|
Нуб в данже
| |
Reborned | Дата: Вторник, 02/10/2007, 12:26 | Сообщение # 1 |
Аpproaching
Game info
Уровень: 64
Forum info
Награды: 0
Статус: Offline
| К вечеру все тучи разошлись, алый солнечный диск давно опустился за горизонт, забрав с собой все тепло и радость ушедшего дня. Ночь раскинулась над Вестфаллом, сверкали в такт мириады звезд, величественно расположился на небосклоне рогатый месяц-пастух, освещая тусклым лунным светом дорогу случайному путнику. Ни единого дуновения ветерка, даже листик не шелохнется, все застыло, словно кто-то могущественный остановил время. Идиллия…. -Получай, мудак!- На, На,…. Сдохни! Ай, больно! А я хилюсь, а мне пофигу!-идиллию испортили отчаянные вопли за очередным холмом, а через мгновение показался виновник шумихи: это был молодой паладин, отчаянно драпающий в сторону поселка от разъяренного кабана. По округе то и дело были слышны вопли бедолаги типа «ХЕЛП!!! РЕСНИТЕ ЕСЛИ ЧТО!!», но никто не приходил молодому и неокрепшему герою на помощь. Уразумев, что от вепря удрать не удастся, паладин резко остановился и, зажмурившись, браво саданул животное молотом по башке. Не ожидавший от обидчика такой прыти, кабан хрюкнул и завалился на землю с раскроенной головой. Паладин, сделав в порыве неприличный жест, полечил себя и гордой поступью пошел в поселок. В небольшой поселении близ Леса Заката. Здесь продолжалась привычная рутинная возня, что имеет место быть во всех городах: кто дрался на дуэлях, матеря своего противника отборным русским и зарубежным матом, коверкая слова. Дабы Боги (читай-Гмы) не прогневались, кто изготавливал свое оружие и остальные латные причиндалы, кто баловался с травкой, уставившись пустым, но довольным взглядом в небо, а кто просто бухал, отмечая очередного убитого зверя, добытый трофей, или же просто захотелось нажраться. И посреди этого бедлама стоящий в некотором отдалении ото всей движухи дварф продолжал орать, повторяя, словно заведенный, заветную фразу: КТО В ДМ! КТО В ДМ! КТО В ДМ! КТО В… ну вы поняли, да? -О!-Паладин почесал макушку.-Давненько же я не был в ДМе… Если честно, то юный герой в Мертвых Шахтах вообще ни разу не был, но для солидности и респекта со стороны окружающих набивал себе цену. Дварфа звали довольно странно, Линуксом. «Какое-то пингвинье имя»-подумал наш герой, но, заценив тугие жгуты мускулов на руках Линукса и заточку его двуручной секиры, сообщать свои мысли остальным не спешил. Наконец в считанные минуты была собрана ударно-стахановская группа для похода в ДМ. Все борзой рысью, такое впечатление, что наперегонки, ломанулись вперед. Настоящая чертова дюжина. Да, их было двенадцать. А за очередным поворотом, возле покинутой фермы, огромное механическое чучело хлестким ударом оторвало голову незадачливому магу, бежавшему первым, и таким образом отряд уменьшился до одиннадцати. Юный паладин замер было над бьющимся в конвульсиях телом, обрамленным лужой гутой красной крови, бьющей обильным ручьем из шеи, но обиженный дух погибшего шепнул нашему герою на ухо: «Не надо, ну их нах…че я, данжы в линейке не видел? Они везде одинаковы, че там, че деся. ББ». Паладин, пожав плечами, побежал вперед, догонять своих. А там, возле входа в данж, споткнулся об леденеющие тела еще двух несчастных: бравого дварфа Линукса со вспоротым животом и прекрасную темную эльфийку с торчащим в животе кинжалом. Не вздымалась в страстном ритме пышная, тугая и такая желанная грудь, молчали пухлые губы, не светился в глазах огонек желания…. (Ой, чей-то меня не в ту степь понесло….) «Девять»-с печальным лицом подумал паладин Он попытался было и этих вернуть к жизни, божественный голос сообщил, что «Player is offline»… Юный герой, помолившись над телами усопших, рванулся дальше, в глубь каменных коридоров, наполненных алчущих крови монстров и умирающих приключенцев…. Через десяток минут из глубин шахты на поверхность вышел мрачный паладин, из-за обилия крови на доспехах и лице, смахивающий на палача из Огриммара. Все его спутники погибли, а всему причина-неорганизованность и гордыня. Как ни пытался вразумить их наш герой, все тщетно… Одного изрубали на куски, второго доедал огненный элементал, а труп третьего насиловали в углу гоблины-извращенцы… Много времени утекло с той поры… Аж полчаса. За это время гильдейцы прознали о случившемся, и бравый друид Таниель предложил сводить бедолагу в ДМ. В считанные минуты партия пополнилась одетой в белоснежные одежды темной эльфийкой Лампадой, двумя бравыми воинами Финтоманом и Джаксором, и подругой из старшей гильдии Рэпсоиди… Бравый отряд бодрым маршем ворвался в подземелье и в считанные минуты размазал всех монстров об мрачные своды Мертвых Шахт. А паладин, Реборнед имя носящий, раздробил голову самому ВанКлифу, мерзкому главарю подземного лабиринта… // Собсна спасибо Таниелю, Лампаде, Рэпсоиди, Финтоману и Джаксору за то, что... описано выше:).
Reborned паладин 36 лвл ( лежит на матрасах, скрывается от переименования) Sharley рога 64 лвл Гург орк warrior Термоштепсель
Сообщение отредактировал Reborned - Вторник, 02/10/2007, 12:49 |
|
|
|
Shuhart | Дата: Вторник, 02/10/2007, 12:28 | Сообщение # 2 |
ГМ Unity Academy
Game info
Уровень: немаленький)
Forum info
Награды: 10
| Молоток....только в следующий раз лучше пиши во "Флуд"
Тебя оставлю вспоминать Как ты меня сжигал и вешал - Дитя Дарнасса умирало смеясь И я вернусь к тебе сказать: Ты предо мной изрядно грешен, Так искупи хотя бы малую часть И мне нисколько тебя не жаль: В моей крови закипает сталь, В моей душе скалят зубы страсть и порок, А боль танцует стаей пёстрых сорок. Я никогда не любил воскресать, но иначе не мог.
|
|
|
|
Lampada | Дата: Вторник, 02/10/2007, 12:33 | Сообщение # 3 |
Game info
Forum info
| Спасибо брат) Жить будешь) Зачот)
|
|
|
|
Eldrapadura | Дата: Вторник, 02/10/2007, 13:41 | Сообщение # 4 |
Вeginner
Game info
Forum info
| Quote (Reborned) с раскроенной головой раскроенным черепом. А так плюс адин))) Кльова. Что любиш читать?
|
|
|
|
Ruata | Дата: Вторник, 02/10/2007, 13:48 | Сообщение # 5 |
Intelligent
Game info
Forum info
Награды: 1
| +1 где-то уже писал.. повторюсь.. даешь ветку "творчество"!! ))
Ruata - human - rogue - 57lvl - U N I T Y Rikkes - dwarf - hunter - - Unity Academy Всем спасибо и пока..
|
|
|
|
Reborned | Дата: Вторник, 02/10/2007, 13:48 | Сообщение # 6 |
Аpproaching
Game info
Уровень: 64
Forum info
| Много чего люблю... Сапковского люблю, Белянина люблю, Пехова (цикл про Гаррета), Лукьяненка, Сальваторе, Перумова (не всего, и не последнего), Олдриджа, Гаррисона, Бушкова за Пиранью, Кука, Марио Пьюзо, Джека Лондона....
Reborned паладин 36 лвл ( лежит на матрасах, скрывается от переименования) Sharley рога 64 лвл Гург орк warrior Термоштепсель
|
|
|
|
Innuendo | Дата: Вторник, 02/10/2007, 14:12 | Сообщение # 7 |
Lost in shadows...
Game info
Уровень: ...in the shadows
Forum info
Награды: 11
| Перемещен в только что созданную ветку "Творчество" 
Теперь я Innuendo... Druid NE 70 lvl Shadowpast - forever :) ...and reborned in old life
|
|
|
|
menand | Дата: Вторник, 02/10/2007, 16:21 | Сообщение # 8 |
Вeginner
Game info
Forum info
| вот низя без мата? ЗЫ Quote (Reborned) Настоящая чертова дюжина. Да, их было двенадцать. дюжина - 12, а чётртова 13
Человек-Маг - Magmenand 32лвл-Тейлор+Энчант Человек-Пал - Mensandr 28лвл-Мининг+Блексмит
|
|
|
|
Tinras | Дата: Вторник, 02/10/2007, 16:31 | Сообщение # 9 |
Аpproaching
Game info
Forum info
| гы ьнаш поход в брд пришли к 13 боссу нас всех по разу кританиули на 3к и наши тела остались лежать там...в глубинах Черной горы...говорят что их духи до сих пор скитаюца там пытаясь реснутся...
Ты должен быть сильным, иначе - зачем тогда быть. Tinras Human Warlock - 50+ 
|
|
|
|
advokat | Дата: Вторник, 02/10/2007, 16:45 | Сообщение # 10 |
Lord Of The Unity Academy
Game info
Forum info
| +1, Reborned, :respect:,только в след раз длинее пиши,а то прочитал,а чай и пирог отстался...))))
|
|
|
|
Upucka | Дата: Вторник, 02/10/2007, 16:59 | Сообщение # 11 |
Аpproaching
Game info
Forum info
| Quote только в след раз длинее пиши,а то прочитал,а чай и пирог отстался читай два раза з.ы. афтар пишы исчо! а мне понравилось... поскольку в гильде рпг элемент щас в расцвете сил так сказать, ПРЕДЛаГАЮ людям творческим напрячь свой мозг и развить дальше ету тему, имею ввиду рассказы на подобные темы... может призы ввести в денежном эквиваленте (слово какое то дурацкое, но звучит модно) лорды/ГМ развейте тему плиз... че то понесло мну куда то... 
аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы...
Сообщение отредактировал Upucka - Вторник, 02/10/2007, 17:14 |
|
|
|
Shuhart | Дата: Вторник, 02/10/2007, 18:55 | Сообщение # 12 |
ГМ Unity Academy
Game info
Forum info
| Quote (Upucka) лорды/ГМ развейте тему плиз... че то понесло мну куда то... Ириска..без проблем...писать я люблю...))
Тебя оставлю вспоминать Как ты меня сжигал и вешал - Дитя Дарнасса умирало смеясь И я вернусь к тебе сказать: Ты предо мной изрядно грешен, Так искупи хотя бы малую часть И мне нисколько тебя не жаль: В моей крови закипает сталь, В моей душе скалят зубы страсть и порок, А боль танцует стаей пёстрых сорок. Я никогда не любил воскресать, но иначе не мог.
|
|
|
|
Shuhart | Дата: Вторник, 02/10/2007, 18:58 | Сообщение # 13 |
ГМ Unity Academy
Game info
Forum info
| Quote (Innuendo) Перемещен в только что созданную ветку "Творчество" Большое спасибо Шад))
|
|
|
|
Upucka | Дата: Вторник, 02/10/2007, 19:01 | Сообщение # 14 |
Аpproaching
Game info
Forum info
| ммм... скорее всего я правильно тебя поняла з.ы. Шуха а че ета тя в игре давно не видать? куда ты подевался то? м?
аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы...
Сообщение отредактировал Upucka - Вторник, 02/10/2007, 19:03 |
|
|
|
Exigo | Дата: Вторник, 02/10/2007, 21:18 | Сообщение # 15 |
Аpproaching
Game info
Уровень: 70, 64 трансфернуты с Внета
Forum info
Награды: 1
| Quote (Reborned) труп третьего насиловали в углу гоблины-извращенцы орегиналаль ____наверно анально 
"Их имена высечены в камне, они жывые легенды. Их неизвесные подвиги никогда не забудут. Ето UNITY Полные чести и бесстрашыя, Вспомни их.... Кода теряеш надежду. " <ЕКСИШКО>
|
|
|
|
Хостинг от uCoz
|
|