Reborned | Дата: Четверг, 24/07/2008, 02:54 | Сообщение # 1 |
Аpproaching
Game info
Уровень: 64
Forum info
Награды: 0
Статус: Offline
| Ночь. Представьте себе ночь в спальном районе. Кого-то но ночь пригреет, кого-то проглотит, кого-то оставит в покое. Каждый находит место в темно-алых чертах ночи. Кто-то, выходит покурить на балкон, кто-то прогуливается на свежем воздухе, расстроенный, что поссорился с другом, кто-то рыщет по подворотням, нарываясь на неприятности. Маленький супермаркет на окраине района, обрамленный овальной аллеей лавочек, между которыми огромными гигантами вздымаются березы, набрасывая на них интимный полумрак тени. Здесь по ночам часто можно услышать задорную игру гитары и нестройные голоса молодежи, горланящие старые, но каждому известные песни, а также страстно целующиеся молодые пары. В конце аллеи сидели двое. Опрятно одетая девушка, в облегающем топике с глубоким декольте, открывающем взгляду упругую загорелую грудь, ноги обтягивали и короткие шортики. Ее обнимал высокий налысо побритый крепыш. Его куртка кожаная куртка была небрежно перекинута через быльце лавочки, из кармана выглядывал тугой кошелек. Она нежно смотрела на него большими карими глазами, а он гладил ее кудрявые, пахнущие кедром, падающие на плечи, русые волосы. Она что-то шептала ему на ухо, а он улыбался и целовал ее в розовое ушко. -Я.. Он прикрыл ей ладонью рот, пристально глядя в глаза. -Не нужно. Прислушайся… Она закрыла глаза, вслушиваясь в ночь. Рядом стрекотали кузнечики, и ухала сова. Удивительное дело, правда? Сова, и в городе. Он убрал в руку с сочно поцеловал ее в плотно сдвинутые губы. Девушка подалась навстречу, забросив руки ему за голову, и некоторое время пара страстно целовалась, елозя друг о друга. -Стой..-девушка оторвалась от губ парня и поправила слезший топик.-Я.. Я давно хотела сказать. Кирилл.. Ты мне нравишься. Ты отличный парень. Я считаю.. ну.. блин, стой! Чиркнула зажигалка, девушка затянулась тонкой сигаретой с ментолом. Нервно выдохнула в сторону, и продолжила: -Нам нужно перейти на новый уровень.. Блин, не то! Ну почему во время важных моментов всякая чушь лезет в голову, не знаешь? Он отрицательно замотал головой, гладя ее по голове. -Короче..-Еще одна затяжка..- Я знаю что мы мало друг друга знаем но… Мы очень сблизились за это время. И я считаю что.. Она замерла, внимательно глядя за его реакцией. -Нам нужно жить вместе. Он продолжал гладить ее волосы я опять потянулся к ее губам. Кириллу не хотелось отвечать, что он не готов, да и не хочет с ней жить. Ему нравится заниматься с ней сексом, нравится целоваться вот так, прижимая ее разгоряченное тело к своей груди, говорить о глупых и ничего не значащих намерениях, которые он точно не собирается делать. Ему нужна была она с физической точки зрения, но более серьезные отношение… Хе хе, детка, подожди. Он заводился от мысли про то, что у нее есть парень, а он, недавно только познакомившись с такой красоткой, овладел ей. Он даже не вникал что там за мужик с ней встречался, да небось и до сих пор встречается. Ему нравилось то, что такая баба сейчас сидит и зажигает с ним, Кириллом, а не с тем штрихом. Его приводила в экстаз сама мысль, что ему отдается девушка, которая, грубо говоря, принадлежит другому. -Ну конечно, детка!-он оторвался от ее пухлых надутых губ, глядя в ее глаза, океан, в котором утонуть-как плюнуть.- Я согласен! -Точно?-она недоверчиво просверлила его взглядом. -Точно тебе говорю, Дашка!-он счастливо кивнул.-Давай по этому делу выпьем. Кирилл пошарил под лавочкой, достал шампанское и накинутые на горлышко два пластиковых стаканчика. Он занялся пробкой, пробка с хлопком полетела вверх, навстречу здездам. Пена белым фонтаном вырвалась из горлышка, стекая по холодным стенкам бутылки. Налить вино он так и не успел. К их лавочке быстрой, но уверенной походкой двигался молодой человек в кожаной черной куртке и темных брюках. Его набивки на туфлях отбивали по аллее гулкое эхо. Кирилл сначала не обратил не парня никакого внимания, и лишь только потом, когда от незнакомца до их лавочки оставалось метров десять или пятнадцать, понял, что он понял, что парень смотрит только на них. Смотрит холодным взглядом сощуренных зеленых глаз. Такой взгляд не предвещает ничего хорошего, так на тебя смотрит голодный с утра гаишник или же когда собираются дать по морде. За дело. Кирилл попытался переместить Дашу с коленей, чтобы быть готовым к неприятностям. Но девушка, увидев странного парня, словно окаменела. Она вцепилась руками в Кирилла, оставив глубокие царапины на руках и на шее от острых коготков. Ее взгляд был прикован к незнакомцу, а губы то и дело повторяли часть фразы : -Ан.. Ант.. Ан…А… А…Ан… Незнакомец полез под куртку, вскинул левую руку с зажатым в ней пистолетом. Все произошло настолько быстро, что ни Кирилл, ни Даша не ничего предпринять. Два раза рявкнуло кургузое дуло, звонко упали на испещренный царапинами и колдобинами асфальт две гильзы. Откинулся назад могучий лысый крепыш, разбилась выроненная им бутылка с шампанским, пронзительно закричала девушка, смотря большими, словно два пятака, глазами на приближющуюся смерть в виде интеллегентно одетого парня в кожаной куртке. Парень поморщился, словно выпил сто грамм жгучего самогона, и нажал на курок. Девушку швырнуло на землю, на усеянную тюльпанами клумбу. Аллея содронулась от гулких пяти выстрелов. Парень сунул пистолет за пояс, и быстрыми шагами подался прочь. Его провожали остекленевшие глаза Кирилла. Глаза Даши тупо уставились в звездное небо, провожая душу в рай. Или в ад, кому знать….. Антон шел по пустынной дороге вдоль шоссе, ведущего в центр. По его лицу градом лились слезы, а сердце, казалось, вырвется из груди. Хотя нет. После того, что он сделал, у него нет сердца. Он остановился у мусорного бака, достал пистолет. Платком вытер «Вальтер» от отпечатков, закутал в пакет и выкинул. Он не верил никому. Ни матери, намекавшей, что Даша ему не пара, ни друзьям, которые в лоб говорили что у нее есть ебарь, который ему рога в открытую наставляет, ни лучшему другу, который говорил тоже самое и приводил доказательства, на которые влюбленные глаза закрывали веки. Ни соседям, ни подругам, которые, как он думал из ревности говорят всякие гадости про его любиму, с которой он встречается уже, казалось, вечность. Антон порыскал по карманам, достал черную бархатную коробочку.Открыл, поцеловал золотое кольцо с небольшим блиллиантом в оправе. Замахнулся, и выкинул в густую траву, росшую по ту сторону дороги. Он никому не верил. Пока не увидел все своими глазами. И тогда та любимая, которой он хотел сделать предложение, с которой он мечтал о небольших Антончиках, смешно бегающих на пухленьких ножках, предстала ему в совсем другом облике. И тогда… Как там пишут авторы бестселлеров и романтических книг? Почва ушла у героя из-под ног, сердце выпрыгнуло из груди.. Антон достал сигарету, подкурил, жадно затянулся. Выпустил носом дым. Ему было все равно, что дальше с ним будет. Вообще, он думал что последний патрой в обойме его, чтобы на Зону не идти. А вот как вышло. Он остановился на мосту, глядя на ночной массив. Спящий район, в котором он вырос. Сигарета тлела между пальцев, а по лицу текли слезы.. ….. Кирилла и Дашу похоронили вместе, как влюбленных. Ее мать два раза падала в обморок и проклинала убийцу. Убийцу таки не нашли, за не достатком свидетелей. Так уж получилось, что жертвы сидели в отдаленном участке аллеи. А под описание «Высокий плотный мужчина двадцати лет с короткими волосами» подходит пол земли. С Антоном… Антон свою историю умалчивает, по крайней мере его сердце до сих пор бьется в унисом нашим. // ТЕ КТО ПРОЧИТАЛ РАССКАЗ, ПРОШУ, НАПИШИТЕ ХОТЬ НЕСКОЛЬКО СЛОВ ИЛИ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, КАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ПРОИЗВЕЛ НА ВАС ЭТОТ РАССКАЗ. Я ПОПРОСИЛ, ТЕ КТО МЕНЯ ПОМНИТ. Добавлено (24/07/2008, 02:54) --------------------------------------------- Извините сразу, что там есть ашипки, просто я устал и немножко очень выпивший писал. Вот так.
Reborned паладин 36 лвл ( лежит на матрасах, скрывается от переименования) Sharley рога 64 лвл Гург орк warrior Термоштепсель
|
|
|
|