Андарес, можеш сказать сколько человек сейчас в гильдии ? Добавлено (23/02/2009, 14:10)
---------------------------------------------
Quote (Andares)
Воины (солдаты) (не знаю как лучше)
)) воины.... Добавлено (23/02/2009, 14:12)
Quote (Shuhart)
Так что по поводу бреда вы зря. Выборы то все равно будут наверняка проходить из узкого круга людей проверенных.
Всётки лучше чтоб у руля был один человек. так проще может лучше выбирать офицеров
ну например на общих сборах гильдии выбирается половина от текущего количества офицеров.. там за заслуги к примеру) (гильдейцам надо дать какое то поощрение... возможность карьерного роста, что ли), ну и половина естестно разжалуется обратно в воины.
(можно выбирать точно так же и лордов ..но я считаю что руководство гильдии не должно менятся)
2 зам ГМа тоже не должны менятся. (должны выбиратся только ГМом)
Добавлено (23/02/2009, 14:15)
слишком часто проводить сборы тоже плохо (на них просто никто не будет приходить..)
Добавлено (23/02/2009, 14:16)
имхо.
но правда я не знаю всей ситуации)
Добавлено (23/02/2009, 14:49)
ах да, и ещё на счёт гильд казны
Quote (Andares)
Члены гильдии с 10 по 20 лвл вносят по 50 серебра в день, с 20 по 30й лвл по 1г в день, с 30 по 40й лвл по 3г в день, с 40 по 60й лвл по 8 г в день, с 60-го по 70й лвл по 16г в день, с 70го по 79й лвл по 30г в день, все члены гильдии достигшие 80-го лвла вносят по 60г в день. Средства полученные таким образом будут тратиться на одевание и прокачку профессий членов гильдии, выделение средств будет производиться по запросу членов гильдии (каждый запрос будет рассматриваться отдельно советом лордов).
очень сложно про контролировать что бы все внесли свою долю... а тем более вовремя)
не будете же вы за неуплату выганять и единодушного мнения тож не будет не все захотят отдавать денюжку на:
Quote (Andares)
Средства полученные таким образом будут тратиться на одевание и прокачку профессий членов гильдии, выделение средств будет производиться по запросу членов гильдии (каждый запрос будет рассматриваться отдельно советом лордов)
и в то же время всем по поводу и без повода сразу понадобятся гильдейские деньги... по сему предлагаю налог уменьшить в пару раз и брать деньги тока с 60-80 )