|
|
|
Время судьбы.
| |
| Tanielle | Дата: Воскресенье, 07/10/2007, 21:45 | Сообщение # 1 |
Аpproaching
Game info
Forum info
Награды: 0
Статус: Offline
| Прошло всего несколько сотен мирной жизни, прошел всего год после обучения, посвящения, ночных вылазок в запретные уголки леса, веселых забав со сверстниками. И вот... она сидит на земле, держа голову любимого на коленях. Израненную, в крови. Она хочет сказать ему, сказать ему все, но не может, она просто смотрит в его затуманенные глаза и молчит, роняя кристалльно прозрачные капли слез на его лицо. Он ушел совсем молодым, Квельдореи еще только начинают жить в его возрасте. Но для нее он был всем, прохладным воздухом в ее легких, светом Элуны в ее блестящих волосах, журчащей водицей в ее любимом укромном ручейке, о котором знали лишь они двое. Но ночь поможет забыть, ночь заберет все это. Ведь ночь это время забвения, прощения, перемен. Время судьбы. Она знала, что время поможет ей пережить горе, что оно сотрет боль и оставит лишь самые лучшие воспоминания о нем. ей надо было жить дальше. Жизнь друида больше принадлежит Лесу, чем самому друиду, и она знала это... С тех пор утекло много воды, и Таниэль забыла горечь утраты, храня лишь его теплоту в самом потаенном уголке своей души. Но не смогла и не сможет забыть тот зелено-красный шрам , проходящий через оба глаза сразу, на яростной клыкастой гримасе. Ее сердце ужесточилось, в глазах не горел больше озорной огонек, а полыхало бешеное пламя ненависти. Друид не может ненавидеть, да ,она это знала но ничего не могла с собой поделать. Раньше малыши - эльфы всегда копошились подле нее, прося рассказать историю о обитателях Леса, о волшебстве, визжа от восторга, смешанного со страхом, когда она превращалась в гибкую пантеру, заливаясь от смеха над потешным и неуклюжим медведем, в которого она поспешно перекидывалась, видя что малыши напуганы видом грозной лесной кошки. Но это прошлое далеко позади, теперь она проводила время в одиночестве, рыская по лесу в образе пантеры, ища сама не зная чего, прося у Леса неведомо что. Волна ужаса поразила ее во время одной из таких пробежек по окрестностям. Деревья кричали, стоны их боли разносились от края до края, разя в самое сердце служителя природы. Лесные обитатели в панике проносились вокруг, с востока доносился странный рокочущий гул. Заходясь от страшной боли в самом сердце, чувствуя всю силу страданий родного Ашенваля, Таниэль понеслась на звук, к самой кромке Леса, откуда, она была уверена, придет рано или поздно неведомая угроза. Чувствуя как кровь бьется в жилах, с трудом сдерживая дыхание, чтобы не выдать свое присутсвие эльфийка взобралась на крону самого выского дерева и осмотрелась. В ту же секунду раздался грозный, не обещающий ничего, кроме леденящего ужаса смерти, рык и черная стрела стремглав метнулась с макушки дерева-гиганта. Ярость, ненависть, проклятия, боль, смертная обида - все смешалось для Таниэли в тот момент, когда она увидела глаза рассеченные длинным шрамом. Глаза странного зеленого существа, подобных она видела один лишь раз, в тот самый день. Когти, острые как сталь, огромный двуручный секач покрылись смешавшейся кровью двух врагов. Неистово прыгая вокруг зеленого существа, пантера хлестала, царапала, хлестала его со всех сторон сразу, лишая возможности скоординироваться. Но вот зеленый перехватил резко взлетевшую лапу, скрутил и резким движение переломил ее, занес было топор и, уже предвкушая победу, усмехнувшись, изрыгнул что-то, отдаленно напоминающее речь разумного существа. Перед взором Таниэли стоялвовсе не зеленыйдетина с секирой, а призрак ее любимого, он почему-то укоризненно качал головой, прошептав что-то он отвернулся и медленным шагом пошел прочь, повернувшись к ней спиной. Вспышка отчаяния, а за ней слепой боли заставила Таниэль опомниться. Видели бы те детишки силу медвежьей формы - никогда бы больше в своей жизни не смеялись над только напускно - неповоротливой многопудовой тушей. Зеленокожий разинув глаза отпустил эльфийку из своей хватки, увидев как стремительно меняются очертания дикого животного. "Что мразь зеленокожая, удивлен?" - ярость просто выплескивалась из молодой эльфийки. Казалось можно было даже увидеть ее тонкие флюиды, постепенно обволакивающие ее проивника. Клыкастый, в замешательстве поднял топор, как бы не зная даже длячего он ему нужен, и в тот же момент получил новый шрам по всей длине когтей Таниэли на своем лице, еще, еще один. Вот он отлетел на несколько шагов и врезался спиной в странную машину, коих тут стояло множество. Таниэль же не могла успокоиться, казалось будь у нее сила она разрушила весь мир, только ради того чтобы скулящая тварь у ее ног прочувствовала всю боль которую причинила другой, молодой Таниэли. Таниэли которой больше не стало. Полуослепший орк, с проломленным черепом так и лежал, прислонившись к странной железяке и смотря в горящие красным глаза дикого медведя. Ему уже не было так удивительно когда медведь в одно мгновение стал окровавленной "человекой" только гораздо выще и со странными, слишком длинными ушами. Таниэль держала сломанную руку в другой и сверлила его пламенеющими гневом зрачками. "Моли о пощаде! Ну же! Скули как щенок, вымаливай свою жизнь!", - билось в голове друидки. Но в единственном оставшемся глазу не было ни мольбы ни ненависти ни гнева. Таниэль поразилась стойкости существа, но, усмехнувшись подняла свой любимый двуручный боевой молот над головой. "Не знаю понимаешь ли ты меня отродье неизвестного мне племени, но ты заплатишь мне за мою потерянную жизнь. Ты умрешь, так же как умер он. Как умерла и я." Тяжелый молот опустился с хрустом и стоном. громиладаже не моргнул. Поднявшиеся клоки пыли развеялись и Таниэль увидела что молот упал на землю а не на раненого противника. Ее глаза по-прежнему горели пламенем гнева , но она поняла что не может убить его так же как он убил ее любовь. "Живи, подонок, но помни что твоя жизнь - моя!". Только сейчас Таниэль увидела, что вокруг возле всех этих странных машин стоят такие же зеленые уродцы, какие-то тощие существа с клыками длиною с целую руку с оружием наготове. Но они стояли и не приближались, словно ждали чего-то. Раздалось роптание, существа посторонились и из-за их спин вышел совершенно непохожий на них быкоподобный гигант. Было ясно что он с ними по одну сторону, но в его глазах друидка увидела что-то до боли родное и знакомое. Он подошел к поверженному и что-то грозно проговорил ему. Тот долго молчал, и, словно нехотя чтото буркнул, со стоном, держась за пробитое легкое. Бык покачал головой, отвернулся и постояв немного, в одно мгновение отрубил лежащему голову. Голова откатилась к ногам эльфийки, вмиг замутневшие глаза встретились с полыхающими очами Таниэли. Толпа загудела ,закричала. Самые смелые поднимали оружие в воздух и трясли им с боевыми кличами. Таниэль же безразлично прожигала каждого из них своим взглядом, смирившись с мыслью о неминуемой гибели. Вот уже один самый безумный рванулся из передних рядов, эльфийка было приготовилась бросить излюбленным, разящим наповал заклинанием, чтобы показать дикарям, что просто так она не сдастя, как вдруг бык резко повернулся и бросил в смельчака точь в точь то же заклинание, что приготовила Таниэль. Раздался рев, и она увидела перед собой гигантского черного медведя , но с длинными острыми рогами. Медведь повернулся к ней и в его глазах молодая друидка прочитала - "Спасайся, беги!" "Почему ты мне помогаешь? Кто ты?" - ответила она. Но в ответ ничего не увидела, медведь уже лихо разрывал на части еще одного смельчака. Тени лесов Ашенваля скрылись за ее спиной, звуки битвы и неистовый звериный рев становился слышен все меньше и меньше... ------------------------------ Усе больше не могу...продолжение следует)
Хрена вам, а не йогурт! о_О
|
| |
|
|
| Tinras | Дата: Воскресенье, 07/10/2007, 21:58 | Сообщение # 2 |
Аpproaching
Game info
Forum info
| класс, мне нравится что каждая история особенна нет ниединого повторения и каждую интересно чтать кул!
Ты должен быть сильным, иначе - зачем тогда быть. Tinras Human Warlock - 50+ 
|
| |
|
|
| Upucka | Дата: Воскресенье, 07/10/2007, 22:03 | Сообщение # 3 |
Аpproaching
Game info
Forum info
| только вот они все такие махонькие тока во вкус так сказать войдешь, зачитаешся, а тут - БАЦ! то би континуед еххх... ну что есть то есть... 
аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы...
|
| |
|
|
| Tanielle | Дата: Воскресенье, 07/10/2007, 22:06 | Сообщение # 4 |
Аpproaching
Game info
Forum info
| спасиб) я ищщо напишу 100%)
Хрена вам, а не йогурт! о_О
|
| |
|
|
| Apparition | Дата: Понедельник, 08/10/2007, 17:39 | Сообщение # 5 |
Lord Of Unity
Game info
Уровень: 70
Forum info
Награды: 3
| Тан, я таки ж выбрался прочитать, читал на одном дыхании, СУПЕР!!! буду ждать продолжения
В отпуске =))) Apparition теперь я Aportionis NE Priest 70 lvl - нарик/химик 375/375, Noitirappa Drainei Shaman 36+ lvl инжа/ювелирка 225/8 =)))
|
| |
|
|
| Arritiel | Дата: Понедельник, 08/10/2007, 22:25 | Сообщение # 6 |
Аpproaching
Game info
Forum info
| Тан гнеплохо но есть одна просьба! АБЗАЦЫ делай а то с моника читать неепатцо непросто
Unknown: Почему ты не кинешь палку своей собаке? Асько - 474718417
|
| |
|
|
| Shuhart | Дата: Понедельник, 08/10/2007, 22:42 | Сообщение # 7 |
ГМ Unity Academy
Game info
Уровень: немаленький)
Forum info
Награды: 10
| Quote (Upucka) только вот они все такие махонькие тока во вкус так сказать войдешь, зачитаешся, а тут - БАЦ! то би континуед еххх... ну что есть то есть... так интригав появляется..интересней становится... Тан шикарно.. Обещаю в ответ скорее написать следующую часть
Тебя оставлю вспоминать Как ты меня сжигал и вешал - Дитя Дарнасса умирало смеясь И я вернусь к тебе сказать: Ты предо мной изрядно грешен, Так искупи хотя бы малую часть И мне нисколько тебя не жаль: В моей крови закипает сталь, В моей душе скалят зубы страсть и порок, А боль танцует стаей пёстрых сорок. Я никогда не любил воскресать, но иначе не мог.
|
| |
|
|
| Neresty | Дата: Четверг, 25/10/2007, 22:14 | Сообщение # 8 |
Respected
Game info
Forum info
| АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ДЕМОНЫ,...... ДЕМОНЫ....... ПРОДОЛЖЕНИЕ ДЕ?????????? 
O! Where are you going With beards all a wagging? No knowing, no knowing What brings Mister Baggins And Balin and Dwalin down into the valey in June ha!ha!
|
| |
|
|
| Shuhart | Дата: Четверг, 25/10/2007, 23:18 | Сообщение # 9 |
ГМ Unity Academy
Game info
Уровень: немаленький)
Forum info
Награды: 10
| Курсовая....потом продолжение....)) Я думаю аффтары)) мое мнение разделяют)
Тебя оставлю вспоминать Как ты меня сжигал и вешал - Дитя Дарнасса умирало смеясь И я вернусь к тебе сказать: Ты предо мной изрядно грешен, Так искупи хотя бы малую часть И мне нисколько тебя не жаль: В моей крови закипает сталь, В моей душе скалят зубы страсть и порок, А боль танцует стаей пёстрых сорок. Я никогда не любил воскресать, но иначе не мог.
|
| |
|
|
Хостинг от uCoz
|
|