О гильдии UNITY Устав гильдии UNITY
Новые сообщения · Поиск - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Вход | Регистрация
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Shuhart  
Итак. Приснился мне однажды бред
ShuhartДата: Воскресенье, 20/01/2008, 04:21 | Сообщение # 1
ГМ Unity Academy
Game info
Уровень: немаленький)

Forum info
Награды: 10
Статус: Offline
Сюжет этой истории действительно приснился мне во сне. Но только сюжет. Все остальное плод моего воображения))

-Не нравится мне это место сказал Горн, освещая себе дорогу посохом
- А по моему ничего так….мило, только капает все время, ответил Раэль
А капало действительно повсюду, это то в основном и раздражало, потому что грот был огромных размеров, даже это было несколько пещер, соединенных широкими проходами, причудливость форм которых отметала любые предположения по поводу их рукотворности…ни один, даже самый пытливый или, а может и, безумный ум не смог бы породить этого. Мягкий рассеянный нежно-зеленый свет падал откуда-то сверху, журчание ручьев и шум капели не прекращаясь создавали вместе единую симфонию водной стихии. Вода…вода была на удивление прозрачной…и теплой, чуть прохладней температуры воздуха., довершали картину Эдема мелкие серебристые рыбки снующие то тут то там под водой.
- И все равно здесь слишком хорошо чтобы это было правдой, - ворчал маг, - в какие только мы с тобой передряги не попадали…но таких мест не видел я ни разу…
-Люди, - усмехнулся эльф, - вы всю жизнь изображаете красоту в камне, на ткани и в металле, а когда сталкиваетесь с ее естественным проявлением, то сразу чуете западню…Еще бы, ведь это не прирученная вами красота, красота которую не заключить в тюрьму металла, красок или резца. Вы ее не понимаете, поэтому она вам кажется враждебной…Да ты вдохни поглубже…чувствуешь какой здесь воздух, да я вовек такого воздуха не чуял, а ты... «слишком хорошо»…
-Хммм…я смотрю в вашем остроухом племени при виде каждого чахлого листочка пробуждается поэт…
-Иди ты…
Продолжая так препираться, друзья шли по пещерам…
Вообще-то они забрались сюда в поисках чего-нибудь интересного (и желательно блестящего и увесистого),но эльф уже начал задумываться о том чтобы устроить здесь убежище…Какая удача, что этот маг не заметил корень на земле и задел его ногой….кто же мог подумать что от одного неуклюжего телодвижения земля осыплется и и откроется небольшое темное отверстие в земле. Чтобы они не говорили друг о друге но в любопытстве этой парочке не было равных…и вот как результат они идут по прекрасной пещере препираясь на тему красоты….
Пройдя еще несколько «залов» друзья заметили сундук, вот и гораздо более интересная чем красоты пейзажа вещь…
-Раэль, давай ломай замок
Эльф извлек длинную тонкую спицу
-Такс...это у нас не та комбинация, а если чуть левее двинуть…
Со стороны могло показаться что в гробовой тишине разбойник прильнув ухом к замку спит...на самом деле он аккуратно на сотые доли оборота проворачивал отмычку по разным углом, слушая как ведут себя части замка…Горн свое дело любил…и знал в совершенстве…наконец его длинные тонкие пальцы по привычке подхватили замок в падении чтобы никому не выдать звоном свое присутствие.
-Ну..что там? – нетерпеливо спросил Раэль…
-Не поверишь, вишневый пирог, притом похоже на тот что еще моя бабушка мне готовила….пару сотен лет уж не пробовал нормального вишневого….
-Стой, стой, ты хочешь сказать, ты это будешь есть?!
- Ага,…ну и с тобой поделюсь…
- ТЫ хоть подумал хотя бы сколько он там лежит…
- Парень, настоящий вишневый пирог не портится…
- Или же он отравлен, вообще, -начал Горн свирепея, ты начинаешь превращаться в ребенка….подумай сам….природа расслабляет в этом гроте….потом вишневый пирог…идеальная ловушка для эльфа с ностальгией по детству и своей эльфийской….бабушке
- Ты сейчас нарвешься на свежий синяк под глазом, бабушку не трожь…
- Ладно…ладно…пошли…погоди ты его все-таки СЪЕЛ??!!
- Угу, - ответил радостный Раэль, вытирая крошки около рта, - …и зря ты отказался…давно такого не едал я.
- Мда…очумело бросил маг, - пошли авось, что еще найдем..
Тут взору авантюристов предстала огромная пещера, в центре ее стоял огромный мраморный куб с колоннами вместо стенок, куб покоился на постаменте, по которому поднимались лестницы. К этому кубу через озеро шла полупокрытая водой дорожка из булыжников причудливой формы. Стены же пещеры были влажными, и слегка блестели в свете неизвестного источника света.
- Ух, ты, экая хреновина, забавное вообще мы с тобой местечко отыскали….
- Угу, красиво, только не надо опять впадать в культурный экстаз, пошли лучше посмотрим, что там…
- Говори что хочешь, язва, я же ясно вижу тебе самому не терпится все там как следует облазить
- Ага, только в отличие от некоторых я еще питаю надежды найти там что-то поценнее трехсотлетнего пирога.
- Все еще дуешься на меня из-за пирога, брось, тебе бы он тоже понравился…
- Рррррр…закрыли тему…
- Хорошо, хорошо успокойся, а то без всякой своей магии начнешь огненными шарами в меня плеваться.
- Шуточки твои…..
-Все, молчу.
- Хм…что-то мне в это не сильно верится, - проворчал маг себе под нос. Он был прекрасно осведомлен о прекрасном слухе эльфов, собственно говоря, иначе бы он эту фразу не сказал.
Проще говоря, они, аккуратно ступая, проследовали по узенькой тропке из камней к подножию странного сооружения. Камень оказался молочно-белым, казалось, ничто не могло испортить его совершенность. Ничто…кроме неугомонного эльфа.
- Эй, Раэль, что ты там делаешь?
Эльф воровато оглянулся, - Да ничего особенного, любуюсь игрой света в прожилках камня…
- Хм…ну раз ты, такой ценитель естественной красоты, это заметил, я уверен что мне это тоже понравится, - Горн, уже устал от подколов и решил сделать первый шаг к примирению. Не мешкая, он направился к эльфу. На лице того отразились противоречивые чувства.
- Ну не знаю, не думаю что ты найдешь в этом что-то особенное, это зрелище так…на любителя .
- Да ладно тебе, мы же команда, старые друзья, - маг дружески хлопнул эльфа по плечу. Что-то звякнуло.
- Хм, что это?
- Это, выпало случайно из-за пояса, - разбойник наклонился и поднял одну из своих спиц, которыми взламывал замки
- У тебя ничего не падает с шумом, а эту ты выронил из рук. Что ты там делал?
Раэль аккуратно попятился от человека, может Горн и маг, но в кабаках он всегда дрался будь здоров, - Ни чего я там не делал
- Да…ну сейчас посмотрим…что это тут у нас? АХ ТЫ, ПРОКЛЯТЫЙ ОСТРОУХИЙ ИДИОТ!!!
На белом мраморе аккуратно, даже со вкусом, с соблюдением всех пропорций, был нацарапан здоровенный мужик видимо с посохом и подпись на эльфийском и человеческом «МАГИ ДУРА..» У каждой буквы был прорисован объем…только вот последние две эльф не успел доделать из-за наблюдательности Горна. Надо признать у Раэля были неплохие задатки художника, раз он успел накарябать всю эту радость буквально за пару минут. Впрочем, мага этот факт не остановил, и снисхождения эльфу явно ждать не приходилось.
- Иди-ка сюда, длинноухий поганец, - взорвался маг, засучивая рукава и перехватывая посох в положении более удобное для драки, нежели для сотворения заклинаний.
- Горн, остынь, это всего лишь шутка..
- Я тебе сейчас устрою шутки, давно бока не мяли, увертливый сильно, ничего, я терпеливый от меня не увернешься…
- Спокойно, спокойно, все будет хорошо, я ничего плохого не хотел сделать, продолжал эльф, пятясь назад
- Но все таки сделал, сейчас я тебе задам.
- Помогите, убивают….
Эльф в три прыжка взлетел по лестнице на первый ярус кубического сооружения, маг впрочем, не отставал, потрясая посохом он гнался за Раэлем, иногда успевая, наподдать ему наконечником своего оружия куда то в район филейной части.
- Горн, ты говоришь решил проникнуться красотой, глянь ка на те барельефы что мелькают слева от тебя пока ты несешься за мной как угорелый. Спорим тебе не хватит времени оценить их красоту? – ехидно спросил эльф на бегу, видимо его уже стала забавлять ситуация и он решил подлить масла в огонь
- Ах ты скотина, дай я до тебя доберусь лично из тебя барельеф сделаю из синяков и шишек
-Все вы люди такие, компенсируете свою невежественность агрессией.
Надо сказать что бегали они так достаточно долго ибо галереи были широкими и длинными. Наконец на четвертой стороне куба эльф на полной скорости задел что-то ногой и кубарем полетел вперед. Настигший его маг добавил к списку неудобств также и хороший дубовый посох, которым успел намять бока разбойнику.
- Вот так-то, будешь еще шуточки шутить
- Да ну тебя, юмора не понимаешь…
- Юмора, да забавно наверное мы сейчас смотрелись в этой пещере.
Друзья переглянулись и засмеялись. Хотя нет, слово «засмеялись» здесь было бы неуместно. От громового хохота маленькие изумрудные лягушки мгновенно ретировались со своих любимых кочек в воде, окружающей загадочное здание. Отсмеявшись, эльф опять являл собой источник энергии.
-Слушай, мы ж с тобой почти весь ярус оббегали
- Ну да, а что такого…шустрый ты сильно.
-Да я не об этом, почему три стороны все было чисто а на четвертой я обо что-то споткнулся, здесь что-то не так, давай посмотрим.
- Вот, стоило тебя палкой отмутузить, как ты взялся за ум.
- Так, попрошу без грязных намеков, пошли
Так они стали обследовать южную сторону первого яруса
- Ого, Горн, глянь-ка сюда
-Что у тебя такое. Ого, да вот уж черт знает что такое.
- Я думаю о том же.
А то что они увидели являло собой круг, состоявший из восьми тонких каменных столбиков высотой в половину человеческого роста, кждый из которых формой напоминал заточенное лезвие. Что самое интересное в потолке над этим сооружением были проделаны отверстия диаметром совпадавшие с диаметром круга. Таких кругов было три.
Что это за чертовщина такая?
А шут его знает…пошли выше может там ответ будет ясен.
Так друзья обследовали еще два яруса… они ничем не отличались от друг от друга не считая того, что на барельефах, тему водного мира и ее обитателей сменила тема драконов и неба. Эльф тут ж заявил что видит во всем этом глубокий философский смысл и что он видит в них давнюю мечту подняться к звездам и полететь, а тут имелось в иду что даже те кто о воздухе слыхом не слыхивали, водные твари тоже когда-нибудь полетят. Единственной лептой мага, которую он внес в весь этот поток слов была фраза « Рожденный ползать летит недолго». Этого хватило чтобы эльф обиделся и заткнулся. Чего Горн и добивался.. Наконец они добрались до верхнего яруса. Посередине него стоял еще один куб, куда более меньших размеров. Но внимание он привлекал моментально. Он был черным. Абсолютно черным . И опять же он был абсолютно гладок. В этот раз эльфу почему то не захотелось на нем ничего царапать. То ли посох Горна сделал свое дело, но вероятнее сам камень выглядел так, что Раэлю не хотелось лишний раз его касаться
. В остальном местечко было вполне приятным. Особо друзей порадовало, что квадрат верхнего яруса был огорожен по краям мраморными же перилами, оперевшись на которые было просто-таки великолепно смотреть вниз, на всю красоту природы этого места. К сожалению один факт омрачал общую картину. Ничего ценного тут не было. Вообще ничего. Сколько Раэль ни простукивал пол и даже не испугался ражи этого простукать и черный камень. Но абсолютно ничего что можно бы было унести с собой они не нашли.Поэтому оставалось только восхищаться красотой этого места
- Знаешь, мой эльфийский друг, я пожалуй все-таки с тобой соглашусь, красивей места я не видел
- Вот, а я тебе что говорил? Прекрасное место. Хотел бы я в таком жить в старости.
- Угу…когда только она тебя, эта старость, настигнет?
- Ну….когда-нибудь я захочу покоя, мира, счастья….
- Ага, зная тебя, могу сказать – это будет в тот день когда ты сойдешь с ума.
- Ага, скорей всего так и будет, не представляю себе чтобы мне захотелось на покой
- Вот-вот… Я почему-то тоже
- Так, здесь конечно красиво… но. И что дальше делать будем. Здесь ничего нет. Надо бы все-таки где-то денег раздобыть, а то кредиторы на нас накинутся как только мы вернемся в Гавань.
- ХА, вот именно. КОГДА вернемся. А пока у нас еще неограниченное количество времени и целый мир впереди. Еще чего обнаружим…
- Да, тут ты прав.
-Тсссс… ты не слышишь ничего странного?
- Да вроде нет, тихим шепотом произнес Горн, - он всегда знал что если эльф влруг переполошился, то жди неприятностей…
- А ты прислушайся
Действительно, к шуму капели добавился еще один шум – ритмичный нарастающий плеск.
- Что бы это могло быть, - прошептал маг
- Сюда кто-то идет, вот что, и их там много, так быстро прячься за камень.
Горн, тут же повиновался, если в вопросах честного боя, он вполен мог потягаться с Раэлем, то бой с превосходящим числом противником эльф знал гораздо лучше. Горн спрятался за черный камень . Эльфа нельзя было заметить….лишь легкое маревов том месте где он стоял указывало на его местоположение. И то, это Горн, за долгое время путешествий с Раэлем, привыкший к подобным исчезновениям, знал что это, человек не встречавшийся с такими чудесами раньше не смог бы ничего понять. Это был дар, присущий всем, прошедшим обучение в тайной школе убийц Салманора. Маг не знал, да и не хотел узнавать подробностей как туда попал его приятель, уж больно много ужасов рассказывали про эту школу.
Разбойник же в этот момент весь превратился в зрение. Его острый взгляд пытался определить что же это движется вдалеке. Наконец он увидел. Это была чуднейшая процессия. Впереди Шествовал рыбоподобный гигант в черной мантии, застежка ее была искусно выполнена в форме раковины и светилась темно-красным светом. За ним следовали ихтиандры(как окрестил их Раэль) поменьше но вооруженные пиками. Вор готов был поставить на спор свою удачу – наконечники их были не металлическими а из какого то странного черного блестящего материала…один взгляд на них убедил эльфа в том что они остры как бритва. И наконец в середине охранников шли три существа, вид которых повергал в шок. У одного из них, к из рыбьего тела росли жабьи лапы, у другого с морды свисали точно зеленые водоросли огромные усы, третий являл собой прямоходящую лягушку. «Хм, ну ка глянем, зачем они тут» разбойник свесиля с перил и стал наблюдать.
Дойдя до лестницы странная процессия перегруппировалась – трех уродов, стража подталкивая пиками погнала вперед, вожак же пошел сзади. Упирающихся троих охранники довели до кругов где каждого и привязали к лезвиеобразным столбикам. После этого, вожак неторопясь развел костер, сыпанул в него какой-то порошок, пещера наполнилась каким-то неизвестным приятным запахом, и сопровождая свои действия монотонным речитативом, стал натачивать каменный нож, предварительно раскалив его на костре.
Тут эльфа осенило, да они же собираются принести тех троих в жертвы по какому-то неизвестному ритуалу. Он не мог такого допустить, да он сам убивал немало, но у его жертв всегда были развязаны руки, и защищаться они могли(только не всегда успевали).
А тут, эти твари явно мыслили, говорили, вообще были похожи на разумных созданий. Сколько там стражи…15-20 человек... можно и попробовать.
- Горн, я сейчас прыгаю вниз, там будет жарко, зачем объясню потом, помоги мне…
- Хорошо, усмехнулся маг, навершие его посоха загорелось ярким огнем, разбойника обдало жаром, - давай…у тебя как обычно полторы минуты чтобы начать заваруху.
- Хорошо, буду ждать внизу
Разбойник прыгнул в одно из отверстий над жертвенными кругами, неудачливый стражник заметил его только когда тот приземлился и точным ударом вспорол ему горло. «Хм, рыбы то они рыбы, а кровь красная» подумал Раэль, следующий стражник, упал пронзенный его кинжалом. Еще один.попытался блокировать удар пикой, но скользящий удар вдоль древка лишил его кисти, а второй рукой эльф добил несчастного ихтиандра.
Рыбеты наконец сообразили в чем дело и двинулись на вора организованной массой, но в это время вниз слевитировал маг
- Гореть вам всем в аду, - и выпустил громадный огненный шар, - половина стражников сгорели заживо. Выживших встретил посох Горна, который казалось раскалился от ярости мага и крепкая сталь кинжалов Раэля, которая была к тому же щедро смазана ядом. То один то другой стражник хватались за горло, в инстинктивной надежде остановить кровь, но кинжал вора не знал промаха, не отставал от него и маг, круша черепа врагов посохом. Наконец послдений из стражников упал…
- Ччччеееерт… я ж забыл о их вожаке, прошипел Раэль.
А тот в свою очередь, уже почти заканчивал свой неизвестный ритуал, и направлялся к последнему оставшемуся в живых пленнику….
_Нееееттт… - разбойник бросился к вожаку и из последних сил точным движением пронзил ему сердце… Кровь брызнула в лицо эльфу.
Вожак остановился…и начал заваливаться назад…но последним движением метнул жертвенный нож точно между глаз последней жертве.
_ Смертный, - раздался его низкий и суровый бас, - ты думал помешать исполнению моей мечты? Напрасно, я готовился к этому моменту долгих 7 лет, и кровь этих невинных созданий была последней каплей, пришла пора выпустить в мир моих птеноцв. УЗРЕЙ!
В это момент он сделал жест рукой, и видимо это было последним на что ему хватило сил, он упал бездыханный в воды пещеры .
Дальняя стена пещеры разверзлась, и эльф увидел далекое небо, заходящее солнце, и на его фоне, тысячи, нет миллионы, молодых драконов. НА пару секунд он лишился дара речи, весь этот хаос машущих крыльев в лучах закатного солнца, это было безымно красиво. И тут он осознал – они приближаюстся, они летят сюда.
Видение закончилось. Неожиданно наступила темнота, все заполнилось плеском кожистых крыльев, и тут началось.
Земля вдруг стала подниматься и опускаться, формируя непонятные структуры, вода непривычная к такому обращению вскипела и забурлила, эльфа швыряло то туда то сюда, в темноте он потерял ориентацию в пространстве.
Так продолжалось долгое время, Раэлю казалось что он скоро сойдет с ума от плеска крыльев, задевающих лицо, темноты и сырости царящей в некогда таком прекрасном месте.
Наконец все прекратилось. Эльф понял что лежит на сырой земле притом по видимому на большой высоте от дна пещеры. Он аккуратно встал и ощупал пространство вокруг. Результат ему не понравился, он находился в неком подобии соты улья, только сота была прямоугольной. Рослому эльфу едва хватало места не задевать потолок головой.
- Горн! Гоооорн! Гооооооррн! Где ты!
- А я знаю, донесся отголосок эха откуда то снизу.
- Нам надо отсюда сваливать! Можешь что-нибудь придумать?!
- Сейчас, дай я до тебя доберусь!
- Хорошо! Вечно этого мага куда-то не туда заносит, проворчал эльф
- А вас, сударь, самого туда ли занесло? – послышался мелодичный голос с серебряным переливом
Раэль поднял голову, перед ним сидела и держала зажженную спичку очень симпатичную рыжая девушка с озорными огоньком в глазах.
-Ну да, кстати а вы здесь откуда...
Да вот, полезла золотишком поживиться...а тут...
Ясно… кстати а прикурить у вас не будет?
Мммм... ну если только спички.
Тут он сдалала странную вещь. Она как то составила спички и зажгла их. Получилась горящая фигурка человека с факелом в руке.
- Давнымдавно это шутке научила меня моя бабушка. С тех пор я люблю делать такие вещи… Раскрепощает атмосферу.
- Да уж, да с вами не особо то почувствуешь закрепощенным, как ваше имя?
- Мое Лоррейн, можно на «ты»
Ясно…значит золотишком тут промышляешь, а мы тут ничего не нашли кроме того что раньше было прекрасным местом.
Хи… Это потому что я тут перед вами побывала. Камушков тут много было блестящих. Думаю удачно продать и пожить пару неделек в свое удовольствие. Пока скучно не станет.
- Слушай, Лори, а ты умеешь драться?
- Ну да, я была инструктором ведения боя в королевской армии пока меня не начал домогаться полковник.… А когда прижал меня во время обеда к стенке амбара, я ему отчекрыжила кое-чего на сувениры, да и сбежала, а то бы повесили.
- Слушай, я тут думаю, давай вливайся в нашу компанию, со мной еще Горн, он маг, он конечно немного грубоват, но парень классный из стольких передряг мы с ним вылезали.
- Хм, я подумаю
- Кстати ты не в курсе что такое случилось.
- Не поверишь. В курсе. Тот в черном , которого ты зарезал, тут несколько дней ходил что-то подготавливал. Вот что я знаю из того что подслушала. Он известный черный маг в подводном царстве(не делай удивленные глаза, ты так слишком обаятелен, я могу и не устоять, кстати о царстве том сама ничего не знаю). И стукнуло ему видатьв голову что в этом мире драконов нет. Видимо перелистал он много книг своими плавниками и нашел заклинание их вызова. Но требует оно по ходу чертову тонну времеи и жертвоприношения соплеменников. И то, даже если он вызовет, то им еще долго надо расти.
- Слушай, это все впечатляет, а все же проще можно?
-Да, он превратил эту пещеру в большой улей для драконов.
Черт… тогда надо отсюда поскорей выбираться.
- Вот ты где старый хрыч, вечно заносит тебя….мадемуазель, промолвил сняв свою шляпу Горн, рад познакомиться, мое имя – Горн
- Очень приятно – Лоррейн. Можете вытащить нас отсюда.?
- Да конечно, хватайтесь за меня оба, и будем лететь к верху
- Горн, это место теперь - гигантский драконятник, - подал голос эльф
- Мать твою за ногу, правда?
- Правда, - хором ответили его попутчики
- Так тогда к чертям любезности. Валим отсюда
До недавно случайным образом проделанной дыры они добрались быстро, не считая того что Горну приходилось лавировать между летающими драконами.
Выбравшись и отряхнувшись, ся компания еще раз взглянула на место их недавнего пленения. А выглядело это красиво. В середине пещеры теперь была обширная шахта которая служила средством сообщения между сотами. В ней летали сотни драконов, заглушая плеском своих крыльев плеск воды и закрывая своими телами солнечный свет.
- И опять я скажу, промолвил Горн, что красивей картины я еще не видел.
- да видимо маг был гений, только такому человеку , хотя какой он человек, амфибия если. Под силу представить и воплотить такой грандиозный и красивый замысел, наверное в душе он был поэтом, задумчиво сказала девушка.
- да, только все равно был он злым гением,нельзя беззащитных людей убивать. Впрочем, - сказал Раэль, поглаживая пальцем лезвие ножа, - за это он и поплатился. Ладно посмотрели и хватит, я есть хочу пора в лагерь возвращаться. Да и , Лори, что насчет предложения.
- Знаете парни, - улыбнулась Лоррейн, закидывая за спину тяжелый двуручный топор, - вы мне нравитесь, я в доле.
И теперь уже втроем а не вдвоем как прежде они пошагали навстречу новым приключениям.
Но это уже совсем другая история.

Тебя оставлю вспоминать
Как ты меня сжигал и вешал -
Дитя Дарнасса умирало смеясь
И я вернусь к тебе сказать:
Ты предо мной изрядно грешен,
Так искупи хотя бы малую часть
И мне нисколько тебя не жаль:
В моей крови закипает сталь,
В моей душе скалят зубы страсть и порок,
А боль танцует стаей пёстрых сорок.
Я никогда не любил воскресать, но иначе не мог.

EovenДата: Воскресенье, 20/01/2008, 11:21 | Сообщение # 2
Lord Of Unity Academy
Game info
Игровой ник: Eoven
Уровень: 53

Forum info
Награды: 0
Хорошая история хорошо написана.. +1

Аня aka Eoven
(..теперь в бессрочном отпуске)

"Помни, это всего лишь игра.."(©Fryda)
но, "WoW это одна из немногих игр где могут быть настоящие друзья.."(©Taniell)

RebornedДата: Воскресенье, 20/01/2008, 11:24 | Сообщение # 3
Аpproaching
Game info
Игровой ник: Sharley
Уровень: 64

Forum info
Мне тож понравилось. Мы, похоже, писали свои рассказы одновременно)) <_<

Reborned паладин 36 лвл ( лежит на матрасах, скрывается от переименования) Sharley рога 64 лвл

Гург орк warrior Термоштепсель

DimedrolДата: Воскресенье, 20/01/2008, 12:09 | Сообщение # 4
Аpproaching
Game info
Игровой ник: Тибер
Уровень: 70

Forum info
и мне понравилось cool ждем продолжения biggrin

ApparitionДата: Понедельник, 21/01/2008, 01:26 | Сообщение # 5
Lord Of Unity
Game info
Игровой ник: Aportionis
Уровень: 70

Forum info
Награды: 3
на этот раз я выбирался почитать намного меньше)))
оч понравилось, на мой вгляд даже лучше предыдущего))) бум ждать продолжения))

В отпуске =)))
Apparition теперь я Aportionis NE Priest 70 lvl - нарик/химик 375/375,
Noitirappa Drainei Shaman 36+ lvl инжа/ювелирка 225/8 =)))

КайлианаДата: Среда, 30/01/2008, 23:24 | Сообщение # 6
Nubie
Game info

Forum info
Здорово!
Жду продолжения повествования)

Если враг - это тот, кого можно простить, Значит друг - это тот, кого можно убить. (с)

ShuhartДата: Вторник, 19/02/2008, 01:26 | Сообщение # 7
ГМ Unity Academy
Game info

Forum info
Quote (Кайлиана)
Жду продолжения повествования)

Спасибо всем за лестные отзывы)))
Уже половина второй части готова

З.Ы.Только не сегодня...голова что-то раскалывается..(

Тебя оставлю вспоминать

ShuhartДата: Понедельник, 03/03/2008, 18:28 | Сообщение # 8
ГМ Unity Academy
Game info

Forum info

Тебя оставлю вспоминать

KidsДата: Понедельник, 03/03/2008, 22:23 | Сообщение # 9
Nubie
Game info

Forum info
интересно ! пока 1-ую часть прочитал !
но все таки кое что не допонял biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хостинг от uCoz