|
Конкурс "Объяснялки"
| |
Bored | Дата: Понедельник, 17/09/2007, 18:58 | Сообщение # 1 |
Lord Of The Unity Academy
Game info
Forum info
Награды: 0
Статус: Offline
| "Объяснялки" И снова, мы унываем на работе от скуки, и опять проводим очередной конкурс, приглащаем всех желающих принять участие в этой вот ерунде. Приз составляет 300 золотых монет или допустим скоростные ботинки или набор колец, 250 монет от вашего покорного слуги и 50 от Аpparitionа, победителя предидушего конкурса. Конкурс юморной, серьезных просим не читать Тут уж все достаточно просто, проше чем был первый, если там мне пришлось ломать голову фантазиями, то тут все наоборот. Ниже приведены разные непонятные слова. Какие-то слова настоящие, какие то придуманные. Ваша задача НЕ найти их правильное объяснение. Хотя если кому интересно можете попробовать найти несуществующие слова. Но это не задание конкурса. Задание: наиболее с юмором, описать, что же значит это выражение или это слово, как вы его понимаете для себя лично, и объясните почему. Например слово Эксгумация-повторное посещение центрального магазина Москвы (ГУМ) Можно описать слова не все, а только некоторые. Но чем больше слов вы опишите, и чем больше юмора и сатиры, самое главное юмора, будет в ваших описаниях, тем больше шансов, что приз достанется именно вам. Не старайтесь описать все слова, опишите только те, объяснение которых кажеться вам смешным и забавным. Можно написать одно слово смешное и выиграть, а можно 100 несмешных и проиграть. Самое главное это юмор и находчивость Конкурс продлиться неделю с 17.09.07 по 24.09.07. 25.09.07 будет выбран победитель. Возможно именно вы станете победителем. Желаю Вам удачи. ПС…большая просьба, не писать одному и тому же игроку в разных постах, а корректировать свое первое сообщение, если вы за время проведения ивента придумали еще объяснение одному слову или придумали более смешное определение Слова Трансглюкация Камелопард Прозелиты Халколиван Анаэробные упражнения Заключительное позирование Катаболизм Иглорефлексотерапия Тэйперинг Шпингалетки Перпалка Харкуши Морконетность Цепкохвостость Развивалок Шабашка Ж упан Лопиталить Фложерент Лабысло Ромбокрас Симулякр Геноспо лость Валеология Резистентность Амблиопия обскурационная Торкретирование Багзи́лла Тампонаж Экструдированный утеплитель. Блефарит чешуйчатый Аджапсандали Честрокцут Мижополостность Плацында Макродистилимуляция Стаходиция Эвристический метод Гипогонадизм
Сообщение отредактировал Bored - Понедельник, 17/09/2007, 19:08 |
|
|
|
Upucka | Дата: Понедельник, 17/09/2007, 19:38 | Сообщение # 2 |
Аpproaching
Game info
Forum info
| прочитала слова... начала писать - Трансглюкация - это когда много выпьешь, тело еще бредет по улицам, а сознание уже дома... Камелопард - из гиральдики, смесь леопарда с верблюдом, голова верблюда с рогами... Прозелиты - новообращённый, обратившийся из язычества в иудейство... Халколиван - так называемая "зеленая медь", или просто бронза... Анаэробные упражнения - силовые упражнения для поддержки мышц... Заключительное позирование - бодибилдинг, еще в легкой атлетике вроде... что то знакомое... Катаболизм - разложения на более простые вещества... Иглорефлексотерапия - древнекитайский метод лечения, воздействие на биологически активные точки организма. при помощи игл... Тэйперинг - медленное понижение количества принимаемых стероидов... если Тейперинг, вроде метод декоротивной отделки например на швейной машинке... Шпингалетки - дверной/оконный ограничитель... Перпалка - ругань..ссора..базар... Харкуши - плевок... надоело, скучно... а потом подумала, человек хочет юмора... на юмор че то совсем не тянет, видимо повлияло настроение поганое... что то как то все не так... 
аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы...
Сообщение отредактировал Upucka - Понедельник, 17/09/2007, 19:39 |
|
|
|
Tinras | Дата: Понедельник, 17/09/2007, 20:42 | Сообщение # 3 |
Аpproaching
Game info
Forum info
| Трансглюкация - передача глюков на расстоянии Камелопард - аналог камнепада с участием верблюдов Прозелиты аналог презервативов для женщин Халколиван - Халк в Ливане Анаэробные упражнения - и не стыдно такое писать? Заключительное позирование - позирование в заключении Катаболизм - мучение катов Иглорефлексотерапия подкладывание кнопок учителям в терапевтических целях Тэйперинг - м...? Шпингалетки - процесс украшения монитора комьбьютера путем забивания в него гвоздей Перпалка - предмет для прочищения головы от мозгоф, ес таковые остались Харкуши - плюющиеся вороны из харькова Морконетность - термин означающий конентнойть морковки Цепкохвостость то на сколько хвост похож на цепь Развивалок - то чего нет у настоящего украиского рЭпера Шабашка - тусня Ж упан - куртка настоящего украинского рЭпера Лопиталить - процесс пения (чтения рЭпа) настоящего украинского рЭпера Фложерент - то что кричат настоящему украискому рЭперу када он поёп паралельно кидая в него помидоры и яйца Лабысло - то что бью настоящему украинкому рЭперу када он спускается со сцены Ромбокрас - предмет чтобы красить ромбы Симулякр - нечто помогающее симулировать Геноспо лость - редкое животное, вымирающее Валеология - болезнь настояшщего украинского рЭпера Резистентность - свойство подлого любителя убивать магов Амблиопия обскурационная - болезнь при которой у человека, дренея, гнома, НЭ и других происходит самопроизвольное обскурациование Торкретирование - процесс который проходят все орки - становятся кретинами Багзи́лла - имя 50% орков Тампонаж - использование хлопушки в виде тампона Экструдированный утеплитель - материал пршитый к внутренней стороне трусов дварфов (с) чтобы попа не болела не чесалась не потела Блефарит чешуйчатый - живет у номада и постоянно жмет кнопку ресет рогом, при этом все обблевывая Аджапсандали - кирзовые сапоги настоящих гнумов Честрокцут Мижополостность - Плацында - плацында-маск используют дЭвушки-таурены для для омоложения волос на лЫце Макродистилимуляция Стаходиция Эвристический метод - метод обученчения некоторых товарищей для игры на бг результатом этого метода есть результат - маг гнум 43 левела идет сам на центро ВСГ там умирает а на вопрос "почему не пошол не остался в защите как тя попросили?" отвечает "мне так не интересноя я хочу подраца с воином 49" Гипогонадизм не все написал - очередь на серв закончилась, потом допишу
Ты должен быть сильным, иначе - зачем тогда быть. Tinras Human Warlock - 50+ 
Сообщение отредактировал Tinras - Вторник, 18/09/2007, 19:08 |
|
|
|
Bored | Дата: Вторник, 18/09/2007, 18:09 | Сообщение # 4 |
Game info
Forum info
| Quote (Upucka) надоело, скучно... а потом подумала, человек хочет юмора... на юмор че то совсем не тянет, видимо повлияло настроение поганое... что то как то все не так... а попробуй когда будет хорошее настроение)))...и потом не то чтобы я хочу юмора, но читать выдержки из энциклопедии врядли же кому интересно, хотя если больше желающих не будет то выбирать будем как раз между тобой и Тинрасом возможно хотелось чтото типа вот такого уввидеть шпингалетки-маленькие котлеты из шпината, или маленькие спининги шепелявых гномиков, или ругань на маленьких админитсраторов женского пола проверяющих пинг в в местной сети (Ша, пингалетки).. или другое допустим слово геносполость-место проживания крокодила гены, еще вариант(эротический)-чебурашка,или допустим, как вариант специальный орган некотрых животных, расположенный в носу и служащий для исследования чужого ГЕ. ну это что сразу в голову пришло...
Сообщение отредактировал Bored - Вторник, 18/09/2007, 18:10 |
|
|
|
Tinras | Дата: Вторник, 18/09/2007, 18:25 | Сообщение # 5 |
Аpproaching
Game info
Forum info
|
Ты должен быть сильным, иначе - зачем тогда быть. Tinras Human Warlock - 50+ 
Сообщение отредактировал Tinras - Вторник, 18/09/2007, 18:29 |
|
|
|
Ankaind | Дата: Вторник, 18/09/2007, 23:13 | Сообщение # 6 |
Deputy GuildMaster Unity
Game info
Уровень: 3289 метров над уровнем моря
Forum info
| Трансглюкация - глюки в состоянии транс обкуренности,а транс обкуренности это тогда когда появляются зеленые человечики Камелопард - это порода пардов в обуве от КАМЕЛОТ Прозелиты - новый вид мобов,элитные,когда деруться читают в прозах Халколиван - название нового конфликта между Ливаном и государством Халкодрания Заключительное позирование - это когда тебе памятник ставят Катаболизм - вирус кошачьего бешенства,отмечанный в США ) Иглорефлексотерапия - шаманим над куклами вуду,тыкая ее иголками Тэйперинг - покемон такой ) Перпалка - историческая вещь,это чтуку впервые взяла обезьяна и стала человеком Харкуши - хардкордный способ приема пищи Морконетность - мурлок которого приручил Хантер Цепкохвостость - хвост на который всегда наступают (типо все цепляет) Ж упан - французкое не цензурное слово =D Лабысло - разновидность пупырчатого рылохвоста Тампонаж - тапакс в новой упаковке "нажми и все будет кулл" Блефарит чешуйчатый - разновидность рыбы чашуйчатой любит блефовать и издиваться над теми кто ее ловит Аджапсандалить - адский пендаль сандалями девочки 3 класса Мижополостность - ммм это полоса ниже спины ) Плацында - там зароздается бухло
Дожили... сегодня на улице малые играли в ВОВ, рейдом в 15 тел пытались завалить дворника, чето там про эпическую двуручную метлу орали О_о
Сообщение отредактировал Ankaind - Вторник, 18/09/2007, 23:16 |
|
|
|
Upucka | Дата: Среда, 19/09/2007, 03:23 | Сообщение # 7 |
Аpproaching
Game info
Forum info
| Quote выбирать будем как раз между тобой и Тинрасом Quote еси победю(побежду) отдами ириске - ей нужнее та неееее, я ж просто заглянула, слова знакомы увидала... мну ента нафиг ненада =) отдайте денежку лучше каму нить нуждающимся! ... вона как Ankaind постарался...
Сообщение отредактировал Upucka - Среда, 19/09/2007, 03:24 |
|
|
|
Bored | Дата: Среда, 19/09/2007, 12:56 | Сообщение # 8 |
Game info
Forum info
| вообще то я смотрю создалась тенденция отказывания от приза , мне кажеться верным будет, когда втом случае человек занявший первое место в конкурсе, отказываеться от приза, приз перходит на другой конкурс и прибавляеться к призу следующего. Як бы джекпот 
|
|
|
|
Upucka | Дата: Среда, 19/09/2007, 13:23 | Сообщение # 9 |
Аpproaching
Game info
Forum info
| прими сам участие в конкурсе! и получи приз! ты сможешь, я ета знаю у тебя получица а денежка тебе нужнее, сам говорил что ты не миллионер и не могешь колечечки делать за так, вот тебе и подспорье... а отказываются от призов наверное потому что у людей (у большинства) все таки есть совесть, и если у него есть деньги то пусть наверное они перейдут человеку у которого с ними проблемы... все таки у нас тут игра а не реал...
Сообщение отредактировал Upucka - Среда, 19/09/2007, 13:23 |
|
|
|
Bored | Дата: Среда, 19/09/2007, 13:41 | Сообщение # 10 |
Game info
Forum info
| я бы не сказал что у меня совсем нету денег))...я правда не знаю цифра в 1500-2000 это много или мало...вон командир по 20000 за день зарабатывает...но стоимость кольца примено 50-80 монет, и сделать я смогу от силы 30 штук...потом мне неначем будет зарабатывать...но самому учавствоать в конкурсе это как то даже и не знаю...сам придумал, сам сыграл, сам выиграл, сам себе приз вручил...да еще и поздравил себя)))...прикольная переспектива)))...нет уж..если кто и другой замутит чтото подобное поучавствую...с удовольствием и денег заработаю... но на самом деле вот интерсно...300 голдов это маленький приз? просто от него так все лекго отказываються....
|
|
|
|
Shuhart | Дата: Среда, 19/09/2007, 16:13 | Сообщение # 11 |
ГМ Unity Academy
Game info
Уровень: немаленький)
Forum info
Награды: 10
| А вот и мой ответ на очередной бред от Bored'a - ночной бред Shuhart'а Трансглюкация - процесс поглощения алкоголя в особо крупных размерах. Также называется "белочка" или белая горячка - во время этого процесса реальность вокруг вас ТРАНСформируется в ГЛЮКи Камелопард - Порода леопардов выведенных в стародавние времена королем Артуром для защиты границ Камелота от славянских контрабандистов Прозелиты - Халколиван - юморной нахальный русский мужик с большой рогатиной наХАл-КОЛ-ИВАН Анаэробные упражнения - 1.Отказ делать зарядку в грубой форме А НА эти АЭРОБНЫЕ упражнения 2.ВЫполнение фигур высшего пилотажа на кукурузнике АН-2 аэробные упражнения Заключительное позирование - фраза главного героя голливудского фильма перед трагической и героической смертью от рук афганских моджахедов, заключаящаяся в словах..."Скоро сюда прилетят 20 вертолетов Blackhawk и сровняют здесь все с землей..тогда то вы меня и вспомните, подонки" Катаболизм - игра похожая на волейбол, все отличие от которого заключается в том что в качестве спортивного снаряда используется черный кот, слишком много раз перебегавший дорогу участникам команд-игроков. Cat'o'ball Иглорефлексотерапия - древний китайский метод лечения запора, в котором пациента усаживают на стул на который(втайне от пациента) был утыкан иголками, после того как пациент сядет на стул первым рефлексом будет медвежья болезнь наступившая от страха и неожиданности такого западла как стул с иголками.. Чтобы понятней - стул с ИГОЛКАМИ, РЕФЛЕКС(условный) на стул с иголками - медвежья болезнь, цель метода - ТЕРАПИЯ запора Тэйперинг - 1. Конвейерное пиратское копирование кассет фильма властелин колец "Tape a Ring" 2.Среднеазиатская семейная ссора (тейп - семейный клан в средней Азии, ринг - всем и так понятно) Шпингалетки Перпалка - все равно что вервольф, только человек превращающийся в дерево каждый раз когда светит полная луна. Притом превращаться в дерево он может не обязательно полностью, иногда таких людей выдает полное отстутствие в это время мозговой деятельности. Впрочем существуют и обратные случаи... Харкуши - 1.уши любителя хард-рока после 3 часового концерта группы Deep Purple в спорткомплексе Олимпийский 2юПослепраздничный отдых в салате "оливье" (кхм...прошу прощения девушки.."харей кушает") Морконетность - 1.Ценность моркови в качестве национальной валюты страны. Морковь и монетность 2.Замена законопроекта "О монетизации льгот" законопроектом "О морковизации льгот" 3.Вес изобретателя Маркони с радиоаппаратом его изобретения едущего в отдельном купе поезда - Маркони, нетто Цепкохвостость - главная характеристика всех макак и обезьян, при ее отстутсвии или малом значении у самцов, самки на них не смотрят.Происходит естественный отбор. Именно из-за него у всех макак высокая цепкохвостость Развивалок - он либо есть либо его нет, если его -нет трагедия, если он есть - тоже, сей важный орган человеческого организма отвечает за решение бессмысленных задач особой важности Шабашка - 1.то же самое что и шарашка только для ведьм 2.Если у вас нет зубов, то именно так вы будете произносить слово "собачка" Жупан - та же косуха, но раскрашенаая в желто-синий цвет, а на спине вместо нашивки "Ария" или "KISS" нашивка "Украiна" Лопиталить - пытаться спросить как пройти до посольства России в одной из стран жаркой Африки Фложерент - декадент начитавшийся Флобера, принимающий ложками лекарства от ожирения Лабысло - очень,очень некультурный человек играющий в ЛА2 Ромбокрас Симулякр - 1.человек, делающий вид,что работает 2.Муляж якоря морского судна в натуральную величину Геносполость Резистентность Амблиопия обскурационная Торкретирование - метод допроса с пристрастием,применяемый испанской инкивизицией, изобретен Торквемадой Багзи́лла - большой жук-переросток, терроризирующий берега Японии. результат мутаций, вызванных сбросом, недобросовестными и алчными транснациональными корпорациями промышленных отходов в море Тампонаж - цирк(Там такии пони аж зависть берет) Экструдированный утеплитель. Блефарит чешуйчатый Аджапсандали - сотворение мира у растаманов Честрокцут Мижополостность Плацында Макродистилимуляция Стаходиция Эвристический метод Гипогонадизм - Способность нести всякую чушь без сна, перекуров и перерывов на обед.Также может являться способностью втирать очки и зомбировать собеседника сверх всякой меры Обязательно еще подумаю и напишу что-нибудь веселое..Просто в 3 часа ночи очень спать хотелось..не успел все))
Тебя оставлю вспоминать Как ты меня сжигал и вешал - Дитя Дарнасса умирало смеясь И я вернусь к тебе сказать: Ты предо мной изрядно грешен, Так искупи хотя бы малую часть И мне нисколько тебя не жаль: В моей крови закипает сталь, В моей душе скалят зубы страсть и порок, А боль танцует стаей пёстрых сорок. Я никогда не любил воскресать, но иначе не мог.
|
|
|
|
Bored | Дата: Среда, 19/09/2007, 16:25 | Сообщение # 12 |
Game info
Forum info
| Очнь много смешного, но вот это то что внизу процетировано, точнее выдержки из написанного, особенно Quote (Shuhart) Гипогонадизм - Способность нести всякую чушь без сна,................ способность зомбировать собеседника сверх всякой меры Просто в 3 часа ночи очень спать хотелось..))
|
|
|
|
Shuhart | Дата: Среда, 19/09/2007, 16:29 | Сообщение # 13 |
ГМ Unity Academy
Game info
Уровень: немаленький)
Forum info
Награды: 10
| Спс, я старался Я долго искал объяснение тому чем я занимаюсь 80% процентов своего времени, и вот наконец нашел Quote (Bored) Гипогонадизм 
Тебя оставлю вспоминать Как ты меня сжигал и вешал - Дитя Дарнасса умирало смеясь И я вернусь к тебе сказать: Ты предо мной изрядно грешен, Так искупи хотя бы малую часть И мне нисколько тебя не жаль: В моей крови закипает сталь, В моей душе скалят зубы страсть и порок, А боль танцует стаей пёстрых сорок. Я никогда не любил воскресать, но иначе не мог.
|
|
|
|
linkchaz | Дата: Среда, 19/09/2007, 18:42 | Сообщение # 14 |
Nubie
Game info
Forum info
| А теперь мой бред) Трансглюкация- ловля глюков в общественном транспорте Катаболизм-болезьнь друлей,когда те превращаются в кошек Иглорефлексотерапия- это когда на ёжика наступаешь... Перпалка- первое оружие которое даётся в wow Цепкохвостость- навык котёнка,играющего со своим хвостом Развивалок- варлок до 10 уровня Лабысло- большое лысое быдло Симулякр- новая игра-симулятор якоря на дне морском,валяется там и претворяется что что-то делает Геноспо лость- именно так звали первого таурэна Валеология-наука,изучающая где, когда, кого и как валить Торкретирование- это коктель Ингридиенты:спирт,пиво,мартини,текила. Всё это смешать но не взбалтывать и обязательно добавить лимончик! Багзи́лла- гибрид багза бани и гадзиллы Экструдированный утеплитель-одеяло Плацында-солдат измученный плацом Гипогонадизм-то состояние в котором пишешь бред в гильд чат на вторые сутки игры в 3 часа ночи...
|
|
|
|
Upucka | Дата: Четверг, 20/09/2007, 12:23 | Сообщение # 15 |
Аpproaching
Game info
Forum info
| Quote но самому учавствоать в конкурсе это как то даже и не знаю...сам придумал, сам сыграл, сам выиграл, сам себе приз вручил...да еще и поздравил себя)))...прикольная переспектива))) создай твинка на форуме...
|
|
|
|
Хостинг от uCoz
|
|