|
|
|
Скромная и правдивая история Шухарта
| |
| Shuhart | Дата: Четверг, 04/10/2007, 00:09 | Сообщение # 1 |
ГМ Unity Academy
Game info
Уровень: немаленький)
Forum info
Награды: 10
Статус: Offline
| Ну что детки...собирайтесь у камина...сейчас расскажу вам историю...историю про себя.. Когда-то давным-давно...когда еще деревья были большие...в славных землях Остранны родился я. Земля эта была известна по всему Средиземью своими искусными мастерами. Именно там отковали Кольца Власти, но Враг уже тогда простер свою длань над нашей землей.. И с ранних лет его темная ворожба поселилась в моем сердце. Я рос совсем не такой как все. Я тоже жаждал приключений,но мои сверстники хотели славы в честном бою - я же хотел чтобы меня боялись и под покровом тьмы настигать своих жертв. Наш народ любил кузнечное дело и ковал прекрасные украшения и оружия, я же любил зелень леса, где расли неизвестные всем кроме меня растения из которых можно было варить смертельные составы..Я слишком отличался ото всех остальных и меня начали избегать, сторониться, бояться.В один прекрасный день моя тяга к приключениям дала о себе знать и я сбежал из дома. Долго я ходил по городам и весям Средиземья зарабатывая на жизнь кражами и наемными убийстввами. Но что-то тяготило мое сердце - я никогда не мог жить не оглядываясь, радоваться жизни как все...и топил свою горечь в тяжелом вине и угаре бандитских попоек..Не раз и не два я снимал так свои сомнения но на утро...все то же...и голова..черт как болит голова... Но я не знал другого способа и продолжал все так как есть. Но однажды во время очередной попойки ко мне подсел веселый старичок. Видно было что жизнь потрепала его. Шрам тянулся от его правого виска к щеке, одет он был добротно, но стоптанные пыльные сапоги о многом могли рассказать. "Эй малек", - сказала он мне, - " А знаешь ли ты о землях что лежат на Западе..". Я не знал, и с интересом слущал его рассказ, а он разошелся и все подливал себе и мне вина. - "Там за морем несметные сокровища..они лишь ждут того кто за ними придет...Ну что, салага?" -хитро подмигнул он мне, - "а ТЫ бы хотел туда попасть?". Я хотел ему ответить чтобы он шел ко всем чертям, но не смог, моя глаза начал застилать туман, а голова рухнула на стол. "Черт! Это дед прикрываясь рассказом опоил меня...Ну доберусь же я до него завтра утром..." Но завтра утром(впрочем я смутно представляю сколько времени прошло..вряд-ли за ночь у меня бы успела вырости борода), даже скорее днем я очнулся в совсем странном месте. Надо мной росло огромное дерево...Надо мной склонился какой-то остроухий..."Как тебя зовут, мальчик?" - спросил он меня. -Меня зовут...меня зовут..меня зовут...Ш...у...х...а...рт..Шухарт -И что же нам с тобой делать?Ты что-нибудь помнишь? -Я...я помню что мог ходить скрытно и прятаться в тенях...но..я не помнию как..Я НЕ ПОМНЮ НИЧЕГО!! Где Я? -Спокойно..спокойно..значит ты разбойник..эк кого занесло в наше тихое место..ну значит идти тебе к нашему престарелому Эдрилю..он у нас тут единственный кто в бурной молодости был разбойником...Эй, стой, что ты так просто пойдешь к нему в одном исподнем?Погоди..я тебе дам одежду, да и ножик у меня где-то завалялся лишний.Только помоги старику..расплодилось вокруг кабанов да кошек, разоряют они мой маленький сад..деревья подкапывают.. Ну чего бы было не помочь этому общительному старичку...он вроде как и накормил, и одел. Кто же тогда знал, что ему мешает ВСЯ живность в округе, и пока не истребил ее я всю, не отпустил меня старик. Рано ли поздно ли, я вышел из дома старика с тупым кухонным ножом в руках, рваниной кое как натянутой на себя и парой медяков за щекой. Недолог был мой путь до старика Эдриля и вскоре я постучался в его дверь. "А так это ты Шухарт", - прошамкал он, "Хоть я и стал стар, но чему то обучить тебя могу..." -И чему же, отче? -Называй меня учитель.Я научу тебя тому как ходить в тенях...а все остальное извини но будет стоить денег..Но советами помогу бесплатно "хорошее местечко", - подумал я про себя, - "Бескорыстие здесь мало ценится...явно действует простой закон ты мне я тебе, хм..так почему же мне здесь так нравится?Может потому что я не помню откуды я и кем я был?Возможно..но почему-то мне в это не верится...Просто..мне здесь нравится" - А как мне заработать денег,учитель - Сразу видно ты прирожденный разбойник, - улыбнулся Эдриль - выполняя чьи-то поручения ты получаешь в награду деньги, вещи а что самое главное набираешься ума! - А расскажи мне об этом месте этом мире и том что здесь творится... - ну слушай...но рассказ будет долгим.. Так я за 3 вечера и узнал о мире под названием Азерот, и о том что происходило под его звездами TO BE CONTINUED))
Тебя оставлю вспоминать Как ты меня сжигал и вешал - Дитя Дарнасса умирало смеясь И я вернусь к тебе сказать: Ты предо мной изрядно грешен, Так искупи хотя бы малую часть И мне нисколько тебя не жаль: В моей крови закипает сталь, В моей душе скалят зубы страсть и порок, А боль танцует стаей пёстрых сорок. Я никогда не любил воскресать, но иначе не мог.
Сообщение отредактировал Shuhart - Понедельник, 08/10/2007, 00:51 |
| |
|
|
| Upucka | Дата: Четверг, 04/10/2007, 00:40 | Сообщение # 2 |
Аpproaching
Game info
Forum info
Награды: 0
| ну вы блина... вас бы всех собрать, гениальных таких, сюжетик вам придумать, и все ента дело в книжку... ПЛАНЕТА "ЮНИТИ"... еххх
аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы...
|
| |
|
|
| Arritiel | Дата: Четверг, 04/10/2007, 07:34 | Сообщение # 3 |
Аpproaching
Game info
Forum info
| Шух, завязывай с ВОВом такой талат губишь, мне это почему-то Паолини напомнило...
Unknown: Почему ты не кинешь палку своей собаке? Асько - 474718417
|
| |
|
|
| Shuhart | Дата: Четверг, 04/10/2007, 18:00 | Сообщение # 4 |
ГМ Unity Academy
Game info
Forum info
| Quote (Arritiel) Шух, завязывай с ВОВом такой талат губишь, мне это почему-то Паолини напомнило... Ох..многие бы тебя за такие слова бы тихо линчевали))Насчет завязыай с ВоВом)) За критику спасибо))) Но это всего илшь маленькая часть того что я собираюсь сделать..к сожалению..задумка всегда не выходит так как она должна быть..столько идей хороших было..а вылилось..в это))
Тебя оставлю вспоминать Как ты меня сжигал и вешал - Дитя Дарнасса умирало смеясь И я вернусь к тебе сказать: Ты предо мной изрядно грешен, Так искупи хотя бы малую часть И мне нисколько тебя не жаль: В моей крови закипает сталь, В моей душе скалят зубы страсть и порок, А боль танцует стаей пёстрых сорок. Я никогда не любил воскресать, но иначе не мог.
|
| |
|
|
| Tinras | Дата: Четверг, 04/10/2007, 18:26 | Сообщение # 5 |
Аpproaching
Game info
Forum info
| а мне понравилось и не просто понравилось а даже вдохновило на создание собственной истории это так сказать обогащает роле плеинг и способствует ему)
Ты должен быть сильным, иначе - зачем тогда быть. Tinras Human Warlock - 50+ 
|
| |
|
|
| Shuhart | Дата: Четверг, 04/10/2007, 19:02 | Сообщение # 6 |
ГМ Unity Academy
Game info
Forum info
| Еще раз спс))Ждите тогда новых идей)
|
| |
|
|
| Reborned | Дата: Пятница, 05/10/2007, 00:31 | Сообщение # 7 |
Аpproaching
Game info
Уровень: 64
Forum info
| Мне понравилось, жду продолжения истории! З.Ы. А я вижу, что народ потихоньку раскумаривается насчет пЫсанины. Это есть правильно, ибо... Это прекрасно. 
Reborned паладин 36 лвл ( лежит на матрасах, скрывается от переименования) Sharley рога 64 лвл Гург орк warrior Термоштепсель
|
| |
|
|
| Shuhart | Дата: Пятница, 05/10/2007, 00:33 | Сообщение # 8 |
ГМ Unity Academy
Game info
Forum info
| Будем трудится... Правильно пусть творят))
|
| |
|
|
| Shuhart | Дата: Понедельник, 08/10/2007, 00:16 | Сообщение # 9 |
ГМ Unity Academy
Game info
Forum info
| Итак глава 2 Но вечера вечерами, а дни были долшими и заполненными тренировками... Старик только казался дряхлым и ни на что не годным. Двигался он бесшумно, мог подкрасться к птице на ветке и схватить ее, кинжалы...кинжалами он владел идеально...помнится мне как-то раз вокруг него летал комар, как Эдриль ни пытался - никак не мог прихлопнуть. Тут в сердцах он схватил кинжал, один взмах и писк прекратился...Поручения были все как на подбор скучными..принеси то, отнеси это...многие бы не выдержали эту жизнь состоящую из изнурительных тренировок да скучных и однообразных поручений. Многие, но не я. Меня гнало вперд желание вспомнить кто я, а если не вспомнить..то хотя бы послужить на благо этому миру ставшему мне домом. Помнится в один из вечеров, когда мое учение близилось к концу я спросил -Учитель -Да -Я не могу понять...ремесло разбойника состоит в совершении неблагородных поступков, так почему же к тебе относятся с таким уважением..почему говорят что в войсках Альянса их так много? - Рано или поздно каждый ученик задает такой вопрос учителю. И это означает что его обучение скоро закончится. Нет неблагородных поступков..есть неблагородные намерения..Вот скажи..что лучше вырезать с двурурчным мечом наперевес лагерь мятежников чтобы убить их главаря или же ночью прокрасться в палатку и перерезать ему горло? Сколько заблудших душ можно спасти..Да можно забрать у разодетого в пух и прах дворянина пару-тройку золотых себе на прокорм, он то все равно деньги не считает и не заметит, а вот украсть деньги у бедной вдовы совсем не достойный поступок...не достойный даже разбойника. Запомни не важно что ты делаешь важно КАК ты это делаешь и зачем. И от того как ты поступаешь к тебе относятся люди. Да я сам делал много ошибок в молодости..но здесь этого никто не знает. Отсюда вывод ты не должен быть заметен, в скрытности твоя сила.Всегда. Но те же ошибки которые я совершил, я исправлял, неожиданно для себя но всегда исправлял, даже иногда не сразу понимая что делаю. И исправлял потом кровью и золотом, всем тем что наживал. Поэтому ты должен быть готов что любую свою ошибку ты должен искупить.И еще...ты наверное думаешь что ты одиночка? Да, ты и есть одиночка...Запомни разбойник есть боевая единица сама в себе, он может пройти там где не пройдет никто, нейтрализовать противника, обвести вокруг пальца охрану и скрыться...Но в то же время запомни..без команды ты никто..рано или поздно но тебе понадобится поддержка. Но не всяк тот друг что тянет тебе руку. Тщательно выбирай себе друзей..и гильдию.. Ладно, тебе пора спать послезавтра твое испытание, тебе еще подготовиться надо... -Испытание, какое испытание, к чему мне готовиться?, - удивленно спросил я -Я и так тебе уже слишком много про него сказал..ты не должен был про него знать до конца.. Вот такие вот дела... Так что на следующий день с утра и до позднего вечера я только и делал что тренировался...уходить в тень, сливаться с окружающим миром, бесшумно передвигаться...что могло быть сложнее и интересней, только тренировки обращению с кинжалом и и же с ними... Только ближе к полуночи старику удалось загнать меня в дом, хотя бы немного поспать перед испытанием. Наутро чуть забрезжил рассвет я был на ногах. Меня лихорадил при одной только мысли что-бы мне мог придумать старик. И вот он вышел из дома..посмотрел на меня, помолчал минуту другую и сказал. Как в тот момент поразил меня его голос...не старческое дребезжание я услышал..а негромкий глубокий низкий голос, казалось бы исполненный опасности и уверенности в себе и смерти противника -Ну что же мой ученик...я научил тебя всему что знал..ты должен понимать что всему я тебя научить не мог, поэтому тебе придется еще не раз учиться у более опытных людей...да что там не раз, всю жизнь. Сегодня учение твое закончено, тебе осталось пройти последнее испытание - ты должен доставить это письмо в Дарнассус. "Что?!" - подумал я, - "Вся эта таинственность и недомолвки из-за письма?", впрочем не подав виду я взял письмо -"Ты должен быть всегда готовым к любым неожиданностям", вспомнил я слова старика. -Единственное в чем я тебе помогу,("Издевается",- подумал я)так это укажу самый короткий путь, вот по этой тропинке ты и дойдешь до Дарнассуса, ведь ты же не знаешь пути..на входе отдашь письмо торговцу совами.Ну в путь, и удачи мой ученик, может быть свидимся еще. -До свидания учитель, сказал я и забросив котомку за спину пошел по тропинке. День выдался отличный, светило солнце, пробивающееся сквозь листву деревьев, пели птицы, дул легкий ветерок. Такая прекрасная погода для прогулки. Я шел насвистывая какую-то мелодию всплывшую у меня в памяти неизвестно откуда. Но прекрасное настроение владевшее мной в тот момент не дало мне в очередной раз закручиниться по поводу потерянной памяти. И тут на моем пути я увидел поваленное дерево.Но ничего не могло испортить моего хорошего настроения, тем более какое-то поваленное дерево. Оперевшись на руку я по-пижонски перекинул тело через бревно. И оказался в глубокой яме."Вот это подарок", - подумал я. Оглядевшись, я понял что яма вырыта недавно, следующим сюрпризом была небольшая кошечка килограмм на двести мускулов и клыков, увидевшая свой завтрак. Впрочем, завтрак тоже не растерялся. Единым плавным движением я перетек за ее спину, и оглушил ударом лезвия кинжала плашмя по голове. Мечты кошечки о завтраке откладывались на неопределенное время. Следующий мой выпад был нацелен ей в горло, но она оправилась от оглушения быстрее чем я думал и полоснула меня своей когтистой лапой. Я ей явно не понравился. Если только как обед. Я почувствовал резкую боль в руке. Это было нехорошо. Боль я еще не умел контролировать, но в ответ мой кинжал пронзил ее лапу. Кошка заревела, и от ее рева в моих жилах застыла кровь, но времени на эмоции не было...в данный момент все было просто - либоя, либо меня. Еще пара удачных выпадов и по темной шерсти пантеры потекла кровь. В ответ моя грудь украсилась парой новых шрамов, но в этот момент пантера открыла свою шею и я достал ее сонную артерию. Она повалилась на землю рефлекторно царапая лапами землю. Я стоял и наблюдал за последними минутами зверя. Это было жалкое зрелище, но я в этот момент думал не об этом, это была моя первая победа. Мой кинжал попробовал крови. Это опьяняло. Я выбрался из ямы и пошел дальше...вдалеке курсировала стая паучков...Нехорошо, я пострался стать невидимым и неслышимым...Прокравшись мимо них я почувствовал себя непобедимым...дальше и дальше продвигался по дороге в Дарнассус обходя стороной лесных зверей горевших желанием узнать что у меня внутри. И вот...наконец...я увидел стены Дарнассуса.Что же путь мой почти окончен..испытание оказалось легким..А на этой полянке можно нелохо передохнуть.. Меня оглушило ударом чего-то тяжелого по черепу...Я успел дурнуться и лезвие клинка обожгло мое плечо холодом стали. Я развернулся...передо мной стоял высокий разбойник в черной маске черной кожаной броне по которой вязью спускались руны. В руках он держал два кинжала причудливой формы, их клинки светились холодным синим светом. Я попытался исчезнуть...не получилось. Выпад.Мой противник играючи праровал мой удар. Блок. Я с трудом удержал оружие в руке. Открыв корпус я подставил его под удар.Мой противник поймался на эту хитрость и пошел в атаку,левой рукой я погрузил кинжал ему в бок. Он что-то прорычал сквозь стиснутые зубы и сделал молниеносное движение..у меня в глазах все помутилось. Я лежал на зеленой траве Телдрассила, она была запачкана кровью, кровью моей и моего противника. Тот склонился надо мной и достал веревку. Сил не было..сопротивляться было бесполезно...я собрал волю в кулак и сорвал с лица мерзавца повязку... -Эдриль!!!! Далее он ударил меня рукояткой кинжала в висок...все потемнело.
|
| |
|
|
| Upucka | Дата: Понедельник, 08/10/2007, 00:31 | Сообщение # 10 |
Аpproaching
Game info
Forum info
| наманенько... жду продолжения... буду все по папочкам раскладывать 
аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы...
|
| |
|
|
| Shuhart | Дата: Понедельник, 08/10/2007, 00:50 | Сообщение # 11 |
ГМ Unity Academy
Game info
Forum info
| Quote (Upucka) наманенько... жду продолжения... буду все по папочкам раскладывать Я стараюсь..порадовать вас перипетиями сюжета)
|
| |
|
|
Хостинг от uCoz
|
|