|
Совсем не про ВоВ)
| |
Кайлиана | Дата: Воскресенье, 09/03/2008, 03:38 | Сообщение # 1 |
Nubie
Game info
Forum info
Награды: 0
Статус: Offline
| удалено
Если враг - это тот, кого можно простить, Значит друг - это тот, кого можно убить. (с)
|
|
|
|
Vivian | Дата: Среда, 23/04/2008, 18:36 | Сообщение # 2 |
Nubie
Game info
Forum info
| Деточка, ты задолбала уже мои стихи тырить, мне уже просто смешно в очередной раз на тебя натыкаться. И подруг своих подставляешь: они честно выкладывают у себя стихи, уверенные в твоем "авторстве", а потом приходят разные злые личности - защищать честь Вивианы, то есть мою. Ты выбрала плохую кандидатуру. Я не просто хорошо пишу, я еще и достаточно известна в сети. А не отвечать на личные послания тем более глупо. Вырастай из этого импровизированного плагиата, иначе ничем хорошим для тебя это не закончится.Добавлено (23/04/2008, 18:36) --------------------------------------------- Господа админы, а можно поинтересоваться, как у вас на форуме обстоят дела вот с такими горе-плагиатчиками? В правилах подобного пункта не нашла. Личное сообщение написать тоже не могу... Но вообще-то мне ОЧЕНЬ не нравится, что МОИ стихи выкладывают без моего ведома и всякого намека на копирайт с моим именем. Зато с намеком на "типа, свое" авторство.
Igni Nature Renovatur Integra
|
|
|
|
Setly | Дата: Среда, 23/04/2008, 19:39 | Сообщение # 3 |
Вetter
Game info
Уровень: *
Forum info
Награды: 5
| хм.. Vivian, как можеш доказать что стихи твои (линки на другие сайты и пр) Если они действительно твои, то думаю посты Кайлиана будут удалены..
Сообщение отредактировал Setly - Среда, 23/04/2008, 19:47 |
|
|
|
Dimedrol | Дата: Среда, 23/04/2008, 19:45 | Сообщение # 4 |
Аpproaching
Game info
Уровень: 70
Forum info
| Будут они удалены,или нет-решать это будем потом.другой вопрос-к чему эти разборки на этом форуме?даже если Кайлиана и не писала эти стихи,то что ей мешает опубликовать их здесь?этот форум посещает довольно узкий круг друг другу знакомых людей(более или менее),и наш форум,это наш форум.я не считаю ,что эти материалы "публично распространяются",если они лежат на нашем форуме.впрочем в любом случае-ссылки на другие сайты в студию.
|
|
|
|
Shuhart | Дата: Среда, 23/04/2008, 23:41 | Сообщение # 5 |
ГМ Unity Academy
Game info
Уровень: немаленький)
Forum info
Награды: 10
| Quote (Vivian) К чему разборки, вы спрашиваете?А к тому, что эта девушка меня уже _задолбала_ своей наглостью и отсутствием всяческого уважения к чужому творчеству. Это уже не первая "разборка" с ней.Если это форум с узким кругом посещаемости, это еще не означает, что я хочу, чтобы мои стихи выкладывали под чужим именем без всяческих намеков на "не свое авторство".Я всего лишь хочу решить вопрос с администрацией ресурса, и мне откровенно странно встречать такую враждебность со этой стороны, особенно если учесть, что личная связь с этой самой администрацией (через личные сообщения, чат или как-то еще), похоже, вообще не предусмотрена.Если это ваш форум (его, кстати, никто не отбирает, к чему вообще этот курсив был?), то и обязанность следить за контентом тоже ваша Опа-ля как)) Ну значит для начала)) По поводу личной связи))) Сейчас специально еще раз зашел и проверил личные сообщения на форуме. Кстати их отсылать мне может ЛЮБОЙ пользователь сайта. Вроде бы в этом аспекте никто из бывшей команды админов ничего не накрутил. Так вот непрочитанных личных сообщений 0, ни одного сообщения от пользователя Vivian, не обнаружено. По поводу почтового ящика. Честно не помню какой из ящиков у меня указан на форуме. Но это не важно. Это мой ЛИЧНЫЙ почтовый ящик и проверяю я его оооочень редко. Гораздо реже чем форум. И кстати зовется это "обратной связью", "личная связь", это уже немного другое. По поводу ссылок. Проверю их обязательно сегодня-завтра. Кстати говоря закон об авторском праве предусматривает что авторские права на публикацию произведений в интернете принадлежат тому кто впервые опубликовал их. Поэтому я постараюсь пробить их через поисковики. Кстати Тиб с твоим талантом гуглить если хочешь тоже помоги. Еще Quote (Vivian) Если это ваш форум (его, кстати, никто не отбирает, к чему вообще этот курсив был?), то и обязанность следить за контентом тоже ваша. Уважаемая Вивиана, это ИГРОВОЙ форум. Его контент не используется ни в какой мере для извлечения коммерческой выгоды. А если вы помните то опять же закон об авторском праве подразумевает уголовную ответственность за нарушение авторского права в целях получения коммерческой выгоды. Возможно это несколько невежливо с моей стороны вам на это указывать, но не вам разграничивать наши обязанности. Просто одно дело озвучить претензию, а другое дело указывать кому чего делать. Я же не говорю вам как стихи писать. Хотя мог бы, известности в СЕТИ может и нет, но в реальной жизни некоторая есть)Но я "уважаю чужой бизнес" ибо тематика и настрой стихов мне немного чужды. Теперь итог по сути. Если подлинность подтвердится, поставим на УКАЗАННЫХ стихах ваш копирайт. Жду ответа ДОБАВЛЕНО по соглашению с Кайлианой ее посты в данной теме были удалены
Тебя оставлю вспоминать Как ты меня сжигал и вешал - Дитя Дарнасса умирало смеясь И я вернусь к тебе сказать: Ты предо мной изрядно грешен, Так искупи хотя бы малую часть И мне нисколько тебя не жаль: В моей крови закипает сталь, В моей душе скалят зубы страсть и порок, А боль танцует стаей пёстрых сорок. Я никогда не любил воскресать, но иначе не мог.
|
|
|
|
Shuhart | Дата: Среда, 23/04/2008, 23:53 | Сообщение # 6 |
ГМ Unity Academy
Game info
Forum info
| Удалено
Тебя оставлю вспоминать Как ты меня сжигал и вешал - Дитя Дарнасса умирало смеясь И я вернусь к тебе сказать: Ты предо мной изрядно грешен, Так искупи хотя бы малую часть И мне нисколько тебя не жаль: В моей крови закипает сталь, В моей душе скалят зубы страсть и порок, А боль танцует стаей пёстрых сорок. Я никогда не любил воскресать, но иначе не мог.
|
|
|
|
Setly | Дата: Четверг, 24/04/2008, 00:23 | Сообщение # 7 |
Вetter
Game info
Forum info
| так а зачем оставлять тему ? тем более в ней ничего кроме перепалки не осталось... Кстати Шухарт прав на счёт "контента".. этот форум открытый.. и ответственность за авторское право лежит на том кто добавил материал..
|
|
|
|
Shuhart | Дата: Четверг, 24/04/2008, 00:24 | Сообщение # 8 |
ГМ Unity Academy
Game info
Forum info
| И напоследок. Не могли бы вы любезно мне указать связь ника Vivian и ника Nimue, только пожалуйста без эзотерики и прочих логических цепочек. Совершенно так же под ником Nimue может скрываться и Кайлиана. Или вообще третье лицо И не надо разводить какие мы здесь злые. Это не так не считая данного конкретного момента написания поста. Ибо ваши доказательства не выдерживают НИКАКОЙ проверки. То есть резюмирую. Вы попыталсиь наехать вначале на чена форума, а потом на администрацию не имея никаких доказательств. Они реально даже не косвенные.Я понимаю все мы любим анонимность в интернете. Но если уж на то пошло так давайте за нее научимся нести ответственность. Теперь чтобы было понятно профиль пользователя Vivian и профиль пользователя Nimue на сайте darkdiary.ru зарегистрирован на 2 разных адреса электронной почте, которые я из уважения к вашей анонимности тут писать не стану но если вы захотите укажу. Следовательно де-факто это два разных человека Далее в качестве настоящего имени на форуме юнити указано Вивиана Кентервиль на сайте живого журнала Вивиан Уальд есть что-то похожее, но простите нижайше, я не частный детектив. И извините то что вы подсунули в качестве доказательств откровенную "лажу" ,возможно ,конечно, неосознанно, вызвало то что ЭТОТ пост я пишу в резких тонах. Потому что я потратил время на разбор вашей претензии. А она оказалась колоссом на глиняных ногах. Вы подняли серьезную тему, которая может повлечь за собой даже уголовную ответственность, а предоставить доказательства соответствующие серьезности своего запроса не смогли. И после этого можете орать что я хамло и последняя сволочь но факт остается фактом. Ваши доказательства пустышка. В следующий раз заявляя претензии администрации форума не забывайте что желательно это делать обдуманно а не под влиянием сумбурного желания "показать всем кузькину мать"
|
|
|
|
Shuhart | Дата: Четверг, 24/04/2008, 00:25 | Сообщение # 9 |
ГМ Unity Academy
Game info
Forum info
| Quote (Setly) так а зачем оставлять тему ? тем более в ней ничего кроме перепалки не осталось... Вот теперь с постом №9 в этой теме есть смысл. Предоставляйте весомые доказательства друзья мои.
|
|
|
|
Sacrificio | Дата: Пятница, 09/10/2009, 16:00 | Сообщение # 10 |
Nubie
Game info
Уровень: 58
Forum info
Награды: 2
| А стихи действительно замечательные, кому бы не принадлежало авторство. Мой поклон)
Тихо и не сразу уловимо, С чарами души теряя связь, Умирают имена любимых Просто именами становясь.
|
|
|
|
Shuhart | Дата: Пятница, 09/10/2009, 16:16 | Сообщение # 11 |
ГМ Unity Academy
Game info
Forum info
| Декаданс)))) не мое))) А темку оставьте - в назидание потомкам) Чтобы таких претензий больше не было Еще раз тратить ночь на изучение УК РФ и закона об авторском праве я не буду Остальные, думаю, и подавно)
|
|
|
|
Omodeus | Дата: Суббота, 10/10/2009, 12:56 | Сообщение # 12 |
Зам ГМ
Game info
Уровень: 70 / 49
Forum info
Награды: 4
| блин, откопали же ))) Я эту тему и не видел даже) P.S. Shuhart, ты МОЗГ! *уважение*
в смысле осмысления бессмысленности каждая бессмысленность имеет свою осмысленность
|
|
|
|
Shuhart | Дата: Воскресенье, 11/10/2009, 00:08 | Сообщение # 13 |
ГМ Unity Academy
Game info
Forum info
| Quote (Omodeus) P.S. Shuhart, ты МОЗГ! *уважение* неееет))) просто в тот момент честь табарда решала))
|
|
|
|
Setly | Дата: Воскресенье, 11/10/2009, 02:02 | Сообщение # 14 |
Вetter
Game info
Forum info
| ты действительно ночью *изучал УК РФ и закона об авторском праве* из за претензий Vivian'ы ? О_о
Сообщение отредактировал Setly - Воскресенье, 11/10/2009, 02:03 |
|
|
|
Хостинг от uCoz
|
|