|
Супер пупер нига клип! Баттл!!!!! Лампада и орда.
| |
Reborned | Дата: Вторник, 29/01/2008, 23:10 | Сообщение # 1 |
Аpproaching
Game info
Уровень: 64
Forum info
Награды: 0
Статус: Offline
| *Передний План: Лес, полянка, усеянная грибами-мухоморами. Деревянный помост, опасно скрипящий. на Помосте стоит Лампада, лицо и тело измазанно черной смолой и прокопченно, на руках и на шее ниибаццо цепи ( сталь), покрашенные под золото. На цепях большие гайки, с вкрученной бувкой Л и заштрихованной как Доллар. На голове бандана и одетая набекрень кепка. Рядом стоит здоровый Орк, весь в наколках, морда бычья, сам тоже по виду бык. Тоже извазюканный, чем-то черным, но по запаху смахивает на говно кодо. Оба настроены аггресивно. На полянке собрались разные представители орды и аликов, затарившиеся пивом. Все кричат, махают руками, и ждут зрелища.* Включается музыка, ацццкие колонки фигачат бас. Все начинают ритмично двигатся. Лампада выходит вперед. -Ну ты, зеленая морда, слушай меня, аццкого лорда, пусть рифма тяжела зато она моя и мне мила! Иди домой, лол тупой, а то я тебя в землю зарою, звездным дождем полью, в твой череп ганджа засыплю и заторчу! Смотри мне в глаза, смерть ты в них видишь, тупая свинья, никогда ты мя не закилишь, не зачитаешь и вообще че я тут с тобой фигней маюсь! Йо, тупой нига говоришь в репе шаришь?! Вот тебе фига, накаси выкуси, айм ганста, нига, айм гинста! Толпа входит в экстаз, слышатся хлопки открывающегося пива, алики кричат и размахивают плакатами "Лампа ви лав ю!" Орда молчит, сосредоточенно дудлит водку "Урюпинская". Лампа затихает, передает микрофон Орку. Орк: Ну ты, алень, завянь а то превращу в пень, скручу в бараний рог, заставлю сделать навечно лог, вайп те в попу! Я чемпион, иди домой, помаши мне рукой, иди в запой, превед медвед ты меня не перечитаешь, нед! Я буду тебе сниться в кошмарах, чтоб ты чалился всю жизнь на нарах, не фармил лут и не был пристом, а варом был к примеру "чистым", без синих шмоток, втерел, попсы осколок? Орда швыряет на сцену бутылки, орет матом и цитирует Шнура. Затыкается, когда кто-то из аленей превратил главного заводилу в овцу. Лампа: засунь понты се в... нос! Пусть не в рифму, зато прикольно, доходчиво и не задорно, а можешь в ухо затолкать, это не больно! Рулю тут я, ты усек, кусок говна? Забирай свое кодло и шуруй в стойло! В вашем клубе чики не танцуют, в вашем клубе пацы не рулюют! Иль рулят, одна фигня, главное что у тя не тексты а лажа одна! Уф.... Остальное сказал допишет Лампа З.Ы. К чему это? да так, вчера в Гильдчате поспорили, насчет вечной темы металла и репа. Вот с кустарный стеб))))) Давай, Лампа, продолжай! Автор приносит соболезнования по поводу нецензурной лексики, но она тут совершенно необходима. 
Reborned паладин 36 лвл ( лежит на матрасах, скрывается от переименования) Sharley рога 64 лвл Гург орк warrior Термоштепсель
Сообщение отредактировал Reborned - Вторник, 29/01/2008, 23:10 |
|
|
|
cartilago | Дата: Вторник, 29/01/2008, 23:19 | Сообщение # 2 |
Вeginner
Game info
Forum info
| продолжение: Реб "Я закончил свой рассказ так что Лампа не лажай и скорее продолжай, покажи орде в серьоз что такое сколеоз"))))) ЗЫ сорри поэт из мну плахой
Я, Cartilago, член почетной группы U.R.S.A., защитник UNITY и UNITY Academy от злобных козней орды, клянусть блюсти устав и беспрекословно выполнять приказы командиров. Да прибудет со мной и моими братьями по оружию сила единства !
|
|
|
|
Reborned | Дата: Вторник, 29/01/2008, 23:20 | Сообщение # 3 |
Аpproaching
Game info
Forum info
| ГГг Карти а ты тоже оказывается реппер! ггг может и не снаружи но в душе точно!))))))))))))))
Reborned паладин 36 лвл ( лежит на матрасах, скрывается от переименования) Sharley рога 64 лвл Гург орк warrior Термоштепсель
|
|
|
|
cartilago | Дата: Вторник, 29/01/2008, 23:21 | Сообщение # 4 |
Вeginner
Game info
Forum info
| да у мну как то в аське с одним челом рэп битва была он после нее на мну обиделся))))
Я, Cartilago, член почетной группы U.R.S.A., защитник UNITY и UNITY Academy от злобных козней орды, клянусть блюсти устав и беспрекословно выполнять приказы командиров. Да прибудет со мной и моими братьями по оружию сила единства !
|
|
|
|
fuckinclubba | Дата: Вторник, 29/01/2008, 23:21 | Сообщение # 5 |
Вetter
Game info
Уровень: 70
Forum info
Награды: 2
| ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, проста супир)))) Рэб... те на батлы надо 
Войди в транс и почувствуй прилив внеземного притяжения к таберетке ! Этот секрет известен только мне ! За дополнительной информацией пишите в личку 
|
|
|
|
dweller | Дата: Вторник, 29/01/2008, 23:30 | Сообщение # 6 |
Lord Of The Unity Academy
Game info
Forum info
| ЫЫ, но только почему Лампа и орда? не хватает реализьма, у Лампы с ордой разговор короткий, я-то знаю ))) да все присутствующие знают. Лучше в ГЧ устройте реалити-шоу-батл =)) Реб и Лампа. А мы буим победителя определять и дружно идти мочить орду
Best regards, me. 
|
|
|
|
cartilago | Дата: Вторник, 29/01/2008, 23:31 | Сообщение # 7 |
Вeginner
Game info
Forum info
| мат в ГЧ запрещен
|
|
|
|
Reborned | Дата: Вторник, 29/01/2008, 23:33 | Сообщение # 8 |
Аpproaching
Game info
Forum info
| да не, Лампа победит потому чт оу него быстрее и краше рифма ложится))) Я долго думать буду ))) Угу и без мата низя)))
|
|
|
|
fuckinclubba | Дата: Вторник, 29/01/2008, 23:45 | Сообщение # 9 |
Вetter
Game info
Уровень: 70
Forum info
Награды: 2
| А когда будет ивент "Лучший попрошайка гильды"? ЛАмп, ты обещал))))
Войди в транс и почувствуй прилив внеземного притяжения к таберетке ! Этот секрет известен только мне ! За дополнительной информацией пишите в личку 
|
|
|
|
Ankaind | Дата: Вторник, 29/01/2008, 23:53 | Сообщение # 10 |
Deputy GuildMaster Unity
Game info
Уровень: 3289 метров над уровнем моря
Forum info
| а попрошайка гильды я тоже буду учавсвовать )))
Дожили... сегодня на улице малые играли в ВОВ, рейдом в 15 тел пытались завалить дворника, чето там про эпическую двуручную метлу орали О_о
|
|
|
|
Lampada | Дата: Среда, 30/01/2008, 00:00 | Сообщение # 11 |
Game info
Forum info
| Зеленые морды затмили солнце. В голове какашки в носу кольца. Тому кто вырос в гетто Голдшира. Речитатив качаю на благо мира. Оставьте в покое ДМ И Ваню. А не то разорву, и забаню. Бейте андедов и орков везде. Элвен пауэр здесь Элвен пауэр здесь В этот момент из стелса выходят все 180 академиков и начинается ацкий замес. Главарь орков пытается ударить Лампу но из за поворота на Вестфол вылетает черный слон а на нем Реб. Реб достает УЗИ и ловко выполняет "проезд мимо". Нихрена! - орут нубы. Где ты взял ствол?!!! В этот момент Реб на слоне растворяется в тенях аллеи как назгул и все темнеет. Титры) В конце можно взять крупным планом навоз слона... Добавлено (30/01/2008, 00:00) --------------------------------------------- Ивент будет. Я просто немного занят пока более важным собранием))) Оно вас впечатлит это я вам гарантирую)))))) 
|
|
|
|
advokat | Дата: Среда, 30/01/2008, 10:06 | Сообщение # 12 |
Game info
Forum info
| Про Реба и узи кул))))) Что ты тама мутишь?)Моня еня чуток осведомить в ваших затеях?)))
|
|
|
|
Reborned | Дата: Среда, 30/01/2008, 10:18 | Сообщение # 13 |
Аpproaching
Game info
Forum info
| Э? А про Лампу и Орка не кул? :'( 
Сообщение отредактировал Reborned - Среда, 30/01/2008, 10:18 |
|
|
|
advokat | Дата: Среда, 30/01/2008, 10:25 | Сообщение # 14 |
Game info
Forum info
| Не про ЛАмпу и орка тоже кул))) просто про тя на слоне и с валыной тож ниче))) Прям Ганста-рог)))Добавлено (30/01/2008, 10:25) --------------------------------------------- ....но нельзя всего решить на свете только пушкой, моя женщина мое оружие... если достанеться другому то после смери, если предаст,я прощу,но не предаст поверьте, если окажеться без сил я бессилен тоже, я помогу,ведь и она всегда поможет, жизнь может стать ненужной,ненужной если со мной не будет моего оружия я сильный,но каждому мужчине нужно чтобы рядом сним было главное оружие!!! Карандаш-Мое оружие что то вспомнилось))))
|
|
|
|
Reborned | Дата: Среда, 30/01/2008, 10:53 | Сообщение # 15 |
Аpproaching
Game info
Forum info
| Как то раз два *цензура* оказались в самом пафосном клубе москвы..... Гы, тоже из Карандаша)))) Кстати Реб не рог а паладин А вот Шарлей рога Ггг паладин с узи круто 
|
|
|
|
Хостинг от uCoz
|
|