О гильдии UNITY Устав гильдии UNITY
Новые сообщения · Поиск - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Вход | Регистрация
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Shuhart  
Предисловие
KrasicДата: Среда, 17/10/2007, 13:41 | Сообщение # 1
Nubie
Game info

Forum info
Награды: 0
Статус: Offline
Разведенный костер согревал отмороженные пальцы. Как это унизительно! Копать купер когда в банке лаежат тонны митрилла! Делать нечего... смена профессии дело нешуточное. Охотник вздохнул и снова начал стучать киркой по очередной руде. Нехватки купера возле Айронфоржа не было никогда. А местные зверюшки только прятались от Красича когда тот нагло шел рядом с ними к очередной руде. Охотнику это очень быстро наскучило. Но делать было нечего... при умении кузнеца в 10 из Митрила ниче не сделаешь. После праведных трудов Красич отправился в шторм купить еще вина. Он на дух не переносил грубое дварфийское и людское пойло которые те называли "пиво". Красич пил только вино. купить которе можно только в одной лавке, только в одном городе. Имя города - Штормвинд.
Не пожалев места в сумке Красич потратил на вино три золотых. Затем зашел в цветочную лавку, купил три розочки. Отношения у них с Кирой были строго деловые, но ходить на встречу с девушкой без цветов Красич считал дурным тоном.
Таверна в старом городе как всегда была почти пустой. За это Красич её и любил. Ни гомона, ни суеты, ни полуобнаженных девиц, снующих между завсегдатаями, ни танцев под дешевую музыку... можно спокойно посидеть в уголчке и спокойно выпить хорошего вина выдержки лет этак 20... Доспехи, меч, ружье в сумке без них дышится легче.
Кира как всегда эффектно вошла, нет скорее вплыла в помещение и начала оглядываться. В отличие от Красича менять одежду она не стала. Ну и правильно её, с позволения сказать "броня" мало чем отличалась от обычного платья. Хотя одежда в обтяжку пошла бы ей безусловно больше. Увидев охотника она приветственно помахала рукой и опустилась на стул перед ним.
- Принес?
- И тебе доброго вечера.
Кира чуть нахмурилась.
- Не язви. Мы сегодня уже здоровались.
Красич состроил недовольную мину и начал копаться в рюкзаке. Нашел искомое. Протянул священнице.
- Держи.
Кира взяла диадемку и тут же натянула на голову. Волосы перестали закрывать лицо и она стала еще очаровательней. Но охотник не удержался от колкости.
- Хорошо что теперь тебе ничего не закрывает обзор! Теперь надеюсь не станешь произнесить "слово силы: боль". На своих же...
Священница одновременно покраснела и вспыхнула.
- Ну ошиблась! С кем не бывает...
Достала зеркало и начала смотреть в него под разным углом. Как смотрится обруч на ней. Странно... им девушкам всегда выжнее как одежда выбрана. лично охотнику было важно в чем удобнее. Кира снова подняла глаза на охотника.
- Послушай... ты когда нибудь был в Монастыре.
Красич допил вино из бутылки и спокойно и размеренно выбирая каждое слово проговорил.
- Да... было дело. До сих пор ношу кольчугу которую нашел там. Это опасное место и без сплоченной группы там делать в принципе нечего. Рядовые монахи перебьют.
- Мне очень надо туда попасть. Поговривают там есть очень хороший предмет для священицы
- Есть. И не один. К тому же попасть туда несложно. Сложно оттуда потом выползти...
- Я не боюсь. Найденные там Артефакты помогут мне нести лунный свет благословления самой Элуны.
Красич поднял бровь.
- А точнее.
- Ну... я поспорила с одной знакомой воровкой что до завтра вынесу оттуда кое что.
Смотрит на эльфа абсолютно круглыми глазами.
- Ты же не хочешь сказать что рассчитываешь что я тебя туда поведу?
- Уже не хочу ты сам обо всем догадался.
И обворожительно улыбается. Чертоффка. Никакая не священница. Красич внутренне рыкнул. Потом опомнился и вышел из Аспекта Гепарда.
- По дороге надо залететь в Кузню. Кое что и кое кого прихватить.
- Ты золото. Увидимся в кузне.
Чмокнула в щечку, выпорхнула в окно.
"Мне оно надо? Нет. Тогда зачем я изу приключения на свою..."
Допил залпом вино и вскинув рюкзак отправился к грифонам. Предстоял полет до Кузни, затем поход в чумные земли... но... об этом позже.

LampadaДата: Среда, 17/10/2007, 15:42 | Сообщение # 2
Game info

Forum info

кул)
Я тут вот что вспомнил))) Бегу через Вестфол а там красич залез на крышу палатки и сидит а вокруг толпы лоулвл и нубов..... Нубы орут ему.."Красич покажи пета! Покажи пета!" на что Крас им отвечает))) "Я щас расстегну ширинку и такого пета вам покажу! ОДНОГЛАЗОГО ЗМИЯ!!!"
я ваще пацталом был biggrin biggrin biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хостинг от uCoz