|
Супер пупер нига клип! Баттл!!!!! Лампада и орда.
| |
Reborned | Дата: Среда, 30/01/2008, 11:00 | Сообщение # 16 |
Аpproaching
Game info
Уровень: 64
Forum info
Награды: 0
Статус: Offline
| И вообще, ВЕЧНАЯ ТЕМА Три хороших девочки, Люба Надя Верочка, все мертвы, их убили, мы при этом были, видели, как они кричали но молчали, несмотря на то что знали что прольется кровь. Первым умерла Любовь, девочка красавица, она всем нравилась, как же плавилась жизнь страхом в ее глазах, пусть ей будет хорошо на небесах! Следющим мертвым телом стала Вера, та, что своим телом согреть всех хотела, помогала каждому кто чувствовал себя плохо, из нее особенно жестоко выбивали душу. А последней умерла Надежда, никогда прежде я не видел чтоб человек так умирал, как будто тот кто брал ее душу в себе сомневался, может быть было бы лучше если бы этот смех продолжался!
Reborned паладин 36 лвл ( лежит на матрасах, скрывается от переименования) Sharley рога 64 лвл Гург орк warrior Термоштепсель
|
|
|
|
advokat | Дата: Среда, 30/01/2008, 11:34 | Сообщение # 17 |
Lord Of The Unity Academy
Game info
Forum info
| ...оказались в самом пафосном клубе москвы... полуобнаженные двчонки сдесь, полуобнаженные парнишки сдеь,аааа, меня никто не замечает ей где я?...ей ей ей... эй стедентка ты знаешь fifty цента, я такой же как он,тока без пары моментов, он прокачан,в гараже модные тачки, а у меня до пятницы 100р заначка, в него стреляли 9 раз,реальных асла, а меня зовут за газа враги зубастым, не был подстрелян,не обсерал пол мира, зато янимаю я на кольцевой квартиру, согласись круто для чувашкого чурки? и не стоит об меня тушить окурки...
|
|
|
|
Reborned | Дата: Среда, 30/01/2008, 11:57 | Сообщение # 18 |
Аpproaching
Game info
Forum info
| ... Может я и придурок, зато честный, а его реп мне напоминает реслинг, зачем тебе эта груда мяса перед боем, зачем тебе ...иасы рнб боя запомни детка,правило простое я стою мало зато чего то стою. Видишь я тебя раздеваю своим взглядом, *цензура*, шевели задом. И пусть я страшнее чем восставший из ада, *цензура*, шевели задом. Шейк йор ес, йо, шевели задом. Ей бееейби, скажи че те известно о джеей зи,не ври, только честно Его диииски лежат в каждом киоске, но имя его киски Бейонсе! Я не ейч ту зе изо, ту би ту зе изы, я не могу соперничать даже с платиновой визой понятно свой статус, но не умеешь какать (заменено ;)) не мучай анус! Колхозный пафос, деревенский шоу бизнес, мы выплывали там где все другие слились ну и чего добились отложили на потом третий свой альбом поражает эффективность нашего девиза уже который год ни одного релиза как твое имя киса Риза? Договорились, киса, пусть я не Джей Зи зато я друг Дениса...
Reborned паладин 36 лвл ( лежит на матрасах, скрывается от переименования) Sharley рога 64 лвл Гург орк warrior Термоштепсель
|
|
|
|
advokat | Дата: Среда, 30/01/2008, 12:09 | Сообщение # 19 |
Game info
Forum info
| Видишь я тебя раздеваю своим взглядом, *цензура*, шевели задом. И пусть я страшнее чем восставший из ада, *цензура*, шевели задом. Видишь я тебя раздеваю своим взглядом, *цензура*, шевели задом. и пусть мой костюм дешевле чем твоя помада, *цензура* шевели задом, Шейк йор ес, йо, шевели задом,а я поставлю баллы,твоей маме за такую дочку для начала, бал номер 2 за полужопие левое и правое,частями попы(заменен) ты меня околдовала, красиво говорю как и Ул ДЖей сейчас,тока он бы не чита,а бицепсами тряс, бал 3 за то что ты раздета.гораздо больше тебе бал за ето, номер 4 давай свою зачетку,перед тобой экзаменатор если надо буду с плеткой, достойна ли пятерки сейчас проверим,для этого я снова снану эл,эл Ку джеем, Снупдогом, Ашером, кого ты любишь больше?.. сейчас тебе докажу что я почти такой же, да не имею забот,и даже офис но согласись ведь и ты не Дженифер,не Лопез!..
|
|
|
|
Lampada | Дата: Среда, 30/01/2008, 12:37 | Сообщение # 20 |
Game info
Forum info
|
|
|
|
|
advokat | Дата: Среда, 30/01/2008, 12:52 | Сообщение # 21 |
Game info
Forum info
| а те лишь бы тока поворчать!.. 
|
|
|
|
Basillo | Дата: Вторник, 19/02/2008, 21:00 | Сообщение # 22 |
Game info
Forum info
| реперы=\
Я ушел... Не забывайте меня...
|
|
|
|
Reborned | Дата: Вторник, 19/02/2008, 21:50 | Сообщение # 23 |
Аpproaching
Game info
Forum info
| Йо niga im gansta, you hear me? Im gansta!!!!! Hood for life!!!! 
|
|
|
|
Reborned | Дата: Вторник, 19/02/2008, 21:52 | Сообщение # 24 |
Аpproaching
Game info
Forum info
| Аааааа Анк а ты тоже реппер!!!!! Респектище те))))))
|
|
|
|
Ankaind | Дата: Вторник, 19/02/2008, 22:05 | Сообщение # 25 |
Deputy GuildMaster Unity
Game info
Уровень: 3289 метров над уровнем моря
Forum info
| чесно говоря я давно не отношу себя к какому либо теччению )) в прошлом увлекался хип-хоп культурой, и реп и брейк данс был испробаван мною )) в брейке мне понравилося больше ))) есть даже фотки где то )))...а щя я както лаяльно ко всему отношусь..воть) ну респект он респект ))) думаю и без того что я сказал что стал лаялен ко всем респект останеться))) или я не прав ? ЫЫЫ
Дожили... сегодня на улице малые играли в ВОВ, рейдом в 15 тел пытались завалить дворника, чето там про эпическую двуручную метлу орали О_о
|
|
|
|
Neresty | Дата: Четверг, 24/04/2008, 23:57 | Сообщение # 26 |
Respected
Game info
Forum info
| йа пацталом с вас, мальчеГи))))
O! Where are you going With beards all a wagging? No knowing, no knowing What brings Mister Baggins And Balin and Dwalin down into the valey in June ha!ha!
|
|
|
|
Shuhart | Дата: Пятница, 25/04/2008, 00:09 | Сообщение # 27 |
ГМ Unity Academy
Game info
Уровень: немаленький)
Forum info
Награды: 10
| Quote (Neresty) ак что не тырить там в сейфе ничего.. Он занит Quote (Neresty) йа пацталом Не..т ы в сейфе)
Тебя оставлю вспоминать Как ты меня сжигал и вешал - Дитя Дарнасса умирало смеясь И я вернусь к тебе сказать: Ты предо мной изрядно грешен, Так искупи хотя бы малую часть И мне нисколько тебя не жаль: В моей крови закипает сталь, В моей душе скалят зубы страсть и порок, А боль танцует стаей пёстрых сорок. Я никогда не любил воскресать, но иначе не мог.
|
|
|
|
Хостинг от uCoz
|
|