О гильдии UNITY Устав гильдии UNITY
Новые сообщения · Поиск - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Вход | Регистрация
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Shuhart  
2 дня, которые изменили Юнити
ShuhartДата: Четверг, 26/06/2008, 01:43 | Сообщение # 1
ГМ Unity Academy
Game info
Уровень: немаленький)

Forum info
Награды: 10
Статус: Offline
Шухарт кинул последний взгляд на пылающее небо Аутленда. Подходило к концу его путешествие в эти края. Он успел полюбить эти на первый взгляд бесплодные и смертельно опасные земли. Они таили в своей глуши красоту и гармонию, незаметную невнимательному путешественнику. Впрочем, невнимательный тут жил недолго и умирал быстро. Рога собрался с мыслями и шагнул в расплывающуюся реальность Темного Портала. Пришло время вспомнить о своих обязательствах перед гильдией. И не только. Внезапно расплывшись, мир сфокусировался вновь, и эльф ступил на земли Азерота. Еще через пару часов спустя, грифон нес его в Штормвинд.
Он шел по мостовым города, и его мягкие сапоги не издавали шума. То тут и там попадались попрошайки, которым требовалось все, что можно держать в руках…от медной монетки до кинжала висевшего у пояса. В ушах, отвыкших от городского шума, гудело от выкриков ремесленников и мастеровых предлагающих свой товар. Впрочем, Шухарт как обычно подавил свое раздражение, напомнив себе, что именно из этих голодранцев могут вырасти новые герои Азерота. Его целью было почтовое отделение, которое находилось рядом с банком, Ходили слухи, что почтой и банком владеет один и тот же человек, но чтобы не платить непомерные налоги он не афиширует этого. Честно говоря, роге на все это было плевать. Что банк, что почта работали как часы…На этот раз тоже. Его дожидались отчеты о состоянии гильдии за время его отсутствия. Гильдия…столько то принято…такие-то ушли. Статистика, сухие цифры. Так же его ожидало письмо в небольшом черном конверте. Рога вскрыл его. Письмо гласило:
Нам надо серьезно поговорить. Это очень важно и не терпит отлагательств.
Жду в таверне в Бути Бэе.
Лампада
P.S. Опасайся чужих ушей

Вот это уже настораживало. Лампада, несколько взбалмошная и немного истеричная эльфийка-священница могла бить тревогу, но ТАК она ее могла бить, если случалось нечто из ряда вон выходящее. Что же могло произойти за время моего отсутствия, подумал Шухарт, выходя из здания почты и седлая барана, что означает «чужие уши»? Вечно его названная сестра плела какие-то интриги. Но это не значило то что она была неадекватна в оценке ситуации. Или же готовила удар в спину. Да, она любила поскандалить, но предавать попросту не умела.
Белоснежный баран остановился у дверей таверны. Рога толкнул дверь и сел в углу напротив двери, сам надежно скрытый полумраком, царящим в заведении. К нему тут же подскочил гоблин-официант.
- Что желает господин. Будет ли господин делать заказ?
- Будет, будет, - усмехнулся разбойник, глядя на суетящегося гоблина, - принеси мне пинту пива, да похолодней
- Будет сделано
- Погодь пить, брателло, - изящная женская рука легла на плечо Шухарту, - сейчас я расскажу тебе кое-что. Готова поспорить что после этого ты не одну бочку осушишь?
- Лампа, сестренка, - эльф вскочил и обнял темноволосую священницу, - что происходит?
- Дело швах, мой венценосный брат, сядь, в ногах правды нет
- В ж**е тоже, - буркнул Шухарт и плюхнулся на табурет, - так что случилось?
- Академии приходит каюк, рога и мы уже не те, что раньше, можем не сдюжить
Надо сказать что Лампа ни поведением ни манерой речи не напоминала служительницу света. Язык ее был острее чем у любого базарного торговца, а уж если не помогали слова…она охотно доказывала свою правоту парой ударов посоха.
- Ты уверена что все настолько серьезно?
- Да, и никак иначе, а основе по-моему на нас класть вообще.
- Ага, как ни обидно признавать, но по-моему ты права.
- Конечно, я всегда права, но есть у меня один способ всем нам выбраться из этого дерьма
- И какой же интересно мне знать?
- Надо объединиться с Академией Абандона!
- Бог мой, ты это серьезно?
- Да, конечно, Шух, я уже договорился с ними, они согласны, осталось только твое согласие.
- А что Юнити?
- А что Юнити? Им давно плевать на нас, мы бьемся изо всех сил, чтобы сохранить то что сделали, а они гоняются за новыми красивыми мечами и славой
- Знаешь что, сестрица моя…
- Шух, умоляю, все будет прекрасно
- Эта самая безумная идея, которую я когда-либо слышал, но…она мне нравится, мы давно не делали ничего безумного, и это может прокатить. Я согласен!
- Ура! –Лампада пустилась в пляс, - рога, я тебя люблю. Я тебя обожаю, - она заключила разбойника в объятья и поцеловала его. – Завтра в Храме Элуны в Дарнассусе мы встретимся с руководством Абандона и все обговорим.
- Да, Лампа, только прошу тебя, держи все в тайне пока мы не сделаем того что собрались.
- Конечно, конечно!
Шухарт поднял тяжелую кружку с принесенным ему элем и одним махом осушил ее. Ну и кашу же они собираются заварить
Следующим вечером в Храме Элуны собрались Лампада, Шухарт, Тибер со стороны Академии и прекрасная Вилуир и старый охотник Азимар со стороны Абандона
- Итак, что же вы хотите? – поинтересовалась Вилуир, взяв пергамент и перо
- Миледи, а зачем вам пергамент? – спросил Шухарт
- А это, дорогой мой, протокол нашего собрания, я, конечно, вам верю на слово, но формальности есть формальности.
- Ну да, формальности я и сам уважаю, ну давайте начнем
- Мы предлагаем вам слияние Академии Юнити и Академии Абандона
- О, черт подери! – вскричал Азимар, видно было, что к такому повороту событий он не готов
- Да, именно так, - продолжил Шухарт, - но с некоторыми условиями. Во-первых, мы производим слияние на равных условиях для членов Юнити и Абандона. Во-вторых, мы просим оставить состав лордов Академии Юнити в новообразованной гильдии. Для акклиматизации наших людей в вашей среде. В-третьих, мы просим для вышеозначенных лордов возможность вносить предложения по изменению, в нашем понимании, законов и порядков в гильдии. И в четвертых, все наши академики должны будут иметь возможность выбирать по достижению требуемого уровня опыта куда переходить. В Абандон или Юнити. Пожалуй все.
- С вашими условиями мы согласны, - заявила Вилуир. Так что никаких преград к объединению я не вижу
- Еще одно, - встряла Лампада, - нужно будет переименовать получившуюся гильдию.
- Вот этого мы бы не стали делать – заартачился Азимар
- Ази, ты не понял, - начала кипятиться Лампада, - это не ваша гильдия. Это будет наша, общая гильдия.
- А может все-таки нейтральная? - саркастически заметил Тибер
- Да, именно нейтральная, просияла лампада, - Вилуир, у тебя же такая фантазия, придумай что-нибудь!
- Ю&А Академия, - улыбнулась девушка
- А что…мне нравится, может на том и порешим? – сказала Лампада
- Название придумаем, - вступил в разговор Шухарт. А переход начнем завтра.
- Отлично, - обрадовался Азии, - пусть так и будет.
Так они и порешили И разъехались по своим делам
Вернувшись в здание Академии, Шухарт решил, что надо бы всем ложиться спать, ибо
завтра предстоит тяжелый день.
Фрида устало тряхнула головой. Светлые кудри распались по столу. Вот и прошел еще один тяжелый день. Наконец-то все бумаги разобраны и можно идти спать. А кто сказал что быть лидером Юнити будет просто. Как же она устала.
Тут ей на глаза попался маленький черный конвертик. Чтобы это могло быть? Она вскрыла его
Моя прекрасная леди, завтра мы подарим Академию Абандону, и ничего вы с этим уже не поделаете. Прощай, красотка
Вечно твоя поклонница. Лампада

Усталость как рукой сняло. Чтооооо? Эти мерзавцы хотят бросить своих старших братьев. Да как они смеют! Шухарт и Лампада дорого заплатят за это предательство.
- Лордов ко мне!
Через полчаса она ввела всех в курс дела. Ну что же посмотрим кто-кого. Завтра с раннего утра люди основы в Академии начнут агитацию за переход в Юнити. А эти горе руководители…они получат по заслугам
С утра Шухарт объявил общее собрание гильдии.
- Итак дорогие мои друзья, начал он, - мы служили идее Юнити верой и правдой, но теперь ее нет. У нас немало проблем, и их надо решать. Решение одно. Мы сливаемся с Академией Абандона!
- Да ты в своем уме? – послышался голос Аорикса. Это же предательство. Предательство всего того, чему ты нас учил!
- Отлично, кто еще считает нас предателями?
Тут поднялся крик, которого еще не знала Академия, Шухарта и Лампаду, все обвинялив предательстве и прочих грехах.
- Ну тогда, тогда я оставляю Академию вам, а сам ухожу с поста гильд-мастера.
- Я тоже ухожу из гильдии, добавила Лампада.
Неожиданно толпа расступилась. К Шухарту и Лампаде шли вооруженные стражники, одетые в цвета гильдии.
- Шухарт и Лампада, вы обвиняетесь в предательстве гильдии и попытке мятежа. Сдайте оружие!
- Отлично, я не буду сопротивляться, могу ли я в последний раз заглянуть в свой кабинет.
- Хорошо, только не забывайте что здание оцеплено стражей
- Конечно, конечно, я сейчас вернусь.
Шухарт вбежал в кабинет, наверное из уважения к его прошлому обыскивать его не будут. Он быстро схватил листок, документально закреплявший создание гильдии, скрепленный королевской печатью и спрятал его за пазухой. Вот теперь то его палачам будет ой как сложно все официально представить.
Через минуту он вернулся в главный зал, и протянул свои кинжалы начальнику стражи.
- Отлично, я рад что вы проявили благоразумие. Вы будете помещены под стражу до дальнейших указаний руководства.
- Ха-ха, надеюсь хоть казнить нас не будут из уважения к тому что мы сделали для гильдии?
- Уважения? – взорвался стоявший рядом Кенариус, - как вы вообще можете говорить об уважении после того что сделали. Все что вы делали для гильдии в прошлом и ничего не значит. Вы предатели. И судить вас будут как предателей!
Опа, промелькнуло в голове у Шухарта, вот тебе бабушка и Юрьев день. Столько работы, столько бессонных дней и ночей… и вот она награда. Они что не понимают зачем все было сделано? Кстати и кто этот Кенариус, откуда это он успел появиться и дослужиться до заместителя гильдмастера Основы. Разбойник не знал что творится в душе у Лампады, но по глазам видел, что эльфийка подавлена и раздавлена.
- Мы проиграли, брательник, - тихо прошептала она на ухо роге, - все наши усилия пошли прахом, и никому не нужны. Черт возьми. Жизнь больше не имеет смысла. Мы оказались предателями того за что боролись
- Черт возьми, - поражалась Фрида, - как они могли на это пойти? Что с ними случилось? Почему?
- Не знаю, по-человечески не знаю, - ответил ей Кенариус, - гордыня делает страшные вещи реальностью.
- Нет, это невозможно, я отказываюсь в это верить
- К сожалению придется
- И что теперь с ними делать?
- Закон есть закон, они заслуживают смертной казни. А академию расформировать
- Казнить всеобщих любимцев?! Это же произведет такой эффект! Мы же развалимся!
- Фрида, после сегодняшнего, они уже не всенародные любимцы.
- Все равно, это слишком жестоко
Как же она устала, все эти интриги, ссоры, дуэли – за что ей досталось нести столь тяжкий крест? Как же господи, болит голова, просто раскалывается. И тут еще те на кого можно было положиться, всегда довериться предали ее, как и многие другие. За что же ей это все? Почему ей вечно выпадет разгребать такие заварухи. Она ведь не железная…пусть и стальной доспех сидит на ней как вторая кожа.
- А что с Абандоном?
- С этого момента для нас нет Абандона, про союз они могут забыть. Никаких больше связей с ними
Еще один удар. Столько друзей ей сегодня пришлось потерять. Абандон. Постоянная опора и поддержка Юнити во всех начинаниях. И теперь и они..будут потеряны для нее навсегда. Все прекрасные друзья. Что же эти реформаторы наворотили? Нет хватит с нее всего этого. Не для того она появилась на свет.
- Кенареус!
- Что, я приняла решение, я слагаю с себя обязанности гильдмастера.
- Как?!
- Именно так, я устала от всех дрязг и распрей, и я передаю тебе этот пост. Ты справишьс я уверена.
- Но…
- Поздно, я уже все решила. Последняя просьба обойдись чуть помягче с Шухартом, пожизненная ссылка и исключение из гильдии достаточно тяжелое наказание.
- Хорошо!
Ночь спустилась на замок гильдии.
Караул в темницах сменялся.
- Смотри в оба, - предупредил начальник стражи, караульного, - они опасные преступники и грозит им смертная казнь. Если они предпримут побег, бей тревогу, их надо будет взять живыми и мертвыми. Если к ним придут посетители, обыскивать их следует так тщательно, как только возможно.

- Шухарт! – к прутьям решетки с кошачьей грацией подошла ночная эльфийка
- Кто там еще? - устало спросил разбойник, Лампада прикорнула пару минут назад и он боялся нарушить ее чуткий сон. И так на нее сегодня многое навалилось
- Это я, Шарлей, - проговорила посетительница.
- Ты, что ты здесь забыла?! Пришла поглумиться?
- Нет, я знаю, мы поссорились, но теперь после того что ты сделал, я понимаю что все это были мелочи. Я протягиваю тебе руку дружбы.
- Хех, вот тебе больно надо восстанавивать отношения с покойником. Но я согласен с тобой – ссора наша была мелочью, спасибо тебе за то что рискуешь репутацией и говоришь со мной. Что же ты хотела узнать?
- Мне плевать на репутацию, но скажи…ведь вы же старые тертые калаи, неужели вы не предусмотрели путей отхода?
- Нет, не предусмотрели, это была игра ва-банк, если бы все получилось, то и Юнити и Абандон бы выиграли, и выиграли бы мы. Но мы проиграли. И ставки сделаны. Следует за них отвечать. Я рад, что довелось с тобой работать. Прощай.
- И ты прощай. Но я надеюсь что ты найдешь способ выкрутиться. Ты же всегда находил.
- Боюсь мое везение исчерпано.

Прошло около получаса. Сквозь узенькое окошко почти у самого потолка в камеру струился лунный свет. Измотанные событиями прошедшего дня, Шухарт и Лампада, спали. Вдруг из-за стен замка послышалась песня
Hey, Lord!
Hey, Lord
Life is striking as you taught
Hey, Lord!
Hey, Lord
Time is running, time is short

Шухарт, проснулся и начал подпевать гимну академии. Вдруг он закончился так же неожиданно как и начался. Через оконную решетку упал, звеня какой-то предмет.
- Шухарт, - послышался хриплый бас, - Лампа с тобой?
- Да, - ответил рога
- Отлично тогда сваливайте к чертям отсюда, мне чертовски повезло что я смог спереть ключи от камер. Это Тибер. Давайте быстрее, я слышал вас казнят на рассвете.
- Спасибо Тиб, не стоило подставляться ради нас. Мы уже никто
- Ты Шухарт, и с тобой Лампа. Вы стали мне друзьями. К тому же как ты сам говорил, верность сюзерену страшная штука. Надеюсь, еще встретимся. Счастливо.
Рога растолкал эльфийку.
- Планы меняются. Мы сваливаем отсюда.
- Как?
- Скажи спасибо гномычу. А теперь быстро
Шухарт аккуратно открыл замок и они тихо заскользили по коридорам тюрьмы.
Благодаря чутью эльфов им удалось прокрасться мимо стражи. Конюшню караулил стражник. Шухарт вдруг возник у него за спиной и зажав ему рот рукой тихо сказал
- Парень, бог свидетель не хочу убивать своих, но если пикнешь – голову сверну. Лампа отвязывай коней
Пока Лампада выводила коней из конюшни, эльф позаимствовал меч охранника.
- Шух все готово.
- Отлично, сваливаем отсюда, удачи тебе парень, надеюсь тебя не разжалуют – помахал он охраннику.
Только лишь парочка пришпорила коней, стражник заорал.
- Тревога, пленники сбежали, тревога
- Вот ублюдок, - процедил сквозь зубы Шух.

Начальник стражи услышав крики поднял на уши всю кордегардию.
- Так всем быстро в погоню. Приказ был дан самим ЗамГМом взять живыми или мертвыми. Я оповещу начальство. Не найдете голову сниму с каждого!
За полчаса до этого огромный угольно-черный баран привез всадника к воротам замка.
С барана слез коренастый чернобородый гном, с ног до головы закованный в латный доспех.
- Стой кто идет ?, - окликнул его стражник
- Свои, пусть меня проводят к Фриде.
- Не могу не зная кто такой
- Старый знакомый. Передай что к ней в гости приехал Банка
Хорошо.
Через 15 минут гном был у Фриды.
- Здравствуй, Басфер – поприветствовала она его. Было видно что этот день не лучшим образом повлиял на нее. Во всех движениях сквозила усталость, сидела она, подперев обеими руками голову.
- И тебе привет, - куда-то в бороду ответил дварф, Обладал он весьма сочным хриплым голосом, но его огромная черная борода гасила многие обертоны и интонации
- Неожиданно ты приехал
- Да вот, узнал что у вас тут творится и приехал.
- Да…и что же?
- Зря ты их посадила, они же правы, блин горелый, с каких это пор за правду в темницу сажают?
- Бас, только огромная просьба, не начинай хоть ты…
- Нет начну, - грохотал дварф,- вы тут в политику играете а они держали на себе академию…а вы им за это головы рубить!!! Да ни за что не дам, сам завтра приду на казнь всех порублю их вытащу и видели вы нас…Аутленд большой, не найдете! Чтобы тут такие дела творились…да как вам не стыдно…ядрена вошь….
- Бас успокойся, никто им головы рубить не будет… их приговорят к ссылке…а это значит они вольны идти куда хотят на все четыре стороны….
- А ..ну это другое дело смягчился дварф, но все равно….
Тут во дворе раздались крики.
Парой минут позже влетел охранник стражи.
- Пленники сбежали, мы отправили за ними погоню, Лорд Кенариус, как и приказано, возьмем живыми или мертыми!
- Что значит живыми или мертвыми? – удивилась Фрида
- Эээээ….я не успел отменить первоначальный приказ, - замялся Кенареус
ЧТО???!!!! – пророкотал Басфер, сгребая паладина в охапку - если их убьют ты труп!
- Останавливайте погоню, - отрубил паладин
- Поздно, она уже ушла слишком далеко
- Елки зеленые, надо же так облажаться было, по коням, нам надо их нагнать
- По коням!
И все ринулись к конюшням
- Лампа, они нас нагоняют
- Хреново, мой молодой король, хреновей некуда!
- Знаю, это мне тоже активно не нравится. Боюсь нам не уйти
- Так дадим им бой, продадим задорого свои жизни, чтоб им кость поперек горла встала!
- Не думаю что Тиб для того нас выпускал, чтобы мы погибли, я задержу их а ты чеши отсюда! Встретимся в старом месте
- Ты их один не удержишь
- Я их задержу а потом скроюсь, не забывай что я рога.
- Ты уверен в том что ты делаешь?
- Нет, Иллидан тебя забери, нет! Но другого выхода нет
- Ладно..но если ты здесь помрешь я найду тебя в аду на сковородке и поверь мне, черти тебе покажутся просто-таки девочками легкого поведения
- Верю, верю – скачи отсюда.
Шухарт спешился.
- Сдавайтесь и вас пощадят, - крикнул ему капитан
- Ага, а завтра отрубят голову, поверил я вам, - в ответ ему крикнул Шухарт
- Рота, в бой!

Мимо Шухарта пролетел огненный шар и попал в дерево. Хм, да они взяли с собой магов, подумал он. Эльф выхватил из-за пазухи список гильдии и зажег его от пылающего дерева.
- Все…нет больше Академии, нет! Съели твари?
Вот теперь точно. Назад дороги нет.
Рога не хотел проливать кровь своих же гильдийцев. Поэтому как мог старался обходиться без жертв. Он оглушал, стражников, оглушал, оглушал..оглушал…казалось этому не будет конца… Воздух раскалился от стрел и магии, но эльфу удавалось уворачиваться от них. Наконец особо удачливый маг попал в него своим огненным шаром.
Одежда моментально вспыхнула, рога чувствовал как лопается кожа…
- Ну что, добегался, - капитан стражи подошел к нему, - все равно от нас не убежать, сам же этого добивался своими тренировками и походами, придется тебе…
Вдруг он захлебнулся своей же кровью. Откуда то сзади появилась точеная эльфийская фигурка, которая с кошачьей грацией подхватила падающего и теряющего сознание от боли рогу.
- Шарлей! Но как?
- Когда поднялся шум я догадалась кто ускользнул из под недремлющего ока стражи, я больше не хочу иметь ничего общего с ними. Ты мой друг и учитель. И пошли они все….Шух? Шух?!
Эльф окончательно потерял сознание. Шарлей взвалила его на плечо и пока стража не вышла из оцепенения села на свою огромную кошку и исчезла в лесу.
Шухарт бредил, ему казалось что он снова молодой неразумный искатель приключений, и его наставляет Хорес.
- Ну и что ты сделал? Поднял всех на уши а теперь сам на грани смерти. Эх вы блин, роги, мужики, все одинаковы, только и думаете куда бы вляпаться посильнее.
- Хоря, что ты говоришь…какие мужики, а ты кто сам? Да и рога тоже….
Леди Вилуир прикрыла рот эльфа своей изящной узкой ладонью и наложила очередной компресс.
Жить будет, - сказала она внимающим каждому ее слову Лампаде и Шарлей, - но в сознание придет не скоро, сильно слишком обгорел, да и душевное потрясение не в последнюю очередь замедлит процесс выздоровления. Тут я ему больше ничем не смогу помочь. Надо доставить его к нам. Там ему помогут
- Вилуир, солнце, я твоя должница на всю жизнь, выпалила Лампада, - спасибо что так быстро откликнулась, я так боялась что не успею…
Миледи махнула рукой
- Потом благодарить будешь, да и было бы за что…У нас есть еще одно дело
Кенариус, Фрида и Басфер скакали не жалея коней по следам погони
- Ну если их убили, ну если их убили…, - повторял дварф как заведенный.
- Спокойно еще не все потеряно, - успокаивала его Фрида
- Да, будем надеяться, пробормотал паладин. Он обладал доброй душой, но вспыльчивым характером, сейчас его ярость потихоньку уходила в прошлое, и он совсем не хотел чтобы ее плоды кого-то настигли
Наконец, они нагнали погоню. Странное зрелище они увидели. Многие из стражников лежали без сознания а капитан, лежал в луже собственной крови.
- Что случилось? – спускаясь с лошади заорал Кенареус
- Э…сэр, мы настигли беглецов, сэр, а потом Шухарт отказался сдаваться, но почему-то он никого не убивал, только оглушал и выводил из строя. Наконец нашему магу удалось попасть в него фаерболом и капитан подошел к нему чтобы заковать его в кандалы. Но тут из ниоткуда возникла эльфийка и убила капитана. Потом она подхватила Шухарта, села на кошку и скрылась в неизвестном направлении. Мы очень сожалеем сэр, но мы не смогли задержать беглецов. Единственное что после попадания Шухарт вряд-ли выживет. Я думаю что часть задачи мы выполнили?
- ЧАСТЬ ЗАДАЧИ?! – заорал Басфер, - ДА Я ВАС СЕЙЧАС ВМЕСТЕ С ЭТИМ ВАШИМ КЕНАРЕУСОМ ЗА ШУХУ В КЛОЧЬЯ ИЗОРВУ!!!!
- Не беспокойтесь за Шухарта, его опасности ничто не угрожает, - Леди Вилуир въехала на поляну. Белая кобыла ее грациозно ступала по вытоптанной и выжженной земле. Рядом с ней ехали Лампада и Шарлей, - а вот у вас, дорогие мои друзья, я хотела бы спросить. В чем весь сыр-бор. Почему вы считаете что они вас предали? Они действовали в интересах своей гильдии. Впрочем я думаю что проще всего вы в это поверите если прочитаете протокол того собрания, - и она протянула свернутый в трубочку пергамент Фриде.
- Нет, - покачала головой Фрида, - я сложила с себя все полномочия, теперь он, - она кивнула в сторону Кенареуса, - гильдмастер, хватит с меня всей этой грязи. В конце-концов пора бы вернуться к обычным делам. А не руководить. Все что мне теперь нужно это уют и спокойствие
Кенареус развернул пергамент:
Протокол собрания от 21 числа, месяца солнцестояния
Шухарт: Вхождение гильдии на равных условиях с Академие й Абандона
Шухарт: это раз
Шухарт: Возможность вносить предложения по улучшению(на наш взгляд ) гильдии на ваше рассмотрение это два
Азимар: и разговор этот еще для ГМа нашего... а то у него неотложности и все такео:((((прийти не может:(
Шухарт: Сохранение идейного лордского совтатв Академии в гильдии это три
Шухарт: И возможность выбора игрокам нащшей академии идти в Абандон или Юнити это четрые все
Шухарт: Я закончил
Тибер: фактически до возможного выздоровления основы
Азимар: то есть мы сливаем Академии а потом они сами выбирет куда войти?
Вилуир: те кто перейдет у них в подписи будет стоять что они с Юнити
Лампада: Да подпишем
Азимар: то есть мы сливаем Академии а потом они сами выбирет куда войти?
Вилуир: и у них право выбора
Лампада: Именно Лу
Вилуир: а те кто прийдет потом не имеет такового?
Лампада: Да этот вопрос тоже надо решить здесь и сейчас
Тибер: пусть имеют возможность выбора...
Лампада: Общая академия
Лампада: Не ваша
Лампада: НАША
Лампада: Вот так
Тибер: может точнее нейтральная?)
Лампада: Мы воспитаем отличных людей а они сами выберут куда идти
Лампада: Воспитаем с вашей помощью
Лампада: нейтральная +1
Лампада: с привилегией перехода в Юнити или Абандон
Вилуир: и какое же название?
Лампада: и давайте без приватов... играем по честному
Вилуир: а мы без привата
Азимар: а мы без приватов....мы прсото думаем
Лампада: Лу, солнце у тебя красивая фантазия... Придумай)
Азимар: Abandunity
Азимар: ))))))
Лампада: )))))))))))))))))))
Тибер: хех
Вилуир: A & U Academy

- Так получается что они не собирались вам дарить Академию?
- Конечно нет
- Но что тогда значит письмо которое пришло Фриде?
Воительница медленно подошла к Лампаде и от души отвесила ей пощечину.
- Ах ты змея подколодная, - процедила она сквозь зубы.
Шарлей подошла к Кенариусу и сказала.
- Позвольте официально заявить. Я ухожу из гильдии. Вслед за теми кто мне дорог.
Паладин кивнул, слова тут были излишни
Вилуир обняла Фриду за плечи и сказала
- Пойдем, у всех нас был тяжелый день, а у тебя особенно. Тебе надо как следует выспаться и отдохнуть.

Небо Азерота пронзил рассвет. Рассвет новой эпохи ЮНИТИ

Тебя оставлю вспоминать
Как ты меня сжигал и вешал -
Дитя Дарнасса умирало смеясь
И я вернусь к тебе сказать:
Ты предо мной изрядно грешен,
Так искупи хотя бы малую часть
И мне нисколько тебя не жаль:
В моей крови закипает сталь,
В моей душе скалят зубы страсть и порок,
А боль танцует стаей пёстрых сорок.
Я никогда не любил воскресать, но иначе не мог.

ShuhartДата: Четверг, 26/06/2008, 01:44 | Сообщение # 2
ГМ Unity Academy
Game info

Forum info
Большая просьба ко всем.
Это литературное произведение.
Поэтому не надо тут флудить о том какой Юнити была, какой стала...
Это просто рассказ..вольная импровизация.
Никого им обидеть не хотел

Тебя оставлю вспоминать

@lexДата: Четверг, 26/06/2008, 12:42 | Сообщение # 3
Game info

Forum info

up respect hands

GonimiiДата: Четверг, 26/06/2008, 15:48 | Сообщение # 4
Deputy GuildMaster Unity
Game info

Forum info
Награды: 1
Как всегда 6 из 5 возможных)) Я тут прям какой-то дварф-супергерой) Хы)

Мы живы, пока жива память о нас...

AndaresДата: Четверг, 26/06/2008, 16:22 | Сообщение # 5
Lord of Unity
Game info
Игровой ник: Andares
Уровень: 66

Forum info
Награды: 0
респект, хорошо написано smile

Теперь я на офе
Шаман Андарис, реалм Термошепсель

NerestyДата: Четверг, 26/06/2008, 17:26 | Сообщение # 6
Respected
Game info

Forum info
Браво, маэстро, браво hands hands hands
heart heart love love

O! Where are you going
With beards all a wagging?
No knowing, no knowing
What brings Mister Baggins
And Balin and Dwalin
down into the valey
in June
ha!ha!

StalillesaДата: Четверг, 26/06/2008, 20:36 | Сообщение # 7
GuildMaster of UNITY
Game info
Игровой ник: Stalillesa
Уровень: 64

Forum info
Награды: 11
Shuhart, я почитала и все таки обиделась .... НО ...
Уходя-уходи красиво...
Без взаимных упреков и ссор...
Уходя-береги ревниво...
Что любил и чем жил до сих пор...
Уходя-не пиши оправдания...
Пусть дела говорят за тебя...
Уходя-не сбылись ожидания...
Значит в этом обоих вина...
Уходя-оставь сердце открытым...
Злость,обида-гнилая броня...
Уходи-ты не будешь забытым...
Возвращайся ДОМОЙ...здесь СЕМЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

РЫЖАЯ БЕСТИЯ ;)
ВСЕ БУДЕТ ЮНИТИ!!!))))))))
UNITY FOREVER!!!! ))))))))
НАША СИЛА В ЕДИНСТВЕ!!!
а кто так не думает-это либо союзники,либо враги,либо не играющие в ВоВ)

ShuhartДата: Четверг, 26/06/2008, 20:57 | Сообщение # 8
ГМ Unity Academy
Game info

Forum info
Стали))
Я и не отрицаю по-моему что тут моя вина есть)))
Моя цель тут не была никого оцернить или прочее..а как раз наоборот..показать что каждый чувствовал в те моменты..
Кстати я специально вначале дал отрецензировать всем героям рассказа...
Они не обиделись))
Ну ладно)
Я тебя знаю рыжая бестия)
Ты не умеешь долго злиться)
И обижаться)
З.Ы. И вообще, это не я виноват, это все вдохновение, напало из-за угла...

Тебя оставлю вспоминать

iModДата: Четверг, 26/06/2008, 22:34 | Сообщение # 9
Вeginner
Game info

Forum info
НАПИСАНО ПРОСТО ОТЛИЧНО!!!!! жестььъъ!!! читается очень легко, интересно, кароче нет слов чтобы описать!!!

..странник.. 359023378 icq
Shadow Priest ARAGORNE

GonimiiДата: Пятница, 27/06/2008, 16:44 | Сообщение # 10
Deputy GuildMaster Unity
Game info

Forum info
Награды: 1
Хм.. меня даже в звание на форуме понизили) Но я еще вернусь..ждите!))

Мы живы, пока жива память о нас...

LampadaДата: Пятница, 27/06/2008, 23:16 | Сообщение # 11
Game info

Forum info

Quote (Shuhart)
О, черт подери! – вскричал Азимар

На самом деле он сказал - В РОТ МНЕ НОГИ! (простите не удержался от коментария)

SanierisaДата: Пятница, 27/06/2008, 23:39 | Сообщение # 12
Вeginner
Game info

Forum info
[Party][Azimar]: В РОТ МНЕ НОГИ
[Party][Azimar]: Я НА ИЗМЕНЕ!!!

вот его слова smile

SetlyДата: Суббота, 28/06/2008, 00:10 | Сообщение # 13
Вetter
Game info
Игровой ник: Setly
Уровень: *

Forum info
Награды: 5
Quote (Lampada)
На самом деле он сказал - В РОТ МНЕ НОГИ!

wacko wacko wacko
Quote (Shuhart)
Это литературное произведение.. [..] Это просто рассказ.. вольная импровизация.

Когда то были:
Eoven 70 priest @ Мarshal of <Abandon>
Setly 70 druid @ Хранитель Леса <Tranqility>
Trigx 50 paladin @ Student WorldStar Academy

ShuhartДата: Суббота, 28/06/2008, 01:11 | Сообщение # 14
ГМ Unity Academy
Game info

Forum info
Quote (Sanierisa)
[Party][Azimar]: В РОТ МНЕ НОГИ[Party][Azimar]: Я НА ИЗМЕНЕ!!!

вот его слова

Ага)))
Меня тогда реакция порадовала очень)
Я не мог не включить этого в рассказ..но литературная целостность тоже должна соблюдаться)

Тебя оставлю вспоминать

fuckinclubbaДата: Суббота, 28/06/2008, 20:54 | Сообщение # 15
Вetter
Game info
Игровой ник: табуретка
Уровень: 70

Forum info
Награды: 2
Расказ хорош, за исключением некоторых моментов....
Но ты дейтвительно мастер пера... wink
И помоему.... если не хотим больше возни с ЭТИМ, то давайте это будет действительно финалом "драмы"

Войди в транс и почувствуй прилив внеземного притяжения к таберетке ! Этот секрет известен только мне ! За дополнительной информацией пишите в личку

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Хостинг от uCoz