есть Рэборнед. Новенькие ваще не знают да это и не нужно. Потом все старики откинулись с кем я играл, которые тем более были выше меня. Лампа. Про тебя можно говорить часами. Я тебя все время считал другом, не смотря на те афигенные терки что мнжду нами возникали, ну и пусть. В памяти ты должен остатся тем которым ты есть. Светлым и веселым)). Мы с тобой обязательно встретимся в реале когда когда я буду в России, а я там буду заеду в Челябинск. Тибер. Блин, с Тибером столько воспоминаний.... Ты мне стал реально другом если таким можно назвать человека с виртуальной сети. Он был самым младшим из друзей по лвлу, и мы часто дурогонили вместе. Пересказывать моменты глупо. Рельно глупо потому что столько классных моментов это просто нет слов. Не буду скрывать но мы с Тибером как то были лучшими пвпшниками Академии, заняли на турнире 2е места. ( Кстати Шарла-ник аацокй присты,это Азшадиа, ГМ Абандона). Тан. Ты на оффе. Ты значил чо много, ты был другом. Даже после того как ты истеричил ты остаешься другом. Финт. Ну блин тут долго можно говорить потому что я Финта знаю в реале. Очень хороший человек, который сейчас единственный который меня поддерживает. Лаус. Эх Лаус, дружище!!!!! Ты мне стал братом в игре. Братом который вчегда поможет.. В реале мы с тобой реально пожмем руки. Я помню многих, Ириска, Фрида, Анк, Ранту, Фанти, хоть м ну и не знаете так как я вас но вы гуд люди и я надеюсь со многоими я узнаюсь в реале. К чему это я? а вы вчитайтесь. Вчитайтесь и подумайте как вы воспринимаете своего чара. От его истории и до конца. Это такой философский пост, после которого ответит не каждый. Но надеюсь ответит. А лучше вместо ответа напишите историю своего чара. Основного.

Добавлено (03/06/2008, 11:35)
---------------------------------------------
Я этим топиком хочу создать цикл историй, небольших эссе о персонажах. О каждом. Ведь это интресено! Не молчите, напишите хоть кто то свою историю wink

Reborned паладин 36 лвл ( лежит на матрасах, скрывается от переименования) Sharley рога 64 лвл

Гург орк warrior Термоштепсель

Сообщение отредактировал Reborned - Вторник, 03/06/2008, 02:36

DimedrolДата: Вторник, 03/06/2008, 12:54 | Сообщение # 2
Аpproaching
Game info
Игровой ник: Тибер
Уровень: 70

Forum info
Ну и я отпишусь)спасибо Реб за теплые слова,сейчас конечно времена не те,да и после первого чара все уже немного тускнеет...
Ну а Вов я в первый раз запустил у друга(Фишиг,кто помнит)) было это примерно в конце июля,ничего не зная,не понимая как изменять реалмлист напихали туда в произвольном порядке с пяток реалмов и начали конектиться) в итоге куда-то попали,создали тролля,зашли в мир,радости полные штаны,и первым вопросом,который мы задали первому попавшемуся нубу стал:"это какой сервер?!?!?"после чего нуб немедленно убежал в неизвестном направлении.ну а сервер ,как выяснилось позже оказался внетом))
Через неделю у меня наконец-то появился нормальный стабильный,жирный инет,и первым делом я рванул в вов.за орду играть не особо хотелось(фю,рожи страшные,а ондеды еще и насквозь просвечивают),поэтому долго мучался выбирая расу альянса.в итоге создал дворфа(сам не понял по чему),и назвал его Тибером(только один человек из все гильдии,а именно-Сергиуш знает,что правильно произносить Тайбер,но как говорится-поздно,уже все привыкли к Тибу)) в итоге 8 числа августа месяца я впервые появился в вове и конкретно на внете...
Играли тогда группой нубов,из которых были я,друль Ezenhorn(Фишиг),Xenya,и еще один дворф пал,имени которого я не помню(( было довольно весело-вместе носились по Дан Морогу,пытались выполнять квесты,переживали ужасные лаги,пытались вместе валить элиту лвл на 10 нас выше...позже,когда ксения и безымянный пал отсеялись,захотелось вступить в гильду,ибо это было модно) первой гильдией в которой я был оказалась World Heroes(или как-то так),после того как я там пробыл пару дней произошел откат,и из 20 человек в гильдии и 1.5 человек в онлайне я остался вообще один...тут же приняв в гильдию(а к тому времени я умудрился получить ГМские права) какого-то нуба 1го лвл, я передал ему гмство и свалил...
Ну а однажды мне наконец-то захотелось опять вступить в гильдию,на этот раз надолго) я пошел в Иронфордж и начал там всех просить о приеме.в итоге оказалось 2 варианта-Юнити и еще кто-то.после чего был задан убойный вопрос-у кого гильдийцев больше?(а это были еще те времена,когда в академию постоянно набирались новые тела,и было там 300-400+ человек)так я и оказался в академии) гмом тогда был кажется Лангриф,и я сразу начал критиковать все внутреннее устройство(а почему у нас по лвл звания,а хде награды и тд) и гма в частности(конечно когда гм и лорды не были в онлайне))
Потом,с первыми перестановками было много чего,были походы в ДМ,был первый разговор с Лампой,который как раз впал в депрессию angel1 был мегапоход на огри,на который и я и Лампа попасть хотели но не смогли(зато я 21 лвл добежал до бути tongue ) и было наконец общение...простое,человеческое общение в чате,с шутками,с интеллектуальным флудом,с загадками...и которого нынешнем чате нет вообще...
Были и минусы...чего стоят только Лонли(бедняга,жестко конечно,но все равно жаль),Красич(тоже жаль что ушел) и Лоренни(омг)...
позже,где-то в октябре месяце был назначен Лордом,спасибо Лампе,выдвинувшей мою скромную кандидатуру biggrin
через некоторое время пришла Ириска(сделаю все таки исключенеие,не назову Упучкой)) и как пришла,за месяц набив астрономическое число постов,выдвинув немеряное количество идей,критики и высказав эмоций,так и ушла...и ведь что плохо-все все равно рано или поздно уйдут,из того состава не осталось почти никого,но они все равно остались,на скринах,да и просто в памяти...Аппаришн,Арритиель,Боред,Бумблбли,Маелм,Таниелль,Ириска,Найт,Курс,Личкингс...почти все вы ушли,а те кто остались-изменились...
не могу не упомянуть Реба,действительно много пройдено очень много,много было фана,много вылазок в барренс,много походов в дм...все это навсегда останется в памяти wink
ну а потом,потом,под февраль месяц с моим акком начались какие-то непонятные вещи,то когда я заходил за Тибера был 100% краш вова,от недостатка памяти(хз что это было,но даже не 132я),то вдруг стали пропадать вещи...а однажды я защел на акк и ничего там не увидел...все...пусто...А у других людей мой чар значился как deleted...а через месяц администрация на внете открыла тему "что делать,если вдруг пропал чар..." но в общем-то было уже поздно звонить тревогу,все уже свершилось,и при том давно...и с тех пор мне если честно уже немного влом играть в вов,как говорится "не то",что-то изменилось,что-то ушло,былой задор исчез совершенно,флудить в чате даже не хочется bag
хотя все меняется...вдруг пройдет круг,и в конце лета мне приспичит создать еще одного дворфа Тибера и взяться всерьез за академию...придут новые люди,с новыми мыслями,идеями,оценками,с порохом наконец...
время покажет...

PS написал сумбурно,многих забыл,заранее извиняюсь fish

ZedДата: Вторник, 03/06/2008, 13:53 | Сообщение # 3
Nubie
Game info

Forum info
Я начал играть года 2-2,5 назад, на нашем местном сервере, так сказать пробные шаги. Причем, познакомил меня с этой игрой мой друг, работавший администратором в клубе. Было интересно послушать как он разговаривает о совместных походах по данжах, кто кого круче и т. д. со знакомыми стоя на перекуре, причем оперируя ВОВомскими словами так, что все его понимают, а я как идиот делаю вид что понимаю happy , такой "ненормативщины" я еще не слышал ^_^. На етом мое знакомство с игрой закончилось (хотя хотелось продолжить), на тот момент у меня не было сети дома, а в клубе много не поиграеш. Через месяца 3 поставил и себе сеть, сделал себе хантера за альянс, был он жалким зрелищем, поскольку я знал толька как бить мобов, продавать что с них выпадет и еще покупать еду, по дороге собирая более менее подходящее на себя одежду. В ето время присадил на игру двух друзей, а они гады начали за орду. И потому тоже перешол играть ордынцем, в троем веселее. Это было чтото, каждый день кто то из нас рассказывал что узнал новое как пользоваться почтой, такси , ауком, что можна изучить профессии и зарабатывать етим деньги, что такое данжи, как ударить побольнее и т.д. и т.п. Играли на том местом сервере не долго, его прикрыли. Затем на форуме нашей сети поднялся вопрос о бесплатном подключении к Внету(не платя за трафик), администратор сделал нам такую милость. С тех пор я на этом сервере(гдето 1.5-2 года), с теми же друзьями.. и уже новыми, как в реальной жизни так и в игре. Создал себе персонажа - воина и погнал завоевывать мира. Набравши 51 лвл надоело, что постоянно что то чинится, а чтото ломается на сервере... в общем я забросил до недавних пор своего вара. А недавно захотелось вспомнить первые шаги. Хотя было много друзей и много знакомых за орду(т.к. была и своя гильдия с составом гдето в 50-70 человек 30-55 лвлов), но надоели както одни и теже квесты, локации где появляешся и др. Хотелось чтото нового, пока не пройденного. Решил сделать себе ханта за альянс, как тогда в первый раз, только теперь с достаточными знаниями чтобы не бегать полуголышом ^_^.
Друзья из жизни, с кот. мы начинали, за то время, когда я не играл, выросли, понабивали себе не одного хая 60+. Теперь они себе сделали твинков 29 и сидят на бг, интерес их только в етом (пока), один - тоже сделал себе альянсовца, а другой - говорит что орде не изменит ^_^. Я же погнал дальше, мне интересен сам процесс игры, етакий псевдореал, а с игры люблю усваивать уроки и применять их к жизни, интересно общаться с хорошими людьми(большой минус что ето не реально, хотелось бы в компании сходить на шашлычки например, пообщаться, попить легких и не очень напитков). В гильдии недавно, но мне понравилось. Спасибо Клубу что посодействовал при приеме :D,
в общем UNITY и Академия - the best of the best.
Спасибо за внимание, ваш покорный слуга cool
P.S. Хотелось бы узнать и историю гильдии, пусть "старички" напишут от себя чтото. А молодеж - как я, о себе, свою историю.

Zirena - Хант 38 лвла от роду

voltestДата: Вторник, 03/06/2008, 14:12 | Сообщение # 4
Lord of Unity
Game info

Forum info
Эх помниться начал играть я на warik.net но там было очень мало народжу прокачался я рогой до 20 лвл и забил нашел внет хм...
Зарегестрировался со мной вместе зарегестрировался и адвокат(лауциан) ну чтож поехали он начал за рога и я начал за рога. Бегали вместе квесты делали. Ах да никада не забулду квест у ельфоф на яйца это был жесткий квест нужно было в пещере дождаться пока главный паук отложит яйца а мы просто его убивали..
бегалти гдето до 20 лвл без гильды потом вступили (название не помню)! был там такой маг fatherfrost для нас тогда он был просто профессионалом в вов вот тогда и пошла развлекуха но длилась она максимум полторы недели потом серв лежал дня 3! и ура он поднялся хм аккаунт пустой
захожу в раздел новости о нет откат на месяц ну да ладно начинаем заного
адв начинает приста я все тем же рогой
Адв качался быстрее меня тк был пристом а мне нада было хавать после каждого моба но отстование было на 1 лвл! и тут понеслась 2е рейты незаметили как достигли 30х лвл нам казалось это ваще просто хаи=)
перебрались бути! оппа орда лда в таких количествах!тут меня и прингласили в юнити и я отписался на форуме потом прием увеличили(лвл приема) прокачал еще 10 лвл и вступил ну а потом инсты аутленд квесты и все что связанно с юнити пару раз я уходил но всегда возвращался
теперь я ушел навсегда но не из юнити а и вова

TalamaurДата: Вторник, 03/06/2008, 15:47 | Сообщение # 5
Game info

Forum info

ыыы, и я свои 5коп вставлю ) начал играть хз когда ) Друг еще бетту оффа тестил, зашел как-то к нему, посмотрел, прикололо.)) Начал играть и затянуло )). Было это примерно 1-2 курс) т.е. прим 4-5 лет назад. Первый мой сервак был... хз, название забыл, но точно помню что платный был ) а акк дал знакомый)) Первыйм чаром был паладин Hannibal (вообще это был мой первый ник на протяжении нескольких лет). Омг, тогда были такие баги, что ужс. на компе есть даже папочка со старыми патчами: 1.3.0 и дальше, более ранние не сохранились. Ваще отгда класс паладина на 1000% оправдывал название "консервная банка". В одиночку на 40 лвл выносил весь Ульдаман, рфд, рфк и тд )) и это все с постоянным ресом мобов ) Качался на мобах в дедвинд пасс (нынешний каражан- тогда просто башня)) ). Короч было прикольно)).
Вторым чаром был друид на другой пиратке. )) Но, после полугода игры Админ сервака устроил цирк со взломом хаккерами, письмом от близов: типа закрывайся а то в суд подадим.
3й серв был тоже какая-то пиратка, хз какая))) Там была опять консервная банка)))) вообще прикольный класс ))
Было еще много серваков однодневок: зашел на неделку, поигралсо и все)).
ну и сейчас внет, на который меня подсадили все те же друзья, с которых все пошло)). В общей сложности играюсь в это овно уже около 3-3,5 лет с перерывом ). Ник Talamaur выбрал не случайно. Talamaur- Вампир, из Австралии. Это существо могло общаться с миром духов. Talamaur мог выпускать душу, чтобы иссушать жизнь.
Первой гильдией были Sleepwalkers, приняла меня туда Иришка (Сталилесса), тогда я был еще маленьким локом 18 лвл, а она как тогда казалось хантом-мамкой 28 лвл (если память не изменяет). Из тех людей мало кого осталось : сталилесса, ранту, менас, фрида, ммм... я biggrin , соррь, если кого забыл. Давно нет Линни, Патрика, Моха, Шеда да и еще кучи народа. Примерно на 25 моем лвл была созданна Юнити. Принимала сталилессе или фрида) тож не помню. Все время предпочитаю бегать 1 (благо класс вполне позволяет). Было много чего за это время) уходил дважды, удалял чара 1 раз ). Любимый класс/расса пожалуй варлок андед. Сейчас назвать игрой нельзя). Если вхожу то только на бг, а играю я сейчас редко (очень редко), больше в мирке внетовской сижу. Кашмар, столько людей за это время пришло/ушло, столько всего поменялось, так мало осталось людей с кем начинали, столько хороших воспоминаний о тех далеких 30х-40х лвл, больше года уже прошло.

RebornedДата: Вторник, 03/06/2008, 18:38 | Сообщение # 6
Аpproaching
Game info

Forum info
У мну история не полная, поэтому вложу свои 5 копеек к первому посту. К ВоВу я присматривался давно. Но из за инета (жуткий модем... аааа... это такая паника) не получалось. А тут меня друг подсадил на линейку, я там побегал при жутком пинге, докачался до 30 лвла и заипался делать одно и тоже а именно: бить мобов. Тупо бить мобов не хотелось, а за неименем лучшего пришлось забыть о таком понятии как ММОРПГ. Потом прошлым летом мне все таки установили выделенку. За неделю до приезда мастеров я купил себе лицензию ВоВ и БС. С трепетом рассматривал скрины, читал всевозможную инфу. Читал на гохе. (гоха.ру). Перечитывал до дыр его приключение (крохи, гномшы при тестировании вова), читал про классы, профы и т д. Меня трясло, когда же придут долбаные мастера и проведут сеть.. .А потом купил журнал Шпиль, посвященный ВоВке. Читал до дыр, долго выбирал между классами. В итоге меня раздирало на части между паладином, шаманом и друлем. Я внимательно читал опесания веток талантов, прикидывая что же эдакое выберу (наивный ыыы, не зная что на внете пашет хз что))). В итоге остановился на шаманчеге (описали там его здорово, а при том что мейл носить может ваще говорили убийца). Сначала решил попробовать на бесплатном сайте. Началось с того что в яндексе прописал "топ луших серверов ВоВа". И на разных форумах все твердили про Внет. Он меня притом устраивал, что траффик местный, а у меня украинский анлим. Зашел, с трепетом ждал конца строки загрузки. Ура! я в игре. Зашел.. орка создал. шама. Бегал, нуб нубом, ничего не шарю, на внете форуме ваще потерялся, что такое "баги" не знал, наивно полагая что тут все работает как на оффе ток бесплатно (ыыыы ыыы). Кароч начал качаться по обычному, как в линейке: мобы. За квесты давали как мне показалось мизер поэтому качался я по старинке. Заипался бить мобов. В пвп замечен не был)) кароч мучался я аж до 11 лвла. Кстати, на внете я начал играть с начала августа. Играл играл, потом заипало. Часто видел в кроссе аленей, которых оч боялся. Вечно им кричал "не бейте меня", потому что думал что они могут бить везде где можно. И наивно не знал что они не шарят че я им говорю. В итоге ВоВ наскучнел, так как я был нубом, я решил поехать на море. Поехал, захожу за шама и не прет он меня ваще. В итоге я решил начать играть за аленей, паладином. И четко на квестах. И захавала меня эта игра!!!!! С потрохами!!! Графику поковырял и стала она красивой а не так как раньше (рожа у орка моего мне не перла. Ваще не перла). А тут мужик сильный, ресать умеет. Тогда еще не было дурацкого квеста, рес брали как абилку. Ну, я начал пробивать гильдию куда бы вступить. Решил в гавно не вступать, решил выбрать самую лучшу. А как выбрать?! Все говорят самая лучшая. В общем, качался я и на 13 лвле решил выбрать гильдию. Самой лучшей, как мне казалось, была Юнити, так как там больше всех людей было. Выбрал я самый намбер ван из списка "топ самых лучших гильдий". Зашел на форум, написал резюме, квенту сочинил (дело для мну плевое, так как я ролевик со стажем. Со стажем еще тем ). Эх, помню мне ГМ сказал бей 15 и примем, а я был 13. Я тогда лвлы поднимал на кабанах в Вестфолле. Эх, скоко я из перерезал, до сих пор перед кабанами стыдно. И вуаля! Я в гильде. Кул. А потом... потом начались приключения. Но это уже совсем другая история)). Вот так. )) )))))

Reborned паладин 36 лвл ( лежит на матрасах, скрывается от переименования) Sharley рога 64 лвл

ApparitionДата: Вторник, 03/06/2008, 21:14 | Сообщение # 7
Lord Of Unity
Game info
Игровой ник: Aportionis

Forum info
Награды: 3
Вообще моей первой игрой была Лина….. сначала играл на 2х, потом вайпнули, но докачаййо хотел и пошёл на рейты 10х докачался до конца и всё…. всех боссов рейдами позаваливали…. надоело…. был у друга в Москве (он на оффе играет, тогда был 60+ уже давно 70) понравилось, но тратить деньги не хотел, ведь сам не зарабатываю…. Потом как-то друг уже в Минске дал диск, с сервами не разбирался, смотрю бесплатный, ну и хорошо, создал чара… особо долго не думал… пристов я люблю, да и в лине у мну первый пристом был, по совету Московского друга взял ему алхимию, ник тоже долго не придумывал, просто по вспоминал английские слова так и получлся Apparition (появление, видение, привидение) и начал играть… никого знакомых тут не было (друг, который дал диск к тому времени уже не играл).
Бегал, качался и на седьмом лвле девушка в ником Lonly (не путать с Lonely) позвала в гильду, я вступил, это и была моя первая гильда Unity Academy. Потом на том же 7 лвле она мну при помощи ПМ провела из Дарнасуса в Шторм через самых важных грифонов, за что ей большое спасибо. Потом я познакомился с Шухой, он тогда ещё не был лордом и был тока на пару лвлов выше мну, бегали вместе, качались, квесты делали….. ЗЕБР убивали в особо крупных количествах :-D потом к нам присоединился Лампыч. Прошло какое-то время, Шуха стал лордом, потом Лампыч, а потом и я =) . Много было походов по данжам, много ивентов, всего даже и не рассказать….. Потом лвл за лвлом я добрался до 50 и перешёл в основу ….. Я много с кем познакомлся, много с кем общался: Ириска, с которой мы бы поженились, если б она не перешла на другой сервак… какое-то время мы с ней ещё по аське болтали, но счас она там не появляется =(, Ланг, всегда приходил на помощь, помогал качаться, а счас я качаю его твинка =)) Фрида, Анк, Рант, Финт, с кем счас достаточно много общаемся, Дим, Тан, Ар, аццкий жгунчег, Маелм, Лаус, Экс, с которым к сожалению познакомился незадолго до того как он ушёл, но всё равно много данжей пройдено вместе =), Смайл, Дер, с которыми на БГ мы просто непобедимы =), Менас, Сват, Кэтти, эх, не появляется она счас в вове, так по ней скучаю….. =( Ванилька, Еовен, Реб, с ним тоже много данжей бок-о-бок пройдено…, Лампыч, конечно же вышеупомянутый Шуха и зебры гыыыыы =)) ну и напоследок Шэд, отец этой гильдии, который мну и назначил в лорды, да и просто классный человек, который к сожалению больше не играет=(
Сори, если я кого-то забыл назвать (писал сумбурно, мот кого и пропустил), но я всех помню, общаюсь и ещё очень не скоро забуду, если забуду вообще когда-либо =)) Счас я уже не такой задрот, каким был раньше, но всё ещё хачу взять 70 лвл и купить флай маунта =)))
З.Ы. отдельное внимание уделяю Боре и Риду, с которыми мы виделись, когда я был в Питере в прошлом году и может быть увижу в этом…. К стати я там буду в Июле числах в 10-ых на пивном фестивале, хоть сам и не пью, но если будет желание, приезжайте, повидаемся, фестиваль скорее всего пройдёт 12-13 июля, но точную дату я ещё узнаю у организаторов и сообщу на форуме =))

В отпуске =)))
Apparition теперь я Aportionis NE Priest 70 lvl - нарик/химик 375/375,
Noitirappa Drainei Shaman 36+ lvl инжа/ювелирка 225/8 =)))

Сообщение отредактировал Apparition - Вторник, 03/06/2008, 21:21

fuckinclubbaДата: Вторник, 03/06/2008, 22:18 | Сообщение # 8
Вetter
Game info
Игровой ник: табуретка

Forum info
Награды: 2
Эх..... Как ни печально прийдеться мне вспоминать всех моих персов... ну ладно smile
Все началось с сетевого сервера, который замутил мой друг.. феноменально качнулись в 5м до 10 лвл и друг забил на настройку серва... вов был забыт....Это было еще версия 1.12.1
Прошлым летом, приехав с отдыха друг сказал что получилось настроить вов по инету...
ну я и зашел smile
создал троляку, рогу... качнул 6й лвл.. ко мне подбегали всякие хаи, давали мне голда сами... иногда я просил самыми изощренными способами... smile
чего только не было за эти 6 лвл (неделя-а то и две)
потом приспичило.. и я создал паладина за альянс... надоело...
далее был мой первый толковый перс... его помнят еденицы из оставшихся, но хорошо что хоть помнят!
создал я тогда рогу Marksman незнаю даже почему так назвал... и был я гнумом, грозным гнумом..
Познакомился с одним человеком... который взял меня в гильду(к сожалению не помню его ник, но звали его Макс) за пару недель качнул 25 лвл... меня назначли лордом в гильдии T R I N I T Y ..
Сводил 1й раз ребят 20-40 лвл на камп туарайо...(первый осмысленный рейд) smile УДАЧНО, УРА!
Постоянно проходя по шторму попадались на глаза слова под именами.... Abandon Phoenix.. но одно недавало мне спокоя, и не дает посейпор.... слово UNITY .... я долго в него всматривался.... и однажды решился спросить у мага... по имени Riedel (спасибо ему что не послал меня тогда)
Но он меня послал, послал на этот чудесный сайт, и сказал ник .... Shuxart
незнаю... может тут и осталась еще моя заявка, но я доставал Шуху очень долго... очень... и надеюсь не зря smile
Сказать чесно мое "привет" после Marksman has joined the guild было сразу снесено кучей "интелектуального флуда" Шухи, Лампы, Бори, Рида, и других людей... меня вообще не замечали ...
но я замечал всех... по чучуть я узнал некоторых людей, познакомился с ними..
Было много обсуждений... Тибер... ух и зажигал этот парень smile
Потом пришол Ребоурнед, я помню одно... как он приходил после работы в 11 ночи, и гнал нас на орду( со своим то 21 уровнем) так я познакомился с финтулей! я повторил свой первый поход на камп туарайо.
Немогу не вспомнить Ириску, ух и долго я не понимал Тибово "Упучка" (ну и тугодум... smile
Дальше пропал я на 3 месяца... Посещал сайт, бил посты)))
Успел 5 раз стать забаненым на форуме внета!
пришол я занова.... осталося мало кто.... появился какойто борзый Sharley (непоняв кто ето)
Я мог заходить на 5 мин, дальше меня выкидывало..
Я с ним мерялся пиписьками все 5 минут...
Починил вов....
Было много новых... но и старых тоже немало....
АААААААААаайййййййй я забыл про Тана, эх.... как мне жалко что мы не смогли с тобой подольше пообщаться... ты супер чел.... Спасибо за все... я не когда не забуду день твоего рождения, и 5-6 часовые разговоры о смысле жизни :)))))
Был забанен, за глупые выходки... кому надо знать - пусть знают...
создал вара.. 5 лвл... который стал фатальным для след перса..
прибежал варом в айрон... увидел сидящего человека с ником Langryf и подписью внизу -U N I T Y
завел разговор.. он мне подарил вара 21 лвл , чтоб я не мучался и не качался сам....
Оставил все.. создал рогу.. почемут назвал Serenti....
С того моменнта помню много.... ушел лампа.. изза меня.. жалко... я виноват, и очень извеняюсь перед ввсеми, так как нам он был очень дорог!
Много случилось и опять меня забанили!!!
Zardi, спасибо тебе за РФД :)))
убили таки мы боса, 2 нуба пошли и убили сами боса)))
нехочу вспоминать события на этом персе... были они тяжкими..
Убил дракона, варом, багом... тем варом, которым встретил Ланга, и познакомился с ним...
Потом создал Clubbas-a тяжкий был путь.... Познакомился с Манетереном.. много помагал мне этот отчаянный человек)))
ВОбщем всем спасибо, кто в чем мне помагал, и извените кому я сделал плохо!

ЗЫ. все будет Юнити ( и ненадо говорить мне, что это фраза, сказаная <неким> в бреду)

прошу не критиковать сина)))

Войди в транс и почувствуй прилив внеземного притяжения к таберетке ! Этот секрет известен только мне ! За дополнительной информацией пишите в личку

RebornedДата: Вторник, 03/06/2008, 22:39 | Сообщение # 9
Аpproaching
Game info

Forum info
Прошу тут НЕ ФЛУДИТЬ. Здесь пишите только свои истории. Которые реально очень интересно читать, ждем продолжения.
Но без флуда. оч прошу.

Сообщение отредактировал Reborned - Вторник, 03/06/2008, 22:40

ExigoДата: Четверг, 05/06/2008, 20:20 | Сообщение # 10
Аpproaching
Game info
Игровой ник: Стерто Смайлом =)
Уровень: 70, 64 трансфернуты с Внета

Forum info
Награды: 1
ХМ ну штож прочитал все ети истории и решыл добавить штото от себе…. biggrin
Начелось все одним холодным, вроде январским днем, помню был на 2м курсе ищо, купил се комп, понаустанавливал кучя игр, собственно тупо изза игр и купил комп=).
И тут сижу я себе на паре никого нетрогаю как слышу, што мой друг так азартно росказывает о какойто фигне, которою он переписал в клубе. Кричит мол игра ппц, графа ппц, все супер он воин гном аж 5й лвл взял. Ща подумаю про 5й лвл умираю со смеху. Ну тут случяй из жызни вроде небыло преподавателя гдето 5минут ну и мы долго недумая свалили из колледжа. Делать было нечего пошли в клуб Контр-страйк пошпилил вроде и тут я уведел как один чел шпиляет Вов. Посмотрель разок другой, бегает какаято хирня по екрану (ето оказалса таурен) и валит другую хирню, вроде антелоп или шото похожое=). Пошли мы к другу домой, взяли винт, и через часик я уже дома срывал пломбу с нового компа шоб присоединить винт). Переписал Вов , версия вроде 1.4 была. Инета тогда у меня ищо небыло и друг замутил мне емуль на котором я и училса играть. Создал он мне когото уже непомню но точно за орду, шото показывал, росказывал, я нифига непонимал но качял головой мол все понял и все классно. Кароч он ушол я с трудом опять запустил емуль и начал создавать героя , выбрал человека воина. А воина выбрал потому што незнал шо там ищо есть классы, у все рас воины на первом месте всегда , вот и вышло што стал я варом). Както вдуплилса што надо нажымать и как атаковать моба. Оо я убил волка, ура радости кучя, вылетел Крит, нифигасе=), и начелса массовый геноцыд мобов в абацтве. Тогда слово квест для меня было ищо неизвесно, также как и слово тренер вара. Бегал убивал все што движетса абилками 1го ранга до лвл вроде 10=). На следующий день с кучяй вопросов по поводу игры пошол в колледж. Друг все обяснил, розказал и на етот раз я дейстиветельно понял чюток больше чем когда переписал игру. Кароче начял я ходить по все локам и смотреть шо ето за мир Вова, докачял вара до 18лвл( я его считал чуть не богом , хаем уже аж 18лвл), и начял смотреть уже на другие классы и создал себе мага. Маг ето было тоже кульно страшно играл им гдето до лвл 24. Кучя нового, начял проходить квесты и увидел первого елитного моба) Хогера походу. Но тут нарыл гдето инфу про Вов, начял все про все читать, учит Вов, вместо того шоб учить реальные предметы с колледжа). Прочитал про лока, мол кул класс и ето темный маг. Мага я и так считал офигеть крутым, а тут ищо темный маг, значит ищо круче. Создал лока, вау в лексиконе появилось слово пет=)
И тут я замутит себе инет, канешно предкам говорил мол для учебы надо, кучя информацыи буду получять =), но увы первым делом мы с другом начяли искать серверы с Вов, вроде на сайте статус Вов, надыбали один украинский с версией 1.8. Ну штож кул, гдето час мучились пытаясь подключитса к серву, бегали, кипишовали . Ура зашли в игру.
Ето был вроде донецкий серв Клаб-Икс ,с онлайном гдето 120 челов максимум. И понеслась игра, я уже на то время знал шо надо делать квесты, ходить кажджые 2 лвл к тренеру и будет мне щастье)).
О помню как впервые попал в данж, щас даж вспоминать стыдно. Я то думал што в данжы качятса ходят. Ну качятса ето да, но туда больше за шмотом идут). О щастье уведел впервые в жызни синий шмот и давай на любой синьке клацать нид!!)))Ой матов я схватил в свой адрес когда нидил щиты, мейл и другую фигню которою я на своего мага нацепить явно немог. Ето было первое крещение в данже, которое я незабуду. Потом я попал в гильду, там были люди которые о Вове знали чюток больше чем я и потихонечку я начял понимать што куда и зачем. На ето серв потом подтянулса мой друг што подсадил меня на Вов и начяли вместе бегать качятса. Потом когда маг был у меня 37й я создал се друля. Серв был багнутый страшно, но я считал его идеально пашущим и слова баг, лаг невоспринимал всерйоз =) Абилы у друля были багнутые страшно, на 22м лвл появилса у друля удар который можно юзать токо из спины, но нет у нас он пахал и сзади и спереди и сбоку))))Кароч рвал я друлем все…… Играл я на серве гдето месяцев 7 пока так называемая администрацыя решыла поменять версию Вова. Так для меня игра на ето серве и закончилась.
А в ето время вышел новый патч к Вов БК. Канешно сразу начяли искать где бы ето продолжыть шпилять Вов и тут както случяйно под руку попал внет. Было ето гдето в сеньтябре 2006го. Я сразу афигел на внете уженовые расы, профессии, одним словом БК, а он в продаже токо в январе 2007го должен был появитса =) Долго недумаю перетянул с старого серва парочку друзей начял играть тут. Сразу зная што друль рвет все подрять создал друля. С трудом его качял и увидел што тут багов намного меньше у друля, чем на старом серве. И тут сцук на внет пришол мой друг. Он затятый паладин ищо тот, помешенный на етом классе, пал для него святое. И тут он меня натрусил создать себе тоже пала (ето была большущяя ошыбка, так как пал мну радовал токо с баго КС, класс ща гдето на 50%того какой он на оффе)))). Кароче создал я пала набил 20й лвл и тут на внете начелись массовый лаги, пачили версии слишком чясто, на мой взгляд. Както с я чюток забросил Вов, а на внет вернулса в январе 2007, тут вроде все уже стихло, стабильная версия, кучя онлайн до 1к доходило тогда вроде все кул. Зашол на акк стоит пал мой 20й лвл посреди Сторма , голый без шмота денег, ваше ниче на нем нет.
С такой веселой ноты начялась игра на внете. Сразу меня взяли в гильду «Хел фо хирорс, (ад для героев)». Сразу надавали шмота , денег я все одел и начал радоватса жызни, сразу пошли меня посвящять в гильду в соборе вроде.) После етого я уже крутой хай 20го лвл вместе с новыми гильдийцами пошол на орду в кросс. Помню долго я туда добиралса но в результате был доволен «походом»). Я быстренько начил качятса, слово
»задротить» ищо тогда незнал да и задротством той кач назвать нельзя . Взял вроде 32й или 33й лвл и тут сцука долбанный внетовсикй откат на неделю)) я оч долго материлса когда зашол в игру и увидел опять голого паладина 20го лвл, посреди Сторма =))))). Взяли меня опять в ето гильду, но там онлайна в то время ваше небыло, я побегал гдето 2-3 дня ( а так как я играл ночью)в етой гильде и ушол , так как был 1н человек в онлайн и мне ето ненравилось жудко))
Набил се 28й лвл опять, бежал с аука и тут мне приглашение в гильду Юнити), я помню как сегодня што первым моим вопросом был ,, Скока человек в гильде и в онлайне?» )))))
Случилось ето 8-10 марта 2007го года, точно сказать немогу так как есть 2 скрина один 8го марта , там я без гильды и 1н 10го где я уже в Юнитах.
Ну попал я в гильду и начялось маленькое задротство в Вове). Попал я в гильду в то время когда хаев жостких у нас ищо небыло, Шади был вроде 47+, Фантик тоже в етом районе), Патрик до 50го доходил, Лени непомно, но всех удивляло как без тотемов так качятса=)), Мох тогда тож гдето в 50х лвл был. Кароче все были маленькими ищо). Вот тут начяли повлятса «Вов-друзья». Помню скока с Рейном ми в скарлете седели), потом Гранас нарисовалса . Меня нуба сразу удевило как человек так быстро лвл брал, а брал он их с такой скорость што ппц).Потом появилса Саферинг, пал ищо тот))Кароче потихоньку качялса я в ето веселой компании. Взял 40й ого вау, кул, радовалса ппц, наконецто мой первый маунт. Но тут как всегда внет вставил свои 5 копеек. Опять сцука откат ААААА) , я опять стаю 33м лвл, йомйо материлса жостко=)), чуть небросил вов). Но както удержалса и начял опять, а тогда сразу опыт был 2х, такшто легко опять взял 40й. И в ето время я и познакомилса с Шереметом, вот после етого я реально понял смысл слова задрот. О госпади когда я уведел етого «имбо-задрота» , ну он так задротил шо пцц, я просто окуевал , как так можно, он што неспит ваше=))). Так потихоньку я рос, повилса у нас в ети время вар Oykbb вроде)) и баго хант Екстрим. Ети два тоже задроты ищо те были. Хантер на багах стрельбы сотней стрел в секунду хайем быстро стал, но в результате забанен =))
Но тут случилось оч неприятное. Помню как сегодна было 2-3-дня до моей днюхи значит гдето вконце мая) я был 49й лвл и тут мне сообщение мол я номад давай акк)))))Я афаигел , ого номад да ищо просит акк, взял и отдал ему акк и пас и все..Аааа увели перса, я сразу на форум заявку Ямиру и потихоньку забил на Вов. Но зашол гдето через 2недели на форум , а там сообщение мол заходи в мирку будем проверять твой ли акк. Гдето 2 дня я кидал скрины, вспоминал што в меня в банке, какой на мне шмот. Кароч Ямир вернул мне акк, тут отдельное СПС Шади, так как нехило помог в етом деле.
Вернулса я игру гдето в первых числах июля. Вот за етот месяц, который я неиграл) и появилась у нас академия, и гильда стала подниматса на верхушку внета. Когдато гильду мечку Преорат потихонько начели забывать. Когда зашол в игру думал попал в другую гильду, кучя новых людей все кричять, кипишуют, качяютса. Все друзья с котрыми были одного лвл уже назадротили 60е))Тут и Рейн в июле вернулса , так как тоже неиграл изза сессии, и начели мы потихонь качятса и немношко задротить ) Я особо кач нелюблю. Иногда смотрел человек например 55й тут он уже за день другой догнал меня 60 а через неделю уже 62, 63 и так дале, так было с Акси, ой задрот ищо тот, почти как Шер =)))
О ищо был у меня период когда я задротил каждый день в убрс, сидел там ночями, задротил на Гене, сцука никак генерал недавал честы для сета)))Я потом там каждый уголок данжа знал, пока седел там гдето 3 недели с дня в день))))
Потом потихоньку стал 60+, 65+, появилось уже много хаев с академии Дерио, Анк, Финя.
Ой тежело дались последние лвл, тежело ппц просто)) Дожыл я до своего конца когда стал 70м. Вроде так долго шол к етому , почти 2 года но ето не принесло радости. Кучя друзей ушли из Вова или с Внета, а как мы с ними весело проводили время, как етого нехватает. Вот поетому и исчезло то желание штоб играть дальше, иногда бг, помощ в какомто данже, так за компанию, вот и все). Ищо недавно та история с потерей акка, полносю убила желание играть, да и реал прикольная очень штука, хоть я не имба-задрот, но почти каждый день ночью часик два играл, теперь ито меньше…..
Вот так я жыл, задротил, качялса вместе с вами в нашей лутшей гильде внета—Юнити, и не желею об етом. Нужна будет помощ ?всегда рад стучите в аську). Жаль токо нету у меня скрина все гильды в полном, или почти полном составе, но надеюсь сходка ищо будет, и я обезательно приду.
Привет всем кто меня знает =))) Мы все лутшее!!!
Сори за ошыбки) и за столь большой текс

С уважением ЕКС cool

"Их имена высечены в камне, они жывые легенды.
Их неизвесные подвиги никогда не забудут.
Ето UNITY Полные чести и бесстрашыя,
Вспомни их.... Кода теряеш надежду. "
<ЕКСИШКО>

SetlyДата: Четверг, 05/06/2008, 21:29 | Сообщение # 11
Вetter
Game info
Игровой ник: Setly
Уровень: *

Forum info
Награды: 5
сначала были игровухи.. было это даавным давно года 3 назад. там насмотреся как другие играются,тогда появился интерес к ММОРПГ(варкрафту)
полтора года назад появился в локалке модем) и, как следствие - инет(33.600 трафик)
ну взял у однокласника клиент, создал чара за хордов: Haseim Андед-рог.
некоторый опыт(квесты скилы и пр) всётки был - я большой любитель ролевых игрушек аля Готика, Моровинд..
но блин..ох.. помню как заблудился в андерсити.. как путешествовал по локациям (с +10 мобами) еле-еле перебрался в Огримар) Там и понял что сила игры в общении... ну а дальше всё пошло поехало.. был в паре трешевых гильдий, узнал про особености данжей(когда порталы в них не работали нифига), во время кача в кроссе узнал что такое ПвП.. ну да не суть важно..
играл я примерно 2-3 месяца.. и тут случилась беда.. докачался я до 37(!) левела.. вышел из игры, и зайдя на следующий день в акк, неувидил ни одного перса(стати ни акк ни пас я никому не давал до сих пор не ясно что ж случилось).. О ужас.. это была трагедия. я разозлился на игру, ии.. решил забить на всё это.
Но вот появилась безлимит АДСЛка.. омг широкополосный инет.. спустя какоето время один из соседей по локалке начал гамать в ВоВ(кстати на Атлантисе) ну и естественно чат заполнился историями из игры..
и тут начинается история Эовен
Дело было в сентябре, до сессии ещё далеко, делать нефиг, Анюте(сестре) стало интересно.. ну я обещал показать, рассказать что и как.. тк орда уже приелась решили создать чара за альянс.. имя выбрали ээ эльфийское, короткое и складное. Расса - неприменно самая красивая - Эльфы. Клас, ну выбирался самый мирный вроде как клас, и самый нужный.
Дальше было долгое обучение в дебрях дарнасса(потом жутко долго пытались оттуда выбратся на материк, корабль же и до сих пор не ходит.. кто знал что нада плыть)) ). Потом первый поход в ДМ, кстати удачный(до сих пор в банке валяется голова Ванклифа). Потом кач в дарксвуде, 26 левел.. и было принято решение пойти в гильду.. гильда выбиралась тчательно, по критерию самой извесной.. Юнитовцы примелькались в Дарксвуде, одного остановили, и попросили рассказать что за гильда, нравится ли ему и с какого левела берут.. Это был Таниеэль 40го левела.
на 28 уровне Эовен начала путь вместе с Юнити Академией.
ну, а дальше вы уже знаете..
вот собстно и всё.

Когда то были:
Eoven 70 priest @ Мarshal of <Abandon>
Setly 70 druid @ Хранитель Леса <Tranqility>
Trigx 50 paladin @ Student WorldStar Academy

Сообщение отредактировал Setly - Четверг, 05/06/2008, 21:32

LampadaДата: Вторник, 10/06/2008, 08:44 | Сообщение # 12
Game info

Forum info

Exigo, сколько букв, о Боже)))

Придется и мне тут отписаться)) Но не сейчас наверно. спасибо Реб за отличную тему. Она была есть и будет крайне актуальной. Кстати я тоже решил вместе с вами дорогие однополчане обсудить крайне актуальную и интересную тему, ее релиз совсем скоро следите за лентой новостей)))
Антох прости за флуд и за то что я у тебя свои темы рекламирую, но ты ж меня знаешь, не удержался)))

Добавлено (10/06/2008, 08:44)
The End Of Every Story… (Xandria)

Я тоже расскажу, но скорее в дань уважения к Ребу и его теме нежели для истории, потому что я все это говорил уже мильон раз да и вообще мало что скрывал от вас. Но если это кому то интересно то вот читайте)) Надеюсь скучно не будет) Моя история будет длинной но я искренне надеюсь что это дочитают до конца, здесь написана не моя история но история UNITY Academy. Написано все как есть без приукрасов, лжи и лести. Тут описаны только мои воспоминания и впечатления.

Вступление, или как я стал «святым»))

Прошла инсталляция игры на мой комп и я в сопровождении своего отличного другана Сашки (Alcazar) вошел в грешный мир World of Warcraft. Поразился тому какая в этой игре уродская графика но стерпел и создал рогу хумана с именем Salvatore (не помню точно помню что то связано с Dungeon&Dragons) начал его качать и явно ощутил что рейт этого сервера больше чем на 2 никак не тянет. У роги моего был жутко низкий дамаг и вскоре меня утомил кач и я гордо вошел в гетто Голдшира. Там как обычно все бухали и дрались… Стоял мат и вопли бесперспективных нубов. Мне кинул дуэль какой то дреней, я его как ни странно побил. Он начал меня обзывать да еще и по английски я взял да и послал его нах. Получил мой рога 11 лвла бан. Причем вечный( Хм… Я горевал недолго. Решил пойти по пути попсы и выбрал ночных эльфов своим новым народом. Создал друида… Непомню как звали его поиграл 2 минуты, не понравилось… Создал ханта, тоже не вкатило. Создал приста, к этому моменту моя фантазия на ники была исчерпана и у меня в мозгу выстроилась по видимому сложная логическая цепочка протянувшаяся от священников Калимдора до местной церкви. Я тупо вписал ник Lampada и настроенный крайне скептически вошел в мир… Поиграл 10 минут. Дамаг вроде неплохой, правда перс некрасивый получился (играть то я им не собирался) я продолжал качаться а потом мне стало лень начинать нового только из за ника и я отправился в знаменитую пещеру пауков за яйцом. Там мне пришлось прикинутся девушкой потому что иначе я бы просто не получил яйцо – очередь была ппц какая. Ко мне привязался обожатель.. Я от него кое как избавился потом. Потом пришел Альказар 25 лвл и проводил меня до Шторма. Долгий был путь, масса приключений и опасностей. Как и все болтался в Вестфоле но в дм попасть не мог у меня там висла игра. С горем попалам в рванине без норм оружия я докачался до 15 лвл. Я был по сути одинок. Абсолютно не понимал что значат все эти сокращения и определения которыми сыпали другие геймеры. Да, да… одинокий и практически беспомощный прист, но терпения у меня хоть отбавляй и я не бросил перса… Альказар постоянно был на работе и пришлось разбираться самому. Потом мне какой то добрый чел объяснил что мне надо выучить новые заклинания в Шторме в кафедральном соборе. Я пошел и выучил…. Мне жутко понравилось всех бафать на стамину. Я бафал всех подряд, просто так не жалея манны. Все говорили спс, кул и прочее я и представить не мог что именно дает мой баф на стамину. Потом до меня дошло что я за класс выбрал и какую огромную ценность я представляю для пати в данже. Начал учится хилить как следует, бафать вовремя не сливать ману зря итд. Первое время я слышал в свой адрес только мат и проклятия, но шло время и мат начал утихать понемногу) Потом я однажды пробегал через Голдшир и вдруг…
- Прист не хочешь вступить в хорошую гильдию?
- И чем же она хороша?
- Общение)
- А гопоты много?)
- Таких мы выгоняем
Ну я и вступил. Первое что я спросил было…
- Что я могу сделать для своей гильдии?)
- Не флудить для начала – мрачно отозвался Лангриф
Я умолк… Но заткнуть меня просто нереально, все в курсе)) Началась безостановочная болтовня, я отвлекал людей от кача, придумывал какие то безумные конкурсы. Присоединился Шухарт которому до этого словно воздуха не хватало. Красич, Тибер, Лоренни, Найт, Ап – всех как прорвало. Мы едва не свели с ума несчастного лорда Лангрифа. Несли ахинею про нагов и с каким пивом их едят, спорили с Шухой про Блайнд Гвардиан, мы с Красичем своей руганью доводили всех до истерики. Это была революция.
Игра стала просто великолепной, присоединился Боред отослал меня на форум гилды. Я зашел туда и понеслось… Мы зажгли и его. Основа вспомнила про Академию. Стали общаться, взаимодействовать. Все было просто супер.. Я в то время был в депрессии но тут словно начал новую жизнь. Тогда всем правил Шэд, правил сильной рукой, сила и мощь свет и покой словно камни держали власть. Все чувствовали что что бы не стряслось есть Шэди который все исправит все решит и разрулит. Это был поистине Золотой Век)
Как то раз в Академию пришел Шэди и я попросил его дать мне права на прием людей (я понятия не имел что это привилегия избранных) но он ответил – Это надо заслужить.
С тех пор прошло немало времени и я глядя на мучения Лангрифа и Лонли решил что лордство это чудовищная обуза и я так не хочу))

Лонли кстати заслуживает отдельного упоминания и описания. Как ГМ она из себя почти ничего не представляла. Единственное что мы от нее слышали это бесконечные истерики. НО. У нее были и свои плюсы, эта девушка выбила мне чертов, проклятый стафф. Я пригрозил что покончу с собой и она отправилась вместе со мной в адский данж с не атакуемыми мобами, причем взяла с собой еще какого то хай лвл. В итоге я прогулял работу, Лонли и тот чел прогуляли учебу но эту проклятую штуковину мы все таки раздобыли. Вот за это ей огромное спасибо. Помню когда она ушла в отставку мы ее шумно и капсово провожали. Орали ВИВА ЛОНЛИ! И прочее…

Была в судьбе Академии еще одна девушка, и имя ей было Друлька. Однажды случилось так что у наших ГМ пропал шмот. Это было ужасно но та самая Друлька подсуетилась и все вернула, понятия не имею как но она это сделала. Так вот ее поставили зам-ГМ в Академии. Она ничего для нас не делала хорошего а только иногда напоминала что она 2й ГМ и иногда кикала и принимала людей. На этом ее заслуги заканчиваются. У нее вроде и щас перс есть в основе но это уже не важно, и вроде бы она была замужем за Fastics (тоже супер-чел и ему тож благодарность за помощь в данжах) но это тоже не важно. Важно вот что, потом она от нас ушла в гильдию какую то. Потом был такой момент. Я прожив 3 дня в ДМ стоял в очередной раз в очередь к Ван-Клифу и тут входит она в гильдию. Прошло 5 минут и она приняла перса 3 уровня к нам в Академию. Я в это время обменивался матами с гильдией Phoenix пытаясь выяснить кто же привел свой народ первым, я в этом споре явно проигрывал а потому был очень зол. И я говорю в чат – Друлька а что ты сделала для гильдии?
- Есть такие люди кому я помогла!
- Про ГМ и их шмот все в курсе не повторяй снова эту историю. А что ты сделала для нас, для простых смертных? – спокойно спросил я.
- Ничего! А что вы для меня сделали что бы я вам помогала?!!!
И вышла из гильдии.
Это был пример каким лордом нельзя быть и почему лордов надо выбирать с осторожностью.
Потом эта девушка наговорила всем что я на нее наехал из за того что она отказалась меня покачать. Но вот странно. Как она мне могла отказать в каче, если я ее даже не просил? о_О

С этой замечательной девушкой связан еще один случай.
Когда меня назначили лордом я в тот же вечер решил присвоить Тиберу звание офицера. А звания у нас тогда давали за лвл. Непомню точно как это было но типа чем выше лвл тем выше звание. Так вот Тибер был вроде бы 18 лвл. Но он мне оч нравился как чел и я заявил в чат
- Я ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ ЧТО ТЕПЕРЬ ЗВАНИЕ БУДЕМ ДАВАТЬ САМЫМ ЖГУЧИМ!!
И влепил Димедролу офицера. Друлька вместе с Шухой начали орать на меня
-Эээ осади!
- А ГМ ты спросил?!!
Короче я решил что щас меня самого понизят до пехоты, но продолжал гнуть свое. Все обошлось, Тибер остался офицером а я лордом. Это был первый и последний раз когда меня взбесил Шухарт. Правда я ему об этом никогда не говорил но щас скажу, Серега знай я тебя тогда возненавидел аж на целых 10 минут.

Однажды в Академию пожаловал Мус… Зам Шэда. Пришел что бы назначить лордов. Не помню что он сказал но мне это не понравилось да и вообще я чувствовал что меня сейчас назначат лордом а мне это было не по душе. Я считал (и считаю) лордство делом оч ответственным, делом достойных а я себя таким не считал.
- Это че за умник? – сказал я про Мус
- Я не умничаю - ответил Мус – Я ГМ ЮНИТИ
- Пошел ты нахер… Не пойму как такие уроды попадают на такой пост.
Меня очень разозлило вот это – Я ГМ ЮНИТИ. Почему? Потому что надо быть человеком и говорить с людьми на равных а не тыкать званием.
- Ну все ты нарвался. – Ответил он и кикнул меня из гильдии… Кикнул Лампу. Мой табард побледнел, я сел на траву у ворот Шторма облаченный в кусок серой бесцветной ткани. Не было золотого герба, не было алого бархата, не было гилдчата наполненного шутками и историями людей, с которыми мы уже успели очень подружиться. Это был настоящий Гейм Овер. Но я ни о чем не жалел. Я высказал свое мнение, сделал то, что должен был. Ведь –«…только один хоть что то изменит.. Тот кто встанет на крыше, на самом краю…»
Прошу учесть что уже в то время я уже был настоящим фанатом своей гильдии и не собирался уходить из Юнити ни при каких обстоятельствах. Мне было очень тошно без Академии, очень тошно… Я еще многое хотел сделать для гильдии, но не успел…
Хз зачем я поплелся в Вестфол, тупо бежал по дороге твердо решив завязать с этой игрой. Ведь пропал ее смысл.. меня небыло больше с теми, кому я все это время пытался помочь всем, чем мог. А без них и играть незачем… И вдруг)
[ Shuhart] : Меня назначили лордом… Прости что так получилось ты должен был быть на моем месте..
[Lampada] : Все ок это место твое))
[ Shuhart] : У меня такое чувство как будто я взошел на этот трон по трупам друзей
[Lampada] : Да не парься ты… Сергей… Это…
[ Shuhart] : Что?
[Lampada] : Можно последнюю просьбу?
[ Shuhart]: Давай, сделаю что смогу…
[Lampada] : Прими меня назад…

Я снова вошел в гильдию… побежал гильдчат. Настроение мое резко улучшилось. Серега сказал что принял меня под свою ответственность и в случае чего попросил все валить на него. Возражать никто не стал))
Через неделю примерно пришел Шэди и назначил меня лордом.. Я долго сопротивлялся и отказывался но он просто попросил не удивлятся просьбам о приеме в гильдию.
Тут я ощутил власть над смертными)) Увидел какого то чувака без гильдии и решил на нем потренироваться))
- Прими гильдию..
- Зачем?
- Ненадолго)
Он принял..
- Поприветствуем нового гильдийца!
- Привет)
-Прив)
-Приветик))
- Попрощаемся с гильдийцем!
И кикнул его. Ну поразвлекался я так с часок и мне надоело, особенно когда меня обругала Ириска( Я ее к слову сказать как принял так и кикнул… потом тут же правда назад взял побоялся гнева общественности))
Ну потом начались бесконечные данжи… Я там просто жил в прямом смысле слова. Не вылазил оттуда неделями, припасы приносила гильдия, ману, вещи итд. Иногда не спал сутками. Утром бывало подойду к зеркалу, смотрю на себя и гадаю окончательно я спятил от ВоВ или еще не совсем? Убедившись что окружающие не смотрят на меня с подозрением и усмешками снова садился играть.
Отказывать в помощи у меня получается крайне плохо, поэтому в данжи я ходил не только с Академией но и с левыми чуваками, благодаря чему скоро мой френдлист стал просто огромным и всегда было кого позвать в подмогу. Короче все было стабильно, Академия одевалась, я медленно сходил с ума. Не знаю что я такого говорил людям но они снова и снова возвращались под своды подземелий, пытаясь раздобыть шмот для кого то из наших, неутомимо мы играли день и ночь…
Попутно я насобирал к нам в гильдию несколько отличных людей. И они проверенные боем и временем сопровождали меня в бесконечных скитаниях.
Потом я пару дней не играл. Пришел, а у нас появился какой то Таниэль да еще и сразу лорд. Ну Шухе (он уже был ГМ, Лонли ушла к тому времени) я верил и верю как самому себе, поэтому сразу отнесся к этому челу по братски и не пожалел. Он дрался как зверь, никогда не бросал в беде и вскоре мы все вывели Академию на еще более высокий уровень. Никто не хотел идти в основу прекрасно понимая что там не будет и 10% того позитива, который был в Академии. А те кто ушел жаловались или возвращались назад, не все конечно но 85% точно. Стоит вспомнить и Залардона который молча и безвозмездно одевал Академию на равнее с остальными лордами. Мы его потом представили к награде кстати. Шуха был молод и горяч, он разрывался на 100 форумах был всегда и везде, был в курсе всего и мы чувствовали что он никогда не подведет и спокойно занимались каждый своим делом….

1: Таниэль

И вот пришел тот чертов день когда мы пошли в гномер. Я, Шуха, Таниэль и еще пара человек (их мы и одевали). За проклятой электрошапкой. Мы провели там часов 5 не меньше… Мы устали, у меня страшно болела голова… В итоге все начали психовать… сильно психовать. Ругаться. А тот чел все умолял и умолял выбить ему шапку. Я вспомнил. С нами еще был Финт, он играл Кобраком. И вот в итоге когда нервы у всех сдали напрочь, Финт сказал что сам выбьет и мы все свалили. Финт остался и выбил, дай ему Бог здоровья.
Позже, вечером. Я встретил рогу одного. Этот рога он.. он не говорил почти по русски и всегда молчал, короче он отличный чувак мы с ним тыщу данжей прошли и он ни разу не подвел меня. Он попросил Рфд. Ему я отказать не смог не смотря на усталость и собрал просто эпическое пати. Андарес,Шухарт,Залардон, Лампа,Таниэль, Аликсис(это тот самый рога) и мы пошли к Рфд. Сели на перекрестке. Залардон ушел АФК и мы стали ждать. Естественно пришла Орда. Началась бойня. Мы вчетвером держались сколько могли. Рога пал.. У меня кончились зелья и ману ресать было нечем, в запасе было ровно столько что бы реснуть рогу. Лифты не работали. Если бы я (прист) умер пати пришел бы конец. Я собрался реснуть рогу но тут подошел вражеский урод и стал ждать когда я солью ману на рес что бы прикончить меня, тк лвл его был намного ниже моего. Таниэль устроил истерику. Орал что надо идти в данж. Но бросить рогу я не мог да и смысла идти туда без него не было. Таниэль продолжал орать. Он меня вывел. Ну что я могу сказать… Три лидера в одной пати это перебор) Тан вывел меня и я послал его нах открытым текстом и капсом.
- Эй ребята хорош, полегче! – заорал Андарес но все было уже сказано… Было поздно. В патичате повисла долгая мучительная пауза. Я представляю чувства Шухи в тот момент.
- До встрече на Ривере! Вы меня окончательно за..ли! – сказал Серега и тп хз куда. Я тоже тп и непомню как но мы с Шухой оказались в Астранааре. Я в порыве эмоций вышел из гильдии. Тан тоже ушел. Финт начал крыть всех матом за меня и Тана. Он просто не понял, что произошло. Это был просто брутальный кипеж. Я наверное никогда не забуду тот вечер. Я уселся, в какое то озеро, гремела музыка эльфийских лесов и вообще это все было ужасно драматично… Табард снова стал бледным, чат снова пропал. Мой приват взрывался, писали Ап, Лаус Финт больше всего волновался.. Я вообще не понимал что я натворил и как быть дальше. Хотел собрать другую гильдию, Финт обещал помочь, всем чем можно. У меня началась депресуха. Я никому кроме Финта не отвечал…
Финт решил меня подкачать, и я отправился с ним в бедлендс. Подняли лвл потом я свалил на свидание куда то в район Астранаара. Пообщался с этой герл и она меня малость вдохновила на подвиги. Не буду в подробностях, короче я пришел назад. Но..
Но тот момент стал переломным. Мы с Таном (он тоже вернулся) уже не общались так как раньше, чувствовалась напряженность…

2:Честь

Помню еще был скандал с какой то гильдией, не помню как она называлась. Сижу я в аське и вдруг мне ни с того ни с сего пишет мой сэнсей Djimon (ему огромная благодарность кстати за все, за то что воспитал из меня дамагера а не хилера, за огромную материальную поддержку в игре за все советы что он мне давал за рейды и за то что он вообще великий чел которого я очень уважаю) И говорит… ТАК! ХВАТИТ ПИАРИТЬ ЧУЖУЮ ГИЛЬДИЮ!
Я не вкурил о чем он. Я говорю - ты че Димыч? У тебя температура? А он в ответ – Это не ты?) И дает мне ссылку. Я захожу на какой то там форум а там наш Димедрол вступил в неравную схватку с какой то нубской гильдией. Я присоединился к нему и вдруг мне пишет Димедрол в пм на нашем форуме. Это ты или мне мерещится?) Я говорю мол - Я) Но потом их чел затронул святое.. он погнал на Шэда. Тут пришел еще и Шуха и мы их брутально осадили. Ну это достойно упоминания тут потому что было как то по особенному, Димедрол не даст соврать) У меня и других в те минуты было реальное ощущение того что под ударом честь нашей гилды. Мы отстояли ее с блеском и если я правильно все понял, той гильдии больше не существует)

3:Никогда не забуду

Помню еще один выдающийся момент. Djimon собрал огромный рейд на Трала. Совместный Академии и Основы. Народу была уйма, просто ппц скока. Мы там кое как справлялись с этой толпой. Меня однако больше всего заботило то что пока мы дойдем до места потеряем пеших академиков. Так и случилось, к сожалению Основа не стала ждать и вскочив на маунтов понеслась вперед, и мы конечно всех растеряли. Клянусь я делал все что мог но это было бесполезно. Дошли до места только я и Лорени (из академии я имею ввиду). Стою я перед дворцом Трала, прямо у ворот, а вокруг живые легенды. Надо сказать что в то время я только, только взял 40 лвл и не был даже в Маре а тут ТАКОЕ) Я стоял одиноким Академиком в окружении сверкающих хаев и офигевал )) Джимон скомандовал атаку и мы вихрем ворвались внутрь… Блин у меня не сохранилось скриншотов но это было так эпично аж слов нету!) Джимон ворвался в толпу гвардов и загремел фир, орки в ужасе бросились кто куда и Джимон в невероятно красивом шмоте (на взгляд 40 лвла)) остался в центре круга врагов. Вперед шагнул Лавен, грохнуло его ружье и он сагрил Трала. Юнити бросились в бой. Я дрался плечом к плечу с Фридой, это была такая честь для академика. Дело в том что она тогда вовсе не была ГМ) Но я знал ее во первых по разборкам с моей виртуальной герлфренд (Аня ее очень не любила и впоследствии я понял что зря ее не слушался) и по тому что она присылала мне ингры для инчантеров а я раздавал их академикам. Так вот Фрида, Лавен, Джимон и прочие легендарные люди врезались в толпу размахивая обалденными клинками и стафами. Я вообще там опупел)) Вокруг меня творилось нечто чему позавидовали бы Толкиен вместе с Перумовым) И вот через пару минут ожесточенного боя, мертвый Трал свалился прямо к моим ногам. Я офигел просто от всего этого… Все начали это скринить и вопить от радости. Счастью моему не было предела. МЫ ЗАВАЛИЛИ ТРАЛА И Я ТАМ БЫЛ рядом со всеми этими людьми которых я считал легендами UNITY и сервера вообще. Потом пришла Орда и нас всех убили, но не это было главное, главное мы победили в тот день) потом мы с Димой еще долго все это обсуждали в аське)) И менялись скриншотами а Димыч мертвого трала поставил себе на аватар)

4:Первое знакомство…

Было в моей истории еще событие достойное описания) однажды Я, Лаус и прочие хорошие люди пошли в Скарлет кого то там одевать) Внет как всегда сыграл с нами в русскую рулетку и многие не дошли до места назначения. Я однако дошел все же. Запрыгнул в правый портал, жду. Никого нет. Ждал я час не меньше. Вдруг вбегает какой то бешенный маг и орет - хииилллл!!!!! Да не вопрос) Я его вылечил, поставил на ноги. Мы поговорили, оказался оч культурный и умный чувак каких мало на сервере. Ну мы с ним давай болтать о том о сем и он меня спросил нафиг я сюда пришел. Я ответил что помочь гильдии своей хотел а их дискон постиг. Он говорит что мол раз так вышло мож нам поможешь? Не вопрос пошли)) Дождались его друга, и пару хаев с его гильдии и рванули в бой. Это было жестоко, очень. На нас весь данж агрился но мы выживали (потому то я этот случай и запомнил) и шли вперед шаг за шагом. А потом мне выбили какой то стафф, я глянул характеристики и рассыпался в благодарностях, помню хорошая вещь была. Мы прошли этот данж до конца. Я обратил внимание на название их гильдии, она называлась Abandon…

Перед следующей главой я хочу сделать небольшое отступление и привести пример для подведения итогов нашей работы в Академии Юнити.

Рейд в Скарлет. Я собрал довольно таки большую компанию Академиков. Там были Ириска, Таниэль и прочие тогдашние звезды нашей гильдии. Помню у нас с таном тогда состоялся еще памятный диалог.
- Лампыч я поражаюсь твоему спокойствию. Вокруг такой кипеж а ты даже не дергаешься стоишь молчишь хилишь спокойно. Почему?
- Пати должно выжить. И отвечаю за это я…

Так вот вошли мы в Скарлет, дошли до босса. Там уже стояли несколько человек 30-40 лвл во главе с 70 хантом. Мы выстроились вдоль стенки напротив конкурентов и молча стали ждать. Появился босс. НО НИКТО ИЗ НАШИХ ДАЖЕ НЕ ДРОГНУЛ. Хант 70 сагрил босса, они его убили и снова сели в стороне. Потом еще раз и еще… Наши стояли общаясь в патичате даже не думая бросаться на босса. И вот чужая пати выбила все что хотела и они двинулись к выходу. Но Хант вдруг остановился, развернулся и подойдя к нам отдал честь. Я помню что он сказал. Вот его слова.
- Я ГОРЖУСЬ ЭТИМ СЕРВЕРОМ, ПОТОМУ ЧТО ТУТ ЕСТЬ ВАША ГИЛЬДИЯ.
С этими словами он повернулся и побежал догонять остальных. Наши конечно были приятно удивленны а Ириска написала мне в приват.
- Смотри не лопни от гордости)
Я и вправду в тот момент чуть не лопнул от гордости)))

5: Реб и все, все, все.

Потом нас попросил помочь в дм какой то юный Палладин)))

Реб снова совершил переворот своим креативом и позитивом, он вел себя в игре и чате как настоящий воин света, умел польстить, кому надо и послать всех неугодных… Короче у нас появился еще один выдающийся чел…
Потом я ушел из игры… меня не было 3 месяца.
Вернулся. Не знаю… меня не переубедить… Гильдия была в руинах, Реб испортился до неузнаваемости, власть его испортила. Я ругался с ним, спорил, но он аргументировал свои действия тем что меня давно не было и я не в курсе дел и вообще я прошлое итд… Я вспоминал каким он был прежде и не мог понять что случилось? Однажды он кикнул человека за мат, и я не удержался, я на него наорал. Но Реб сказал мне что я изменился, что стал сволочью, что меня носило черт знает где а теперь я пришел и раскомандовался тут. Я просто попросил его не швыряться людьми а он меня обругал по страшному. Казалось Антоха спятил. Потом все постепенно стало приходить в норму но отношения были уже не те что прежде. Шуха бился пытаясь спасти хоть что то из того что мы построили. Тибер бросил играть… Таниэль умудрился наорать на Аню… Это был хаос… Я поиграл немного, попал в основу. Там я ничего сделать не мог. Просто меня там почти никто не знает и я там никому ничего хорошего не сделал а следовательно был абсолютно не в авторитете. Аня поставила меня лордом но кикать никого было нельзя тк как 60-70 лвл по ее мнению очень ценные. Если нельзя никого выгнать значит и изменить ничего нельзя потому что есть люди поистине отмороженные и не понимающие человеческого языка. Я попытался выторговать прием в основу с 45 лвл, в итоге кое-как выбил 50. Потом она сама взялась за дело и повыгоняла самых отмороженных. Спасибо ей и на этом. Она хороший человек, добрая, честная. Никогда не откажет в помощи. Но в политике я во многом не согласен с ней. Но это решать не мне. Забудьте мои слова, я не хочу новых скандалов, все вышеописанное сказано исключительно для истории и не имеет отношения к нынешнему положению вещей…

Буду ли я еще играть?
Я говорю –Да
Останусь ли я на умирающем Внете?
Я говорю – Да
Буду ли я бороться за процветание нашей гильдии?
Я снова отвечу - Да
У одной из моих самых любимых групп, в одной из моих самых любимых песен есть слова…

Если вдруг спросят тебя…
Ответь, что в груди рождает крик?
Что заставляет умереть и возродится в тот же миг?

Никогда не понимал этой загадки, а теперь понимаю…
Ответ – «UNITY»

У каждой истории должен быть конец. Так вот - Моя еще не закончилась. Эта гильдия моя семья, другой у меня нет, и я не брошу ее. Конечно это только игра, но вот есть одна загвоздка, эта игра многим из нас стоила слишком дорого. Мы все потеряли что то на этой безумной войне, и я не хочу что бы такие жертвы прошли даром. В любой игре есть победители и проигравшие и World of Warcraft не исключение.

Ваш Лампа.

P.S. Все это было написано под звуковое сопровождение отличной Екатеринбургской группы «Tractor Bowling» - альбом «Полгода до весны» (акустика)

NerestyДата: Вторник, 10/06/2008, 20:27 | Сообщение # 13
Respected
Game info

Forum info
Моя история не такая шикарная, как у Лампы, но всё же...

Начинала я играть в мае прошлого года, на домашнем сервере. Памяти у компа мало, и игра жутко тормозила, поэтому я всех убивала кодом. Потом друг одел моего персонажа кодом, и мне стало там не интересно. Я взяла телефон, а было уже часа 2 ночи, и набрала номер друга
-Установи мне версию для интернета,-сказала я.
-Ты чего, 2 часа ночи, какая версия, я сплю уже давно.-послышался шёпот сонного человека.
Но я настаивала, пока друг не решил, что лучше он мне установит игру, и я от него отстану. Он приехал, установил. Естественно в ту ночь я не уснула. Какой сон, когда у меня на компе игра, в которую рубятся все админы нашего универа??? Я создала себе аккаунт, зашла на лист создания персонажей. Ни один герой за орду мне не нравился, я долго выбирала расу, за какую играть, и мой выбор остановился на хумане-маге. Я назвала её Devamp. Зашла в игру. Всё было такое родное, как будто я играла тысячу лет в эту игру, и в то же время всё было в ново. Я игарла где-то дня три, потом зашла в СТорме в портал, но не имея дополнения БК. И мой первый маг умер. Неделю я мучалась и кричала верните мне мага. Это была ужасная неделя. Потом мне посоветовали создать новый акк и не париться. (забыла указать, что с другом я поспорила, что догоню его, а он не верил) Я создала новый акк, создала снова мага, назвала её Vaniiol. И начала играть. Моей первой гильдией стала гильдия Order of Truth. Было много людей, кто мне помогал там. Но однажды настал момент, когда мой парень поссорился с ГМом гильдии, и ушёл из неё. Мы с ним поссорились тоже, из-за того, что я поддерживала ГМа. Я психанула, и нажала кнопку leave guild. И осталасьодна перед Кросом. Камень, и я в СТорме. Я плакала, что не смогла удержать человека, подвела своего ГМа. Мой маг сменил множество гильдий, очень много. Однажды в Сьерин Джордже у грифмастера мне в ПМ написал друид:
-Не хочешь к нам в гильдию?-написал он.
-А как она называется?-спросила я
-UNITY.-увидела я.
-Я подумаю.-написала я.
-Конечно, когда надумаешь, пиши в ПМ мне.-написал друид.
Но я не написала. Я окончательно поругалась с парнем, ушла из его гильды в ордер, но чего-то мне не хватало. Прошло время, образ друида стёрся в моей памяти, я привела подругу на внет. Тогда создалась Shakey. Я помогала ей как могла, но всё равно играть так уже не хотелось. На 54 лвле моего мага украли. навсегда. Друзья сказали, не печалься, заведи нового героя, мы его раскачаем. я снова создала акк, зашла на лист героев. И почему-то создала не мага, а приста, ночного эльфа. и назвала её Vaniol. Меня качали, тогда ещё существовал баг пати. Качали быстро. За неделю я была уже 39 лвл. Однажды в Айронфордже я встретила мага из гильдии UNUTY. Я решила, это знак. И написала ему в пм.
-Привет.
-Привет,-ответил он.
-Как вступить в вашу гильдию,-спросила я.
-К нам с 50, тебя мгут взять в академию, а потом по достижению 50 возьмут в основу.-прозвучал ответ.
-Хорошо, акуда написть, чтобы приняли в академию?
И мне пришла ссылка на форум. Я зашла, зарегистрировалась,написала заявку. Каждый день по несколько раз я проверяла, не взяли ли меня. И однажды увидела "Принята, свяжись с лордами". Я списала имена всех ордов академии, и зашла в игру. Шла по порядку списка, никого не было онлайн. И тут БАЦ, Lampada онлайн. Я напсиал ему в личку
-Приветик, меня приняли на форуме и сказали связаться с лордом в онлайне.
И тут возникла табличка приглашения в гильдию. Я приняла, и на тот момент моя рога оказалась в академии. Сразу послышались приветы, я поздоровалась и замолчала. Пристом играть уже не хотелось, я присматривалась к новым людям. ПОтом в онлайн пришёл Тан, он был в депрессии... Почему-то сразу же этот человек вызвал у меня симпатию, но на все вопросы он отвечал вяло, и однозначно. Потом на меня напал маг андед, и я выругалась(цензурно, конечно) в гичат. на помощь мне пришёл сам Шух happy . Но с магом не справился, лишь закричал, чтоб я убегала. я убежала. Да и что я могла против 60 мага? я ведь была всего 19 лвл sad Потом Шух меня качал, когда я получила 20 лвл, он написал в гч, что я поднялась, посыпались поздравления... Я поняла, что нашла то, что так давно искала... Я нашла семью... ПОтом пошли данжи... Никогда не забуду, как у ванклифа мы выбивали мне чест, но тогдашняя очередь нас не пускала... И прибежал Тан, сказав, что поможет. Мы выбили чест, но хант его забрал. Таниель тогда рвал и метал, кричал, что кикнет ханта с гильды...Ох и кипешь тогда был... Потом я сводила с ним моим пристом пару человек в бфд...Тан писал мне в личку, чтоб я приходила Ван в академку.. .А я даже мысли такой не имела.. А потом.. потом я нажала на лиф гильд и после апа попросила Тана принять меня в гильдию. С тех пор мы качались всегда вместе, везде были вместе. Даа, это были времена... Потом, потом.. потом настали сложные времена, повседневная работа тана, его депрессия... я не вытрепела, Ван мне надоела, она напоминала мне о тех счастливых моментах, что я провела рядом с друидкой Таниелью. И я решилась на крайность, я написала слово delete. И Ваниоль исчезла с лица внета. На меня все кричали, кричал Лампа, кричал ФИнт, кричал ЛАус... Никто меня так и не понял... Позже, моя подруга сказал, что я могу забрать её друида Shakey. Я согласилась. И в итоге спустя пару дней, напсиал Ребу в личку, что хочу вступить в академию. На его последний вопрос:
-Почему ты выбрала именно эту гильдию?
я ответила:
-Всегда мечтала сюда попасть...
И меня приняли. Никто не знал, кто я, и постоянно путали с рогой Реба. А потом, потмо меня выдало моё "кукусики" и понеслось... Снова... Но недавно у нас провели локалку, и мы сделали свой сервер ВоВ. И я учу там играть несколько моих друзей. Чёрт дёрнул меня написать об этом в гч. Братишка обиделся, Клубба, Финт.. Все называли меня предательницей. У меня вырвали сердце. И я снова нажала на leave guild...

Да, UNITY и впрямь моя семья.. И без вас мне очень плохо...

Я вас всех помню, Лаус, Ап, Шух, Лампа, Анд, Анк, Фрида... всех всех, и с кем я мало общалась, и с кем постоянно... Но я не знаю, как мне к вам вернуться, не знаю, увы :'(

O! Where are you going
With beards all a wagging?
No knowing, no knowing
What brings Mister Baggins
And Balin and Dwalin
down into the valey
in June
ha!ha!

AndaresДата: Вторник, 10/06/2008, 22:45 | Сообщение # 14
Lord of Unity
Game info
Игровой ник: Andares
Уровень: 66

Forum info
Алинка, если ты хочешь вернуться на внет, давай возвращайся, я тебе серьёзно помогу прокачаться.
Я друид влюбчивый, уж если с кем связался то буду с ним до конца. Даже ради этого выйду из изумрудного сна и буду снова бить врагов.

Добавлено (10/06/2008, 22:32)
Порадуй старого друида, возвращайся

Добавлено (10/06/2008, 22:45)
А я запомнил второй или третий день в гильдии, точно непомню какой, было это ранне утро перед работой, я решил зайти посмотреть аукцион, и случайно увидел как кто-то просит о помощи с квестом, смотрю никто на его прозьбы не отвечает, ну, что делать решил прийти на помощь хотя времени и немного было). Так я познакомился с Лампадой, ну а дальше, дальше пошло всё самое интересное...
Никогда не забудувсе эти походы в данжи, рейды на орду, всех друзей и соратников. Вобще ВОВ и Внет мне подарил уйму незабываемых приключений, это как вторая маленькая жизнь. Я всех вас люблю за ваши интересные характеры за море эмоций и если честно я рад, что пришел в Юнити, я здесь нашел очень много интересных людей, с которыми очень бы хотелось повидаться в реале smile

Теперь я на офе
Шаман Андарис, реалм Термошепсель

fuckinclubbaДата: Среда, 06/08/2008, 18:22 | Сообщение # 15
Вetter
Game info
Игровой ник: табуретка

Forum info
Награды: 2
РЕбята, что забыли тему, рассказывайт... инстересно ...
только что прочитал всё по 2му разу!!!!!!!!

Войди в транс и почувствуй прилив внеземного притяжения к таберетке ! Этот секрет известен только мне ! За дополнительной информацией пишите в личку

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Хостинг от uCoz