|
Уход на ОФ
| |
Derio | Дата: Четверг, 14/08/2008, 23:39 | Сообщение # 1 |
Deputy GuildMaster Unity
Game info
Уровень: 70
Forum info
Награды: 7
Статус: Offline
| Всем кто читает это, в первую очередь привет многие меня не знают, ну а некторые еше помнят, надеюсь... По поводу, "незнают" - потому что я практически не появляюсь в игре, так как достиг наверно почти всего что было возможно на "венете". я люблю этот сервер, наверно за то что он не такой как все пиратки, сдесь нет случайных людей, а если и есть то это ненадолго... он чемто сближает таких всех разных нас... сплочает в одну семью под названием ))) Юнити. Начнем с того что мы пришли сюда изначально получить удовольствие от игры, а потом только осознали что это нетолько игра это впервую очередь и общение-времяпровождение, особо приятное когда в гилд рейде убиваешь какогонибудь боса лутиш долгожданную шмотку и принимаешь большое колличество "гра" в приват ) ощущаешь поддержку, да и просто приятное общение,особенно когда приобретенные друзья на сервере из гч переходят в аську. Суть этого меседжа в том чтобы собрать пускай не всех (так как не у всех есть возможность) но хотябы пару или десяток человек в "новое едино" на офе. 1. на данный момент решено выбрать ПвП реалм, а тоесть "термоштепсель" (не окончательное решение) 2. есть около 4 желающих и один уже играющий 3. фракция за какую играть... честно скажу в принципе по барабану, не имеет значения что орда что альянс я играл за альянс на "венете", потом играл за орду на "атлантисе" что там люди что там, предрассудки это маразм, единственное что, дак это нужно сделать выбор в какую сторону двигаться. САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!!!вся эта мысль не является окончательной, возможно нечего не выйдет..так и останется на том месте что и сейчас, но есть очень большой шанс что как раз все получится. Что требуется: отписаться от всех кто желает ити на оф и естественно высказать свою точку зрения, а также предложения.
А ты уже думаешь о моих красных трусельях???!!!!!!!!! http://vkontakte.ru/id13646388?46104
|
|
|
|
Смайл | Дата: Пятница, 15/08/2008, 00:49 | Сообщение # 2 |
Unknown
Game info
Уровень: 70 & 69
Forum info
Награды: 10
| ну я с внета думаю перейти тока на один сервер "реал" называется, реалм уже вписал, потихоньку начинаю туда погружаться, но внет не бросаю, щас не играю, так как нету на компе этой заразы под именем ВОВ)))))) Кто решыл перейти на офф - желаю тока успехов, удачи, и не забывайте нас =)))))
Переименован в Kenareus'a, но в душе я остался Смайлом :) 
|
|
|
|
Zeka | Дата: Пятница, 15/08/2008, 01:08 | Сообщение # 3 |
Intelligent
Game info
Forum info
Награды: 0
| Я както думал ити на оф... Но вов за 3 года игры надоел и начинать ето все с начала не хочется.
|
|
|
|
Fryda | Дата: Пятница, 15/08/2008, 01:30 | Сообщение # 4 |
Самая лучшая и сама любимая
Game info
Уровень: 70;69
Forum info
Награды: 17
| Антошка Я тебя не отпускаю 
"Желание-1000 возможностей Нежелание-1000 причин". 
|
|
|
|
Setly | Дата: Пятница, 15/08/2008, 01:50 | Сообщение # 5 |
Вetter
Game info
Уровень: *
Forum info
Награды: 5
| каждому своё) кто не наигрался ещё - офф, кто переиграл - реал), а мы где то между... нас тут что то держит..Добавлено (15/08/2008, 01:50) --------------------------------------------- и я даже знаю что... друзья и.. общение ))
Сообщение отредактировал Setly - Пятница, 15/08/2008, 01:49 |
|
|
|
@lex | Дата: Пятница, 15/08/2008, 13:55 | Сообщение # 6 |
Game info
Forum info
| Quote (Setly) а мы где то между... нас тут что то держит.. +1 )))) Quote (Смайл) один сервер "реал" называется, реалм уже вписал Дааа) Классный серв) 6.8 млрд человек играет, а пинг норм всегда))) Ток один минус... Реснутся невозможно(((
Сообщение отредактировал @lex - Пятница, 15/08/2008, 14:02 |
|
|
|
Talamaur | Дата: Пятница, 15/08/2008, 19:14 | Сообщение # 7 |
Вeginner
Game info
Forum info
Награды: 3
| Дер, давай на бухту, там создание чаров открыли, там почти все внетовцы )
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. © Габриэль Шанель и у меня есть сумка made by Nomad =)
|
|
|
|
Derio | Дата: Суббота, 16/08/2008, 16:07 | Сообщение # 8 |
Deputy GuildMaster Unity
Game info
Forum info
| BLIN PIWU S TELEFONA INET NAKRILSJA... PO PODWETAM 4TO NUGNO DLJA OFA: DEWEVLE VSEGO KUPIT AKAUNT V VIDE KLU4A (62 GRN)-'CLASIC WOW'(14 TRIAL+10 DAYS), 'BC' CLIENT (62 GRN),KRIDITKA PRIVAT BANKA-DLJA OPLATI 4EREZ INET (35 GRN) V SUMME 159 GRN(POLNAJA VERSIJA KLIENTOV,24 DNJA IGRI) POSLE VSEGO ETOGO NUGNO BUDET PLATIT EGEMESJA4NO 70 GRN, IMXO ETO NE DENGI TAKUU SUMMU MOGNO SPUSTIT ZA VE4ER NA PIVO, ZATO NE DUMAT O BAGAH, LAGAH, PADENIJAH, VAUPAX+TEX PODDERGKA NA RUSSKOM,IVENTI,KVESTI. infa o cenax vzjata s sauta www.blizzard.com.ua
А ты уже думаешь о моих красных трусельях???!!!!!!!!! http://vkontakte.ru/id13646388?46104
|
|
|
|
Смайл | Дата: Суббота, 16/08/2008, 16:18 | Сообщение # 9 |
Unknown
Game info
Forum info
Награды: 10
| офф для трю задротов =)))) я еще попробую на внете посидеть, скока смогу, а потом уже совсем с игрой завяжу =) Офф - затянет на всю, а я этого не хотю)
Переименован в Kenareus'a, но в душе я остался Смайлом :) 
|
|
|
|
Derio | Дата: Суббота, 16/08/2008, 17:02 | Сообщение # 10 |
Deputy GuildMaster Unity
Game info
Forum info
| не затянет, смотря как к этому относится если убивать всё свободное время там... это одно, если разграничивать время это другое я порой просто прихожу с работы и не в состоянии пойти погулять... чтоб не скучно было сидеть дома играешь и отдыхаешь, а в те дни когда есть возможность гулять я только эти ми занимаюсь всё зависит от отношения к игре и приоритетов.. это далеко не сложно.. как кажется, не будьте предвзятыми вот и всё.
|
|
|
|
Talamaur | Дата: Суббота, 16/08/2008, 19:34 | Сообщение # 11 |
Вeginner
Game info
Forum info
| Дер, та дело не в деньгах даже. Просто не хочется. Иногда подумываю конечно: месяц проплатил, второй не проплатил и не играешь, потом опять и тд. Но как-то не хочется взазить)).
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. © Габриэль Шанель и у меня есть сумка made by Nomad =)
|
|
|
|
Setly | Дата: Суббота, 16/08/2008, 21:27 | Сообщение # 12 |
Вetter
Game info
Уровень: *
Forum info
Награды: 5
| Quote (Talamaur) Дер, та дело не в деньгах даже. Просто не хочется. Иногда подумываю конечно: месяц проплатил, второй не проплатил и не играешь, потом опять и тд. Но как-то не хочется взазить)). даж не так.. вот оплатил ты на 3 месяца в перёд.. даж на месяц.. уже привязаность к игре.. да, не в деньгах дело... но если захочеш взять отпуск на пару неделек всётки неприятный осадок остаётся.. мм.. а ещё, чтоб вступить в крутую гильдию нужен высокий онлайн.. и смысл идти на офф если не собираешся там часто играть... общатся можно и тут..) имхо Добавлено (16/08/2008, 21:27) --------------------------------------------- Quote (Derio) TEX PODDERGKA NA RUSSKOM,IVENTI,KVESTI на счёт русского клиента... да, это гуд.. хотя... помоему мы и так всё уже выучили) но всётки былоб круче если б внет локализовали... точнее добавили б поддержку офовского клиента..и русские ники.. ет на деле не так тяжело.. но нужно чтоб у всех стоял локализованый клиент (
Сообщение отредактировал Setly - Суббота, 16/08/2008, 21:57 |
|
|
|
Talamaur | Дата: Суббота, 16/08/2008, 21:29 | Сообщение # 13 |
Вeginner
Game info
Forum info
| Ну я бы пошел на бухту например. Там я думаю мне бы как нить помогли. Однако на офф я не собираюсь пока
|
|
|
|
Derio | Дата: Воскресенье, 17/08/2008, 01:07 | Сообщение # 14 |
Deputy GuildMaster Unity
Game info
Forum info
| Setly я понимаю что оф до пиратки просто не дотянутся.. пираты лет на 5 скакнули в перед... , на счет оплатил, есть такая штука как приостановить акаунт, во вторых на 3 месяца в перед я платить не буду. понимаю что многие считают что умнее других, да я даже не спорю. а для общения у меня есть реал + все мои венетовские друзья есть в аське.. насчет этой темы: хотелось проводить время с теми кто дорог и с кем приятно играть ... понятно что умных намного больше, чем таких как я.... и трёх забитых оф серверов по 7К на каждом... 
|
|
|
|
Derio | Дата: Понедельник, 18/08/2008, 09:08 | Сообщение # 15 |
Deputy GuildMaster Unity
Game info
Forum info
| русификация клиента !!! что нужно сделать чтоб не качать патч в размере 1 гиг: после установки рус пака заходите в папку World of Warcraft\Data\ находите папку ruRU копируете её куда нибудь в другую папку на вашем ПК, удаляете вов. копируете клиент 2.4.3 из сети, после копируете в этот же вов 2.4.3, в папку World of Warcraft\Data\ зарание скопированную папочку "ruRU" после этого регите европейский ак на сайте близардов (именно европейский!!! потому как если зарегите русский в игру вас не пустит так как клиент ешё английской версии) заходите на любой европейский сервер нажимаете кнопочку "эскейп" выбираете вкладку "ленгвидж" в єтой в вкладке будет возможность выбрать русский пакет. после перегружаете клиент и опля он уже русский:)). можно спокойно выбирать русский сервер и наслаждается прелестями русскоязычной локализации. приятной игры 
|
|
|
|
Хостинг от uCoz
|
|