О гильдии UNITY Устав гильдии UNITY
Новые сообщения · Поиск - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Вход | Регистрация
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Конкурс на лучший рассказ
RebornedДата: Понедельник, 29/10/2007, 20:28 | Сообщение # 1
Аpproaching
Game info
Игровой ник: Sharley
Уровень: 64

Forum info
Награды: 0
Статус: Offline
Условия конкурса: написать художественный рассказ, события которого происходят в мире ВоВ. Длина рассказа:11000-12000 символов с пробелами.
Победитель получит 100 голд. Лучший рассказ определят голосованием. Длина конкурса:неделя, то естьна выходных принятие произведений прекращается и проводится голосование, а в понедельник я назову победителя.
Как проводится голосование:до субботы конкурсанты (любой желающий) постят свои рассказы ввиде ответов на этот пост, в этом топике. В субботу, НЕ РАНЬШЕ, начинается голосование. Голосуют все желающие. Если желающих не будет достаточно, будет организовано жюри (около 4 чеоловек), которое определит победителя.

[color=green]ВСЕ ВОПРОСЫ ПО ПОВОДУ КОНКУРСА В СПЕЦИАЛЬНОМ ТОПИКЕ ВО ФЛУДЕ.

Дерзайте. Ждем ваших произведений.

Reborned паладин 36 лвл ( лежит на матрасах, скрывается от переименования) Sharley рога 64 лвл

Гург орк warrior Термоштепсель

Сообщение отредактировал Reborned - Понедельник, 29/10/2007, 20:29

ShuhartДата: Вторник, 30/10/2007, 01:36 | Сообщение # 2
ГМ Unity Academy
Game info
Уровень: немаленький)

Forum info
Награды: 10
ну вот...думайте сами о чем...по-моему о любви

«Ну вот», - подумал Рэм, устраиваясь на перилах Лэйкширского моста, - «Опять она опоздает» Как это не было прискорбно дама его сердца отличалась завидным постоянством в этом вопросе и на любую. встречу опаздывала, притом отнюдь не на 10 минут. Ладно погода сегодня обещала быть хорошей, да и сам Лэйкшир подходил для свидания. Уютное тихое место, с небольшими домиками да мостом, над которым любая глупость влюбленного человека покажется подвигом и истиной(как впрочем часто и случается). Нащупав в кармане выходного платья трубку Рэм вытащил ее и набил отличным табаком из Бути-Бэя, который стоил ему почти половины его скромного жалования капрала ополчения Лэйкшира, сказать честно, остальную половину он потратил на те пурпурные лотосы с Калимдора что сейчас лежали на перилах моста.. Впрочем, подумал он, попыхивая трубкой, они ему явно не скоро понадобятся. Раз Мэри уже опаздывает значит есть возможность и трубку выкурить успеть, а то она так не любит когда он курит. А сегодня все должно быть в лучшем виде. Ведь именно сегодня он сделает то что так долго хотел. А ведь если бы не тот случай…
Пару месяцев назад Рэм, сын лэйкширского крестьянина решил попытать счастья и пойти в солдаты. Поступив в полк Лэйкширского ополчения рядовым он стал выполнять нехитрую работу, патрулировать окрестности города и если что оказывать сопротивление всякой мелкой шпане вроде мурлоков. Однажды проходя по брегу озера он услыщал девичий крик
-Аааа, лови лягушка, получи тварь, ах ты так, ну тогда я….ааааааайййй…..на помощь!!!
Тут и появился наш герой с мечом наперевес чтобы увидеть занятную картину – в сетке запуталась молодая светловолосая девушка, которая пыталась поколотить волшебной палочкой прыгавшего вокруг нее молодого мурлока. Мурлок явно не понимал что делать с добычей, поэтому решил попробовать ее на зуб.
Рэм показал себя во всей красе. С пронзительным кличем «За сеть и молот»(таков был герб города) он снес мурлоку голову.
-Вы в порядке? - спросил он девушку помогая ей снять сеть
- Скорее да чем нет, - ответствовала та ему с обворожительной улыбкой, - но если бы не вы то наверное бы мне конец пришел.
-Что вы, это же еще головастик, совсем несмышленый, главное не терять головы и он сам убежит(«И что я несу» подумал Рэм в тот момент)
-Мэрион, сказала она протягивая руку, - но вы можете звать меня Мэри
-Рэймон, но для вас просто Рэм, кстати, позвольте довести вас до города и предложить вам свою комнату, вы наверное устали..
- Мммм…прекрасное предложение, а могу я рассчитывать что прекрасный рыцарь меня не только приютит…но и накормит ужином?
«Черт, я от нее в восторге»
Вот так и познакомился он с ней, уроженкой Терамора а по совместительству начинающим магом. Кто бы знал тогда что мимолетное знакомство перерастет в нечто большее и он будет ждать ее тут чтобы…эх да не важно.

-А. в увольнении! Ну как гуляется?, спросил проходящий мимо широкоплечий паладин в латах с сетью и молотом выкованном на груди
-Прекрасно капитан.
-Все свою любимую ждешь?
-Так точно
-Эх…любят же они все опаздывать…ну ничего, давай удачно дождаться!
-Служу…то есть спасибо, сэр

Да, и как это капитан Свир умудрялся быть в курсе всего что было связано с его подчиненными, Рэм не мог этого понять, впрочем потому он наверное и командир ополчения.
- Эй Рэм, что же твоя зазнобушка…все никак не явится?
- Отвали, Карр, тебя еще не хватало..
-Я , да я так интересуюсь…озвучиваю так сказать народное мнение..
- Да что теперь, весь город что-ли обо мне знает?
- Ну почему так скромно, держи больше, весь Редридж
- Убери ка ты свой сарказм поглубже в…
-А кто тебе сказал что это сарказм? Это правда кто завидует тебе , кто радуется…У нас же что городок что райончик маленький. Скажи спасибо что еще орки из Стоунвотча на свадьбу не просятся…
- Слушай, исчезни а, не томи душу, грусть
Да…вот уж кто бы знал возможности скамеечного телеграфа, то есть теперь он знаменитость, где бы теперь найти укромный уголок где они смогут остаться только вдвоем…К сожалению своему Рэм понял, что таких почти не знает, а те которые знает, популярны среди остальных влюбленных парочек. Вот и обратная сторона службы налицо. Где мурлоки да орки пасутся известно, а куда с девушкой сходить – так и не разберешься..
Трубка обожгла руки. Где в конце-концов Мэри…она давно должна была бы уже прилететь. В отличие от Рэма она позволяла себе такую непростительную с его точки зрения роскошь как грифоны.
- Рэм, не хочу тебя огорчать…но мне донесли что орки ворвались в Терамор 3 часа назад…я искренне надеюсь что твоей Мэри там не было, но..говорят они захватили корабли и двинулись в Ветлендс…разбойный рейд, возможно к Штормвинду, - тяжелая латная перчатка Свира опустилась ему на плечо.
-Я собираю людей, в любом случае тебя я не возьму, знаю я тебя , бросишься еще орку на ятаган…стой жди, может прилетит она. Мы выдвигаемся на границы Оружие с собой есть?
- Нет сэр, ответил Рэм еще не понимая того что сказал капитан..
- Держи, - Свир протянул простой клинок, - мой запасной , не смотри так, вдруг понадобится.
Он взобрался на коня и исчез в пыли, оставив Рэма думать о случившемся…
Мэри…нет, он не мог поверить, такого просто не могло случиться, он с ужасом начал понимать что не осознает свою жизнь без нее, без той череды маленьких нелепостей, которые она вносила в его размеренную жизнь. Без улыбки., без шуток и подколов.
Он вспомнил что как-то раз, они поспорили с ней что он дольше нее просидит под водой и быстрее плавает. В конце-концов он вырос на озере и мог дать фору любому в этом вопросе. Каково же было его удивление, когда она у него выиграла. Пришлось тогда показывать язык драконам, водить ее к логову орков и требовать у прохожих справку о привике против пляски Святого Витта. И лишь потом, ночью она призналась ему что использовала заклинания. Помнится он долго на нее обижался.А сейчас, сейчас все это казалось мирским и суетным…Куда как важней было то что тогда она была весте с ним…
Рэм не находил себе места…сколько же он глупостей понаделал…что не берег ее, обижался…да не надо было ее в последний раз отпускать домой, уже тогда предложить ей руку и сердце...А сейчас где она сейчас… и ради Света пусть не сделали с ней ничего орки….да… да видно он совсем голову потерял…чтобы орки да не сделали ничего…в лучшем случае смерть ее была легкой…да и то вряд ли…черт…к чему теперь эти цветы…да лучше самому броситься в это чертово озеро с чертового моста…меч…какой к черту меч…какой он защитник…если не смог защитить самое дорогое …на что он вообще годится…
- Ха-ха-ха…
-Что за черт..
- Гор’гуз’баш араг’гор ир’хам олт
-Что за чертовщина…ОРКИ!!!
«Ну вот, значит капитан Свир не остановил их, ну может хоть на что-то я сгожусь, хоть кто-нибудь успеет убежать»
Меч засверкал в закатном солнце. Первый орк видимо был не сильно опытен, потому что в его горло меч вошел без проблем.. .а вот вытащить его было уже проблемней…впрочем это получилось…такого поворота событий оставшиеся не ожидали. Рэм принял боевую стойку(«как учил капитан…жаль его больше нет…как и Мэри…как и всех…хоть напоследок кому-нибудь сгожусь). Выпад, безуспешный, блок, слава Свету гораздо успешеней, он видел врагов, шесть орков с кривыми ятаганами. Да шансов никаких. Зато Рэм отдаст жизнь подороже.
- Хэййййййаа, - очередной яростный выпад удался – меч лязгнул о броню орка, ответный удар оставил на руке Рэма порез…да а вот брони то на нем не было…незадача…Парировав еще один удар Рэм сотворил ложный финт и обратным движением отрубил орку руку, когда он успел столько всего выучить интересно знать, капитан был прекрасным учителем Опьяненный удачей Рэм пошел в атаку, безрукий орк в секунды стал безголовым, но тут он почувствовал сталь в боку, он извернулся и встретился лицом к лицу с ухмыляющейся косоглазой харей.. Тот завел руку для следующего удара, но Рэм отпрыгнул в сторону. Да, противников стало пятеро, но все равно ничего хорошего из этого расклада не выходило. Да и раны кровоточили…пока мелкие раны…но наверное не надолго. Очередной орк подбежал ближе. Похоже они играли с ним, играли в ту самую древнюю и жестокую игру где на кону жизнь или смерть
Главарь шайки утробно рыкнул и махнул рукой. Очередной орк приблизился к Рэму. На его клинке были какие-то закорючки. «Интересно чтобы они значили». Свист стали. Рэм почувствовал как ярость захлестывает его. Ну ничего. Сейчас он покажет этому «профессору» что тоже не лыком шит. Орк начал свой путь к славе и крови. Его меч описал широкий круг над головой и рухнул рубящим ударом сплеча. Меч Рэма зазвенел от встреченного удара, посыпались искры…оружие выдержало. Такого орк видимо не ожидал, Рэм воспользовался моментом и вонзил свой меч в грудь противника. Следующие два орка ринулись в атаку вдвоем, на первого Рэм налетел и с разлету разрубил пополам, второй был проворней, и увернулся от него. Снова началась игра в кошки-мышки, на кону жизнь…и не только Рэма но и жителей Лэйкшира. Орк попробовал колющий, но ятаганом колоть не удобно и Рэм крутнулся на месте,но не справился с инерцией, чем воспользовался орк и поймал его меч в блок, Рэм ударил скользящим вдольтыльной стороны ятагана чем вызвал замешательство орка, стоившее тому жизни. На это ушли последние силы Рэма. Он упал на траву. К нему подошел орк и заслонив солнце занес над ним кривой зазубренный меч. В его взгляде не было злорадства…читалось уважение…казалось если бы он мог…он бы сказал: «Ничего личного, парень, ты просто здесь мешаешь». Ну, во всяком случае он сделал что смог. Он посмотрел на орка. Тот начал опускать свой меч, секунды казались часами…А потом голова орка улетела куда-то вбок и над Рэмом возник капитан Свир.
-Парень да ты герой, нас дезинформировали, и мы пропустили диверсионную группу пришедшую из Блэкрока. Ее положил ты. И остался в живых. Я так этого не оставлю. Ты явно идешь на повышение. А никакого рейда на Шторм не было. Когда я это понял я собрал всех кто был со мной и мы помчались сюда. Честно, я ожидал увидеть здесь пепелище. Но ты всех спас Рэм. Теперь ты герой, черт а кто бы признал в тебе, таком простом парне…, - в общем капитана понесло… Только Рэм уже не слушал его. Кровь заливала правый глаз, все болело и кровоточило, но ему было не до этого…ведь он видел как в небе быстро увеличивалась черная точка, пикирующая на мост. В лучах заката она была абсолютно черной, потом багряной, потом пурпурной, а потом превратилась в бело-коричневого грифона, который несся с огромной скоростью к земле. Почти над землей он сделал вираж и приземлился. Получив свой кусок вяленого мяса от девушки, он удовлетворенно фыркнул. А сама девушка спрыгнув с грифона побежала к мосту, ее золотистые волосы развевались на ветру, контрастируя с синим платьем.
- Мэри! – закричал Рэм забывая о своих ранах и бросаясь к ней, заключая ее в объятья и пачкая ее своей кровью, - я так счастлив, та снова со мной!
-Рэм, что с тобой, что здесь случилось? – спросила Мэри увидев кровь и порезы на одежде своего возлюбленного, что я пропустила?
- Хо, да твой парень такое сотворил…., начал капитан Свир
- Капитан, можно я скажу?- прервал его Рэм, он чувствовал себя уставшим как собака, -
Мэри, все нормально, все прекрасно, только…не опаздывай так больше…

Тебя оставлю вспоминать
Как ты меня сжигал и вешал -
Дитя Дарнасса умирало смеясь
И я вернусь к тебе сказать:
Ты предо мной изрядно грешен,
Так искупи хотя бы малую часть
И мне нисколько тебя не жаль:
В моей крови закипает сталь,
В моей душе скалят зубы страсть и порок,
А боль танцует стаей пёстрых сорок.
Я никогда не любил воскресать, но иначе не мог.

BasilloДата: Вторник, 30/10/2007, 14:28 | Сообщение # 3
Lord Of The Unity Academy
Game info

Forum info
Эмм .. ну вот это тока начало рассказа, продолжение следует =)

-Фаерболом его, фаерболом !!! - кричал друид, пытаясь ударить голема своим посохом
-Да какой к черту фаербол, на него не дествует ! - кричал Базил, поливая голема ледяными стрелами.
-Вот нарвались то, шли мирно по лесу а тут на те - голем огненный. Откуда он взялся ? - возмущался эльф с необычной для этого народа горячей натурой.
-Я по твоему знаю ? Ааа твою за ногу !!! Лечи !!! - Заорал маг — на его руке зияла рваная обожженая рана. Запахло горелой плотью. Друид, шепча себе под нос заклинания, рисовал руками в воздухе непонятные знаки, и рана тут же заросла.
-Мы с ним не справимся, уходим ! - посоветовал другу Аклес.
Базил наложил на них защитные чары и они побежали подальше от того места.
К вечеру, когда стемнело, они разбили небольшой лагерь.
-Хорошо что не инфернал, мы бы заживо сгорели.
-Ага. Только что он тут делал, надо выяснить - Базил наколдовал мяса и сока, поделился с друидом и лег, смотря на звезды.
-А почему ты не превратил его в овцу ? - через некоторое время спросил друид.
-Сколько раз тебе повторять, существо не из плоти нельзя превращать в кого-либо ! А есле бы заклинание отразилось ? Я бы не хотел стать овечкой. - его явно рассердил этот неоднократно задаваемый вопрос.
-Ааа точна а я забыл.
Они легли спать в спальники, которые прихватил с собой друид.
-Эти спальники из шкуры лунной пантеры, они водятся там откуда я родом. Говорят они защищают спящего в них от чар, прникающих в сознание, и твои мысли невозможно прочесть. - с гордостью сказал друид.
Базил пробормотал чтото в роде "давай спать" и заснул. Ему снилась его младшая сестра, которая сейчас находилась в начальной школе магии и не волновался за нее, зная что тамошние учителя владеют магией не хуже его, а то и лучше. Потом ему снился посох Альтаель. Тот самый посох, который виноват в его отправлении из дома, он прочел о нем из книги, в ней же был рисунок - синее пламя на конце искусно вырезанного посоха, и решил, что именно он будет его целью в жизни на данный момент. В книге было сказано, что владеющай им будет невосприимчив для заклинаний астрала. С этим посохом он бы мог победить волшебника-отступника Кинтера, и отомстить ему за убийство своего брата, который был его учеником. Потом ему снился голем, тот самый который на них напал по дороге в крепость дварфов, но только разнесенный на кусочки.
Утро было холодноватым, друида не было. Он позвал его, и услышал вдали крики:
-Баз я тебе уже кричу хрен снает сколько ! Иди сюда быстро !
Баз вскочил и пошел туда, откуда доносился звук. Там он нашел Аклеса, под шкурой каких то животных.
-Эмм... Че это с тобой ?
-Ну.. В общем скажем так - я охотился.
-И... ?
-Я содрал эти шкуры с двух местных волков, большие были, но не опасные. С ними я лекго справился. Шкуры я завалил себе на спину, почти дошел до лагеря, но тут рассвело... Я ничего не успел сделать, как понял, что лежу под ними и не моуг встать.
-Гм.. Забавно. И почему же они так неожиданно потяжелели и при этом не раздавили тебя ?
-Давай потом, а ? Мне не удобно говорить в таком положении.
-И как мне тебя вытащить ?
-Магией.
-Хм... Ну попробуем. Только я не уверен,что тебе будет приятно.
Он нарисовал в воздухе руну, произнес заклинание, и тут друида вышибло из под шкур и он полетел кубарем вниз по небольшому склону, ударяясь об землю.
-Ой, переборщил немного... Извини.
Друид встал, отряхнулся, громко выругался на своем эльфийском, и пошел собирать шкуры, ничего не говоря Базу.
-Ну и че дуешья ? Я случайна.
-Помоги лучше шкуры дотащить, только аккуратно, по одной. - сухо проговорил он.
Сложив шкуры у костра, они сели трапезничать.
-И что ты с ними будешь делать ? - Баз удивленно смотрел на огромную кучу шкур.
-Шить.
-Шить ?! У тебя много места в рюкзаке и времени ?
-Броня из этой шкуры очень крепкая, и шить ее всего часа 4
-Хм.. Сделаешь мне наручи из них ?
-Ладно, но это лишние полчаса.
-Ради ради такого не страшно, тем более мне еще нужно прочитать пару книг.
-Пару ?!
-Ну да пару, а что ?
-Да не ниче...
Баз достал две толстеннных книги и принялся читать.
Когда наконец-таки Аклес сшил себе броню, он принялся за наручи. Тем временем Баз уже прочитал 1 книгу.
-Как ты успеваешь ? - друид явно завидовал.
Баз промолчал.
-Ээй ! Я кажется спросил !
Баз отвел взгляд от книги и косо посмотрел на Аклеса.
-Очень интересная книга, ты знаешь ! Оказывается Алтаэль жила во время Огненного Похо...
Остановившись на полуслове, он и его новообретенный знакомый услышали крик и рванулись с места. Послышались звуки битвы - девушка-человек, вооруженная двуручным топором, отбивалась от двух тролей и одного орка. Они не давали ей нанести удар, она тольео парировала. Завидев двух субьектов, явно не их союзников, компания из гоп-орка и гоп-тролей перестала атаковать девушку и накинулась на База и Аклеса. Перый троль улетел, не успев подбежать к ним, и нырнул в болото - его шикарный хаер горел.Орк понял, что сейчас им придется либо убегать, либо умирать и побежал в сторону ближайших кустов. Но к удивлению всех собравшихся второй троль громко свиснул и из кустов выскочил огромный скорпион - в 3 раза шире орка. Пока первый троль вылезал из болота, девушка-воин огрела его сзади ручкой топора, и он отключился. Скорпион же, явно голодный, намеревался отобедать Базом и Аклесом, а потом закусить девушкой. Орк прорычал:
-Сем'к e' !
Друзья не знали что это значит, но поняли - орк снова достал топор, а троль сменил кинжал на лук. Скорпион напал на База. Аклес тем временем защищал девушку. Нарисовав в воздухе руну, Баз начал метать огонь в скорпиона, но тому явно было наплевать. Однако получилось его заморозить. Оглядевшись он не увидел Аклеса, но увидел стоящего на задних лапах медведя, размахивавшего лапами. Первая стреа полетела медведю прямо в голову, но он увернулся, вторая попала прямо в левую заднюю лапу. Медведь вскричал от боли, девушка, стоявшая за ним, отбежала к Базу. Не думая, Баз начал вычертывать руны опаснейшего заклинания - оно вызывало кусок раскаленной добела лавы.
-Аклес, назад !!! - вскричал Баз. Медведь обернулся на него, уворачиваясь от стрел и топора орка. Тем временем кусок лавы уже летел в орка и троля. Медведь еле успел увернуся, ему обожгло бок, и он упал. Зато орка и троля видно не было, только их ботинки и полурасплавленное лезвие топора. От скориона остались куски льда, которые таяли кровью. Медведь превратился обратно в друида. Баз и девушка подбежали к нему. Бок также был обожжен.
-Аклес, очнись - друид падал в обморок - Аклес !!!
-Моя... Сумка... Там бут-кхе-кхе-тылка... Зееная...
Баз приказал сторожить медведя и отключенного троля, и бегом добежал до лагеря, достал из сумки друида зеленый пузырек, и принес его ему. Друид уже упал в обморок. Баз налил ему в рот зеленой вязкой жижи, запах которой оставлял желать лучшего. Немедленно друид вскочил, не открывая глаз, начал шептать себе под нос и разводить руками. База и девушку откинуло назад, и когда они уже очнулись, перед ними стоял целый и невредимый Аклес.
-Баз !!! Какого черта ты шмаляешь такими мощными заклинаниями ?! Я же мог умереть ! Точнее я умер, а если бы не было зелья ???
-Я предупредил тебя ! Иного выхода не было, скорпион через секунду уже был бы свободен от чар льда ! И расстояние между орком и тролем было большое, я бы не успел одиночными заклинаниями их убить. Был только один выход !
-Ну ладно, впредь буду подальше держатся от твоих противников.
-Извините, а я вам не мешаю ? - вмешалась девушка. Волосы ее были рыжие, лицо красивое, Баз удивился что на нем нет шрамов.- Вы спасли мне жизнь и я вам за это благодарна, но мне надо идти.
-Подожди ! - сказал Баз. - тебе надо отдохнуть ! У нас тут лагерь, мы тебя накормим и ты нам расскажешь что случилось до того как мы пришли. М ?
-Ты прав, маг. Но давай представимся друг другу. для начала.
-Я Баз.
-Я Аклес.

Я ушел... Не забывайте меня...

Сообщение отредактировал Basillo - Вторник, 30/10/2007, 15:50

dwellerДата: Вторник, 30/10/2007, 16:55 | Сообщение # 4
Game info

Forum info
Курьер

Взобравшееся на самый верх Солнце жарило вовсю. Не поднимая глаз от каменистой дороги к палящим – ослепнешь – песчаным выжженным просторам, и надвинув по самые брови капюшон, Стейн упрямо шагал на север. Позади и впереди него раскинулись неприветливые Мерцающие равнины, скопище пыли, песка и полуразвалившихся механических устройств – идеальное место для единственного на весь известный Стейну кусочек мира гоночного трека. Сейчас путник уже миновал трек, и с улыбкой вспоминал тенек навеса лавки для туристов, неприветливых гоблинов-технарей и несловоохотливого дварфа-торговца. Стейн еще зачем-то поинтересовался у него, а почему здесь совсем нет зрителей – и вполне резонно, так как гонки на механических колесницах вряд ли можно считать делом обыденным – для этого мира, конечно.

- Не сезон – мрачно ответил дварф, затянувшийсь трубкой, и смачно плюнул в пылящий горизонт.

Тем не менее, дварф угостил его табаком и помог перебинтовать руку. Так что, несмотря на небольшой порез и палящее солнце, можно было считать, что путешествие началось вполне удачно. Разве что этот порез, который он схлопотал от подкравшегося в полумраке тролля, выпивая "на посошок" в таверне Гатжетзана. Ну тут уж сам виноват – нечего расслабляться в этом проклятом городишке, где начало и исход любой драки зависит только от шаткого равновесия между альянсовцами и зеленокожими, и где заварушки вспыхивают по десять раз на дню. Даром что арена тут же, рукой подать – никому она в Гатжетзане не нужна, и без нее горячие головы с обеих сторон регулярно получали в этих стычках порцию адреналина и славы – или стали промеж ребер.

И вот теперь, оставив позади Гатжетзан и перевалы Танариса, и миновав гоночный трек – последнее нейтральное поселение на своем пути, Стейн приближался к величественным, но столь же душным и неприветливым каньонам Тысячи Столбов. Солнце перевалило зенит и медленно опускалось к горам, не сбавляя пока зноя. Под посохом мерно скрипел песок (и какой пижон ввел городскую моду таскать посох за спиной? вместо опоры одно неудобство, да и изящный набалдашник постоянно норовит ударить по темечку!), порезанная рука почти не беспокоила, и жизнь казалась простой и понятной – ведь впереди была важная цель, ради которой он и пустился в это опасное путешествие.

Темноту Стейн дождался, разбив небольшой лагерь в одном из ущелий в стороне от дороги. Теперь надо было под покровом ночи миновать дозоры Фривинда, чтобы затемно добраться к подножию Великого Подъемника. Все прошло как и планировалось. Шакалы да стервятники – вечные жители пустынных каньонов – доставили мало неприятностей опытному путнику, а единственный встреченный Стейном за всю ночь орочий патруль, о чем-то отвратительно гогоча на своем непонятном языке, не обратил ни малейшего внимания на прокравшегося в темноте мага. И вот из темноты выросла отвесная северная стена каньона – серьезная преграда для любого, обладающего достаточно вескими причинами не пользоваться находящимся поблизости подъемником. Стейн счел усиленную охрану причиной более чем веской, и посему решил воспользоваться другим способом. Подойдя к стене, и проверив, надежно ли он скрыт от дороги ближайшим уступом, маг принялся шептать накрепко заученные формулы. Медленно почувствовал, как кончики пальцев наливаются энергией, и вот уже небольшой комок огня сорвался с его рук и оплавил податливую скалу. Первая ступенька была готова. Последний раз задрав голову и посмотрев на отвесную скалу перед собой, и поправив поудобней свой посох, на сей раз по общей манере притороченный за спиной, Стейн принялся за работу.

Рассвет застал его у самой кромки каньона. Последний маленький файрбол проплавил очередное угубление в скале, и вот уже Стейн, тяжело дыша, забросил свое усталое тело на горизонтальную поверхность и инстинктивно откатился подальше от обрыва. Теперь надо было найти безопасное место и отдохнуть – впереди оставалось больше половины пути. Но надежды на отдых разлетелись в прах, как только над ним нависла чья-то тень. Значит, не померещились ему, когда он был примерно на середине своего подъема, чья-то возня и орочья брань внизу. Значит, заметили-таки зеленокожие вспышки на скале. Значит – ждали…

Уже вскакивая на ноги, Стейн получил ощутимый тычек в плечо чем-то тупым и тяжелым. Тумаки посыпались со всех сторон. Отработанным до автоматизма движением и все еще не оправившись от внезапности атаки, он раскинул руки и тут же почувствовал привычную волну жгучего, но никогда не обжигающего холода, мгновенно разошедшуюся от него. Нападающие на несколько мгновений замерли, примороженные к земле. Перевести дух. Кинуть простую, но эффективную защиту на себя. Оглядеться. Четверо, не слишком сильных, но самоуверенных. Ни одного лекаря, только грубая сила. Даже сейчас, прикованные к своим местам, они продолжали издевательски склабиться и пытались дотянуться до него своим оружием. Один достал метательные кинжалы. Начинала ослабевать примораживающая врагов сила, но Стейн вскинул руки к светающему небу и полностью отдался во власть струящейся через него энергии. А на орков уже летели глыбы льда, разбивая скулы, сковывая холодом, примерзая блестящими сосульками на оружии и заставляя тварей фыркать, как под водопадом.

Вспышка – и Стейн мгновенно перенесся на несколько шагов от сомкнувшегося было вокруг него кольца врагов и вновь небо над ними разверзлось, обрушивая все новые и новые порции льда. При необходимости, повторить. В перерыве нащупать на поясе, вырвать зубами пробку и влить в глотку содержимое первого попавшегося пузырька. Красный? Бейте сильнее, дохните быстрее - теперь можно. Пляска продолжалась, хотя силы мага убывали на глазах, утекая в равнодушное небо и возвращаясь кристаллами замерзшей воды на головы врагов. Надежды выпить спасительный синий пузырек больше нет.

Двое упали, с посиневшими от холода зелеными мордами и окоченело сжимающими оружие в последней судороге лапами. Один из оставшихся ярко вспыхнул, заставляя своего напарника отшатнуться от снопа огня, и повалился навзничь. На эту вспышку огня ушли последние силы Стейна. Сколько раз попали по нему самому, пока он был всего лишь проводником на пути энергии? Все тело ныло, а пропитанная кровью одежда липла к коже. Оставшийся орк приблизился к магу, уже чувствуя себя победителем, несмотря на то, что схватка с этим "тряпочником" далась четверке явно тяжелее, чем они рассчитывали. Заглянув в налитые кровью белки последнего из своих врагов, Стейн резким движением метнул в него заряд из возникшей в руке волшебной палочки. Неужели все кончилось? В изнеможении маг привалился к ближайшему валуну и потянулся за глотком живительной влаги. Последним, что он почувствовал в то утро, был укол сзади чем-то очень острым и, не исключено, отравленным. Второй день пути начинался отвратительно.

Очнулся Стейн оттого, что солнце светило прямо в глаза. Он покачивался, привязанный к шесту, который несли куда-то двое орков. Перед ними шел, явно руководя всей процессией, тот самый тролль, который подкараулил его в Гатжетзане. Повязка на пол-лица, светящиеся ножики за поясом. Серьезный прикид. Попытка разговорить зеленокожих или их предводителя ни к чему не привели. Стейн уже начал готовиться к тому, чтобы на собственной шкуре испытать, зачем же понадобилось этому вору выслеживать его от самого Танариса (а ведь, скорее всего, так оно и было), и теперь волочь куда-то. По крайней мере направление у Стейна сомнений не вызывало – они по-прежнему двигались на север, а мимо проплывали унылые пейзажи Пустошей, разбавляемые редкими деревцами да неповоротливыми гигантскими ящерами, степенно жующими пожухлую траву.

Но магу не суждено было выяснить, какие планы были у его захватчиков. На полпути от Перекрестка они натолкнулись на бродячих гоблинов-торговцев с охраной. Что уж они там не поделили – ведомо лишь Сенариусу. Да еще самим гоблинам, а эти ребята точно никому и ничего не скажут. По крайней мере, когда драка закончилась и вся троица ордынцев была мертва (гоблины умеют быть убедительными, когда речь заходит о деньгах), Стейн остался предоставлен самому себе – ни развязывать его, ни вообще удостаивать его хоть какого-то внимания гоблины не стали. Так, брошенный посреди степи, и сжигаемый нещадными лучами полуденного солнца, Стейн потерял сознание в очередной раз.

Очнулся он от прикосновения чего-то влажного и дурно пахнущего к своему лицу. Одна из гигантских ящериц, видимо, решила проверить на съедобность валяющийся без присмотра комок плоти и костей. Когда Стейн решил пошевелиться, ящер, раздраженно фыркнув, обслюнявил мага с ног до головы, и разочарованно отошел в сторону. Путы поддались не сразу. Первым делом Стейн отошел подальше от дороги и привел себя в порядок. Остатки отданного дварфом бинта и несколько зелий ушли на исцеление ран, которыми было покрыто тело мага. Отдохнув, слегка пошатываясь и благодаря судьбу за столь удачное избавление (он даже не слишком отклонился от своего пути!), маг побрел на юго-восток.

Тленопутные Топи встретили Стейна тучами мошкары и тяжелой сыростью спертого болотного воздуха. Единственная отрада – дорога здесь хорошая, нахоженная и наезженная, и редкая тварь из зарослей рисковала выбраться сюда – по крайней мере средь бела дня. Знай себе иди, и не смотри по сторонам, и не думай даже о том, чтобы свернуть куда-нибудь с проложенной людьми колеи – погрязнешь в трясине, станешь легкой добычей пауков, слизней или кого еще похуже. Так и шел маг, поздним вечером сделав привал у небольшого караула – форпоста Тераморской стражи в глубине этих угрюмых земель. Начальник караула, моложавый уставший стражник в пыльных, с множеством вмятин, доспехах, разделил со Стейном свою трапезу и вежливо выслушал его рассказ. Однако, на просьбу мага поделиться бинтами или зельями капитан ответил таким же вежливым отказом – не положено, дескать, казенное имущество любому встречному раздавать, самим бы хватило. Пожаловался на недостаток снабжения из Цитадели, ну да это тоже известное дело – тех кто за городскими стенами отсиживается, редкий стражник добрым словом вспоминает.

Стейн вгляделся во тьму уходящей вдаль дороги. Показалось, что кто-то проходит там за чертой отблесков костра и заслоненный от света луны густой листвой. Так и есть, стоит-ухмыляется, посверкивая красными зрачками, такими яркими на фоне бледной омертвелой кожи. Лицо капитана не выражало ничего хорошего – он тоже заметил гостя, но, похоже, не собирался ничего предпринимать. Что поделаешь, такова политика стражи почти всех поселений Азерота – гонять зверье сколько влезет, но с разумными расами соблюдать нейтралитет, если только враг не подойдет, помахивая топориком перед самым твоим носом, или не вздумает прогуляться по самому центру какого-нибудь города. Мертвяк понял что его заметили, остановился. Слабенький, молодой, чего с него возьмешь. Стейн хотел уже поддержать капитана в его попытках проигнорировать мертвяка и возобновить прекращенную беседу, но тот приветливо осклабился, обнажая полусгнившие остатки челюсти, помахал рукой (жест, явно относившийся к Стейну – капитана и стражу гость в расчет не принимал) и потрусил прочь, в родные Пустоши.

После этого разговор уже не клеился, и путник учтиво распрощался с капитаном. К тому же, всяко лучше идти по дороге, чем сидеть и кормить комаров – это всякий, кто хоть раз бывал в лесу, знает. Да и цель уже совсем близка, Стейн начал узнавать данные ему ориентиры. Вот приметный мостик через мутный ручеек, вот кучка болотных чудищ, чьи макушки торчат из воды как обычные кочки, пряча под водой гигантское поросшее тиной и мхом тело. Издали завидев приветливый домашний свет между деревьями, Стейн поспешил к нему.

Снаружи хижины никого не оказалось, только разбросанные повсюду рыболовные снасти и сохнущая утлая лодка. Стейн осторожно постучал в массивную дощатую дверь. Послышались ленивые шаркающие шаги.

- Кого там принесло среди ночи?
- Служба доставки. Это вы Ярл по прозвищу Болотный Глаз?
- Да. Вы принесли мои мягкие специи? Почему так долго, молодой человек? Никакого уважения к клиентам! – дверь отворилась, и оттуда высунулся мужичек в засаленном фартуке.
Стейн вручил ему три помятых пакетика – на одном из них, кажется, даже темнели какие-то засохшие пятна, но Ярл предпочел не обращать на них внимания. Повар уже собирался захлопнуть дверь, но задержался.
- Что-нибудь еще от меня надо?
- Также, вам полагается купон на трехпроцентную скидку, если вы обратитесь к нам еще раз. И вот еще листовка с нашим последним прейскурантом – к вашим услугам лучшие повара и самые экзотические кухни Азерота. Как прежде, заказ можно сделать в любом почтовом отделении Калимдора и Восточного Королевства. Без выходных и праздников. Спасибо, что воспользовались нашими услугами.

Под донесшиеся откуда-то из иного мира торжественные звуки фанфар и литавр, Ярл Болотный Глаз захлопнул дверь.

Прикрепления: 0792460.jpg (99.1 Kb) · 2284204.jpg (141.2 Kb) · 5945351.jpg (84.1 Kb) · 8458400.jpg (27.0 Kb)

Best regards,
me.

Сообщение отредактировал dweller - Вторник, 30/10/2007, 17:00

GagarinjokerДата: Среда, 31/10/2007, 22:52 | Сообщение # 5
Вeginner
Game info

Forum info
Шутник-Гагарин, жизнь и промысел.

Все началось где то в середине мая.Солнце светило ярко как никогда.В этот день в Элвин форесте появился один человек.За ним наблюдали еще множество людей, таких же как и он сам.Этот человек решил учиться ремеслу вора(Rogue), стать одним из самых лучших в этом деле и добиться бесконечной славы в Азероте.
Пройдя по тропинке, он остановился рядом со стражником и о чем то с ним пошептался.Стражник указал рукой на форт и снова погрузился в раздумья, от коих его вынудили оторваться.Человек в это время направился в форт и изчез в проеме двери.На этом весь интерес окружающих к нему пропал, потаму что каждый день в это место приходят десятки таких людей как он.
Спустя несколько дней этот человек появился в окраинах Голдшира, одной из мелких деревушек находящихся под защитой Штормвайнда, сталицы родины.Зайдя в таверну, он уселся у стоики, заказал кружку пива и погрузился в раздумья, ибо он не знает что делать.
-Я вас впервые здесь вижу, дорогой мой посетитель.Очень многие приходят сюда, и почти каждого я запомнил.
Голос трактирщика заставил вздрогнуть этого человека.Внимательно разглядев его человек поставил кружку и заговорил с ним.
-Да, я здесь впервые.Когда я только прибыл, я думал что добьюсь всего что только можно.Но сейчас я в панике и не знаю,что делать.Я думал стать вором легко, но это оказалось не так то просто.Несколько раз я был на грани смерти, ходил по острею ножа.Я даже видел ОРКА.Как раз он то меня и ввел в это состояние.Почти целый день прячась по кустам я сумел убежать, как трус.
-Хм... Очень часто ко мне в трактир приходили такие люди как ты.Все они нуждались в помощи.Знаешь, я тебе пожалуй помогу.Щас я напишу записку моему другу оружейнику, и он тебе даст комплект брони и кинжал.Да чуть не забыл, он обязательно спросит твое имя и кто тебя послал.Как звать то тебя?
-Шутник-Гагарин звать меня. -сказав это я слегка покраснел, ибо почти все мне говорили что я не оправдываю имени.
-Хм, а почему именно шутник?
-Это тайна моего отца.Он говорит что назвал меня так в честь одного случая, который произошел с ним в молодости.
-А хрен с ним, с отцом твоим.Мне наплевать на твое имя.А вот другу моему нет.Скажи ему что тебя послал я, и все будет оки-доки.Магазин где он работает прямо напротив моего трактира.Ну все желаю удачи.
Его лицо расплылось в добродушной улыбке, которая как раз и дала мне сил и смелости пойти в этот магазин.Выходя на улицу, чуть не сбил с ног, мелкий паренек.Не обратив на это внимание, я вышел из трактира и посмотрел на небо.На горизонте уже была залотая полоса заката, на мой взгляд это самое красивое зралище.Ибо даже природа затихает в этот момент.Ниодного звука, шелеста листьев.Пройдя несколько метров и наслаждаясь красотой тишины, я и незаметил, из-за чего на улице так тихо.По тропинке скакала 7 всадников в 2 ряда по 6 и один в середине.Остановившись и посмотрев на меня как на последнего олуха, один из них продвинулся чуть вперед и гаркнул:
-Чего ты встал на дороге как истукан? Уйди немедленно и пропусти нашего барона!
За шлемом я не видел его лица, но по доспехам которые на нем были, можно было спокойно определить его телосложение.И мне стало ясно что с таким парнем лучше не встречаться в темном углу.И не спорить.Я отошел с тропинки, и они пропустили того всадника что был по середине.Я так понял что это и был барон.Одет он был в богатую одежду, она прямо вся блестела от последних лучей солнца.Когда нибудь я тоже буду разъежзать на лошади в таком наряде, но не сейчас.Спешевшись с лошади, барон зашел в таверну, из которой я вышел 5 минут назад.Тут то меня и пробрало любопытство.Я решил посмотреть что он там будет делать.Проследовав за ним, предварительно пропустив вперед его телохранителей, я уселся неподалеку от стола, за которым сидел барон.Через несколько минут к нему подошел уже знакомый мне трактирщик и о чем то заговорил с ним.Из разговора я понял, что барон ищет новых людей к нему на службу.Однако почему так волнуется трактирщик.По его лбу струями течет пот и от его добродушной улыбки и следа не осталось.
Через час они наконец прекратили говорить, но уже после того как я услышал, что нужны люди на службу, я как то не обращал внимание на то, о чем они говорили.Когда они разошлись, я решил расспросить трактирщика обо всем.Подсев опять к нему за стойку, я завел разговор:
-Извените конечно, но мне довелось сейчас послушать ваш разговор с этим человеком и из разговора я понял что он ищет людей на службу.Не могли бы вы мне рассказать об этом подробнее?
-Хм, я думаю вас учили что подслушивать нехорошо.Для начала я задам вам вопрос.Зачем вам это?
На его лице появилось столь серьезная мина, что я даже побоялся продолжить, но выдержав секундную паузу заговорил снова:
-Дело в том, что у меня совсем нет денег и мне просто нужен заработок и тут вот, ваш разговор.Я думаю что у этого человека будут много платить. - проговорив это, я слегка потупил взгляд.Ибо вру сейчас.
-Значит погоня за деньгами?Чтож ладно я поговорю с вами, но завтра.Рабочий день подошел к концу и пора закрываться.У меня осталась свободная комната, не хотите ли в ней поселиться ненадолго?Цена самая лучшая всего лишь 30 серебра за ночь.
На его лице снова появилась его добродушная улыбка и я взял комнату.Уже в комнате, я открыл окно и сел на подоконник.Ничего нет лучше чем подышать свежим воздухом перед сном.Ветер был уже прохладный т.к. на улице уже действительно стемнело.Как быстро летит время.Посидев минут 10, я наконец завалился в кровать и уснул мертвецким сном.

Утром, проснувшись, я первым делом побежал в кузнецу и там наконец получил то за что так долго "боролся".Вернувшись в таверну, трактирщик объяснил, где находится контора приема, у этого барона.Она оказалась в Штормвайнде в центре.
К середине дня, я наконец добрался туда.Это оказалось относительно небольшое здание.Внутри было слегка тесновато, из-за большого количества надода.Как видно не я один люблю халяву.Тупо просидев час в очереди, меня наконец вызвали.Зайдя в кабинет, я уселся на кресло и осмотрел комнату.На стенах висели какие то бумаги, на столе стояли предметы, которые и должны стоять.Чернила и перья.И тут я услышал знакомый голос:
-Так так так, кто это у нас тут, ага вчерашний истукан.Ну-с так с чем пожаловали?Не на моих людей жаловаться случайно?
За столом сидел как раз тот самый всадник, что вчера меня отругал.Только сейчас он был без шлема.Да, рожа и него действительно наглая. Я понял, что сегодня чтото произойдет.Но что мне только предстояло догадываться.
-Ну, я пришел чтоб на работу устроиться.Я прослышал что ваш господин ищет новых людей.
-Значит работу ищем-с.Чтож хорошо, хорошо.А ты знаешь, что если ты попробуешь уйти от своих обязанностей, то тебя заклеймят преступником?
-Это почему?
-Да потаму, что это приказ моего хозяина и перечить ему это равносильно уйти с работы.Так что подумай десять раз прежде чем совершать опрометчивые поступки.
Так, после сказанного этим ослом, я задумался над тем, а надо ли мне это или нет.С одной стороны, это мне сулит большие деньги, одноко с другой, это мне сулит стать преступником, так и не начав "карьеру" вора.А хрен с ним, чем черт не шутит.Заработаю легких денег, а потом сбегу и никто меня не найдет.Потом и начну учить себя быть вором.
-Я уже взвесил все выгоды и решил что я БУДУ работать.
-Хи, ну чтож хорошо, у меня есть для тебя работенка... За мной, шагом МАРШ!
И он повел меня, вглубь здания.Предо мной пронеслись какие то стражники.Я так понимаю, они опаздывают на смену.Эх, интересно что же мне дадут за работу?Может бить морлоков, или охотиться на кабанов, или вообще отправят воевать во имя Альянса?Быстрей бы уже распирает любопытство.Повернув в еще один коридор, этот хмырь остановился у одной из дверей.
-Жди здесь. -сказал он и зашел за дверь плотно претворив ее за собой.
Через минуту он вышел от туда с ведром воды и тряпкой.И я сразу же понял, что меня ожидает.
-Значит так бери тряпку и быстрее иди мой полы около моего кабинета.А то народ топчется там непокладая ног.И чтоб к концу дня там все блестело. -с радостью сказал он и вручил мне ведро с тряпкой.
Блин, так и думал, что этот скот даст мне что нибудь в этом роде.Но ничего не поделаешь, придется помуть ему пол ВО ИМЯ АЛЬЯНСА!Прокарячившись весь день, я наконец сел в пустом зале ожидания на стул.Эх наконец то моя работа на сегодня окончена.Послышался звук открывающейся двери, и из нее высунулась его голова:
-Так-с, я смотрю вы товарисчь закончили, однако я тат выжу грязь. -проговорил он, стряхивая при этом свои сапоги.А нука БЫСТРО ЗА РАБОТУ, И ЧТОБ НЕ ОТЛЫНИВАЛ. Сандер, присмотри за ним.
-Так точно! -проорал откуда не возьмись взявшийся стражник.
Да, похоже для меня началась тяжелая жизнь "вора".Не скоро я наконец займусь тем чем хочу.Терев полы где то до позднего вечера, мне наконец удалось договориться с этим стражником за бутылку пива, что он не скажет что я ушел чуть пораньше.Да бывают же на свете добрые люди.Отходя поспешно от своего злополучного места работы, я осознал что сейчас мне негде ночевать.А трактиры в это время уже закрыты.И чтоже мне сейчас делать?

Утром, я проснулся от того что, меня за руку кусала собака.Заорав благим матом, я пнул близ лежащую кучу сена, поднял камень и сделал вид, что бросаю его в собаку.Я конечно понимаю, собака друг человека, но всему есть свои пределы.С диким лаем она удалилась от меня.Пока я шел в ближайший трактир, я понял что в книжках все врут про то, как удобно спать в стоге сена.Все что у меня движется, хрустело со сташной силой, а потом начинало болеть.Пока я причитал по поводу своей плохой судьбы, я не заматил...

-Ааааа, здравствуй дорогой мой друг, а что с твоим лицом? -первым делом спросил меня мой начальник.
-Да так, подскользнулся упал, потерял сознание, очнуся, фингал.
-Интересно, интересно, а как же так можно было упасть?Ну ладно, забудем про это, так я сегодня тебе приготовил убирать навоз, у одного из друзей барона.Как только выполнишь, можешь идти домой.
При только одном слове навоз меня вывернуло на изнанку.Уже собираясь сказать, что я о нем думаю, спохватился что еще рано быть преступником.Взяв адрес, я отправился к этому дому, надеясь на лучше.Правильно говорят, что надежда умирает последней.Когда я пришел на место, она не умерла, а покончила жизнь самоубийством.Увидя этот особняк, перед которым я стоял, я понял что к нему прилагается довольно большая конюшня, а следовательно чем больше конюшня, тем больше мне работы.А работы мне было до самой ночи.И почему именно я должен ЭТО убирать?Что этому разбогатевшему полудурку своих слуг мало, так надо помучать еще и других?Да и помучать здесь не уместно, тут мне предстоял адский труд.Собрав всю свою волю в кулак, я отправился в эту помойку.

***СПУСТЯ ПОЛГОДА***

Сидя на лавокче в одном из парков Штормвайнда, я так же занимался еще и поиском того, кто мне так сейчас был нужен.Солнце было в зените, а я был в красивейших митриловых доспехах, однако как бы красивы они не были, вних намного жарче чем в обычных стальных.Но настоящий рыцарь альянса перенесет такую жару и выдержит столь тяжелое испытание.Вот в одном из входов показалась знакомая полная фигура трактирщика из Голдшира.Поравнявшись с лавочкой он развернулся и сел рядом.Устроившись поудобнее и достав 2 бутылки лучшего вина Азерота, заговорил:
-Я вижу ты отрастил бороду, скажу честно, без нее тебе было намного лучше.
-Ха, а ты я смотрю не изменился, даже свой рабочий фартук не снял.
-Я поспешил на встречу с тобой оставив трактир на дочь, времени переодется небыло, смотрю ты стал выглядить намного лучше, доспехи и оружие достойное внимание.
-Хм, ты и не представляешь каких мне стоило это трудов, значит так...

BasilloДата: Суббота, 03/11/2007, 10:49 | Сообщение # 6
Game info

Forum info
Блин неувязка вышла ... у меня инет только сегодня утром врубили я нимог выложить то что написал ...

dwellerДата: Суббота, 03/11/2007, 11:02 | Сообщение # 7
Game info

Forum info
Если это к тому, что уже поздно - то думаю, можно спокойно выкладывать. А то 4 рассказа всего - что это за конкурс, все равно ИМХО продлять надо!
ЗЫ и еще ИМХО подобные обсуждения лучше писать в тот самый специальный топик во флуде, а отсюда наши сообщения надо бы удалить или переместить. Тут - только сами рассказы.

Best regards,
me.

RebornedДата: Суббота, 03/11/2007, 11:24 | Сообщение # 8
Аpproaching
Game info
Игровой ник: Sharley
Уровень: 64

Forum info
КОНКУРС ПРОДЛЯЕМ ДО ВТОРНИКА.

Ждем ваших рассказов. Да, здесь просьба не постить флуд, здесь только рассказы.

Reborned паладин 36 лвл ( лежит на матрасах, скрывается от переименования) Sharley рога 64 лвл

Гург орк warrior Термоштепсель

Сообщение отредактировал Reborned - Суббота, 03/11/2007, 11:25

AkmidДата: Суббота, 03/11/2007, 15:33 | Сообщение # 9
Nubie
Game info
Уровень: non

Forum info
Закосил под Жору Чиполинина, начал с середины и не закончил, так сказать Эпизод IV
Остальное в понедельник-вторник скину. И так… вкратце:

По земле, подобно крадущемуся вору, ползла синеватая дымка тумана, пахло сыростью и опавшими листьями. Солнце ещё не обласкало теплом верхушки деревьев Ашенвальского леса, будто наблюдавших за отрядом эльфийских воинов, и казалось, вместе с ними ожидали появления крупного отряда орды направлявшегося в эту сторону. От куда-то из тумана, подобно раскатам грома, доносились глухие звуки боевых барабанов.
- Тауреновские кодо?.. – тихо спросил, явно нервничавший, но изо всех сил старающийся не показать этого, молодой эльф.
- Угу – промычал сквозь уже посеребрённую временем бороду, как всегда невозмутимый, старший страж Вальвадан.
- А какие они эти кодо?
- Крупные, неуклюжие, медленные, в них даже слепой попадёт - ничего особенного.
- Огромные как дом, свирепые как сотня диких кабанов, кожа как сталь, а зубы их размером с эту кружку – достойный трофей для война, - дварфы обладали удивительным рвением подбодрить в нужный момент, но абсолютно не умели это делать, и этот не был исключением.
- Паладин, не моим желанием ты здесь, будь ты хоть трижды достоин, и я бы не хотел, чтоб твоё желание влезать в чужие разговоры начало бой ещё до появления орды.
- Не суетись, долговязый. Лучше выпей со мной.
- Мы, в отличии от вашего племени, привыкли защищать свои земли с ясной головой.
- Не племени, а кланов! И мы привыкли отмечать победу до начала сражения, на тот случай если умрём в бою, а то, что мы победим неоспоримо – мы никогда не терпели поражений.
- Вал! – окликнул стража воин, опиравшийся на огромный эльфийский лук, указывая на тропу. По ней в сторону отряда мчались два силуэта, это были пантеры – друиды разведчики.
- Что скажете? – начал страж.
- Сотни две. В основном троли и орки, рогатых десятка три. Орду сопровождают три кодо-тяжеловеса в броне… Страж, скоро восход, Элуна уснёт – мы не справимся с ними.
- Уснёт Элуна, но Ценариус будет с нами. Хоть в пол силы, но мы должны сражаться, Тирэнд рассчитывает на нас.
- Ну малой, повеселимся – размял пальцы дварф, передав кружку молодому эльфу.
«Малой». Странно и оскорбительно было слышать такое от существа, которое ростом и до пояса твоего не доросло, но на обиды и ссоры времени не оставалось – удары барабанов становились всё громче…

…Обратное плаванье, казалось, длилось уже целую вечность. Корабль полз по зеркальной глади моря как черепаха по пустыне. Пусть говорят, что он самый быстрый, но время тянулось неумолимо медленно. Акмид метался по палубе как ночная пантера в клетке, моля Элуну наполнить паруса ветром, пусть хоть штормовым, только бы побыстрей добраться, только бы успеть. Номс, облюбовавший ящики возле мачты, восседал на них как на троне и продолжал курить. Сделанная в форме черепа, искусно вырезанная трубка, в полумраке ночи она выглядела ещё более зловеще. Будто невиданный ранее демон серебряными клыками впился в руку жреца посвятившего себя служению запрещённым знаниям, вставленные в глазницы «демона» теневые камни при каждом вдохе начинали разгораться фиолетовым сиянием, будто вот-вот он закончит читать своё жуткое заклинание. Тлеющий табак время от времени освещал лицо жреца, его лукавый взгляд не спадал с не находившего себе места эльфа, он, казалось, наслаждался зрелищем.
- От того, что ты носишься по палубе, быстрее мы плыть не будем.
- Я боюсь мы не успеем – еле выдавил из себя молодой эльф, за почти сутки плаванья, услышавший первую фразу от своего попутчика.
- В Ашенвальском лесу, сейчас сезон туманов. Там где есть туман, нет места ветру. Так что другие корабли плывут не быстрее нашего.
- Какие другие корабли?
- Вторая группа из Телдрассила.
- Тиренд направила всех стражей, охотниц и друидов в Ашенваль, в Телдрассиле больше нет воинов.
- Ошибаешься. Фандрал поднимет в бой своих учеников, снабдив их сильными зельями, а Тирэнд, - Номс затянулся, пряча улыбку, но глаза его выдавали, - Стормрэйдж не зря выбрал её, он был храбр и силён, но в бой за ним шли только верные традициям и законам эльфы, он был для них неоспоримым лидером, а Тирэнд могла поднять в бой кого угодно.
- Что ты хочешь сказать?
- Есть ещё одна армия в Телдрассиле – воры и разбойники.
- Сколько же им нужно будет заплатить, чтоб они вступили в бой.
- Ты ещё плохо знаешь её, - рассмеявшись, сказал жрец.
- Ты лучше?
- Мы оба жрецы, только служим разным учениям. Я одиночка, а ей нужна поддержка, и она всегда её найдёт, стоит ей только обмолвиться.
На горизонте уже показался Аубердин. У пристани, как в колыбели, покачивались на волнах два корабля.
- Уходят жители Астанара… - будто спрашивая, прошептал Акмид
- Не будь наивен, не всё так плохо и они бы не успели, а бросать дома со всем имуществом не стали бы. Калдореи и так слишком много потеряли.
Юный эльф уже понимал что происходит, но не хотел признавать, что изгой в очередной раз оказался прав. Но почему калдореи, почему он так называет жителей Астанара? Вопросов становилось всё больше и больше, а плохие мысли всё чаще посещали его голову. Может стоило прислушаться к старшему друиду, может он был прав когда говорил что этому когда-то изгнанному эльфу нельзя доверять. Вдруг порок поглотил его и он и в правду стал «жалким подобием Илидана». Но эти мысли растаяли, как только он сошёл на пристань и увидел в толпе своего друга Сайкла. Он подбежал к нему и стал расспрашивать о происходящем. К лишь улыбнувшемуся, глядя на всё это, жрецу подошла эльфийка. Стройная и высокая как все, и в тоже время по своему уникальная. Во взгляде читалась какая-то лисья хитрость, а не честь и достоинство, порой даже завышенное, коротко остриженные рыжие волосы были и вовсе не свойственны эльфийке, плотно обтягивающие бёдра чёрные кожаные штаны и такая же куртка широкой шнуровки одетая на голое тело мгновенно приковывали внимание любого мужчины.
- Вот так встреча, Номс Старскрим. Не ожидала тебя здесь увидить.
- Как и я, Лиса Самира, - ещё не обернувшись, сказал изгой, ему казалось, что этот убаюкивающий нежный голос и эту внешность, забыть невозможно, впрочем, как и ту опасность, которая за ними таилась, - королева эльфийских воров.
- Ты, всегда всё предугадывавший, знающий о том неприятном знакомстве с Тирэнд, не ожидал здесь встретить меня?
- Скорее себя. А ты всё так же злопамятна, всё так же неотразима… - Номс почувствовал как его спины коснулось холодное лезвие ножа, скользнувшего ему под рубашку.
- И всё так же опасна, - улыбнулась Самира, оставив лишь лёгкий порез на спине старого знакомого, - будем считать, что мы квиты.
- Тогда у меня есть одна просьба.
- Я тебя только простила, а ты уже что-то от меня хочешь.
- Именно. Это касается Аубердина…

Номс сидел на пристани и наблюдая за ползущим по воде туманом курил. Лиса, появившаяся у него за спиной провела пальцами по затылку и села рядом с ним.
- По своим я слух пустила, и грифонщик согласен, - отобрав трубку и затянувшись сказала она.
- Долго ему объясняла?
- Зачем что-то объяснять – деньги объясняют гораздо быстрей.
Номс уставился на неё, не в силах поверить, что королева воров могла кому-то за что-то заплатить.
- Не смотри так на меня. Ещё подумают что мы женаты.
- Ты ему заплатила?
- Это были его деньги. Что?!!
Испуганная взрывом смеха, Лиса растерялась и начала заливаться румянцем.
- Нет, ты никогда не изменишься, - пытаясь хоть как-то сдержать смех, выдал жрец.
- А ты сомневался?
Смех разрушивший шёпот ночи заставил притихнуть даже прибой. Умолкли галдевшие о чём-то воры, подошли к бортам корабельщики и уставились на парочку, сидевшую на краю пристани и смеявшуюся, несмотря на предстоявший бой. Никто не мог понять о чём могли говорить жрец и вор, что бы найти повод для веселья.
- Плохой знак, - прошептал старый вор.
- Почему? – Акмид в свете последних событий стал очень любопытен.
- Ночь темней всего перед рассветом, так же и они, радуются, так как будто скоро уснут навсегда.
Впервые за свою жизнь Акмиду стало по настоящему страшно. Страшно от мысли, что любая ночь в его жизни может оказаться последней, и больше всего шансов было у сегодняшней.
- Друиды плывут, тебе надо спешить, - тихо сказала Лиса
- Ты увидела корабль в тумане?
- Услышала.
- Хм, всё-таки у тебя самые большие ушки среди эльфов, - грустно улыбнулся изгой, который встретил старого друга и уже должен прощаться.
- И самые симпатичные.
- Не спорю…
- Крик, - бросила она вслед уходившему жрецу, - скажи, если бы я тогда попросила тебя остаться, ты бы остался?
- Нет.
- Ты так сильно её любил?
- Возможно. Но я квэль’дорэй и жить среди собратьев, которые презирают тебе подобных и тебя в том числе, всё равно не смог бы.
- Ну, у тебя хоть волосы белые, - потрепав свои, указала Самира, - не так в глаза бросается, но я то всё равно осталась здесь.
- Я бы не смог. Наверно ты сильнее меня.
Номс зашагал по пристани, а королева воров осталась сидеть, держа в руках, отданный им серебряный перстень с изображённой на нём зажатой в раскрытой пасти звездой.

Грифонщик уже собрал всех грифонов и ждал на деревянном помосте, возле их гнёзд.
- Всё готово?
- Да. Все, как и просили, - залезая на крылатого зверя, отчитался грифонщик.
- Что происходит? – схватив за поводья грифона, вмешался Акмид, - почему ты уводишь грифонов? Как же воины?
- Они не полетят.
- Объясни мне, что происходит. Я уже сомневаюсь, что был прав, когда ослушался предостережений Фандрала…
- Юнец отойди, - вмешался грифонщик.
- Нет. Я хочу знать!
- Корабль, - указал на появившиеся в тумане мачты, уже начинавший нервничать единственный попутчик.
- Хочешь знать – лети с нами.
- Куда мы? – уже вскарабкиваясь на грифона, решил спросить Акмид.
- Горы Стоунталон…

Рассвет. Орда появилась на склонах Ашенвальского леса. Удары боевых барабанов стали оглушающее громкими. Эльфийские воины выстроились в шеренгу, и сомкнули щиты, закрывая собой жрецов готовых в любой момент начать чтение лечащих раны заклинаний. Вальвадан воткнул в землю перед собой тяжёлый двуручный мечь.
- Началось. Пусть Ценариус присмотрит за нами.
Взмах руки, и град эльфийских стрел осыпался на ордынцев. Кто-то падал замертво, кто-то, с диким рёвом, выдирал из ног и рук стрелы. Орда, двигавшаяся поначалу медленно, закрываясь от стрел, помалу нагоняла темп, уже переходя на бег.
- Малой, как зовут? – почти прокричал дварф
- Данар.
- Меня Кархал. Удачное время для знакомства.
Из чащи показался отряд троллей, вооружённых метательными топорами. Ответный дождь каменных и железных топоров осыпал эльфов. Они не могли опустить щитов, закрываясь от трольской атаки, а казалось, огромные орковские топоры вот-вот свалят их с ног. Группа друидов пантер набросилась на тролей и нагоняя их разрывала, под крики жертв и рычание братьев. Только лишь опустив щит, Данар увидел перед собой орка, уже занёсшего над ним топор. Выпад и короткий меч пронзил грудь ордынца. Стало тихо, и перед глазами появился какой-то туман. Звук, эхом шедший от куда-то из далека, становился громче и в одно мгновение вновь обжёг уши непривычным шумом. Ещё один орк, «нужно отбиваться» подумал молодой воин, но не успев ничего сделать ишь получил брызги крови в лицо. Рука орка сжимавшая топор рухнула на землю, вслед за ней последовала и голова. Вальвадан, залитый кровью, хорошенько тряхнул Дана:
- Очнись. Хочешь жить – сражайся!!!
Орк с отрубленными ногами повалил на землю эльфа и полз к горлу, сжимая в зубах кривой нож. Меч отлетел куда-то в сторону, под рукой был щит – удар и зажатый в зубах нож сыграл не на руку своему владельцу, вспарывая пасть. Вот ещё один бежит. Бросок и круглый оббитый медью щит свалил с ног ещё одного, разрубив ему морду. Освободившись от тяжёлой туши безногого, Дан осмотрелся в поисках меча. Рядом лежали метательные топоры тролей. Бросок, ещё один, ещё. У него это получалось на удивление ловко, и ещё три ордынца упали на землю. Нашёлся его меч, а с ним ещё один.
«Кто-то тоже выронил и ищет… или уже не ищет… или здесь нет его меча они оба павших» - мысли кружили в голове как дети на ярмарочной карусели – «почему жрецы не воскрешают». Бросив взгляд в их сторону, он увидел как те только и делали, что держали на себе яркие коконы щитов веры, пытаясь отбиться от наездников на волках. Он схватил мечи и бросился на помощь жрецам. Взмах ещё один, лохматая голова волка покатилась по земле вой, крики, рычание, снова всё стихло, но теперь ещё почему-то горел живот, будто на него вылили горячее масло, Дан выронил меч и, потянувшись к животу рукой, схватился за остриё меча. «В спину». Троль потянул меч распарывая живот, и перепрыгнул через упавшего на колени эльфа, направившись к жрецам. Дышать становилось всё тяжелее. «Ещё бы чуток сил, хотя бы на один удар». И вдруг сырой Ашенвальский воздух силой ворвался в лёгкие, опьяняя запахом листьев и трав, рана потащила кровь обратно, а кожа стягивалась, будто её стягивали тысячи мельчайших нитей. Один из жрецов сбросил с себя щит и, держа перед собой руки, читал заклинание, он уже закрыл глаза и ждал рокового удара, отдавая свою жизнь в обмен на жизнь молодого эльфа. Рывок и голова орка слетела на землю, троль, недавно вспоровший ему живот, стоял опешивший со скрещёнными на шее мечами. Он прокричал что-то на своём языке, и группа орков рванулась в их сторону, кровь троля брызнула в лицо Дана. Ря дом с ним стал ещё один молодой воин, так же как и он пришедший на помощь жрецам, те в свою очередь сбросили с себя щиты и перешли на лечащие заклинания.
Кархал, словно ветер носился по полю боя, то там - то там сбивая с ног своим молотом здоровяков орков и круша им головы. Казалось, все вокруг него будто подражают ему ведомые невидимой силой. Группка эльфов, сплотившаяся вокруг него, бросалась от одного места схватки к другому, оставляя за собой горы зелёных, окровавленных тел.
Гул рога пронёсся над полем сражения, дварф замер. Вот он, трофей для настоящего война. Огромный закованный в броню зверь, с боевыми барабанами и сумками метательных топоров по обоим бокам. Наездник – человекоподобный бык, дул в рог, привлекая к себе внимание своих богов и поднимая мораль своих воинов. За ним ещё два зверя сопровождаемые пешим отрядом рогатых тварей. Кархал взглянул на Вальвадана, тот кивнул в ответ.
- Паладин ударит в лоб, так что нам нужно будет ударить сбоку, чтоб прижать их к скалам. Лоринар, ты ранен, отходи к жрецам и скажи им чтоб прорывались сюда, сам ступай в пост за Астанаром, узнай почему Калюм ещё не привёл сюда своих всадноков.
Вальвадан приложил окровавленный меч к лбу и что-то прошептал.
Боевой клич, и паладин с эльфами бросились на рогатых громил. Удар за ударом, кровь, крики, рычание кодо и рёв тауренов. Неповоротливые звери, испугавшись, стали теснится к скалам, но звук рога возвращал их волю в руки погонщиков. Жрецы и Данар подоспели вовремя, началось ужасающее противостояние: Кархал, Вальвадан, Данар, другие воины и жрецы против тауренов воинов, зверей кодо и шаманов. Раны зарастают на глазах, не давая шансов на победу ни одной, ни другой стороне. Тот кто раньше выдохнется потерпит поражение и только так сейчас решались судьбы. Один из тауренов, лишившись топора, вырвал из земли дерево и стал размахивать им как булавой. Кархал ударом молота сломал лапу одного из кодо, тот с диким рёвом и грохотом рухнул на землю, молот дварфа окутала солнечно жёлтая дымка, ещё удар и верхняя челюсть зверя свалилась набок - трофей получен. Воины, наступая на тела павших, продолжали бой. Лязг стали превратился в один оглушительный гул, глаза залитые толи своей, толи чужой кровью почти ничего не видели, весь Ашенвальский лес окунулся в агонию сражения…
Content-Disposition: form-data; name="ahtml"

on

настолько добр что приходиться быть злым

KidsДата: Воскресенье, 04/11/2007, 02:17 | Сообщение # 10
Nubie
Game info

Forum info
Часть 1

Блек проснувшись в поту ! Ему снилось море крови пролитых им и его другом . Они проливали кровь зеленокожых созданий которых называют Орками . Блекбыл ранен но его тревожило не это когда они уничтожили всех ордынцев и забрав у них сундук с сокровищами Блэк услышав выстрел позади него обирнувшись увидел что его друг и товарищ (Твист) лежал на твердой земле истикая кровью он успел разгледеть в убийце только ноги и накидку . Из ноги убийцы он видел торчащую кость а мантией тот заципившись за ветку дерева убийца убежал в лес . Блэк заметил что на ветке дерева был какойто кусок ткани !Блэк подошел к Твисту и скланив голову над трупом своего друга (он внезапно проснулся в поту ) .
Блэк вспомнил что завтра они с Твистом идут на ордынцев которые будут переносить сундук с сокровищами . И его еще сильнее это встревожило . Подумав про себя что вдруг это вещий сон ! Он встав пошел на почту что бы написать письмо Твисту . Твист получив письмо в котором писалось что ( Блэк будет ждать его в даркшре ) : нам надо срочно поговорить . Твист прибежав в даркшир вошедши в дом увидел сидевшего и задумавшегося Блека . Он подошел к Блеку положив руку на его плече сказал (пошутивши) : вы арестованы . Блек ни обратил внимания он сидел в томже положени ни пошевелившись . Твисту это не понравилось он спросил : что с тобой Бллек ? ( Твист присел за стол к Блеку )
-Что случилось Блек ?
-Мне приснилься сон !
-Ну и что за сон ?
-Этот сон был про наш с тобой завтрешний поход ! я думаю что его надо отменить !
-Блек ты что с ума сошел когда еще орда будет переносить сокровища когда нам еще улыбнеться такой момент ?
Вздохнув глубоко Блек начал рассказывать Твисту про сон !
-Ну и что Блек это же просто сон .
-Твист я думаю что это вещий сон и к нему надо прислушаться !
-Да ну тебя ! Мне плевать нам надо идти !
Оно спорили несколько часов ! и все таки :
-если ты такой упертый Твист то давай хоть возьмем кого то в помощь !
Вдруг вошел паладин в блестящих доспехах и с мечом за спиной . Его звали Reborned (но друзья и со гильдейцы звали его Реб)
Реб подошел к столу за которым сидели Твист и Блек и поздаровалься !
-Твист попросил Реба присесть .
Реб сел рядом . Они заказали немного выпивки . Твист начал рассказывать ребу про сон Блека и про то что они хотят напасть на отряд ордынцев которые будут преносить сокровища и ценый груз .
-Реб можешь помочь нам а то Блек волнуеться из-за этого сна !?
-Ну как же не помочь !
-Ну как Блек ты доволен ? Этот хоороший человек который мне помогал на него можно надеиться 8) !
-Хорошо Твист я согласен . Давйте завтро встретимься здесь же .
Этой ночью Блеку приснилось :
Что Реб будет смертельно ранен , у Блека будет рука и нога прорезаны до кости а Твист убит кинжалов прямо в грудь ! Блек в тумане увидил тот же плащ туженогу из которой торчала кость увидел еще один даггер (он блистел ярко зеленным цветом) второй даггер тот доставал из груди Твистера . Блек ивидел что собрав все последние силы Реб метнул смой мечь в таинственного убийцу и отрубил ему руку . Неожиданно сзади прозвучал выстрел и Реб упал рядом с окоченевшим трупом Твиста . Оглянувшись вокруг Блек увидел штук 5 трупов орков 2 трупа быков и несколько живых Орков которые были серьйозно ранены . Таинственный убийца подняв даггер с пола резким движением руки убил Блек !
Проснувшись Блек замер от страха думая про себя ( а вдруг это не совпадение вдруг так может случиться и что тогда это просто не вероятно ) . Встав на ноги Блек побежал в тот дом где они договорились встретиться .
НО увы Блек опаздал на час и Реб вмести с Твистом пошли сами ! И блек пошел на почту посмотреть вдруг они оставили письмо .
Прийдя на почту Блеку дали письмо которое было написано Твистом . В этом письме было написано : Блек мы не выдержали мы пошли с Ребом сами если успеешь догоняй .
Блек начал волноваться что бы с ними ничего не случилось и что есть духу рванул за ними !
Твист и Реб были не подалеку от лагеря который развела Орда для отдыха ! Они были за небольшим холмом . Реб посмотря на небеса произнес какрето заклинание или еще что . Они собравшись силами онажая оружия проговорив все заклинания только хотели напасть на орду как внезапна им послышался гдоволи знакомый голос . Это был Блек он крикнул им остановиться .
Блек подойдя к ним переведя дух начал рассказывать :
-Мне вчера приснилься сон .
Перебив его Твист сказал :
- -Твист давай все таки его выслушаем !
И Блек рассказал им про сон .
-Все равно Блек я буду выступать против ордывы со мной .
-я да .
-Твист ты же знаешь что я не брошу своего друга .
Они взмолились к небесам и достав оружия напали на орду . Ордsyws не растерявшись как будто знали что на них нападут пытались дежать оборону . Реб размохнувшисьмечом дал промеж глаз одному из орков . Твист и Блек исчезли и вдруг появились с зади двух магов тауренов и тут же перерезали им глотки . прозвучал выстрел и Блек почуствоал какойто укол но он не обратил на него внимания
продолжал сражаться искри летели во все стороны от ударов топоров мечей даггеров и молотов . Орда держалась хорошо один из орков сражаясь с Ребом ранил его в плечо реб отрубил тому руку но орк не здавался и попал в туже рану следущий удар орка в грудь реб парировал и нанес ответный удар отрубив нафиг голову орку . В тоже время Твист сражаясь с тролем получил ранение в правую ногу и убил троля смертельным ударом в глотку . Блек потеряв один из даггеров убил орка в ножевым ранением в грудь !
Но один из орков успел убежать . Вдруг стрела попадает в плечо Твисту и они видят как из леса слышаться звуки ударов железа . Они вошли в лес и увидили там роггу у которого в руках была голова таурена который стрельнул в Твиста . Оказываеться рог спас Твиста от смерти он успел сбить таурену лук в последнюю секунду .
А имя нашего таинственного спасителя было Shuhart для знакомых просто Шух 8)
на месте где был рассположен лагерь орды слышались голоса которые громко кричали .
Наши герои вышли из леса и увидели гдето 20 ордынцев и там был тот самый чел который снилься Блеку . Тот самый чел у которого было два ножа ярко зеленного цвета и у которого торчала кость из ноги Он и был их главарем .

Продолжение скорей всего напишу .
Реб , Шух ниче что я вас в свой рассказ добавил ?
Если че не сильно придерайтесь ок 8) г
Твист - я !

Сообщение отредактировал Kids - Понедельник, 05/11/2007, 03:10

cartilagoДата: Воскресенье, 04/11/2007, 04:51 | Сообщение # 11
Вeginner
Game info

Forum info
Темный эльф

Это было время когда легенды ходили по земле в небо взмывались драконы а в лесах пели эльфы, вокруг щебетали птицы и воздух был наполнен ароматом цветов. но рассказ пойдет не об этом прекрасном мире а об его полной противоположности стране подназванием Блейзинг кепм, стране где жили темные эльфы или, как их называли другие народы, Дроу. Темные эльфы были по своей натуре очень жестоким народом и поклоняясь своей богине Телос, они делали все чтобы услужить ей. В этой стране не было наказание за убийство если оно было сделано граммотно, и все дроу жили там чтобы одножды получить кинжалом в спину. В Блейзинг кемпе эльфы жили либо в клане, либо на улице и те кто был на улице, про них просто забывали. рассказ наш пойдет об эльфе по имени Альтакрус Гез'идомон, у которого с самого рождения все промыслы его народа вызывали отвращения и он не мог просто так смотреть на на бессмысленные убийства.

Наступило утро. Альтакрус оставил пост наблюдателя и передал его другому эльфу из его клана. Его вызавал лидер клана Гез'идомон по какому то срочному вопросу. Какой именно вопрос интересовал лидера Артека он не знал, и поэтому он быстро поднялся к лидеру. Войдя в комнату главного лица клана он встал смирно и опустил голову.
- Мне доложили что ты, во время похода на эльфов, пощадил ребенка этих страшных созданий, - сказал Артек, - ты знаешь что за этим следует единственное наказание нашей королевы Телос великой богини. И ты знаешь что это за наказание.
Альтакрус знал что за не повиновение богини следует смерть, но он щас думал лишь о той девочке и ее голубых как небеса весной глазах.
- Приговор будет исполнен после полудня, - продолжал Артек, - что ты можешь сказать в свое оправдание?
- Что ваша богиня просто грязное животное которое думает лишь о своей прихоти и играет вами как марионетками, - ответил Альтакрус, с этими словами он выхватил свои мечи и кинулся на Артека. Альтакрус слыл великим фехтовальщиком в мтиле даульного боя, и Артек знал это но все же успел достать свой клинок и отразить удар. Альтакрус поняв что лучше сейчас ничего не предпринимать бросил какую то баночку с жидкостью и всю комнату обвалкло дымом который не вредил организму но сквозь него ничего нельзя было увидеть, позже Альтакрус выскочил из окна и побежал в сторону гор искать себе спасение, он знал что за ним уже послали отряд искусных эльфов-воинов и времени у него не было. Тут он увидел пещеру и решил спрятаццо в ней. Знал ли он тогда что это была сама шахта Ульдаман где сутками трудились Дергары или серый дворфы. вот он шел аккуратно по пещере вокруг была не проглядная тьма и вдруг он услышал какой то стук, стук металла как будто кто то что то отбивал. Он пошел на звук и вскоре увидел свет подойдя ближе он увидел гномов которые труились в шахте он сначала никак не мог понять были ли они грязные или у них просто такая кожа. И тут он вспомнил про дергаров в углу он увидел другого гнома но тот не был похож на дергара и судя по всему он был в плену. В шахте было всего 5 дергаров и Альтакрус решил помочь бедняге. он обнажил свои мечи и произнось проклятие которое ослабило дергаров. в ту же секунду он накинулся на дергаров и молниеносными атаками вырезал их всех. что те даже не успели крикнуть. подойдя к дворфу он его развязал но увидел ужас в его глазах.
- Чего ты так боишься? - спросил эльф.
- Я не боюсь, я просто в шоке от удивления и страха, - ответил дворф.
- Что же тебя так уди... - он не договорил так как уже сам понял вспомнив жестокость своего народа и он продолжил, - нам лучше поторопиться скоро сюда прибегут все дергары и тогда мы не сможем выжить.
Альтакрус хотел было рвануть в тоннель но дворф его остановил и повел за собой, ничего не понимая эльф последовал за дворфом и вскоре они набрели на какую то железную дверь. Дворф нажал какой то камень и дверь тут же открылась. За ней шел какой то тоннель и дворф взяв за руку эльф повел его по тоннелю.
- как тебя зовут , Дворф? - обратился он к своему спутнику
- Меня зовут Брекан, но скажи мне темный эльф почему ты меня спас? - сказал вопросом на вопрос Брекан
И Эльф поняв что путь их не близок начал ему рассказывать о том как он не выдержив жестокости своего народа отрекся от них и бежал в другой мир, как он пытаясь убежать от преследователей нашел эту шахту. Когда Эльф закончил он увидел над собой какойто люк и лесницу ведущую к нему Брекан полез первым а за ним полез эльф, когда Брекан вылез из люка он увидел родной город Лох Модан. за ним вылез Альтакрус и они направились в грод, но как только они к нему подошли эльфа сразу же окружила стража.
- Какого черта он здесь делает? убейте его - крикнул какой то стражник и тут же получил удар от Брекана
- Этот эльф спас мне жизнь и никто его не тронет пока я жив,- сказал Брекан стражнику и продолжил,- мы здесь не останемся нам нужен только грифон чтобы долететь до Штормвинда, пойдем Альтакрус мы уже к вечеру должны прилететь туда
Альтакрус пока ничего не понимая решил все таки не спорить и согласился с дворфом. Им привели грифона и они оседлав его полетели в большой город Штормвинд. По пути в город Дворф поведал Альтакрусу как он попал в Ульдаман, ему надо было доставить послание чрезвычайной важности в Штормвинд из Лох Модана но когда он проходил по территории Бедлендс на него напали дергары и увели в шахту
- До сих пор удивляюсь как я остался жив, - усмехнулся Брекан
И вот показались башни Штормвинда. У Альтакруса аж перехватило дыхание от величиственности города и в тоже время это был город воплощением доброты и справедливости. Штормвинд был красивым белокаменным городом где собирались все расы для торговли или просто изучить своюю умения, которые в Штормвинде были практически невидимыми, по словам Брекана Штормвинд был на прямую связан с другим большим городом Айронфордж который населяли исключительно дворфы и гномы сетью подлземного транспорта.
Дворф решил посадить грифона раядом с воротами города и они с эльфом пошли в город. Стража которая стояла на воротах города хорошо знала Брекана но увидев Альтакруса побледнели от страха, когда же эльф шел по улицам города все дети и женщины по пряталиь по своим домам, но они шли к главному жрецу. И вот они подошли к величественному собору который возвышался над городом как часовой, Брекан постучал в дверь и когда монах подошел к двери и увидел эльфа он в страхе отпрянул и Брекану пришлось силой открывать дверь, они дошли до главного жрецаи когда тот увидел их то крикнул:
- Что за? каким образом в главный собор проник темный эльф? что тебе нужно тут?, - обратился он к Альтакрусу
- Он пришел сюда чтобы очиститься от своего народа и его грухов, - опередил эльфа Брекан, - он не виноват что его сородичи причиняют столько зла и я настаиваю чтобы он был принят в наш город так же как и остальные жители принимаются.
- я не нашел родного дома у себя на родине, - ответил Альтакрус, - и я надеялся найти его тут
- как ты себе представляешь чтобы темный эльф жил среди людей? - спросил главный жрец
- так же как если бы они жили с обычными людьми.
- ну что ж раз так то могу я узнать как тебя зовут?
- меня зовут Альтакрус
- а фамилия у тебя есть?
- она умерла вместе с кланом который я покинул
Главный Жрец улыбнулся и сказал:
- мы примем тебя как человека но ты должен пройти обряд очищения
- я согласен, - сказал Альтакрус. а на лица Брекана засияла улыбка

Через несколько часов Главный жрец вышел на балкон собора и собрал всех жителей города для доклада:
- Уважаемые жители города Штормвинд. к нам пришел темный эльф чтобы просить принять его к нам и чтобы очистицца от всех грехов что сделали его сородичи, что вы скажите на это?
Тут начался гвалд кто кричал нет кто кричал да и жрец их всех остановил
- как вам не стыдно? где ваша доброта к любому живому существу?сейчас начинаецца обряд очищения и он больше не будет темным эльфом, а станет таким же как любой из вас, он станет созданием которое следует велению сердца, и после обряда вы придете и скажете ему примите вы его или нет.
С этими словами он скрылся в занавесе и пошел проводить оряд.
Альтакруса привили в большой зал где везде горели свечи и велели ему встать на колени возле алтаря, вошел главный жрец и стал читать молитву. Альтакрус не знал сколько прошло времени но оно длилось очень долго и вскоре жрец обратился к нему.
- согласен ли ты навечно отказаться от своего народа, религии и божества? раскаиваешься ли в своих деяниях или деяниях твоиз сородичей?
- да, - ответил Альтакрус
- тогда силой данной мне свыше я нарекаю тебя как Альтакрус Найтели или Ночной теперь ты не темный эльф; теперь ты ночной эльф, - произнес главный жрец.
После завершения обряда жрец вместе с эльфом вышли на улицу к жителям города и жрец спросил у народа: "Принимаете ли вы этого ночного эльфа по имени Альтарус Найтели?" и все они хором ответили "Да".

Прошло несколько лет и Альтакрус выучился на жреца и вскоре женился на прекрасной Эльфийке лесного королевства соседствующего со Штормвиндом, позже у них появились дети у которых кожа не была ни черной ни белой она была пестрой напоминающей закат и с того времени возрадился новый народ ночных эльфов. Что же касается Блейзинг кемпа родной родины темных эльфов, то они вскоре перебили себя практически до одного и только лишь небольшая часть их живет там и нападает на мирных путников, но силы их уже не так сильны как раньше и поэтому путникам было под силу отражать их нападения. Ходят легенды что в Блейзинг кемпе еще остались несколько представителей темных эльфов. но это уже удругая история.

Для того чтобы не было вопрос откуда темные эльфы и дергары объясню сразу, Темные эльфы это образ к которому я приписал эльфов из Блейзинг кемп это элитные мобы не знаю какого лвла они находятся не далеко от точки полета в Блезинг кемп, дергары это серые дворфы которыми как вы знаете кишит Ульдаман вот так вот))))) не судите строго впервые в жизни рассказ придумываю)))))

Я, Cartilago, член почетной группы U.R.S.A., защитник UNITY и UNITY Academy от злобных козней орды, клянусть блюсти устав и беспрекословно выполнять приказы командиров. Да прибудет со мной и моими братьями по оружию сила единства !

BasilloДата: Воскресенье, 04/11/2007, 10:05 | Сообщение # 12
Game info

Forum info
Посох Альтаэль
Часть 1. Начало. =))

-Фаерболом его, фаерболом !!! - кричал друид, пытаясь ударить голема своим посохом
-Да какой к черту фаербол, на него не дествует ! - кричал Базил, поливая голема ледяными стрелами.
-Вот нарвались то, шли мирно по лесу а тут на те - голем огненный. Откуда он взялся ? - возмущался эльф с необычной для этого народа горячей натурой.
-Я по твоему знаю ? Ааа твою за ногу !!! Лечи !!! - Заорал маг — на его руке зияла рваная обожженая рана. Запахло горелой плотью. Друид, шепча себе под нос заклинания, рисовал руками в воздухе непонятные знаки, и рана тут же заросла.
-Мы с ним не справимся, уходим ! - посоветовал другу Аклес.
Базил наложил на них защитные чары и они побежали подальше от того места.
К вечеру, когда стемнело, они разбили небольшой лагерь.
-Хорошо что не инфернал, мы бы заживо сгорели.
-Ага. Только что он тут делал, надо выяснить - Базил наколдовал мяса и сока, поделился с друидом и лег, смотря на звезды.
-А почему ты не превратил его в овцу ? - через некоторое время спросил друид.
-Сколько раз тебе повторять, сущаесво не из плоти нельзя превращать в кого-либо ! А есле бы заклинание отразилось ? Я бы не хотел стать овечкой. - его явно рассердил этот неожнократно задаваемый вопрос.
-Ааа точна а я забыл.
Они легли спать в спальники, которые прихватил с собой друид.
-Эти спальники из шкуры лунной пантеры, они водятся там откуда я родом. Говорят они защищают спящего в них от чар, прникающих в сознание, и твои мысли невозможно прочесть. - с гордостью сказал друид.
Базил пробормотал чтото в роде "давай спать" и заснул. Ему снилась его младшая сестра, которая сейчас находилась в начальной школе магии и не волновался за нее, зная что тамошние учителя владеют магией не хуже его, а то и лучше. Потом ему снился посох Альтаель. Тот самый посох, который виноват в его отправлении из дома, он прочел о нем из книги, в ней же был рисунок - синее пламя на конце искусно вырезанного посоха, и решил, что именно он будет его целью в жизни на данный момент. В книге было сказано, что владеющай им будет невосприимчив для заклинаний астрала. С этим посохом он бы мог победить волшебника-отступника Кинтера, и отомстить ему за убийство своего брата, который был его учеником. Потом ему снился голем, тот самый который на них напал по дороге в крепость дварфов, но только разнесенный на кусочки.
Утро было холодноватым, друида не было. Он позвал его, и услышал вдали крики:
-Баз я тебе уже кричу хрен снает сколько ! Иди сюда быстро !
Баз вскочил и пошел туда, откуда доносился звук. Там он нашел Аклеса, под шкурой каких то животных.
-Эмм... Че это с тобой ?
-Ну.. В общем скажем так - я охотился.
-И... ?
-Я содрал эти шкуры с двух местных волков, большие были, но не опасные. С ними я лекго справился. Шкуры я завалил себе на спину, почти дошел до лагеря, но тут рассвело... Я ничего не успел сделать, как понял, что лежу под ними и не моуг встать.
-Гм.. Забавно. И почему же они так неожиданно потяжелели и при этом не раздавили тебя ?
-Давай потом, а ? Мне не удобно говорить в таком положении.
-И как мне тебя вытащить ?
-Магией.
-Хм... Ну попробуем. Только я не уверен,что тебе будет приятно.
Он нарисовал в воздухе руну, произнес заклинание, и тут друида вышибло из под шкур и он полетел кубарем вниз по небольшому склону, ударяясь об землю.
-Ой, переборщил немного... Извини.
Друид встал, отряхнулся, громко выругался на своем эльфийском, и пошел собирать шкуры, ничего не говоря Базу.
-Ну и че дуешья ? Я случайна.
-Помоги лучше шкуры дотащить, только аккуратно, по одной. - сухо проговорил он.
Сложив шкуры у костра, они сели трапезничать.
-И что ты с ними будешь делать ? - Баз удивленно смотрел на огромную кучу шкур.
-Шить.
-Шить ?! У тебя много места в рюкзаке и времени ?
-Броня из этой шкуры очень крепкая, и шить ее всего часа 4
-Хм.. Сделаешь мне наручи из них ?
-Ладно, но это лишние полчаса.
-Ради ради такого не страшно, тем более мне еще нужно прочитать пару книг.
-Пару ?!
-Ну да пару, а что ?
-Да не ниче...
Баз достал две толстеннных книг и принялся читать.
Когда наконец-таки Аклес сшил себе броню, он принялся за наручи. Тем временем Баз уже прочитал 1 книгу.
-Как ты успеваешь ? - друид явно завидовал.
Баз промолчал.
-Ээй ! Я кажется спросил !
Баз отвел взгляд от книги и косо посмотрел на Аклеса.
-Очень интересная книга, ты знаешь ! Оказывается Алтаэль жила во время Огненного Похо...
Остановившись на полуслове, он и его новообретенный знакомый услышали крик и рванулись с места. Послышались звуки битвы - девушка-человек, вооруженная двуручным топором, отбивалась от двух тролей и одного орка. Они не давали ей нанести удар, она тольео парировала. Завидев двух субьектов, явно не их союзников, компания из гоп-орка и гоп-тролей перестала атаковать девушку и накинулась на База и Аклеса. Перый троль улетел, не успев подбежать к ним, и нырнул в болото - его шикарный хаер горел.Орк понял, что сейчас им придется либо убегать, либо умирать и побежал в сторону ближайших кустов. Но к удивлению всех собравшихся второй троль громко свиснул и из кустов выскочил огромный скорпион - в 3 раза шире орка. Пока первый троль вылезал из болота, девушка-воин огрела его сзади ручкой топора, и он отключился. Скорпион же, явно голодный, намеревался отобедать Базом и Аклесом, а потом закусить девушкой. Орк прорычал:
-Сем'к e' !
Друзья не знали что это значит, но поняли - орк снова достал топор, а троль сменил кинжал на лук. Скорпион напал на База. Аклес тем временем защищал девушку. Нарисовав в воздухе руну, Баз начал метать огонь в скорпиона, но тому явно было наплевать. Однако получилось его заморозить. Оглядевшись он не увидел Аклеса, но увидел стоящего на задних лапах медведя, размахивавшего лапами. Первая стреа полетела медведю прямо в голову, но он увернулся, вторая попала прямо в левую заднюю лапу. Медведь вскричал от боли, девушка, стоявшая за ним, отбежала к Базу. Не думая, Баз начал вычертывать руны опаснейшего заклинания - оно вызывало кусок раскаленной добела лавы.
-Аклес, назад !!! - вскричал Баз. Медведь обернулся на него, уворачиваясь от стрел и топора орка. Тем временем кусок лавы уже летел в орка и троля. Медведь еле успел увернуся, ему обожгло бок, и он упал. Зато орка и троля видно не было, только их ботинки и полурасплавленное лезвие топора. От скориона остались куски льда, которые таяли кровью. Медведь превратился обратно в друида. Баз и девушка подбежали к нему. Бок также был обожжен.
-Аклес, очнись - друид падал в обморок - Аклес !!!
-Моя... Сумка... Там бут-кхе-кхе-тылка... Зееная...
Баз приказал сторожить медведя и отключенного троля, и бегом добежал до лагеря, достал из сумки друида зеленый пузырек, и принес его ему. Друид уже упал в обморок. Баз налил ему в рот зеленой вязкой жижи, запах которой оставлял желать лучшего. Немедленно друид вскочил, не открывая глаз, начал шептать себе под нос и разводить руками. База и девушку откинуло назад, и когда они уже очнулись, перед ними стоял целый и невредимый Аклес.
-Баз !!! Какого черта ты шмаляешь такими мощными заклинаниями ?! Я я подохнуть мог !!! Точнее я умер, а если бы не было зелья ???
-Я предупредил тебя ! Иного выхода не было, скорпион через секунду уже был бы свободен от чар льда ! И расстояние между орком и тролем было большое, я бы не успел одиночными заклинаниями их убить. Был только один выход !
-Ну ладно, впредь буду подальше держатся от твоих противников.
-Извините, а я вам не мешаю ? - вмешалась девушка. Волосы ее были рыжие, лицо красивое, Баз удивился что на нем нет шрамов.- Вы спасли мне жизнь и я вам за это благодарна, но мне надо идти.
-Подожди ! - сказал Баз. - тебе надо отдохнуть ! У нас тут лагерь, мы тебя накормим и ты нам расскажешь что случилось до того как мы пришли. М ?
-Ты прав, маг. Но давай представимся друг другу. для начала.
-Я Баз.
-Я Аклес.
-Приятно познакомится, я Аделаида.
Они пришли в лагерь и развели костер.
-Ну, рассказывай. - обратился Баз к воительнице - что тебя сюда привело ?
-Я спокойно шла по лесу, и тут эти.. - назвала она их так, что в тексте лучше не упоминать - вначале один троль появился, потом остальные. Я бы умерла или попала бы в к ним в плен. Не знаю что они от меня хотели...
-Я слышал они из людей суп варят. - перебил ее Аклес - извини, продолжай.
-Ну в общем я не могла убежать, таков наш кодекс. Вы вовремя подоспели. - она показала рану на предплечье, которая скрывалась за броней. Кровь на ней запеклась.Аклес тут же начал колдовать, но она его остановила. - Подожди... - Она достала из мешочка на своем поясе порошок. - Я предпочитаю сама залечивать свои раны. - Она очистила рану от крови и грязи, и насыпала на нее порошок. Рана начала затягиватся.
-Откуда у тебя это ?! - Аклес был поражен - Этот порошок может изготовить только друид !
-Ну это долгая история. Расскажу вкратце.
Она рассказала, как два месяца назад ее сильно ранили в спину. Ее нашел друид когда она уже была при смерти, и принес в своё поселение. Ее выходили, но она не успела их поблагодарить - на друидов напали огненные големы, и всех убили - кроме нее и одного друида - тот что ее спас. Он дал ей этот порошок.
-А где теперь этот друид ? Я давно не слышал новостей из нашего мира, я бы с ним поговорил ...
-Он ушел туда, куда уходят друиды для медитации... Он сказал что не может жить без своей возлюбленной, она погибла в поселении...
-Он ушел в Изумрудный Сон... Только сильные друиды могут сделать это...
Молчавший до этого момента Баз, накнец спросил Аделаиду:
-А откуда ты родом ?
-Ладно я устала, давайте отдохнем. - Вопрос ее смутил.
-Ну давайте. - согласились в один голос ребята.
Они залезли в мешки и заснули дневным сном.

Сообщение отредактировал Basillo - Воскресенье, 04/11/2007, 10:06

KidsДата: Понедельник, 05/11/2007, 03:13 | Сообщение # 13
Nubie
Game info

Forum info
Часть 2

И началась битва . Орда напала на наших героев . Хоть наши герои были ранены им помогало то что с ними был Шух он был сильнеймшим из них . собравшись силами под действием магических сил Реборна в один голос они сказали " За альянс " . Рогги использовавшись приемом stealf исчезли и резким ударов даггеров розрубили грудные клетки трех ордынцев .
Реб доставши свой мечь полетел на двух орков стоявших перед ним одному из них он блокируя удар отрубил руку в которой был мечь . Пока Реб срожался со вторым орком сзади подбижавши таурен заципил спину Реба . От сильной боли реб упал . Увидив Реба Шух что есть сил рванул к нему увидив что к Ребу прижались два врага . Одному из них он воткнул даггер в шею и подпрыгнувши он вонзил два деггера в ребра второго противника . Он подал руку Ребу взял бинты и слегка облегчил ему боль вставши на ноги Реб заметил что их окружило пять ордынцев Встав спиной друг к другу они отбивались что есть сил . В это время :
Твист сражался с двумя орками . Твист потерял один из даггеров и пришлось отбиваться с еще большей сложностью , один из орков зацепил грудь твиста упал наземлю с простреленной головой . Твист посмотрел вперет и услышал слова .

-Твист лови .

Твист словил даггер лучший чем у него был . ис разворота новым даггером воткнул орку прямо в глаз . Твист еще раз посмотрел в перет и увидил что к ним пришли на помощь два знакомых человека которые проходя не по далеку услышавши удары железа друг о друга пошли узнать что это были за звуки и на пути к звукам они увидели труп , труп таурена без головы , его голова лежала в двух метрах от его окрававленного тела . Нашим новым героям стало еще интересней . Они не могли даже предпологать что их ждет в переди кого они встретят . Выйдя с леса они увидили холмистую поляну на которой было много оружия в крови большое количество трупов орды отрубленные конечности тел и огромное количество крови . А также они увидили своих друзей и товарищей которых были ранены и ослаблены . Они поняли что ихним друзьям нужна помощь . А имена наших новых героев были Fintoman и Marksmen .
Вэто время сражавшийся Блек с одним орком . Убил его приблизившись к нему с невроятной скоростью и воткнувши ему кинжал в сердце .

Зря блек не обратил внимания тому укусу это была пуля в которой был яд . Спустя некоторое время этот яд начинал действовать .
Блек начал терять равновесие у него в глазах потемнело и он упал на землю со тьмой в глазах . Блек ничего не чувствовал .
Марк и Финт бросились на помощь к Блеку они стали возле него и не подпускали орду ! К ним подошло 2 орка и 1 таурен .
Финт со всей силы проломал ударов молота череп одного и орков бежавшего на них ! пока Марк сражался с тауреном второй орк натянув стрелу на лук выстрелил марку в плечо Подбежавши твист вонзил два кинжала в спину орку . Марк парировал удар таурена и увидел как перед его глазами проскользил мечь врага , марк прорезал ногу орку тот упав на колени получил мощный удар молотом в переносицу отлетел на пару метров . Твист остался с Блеком а марк и финт пошли на помощь шухе и ребу которые иза всех сил отбивались уже от 4 ордынцев . Финт нанес удар в спину тролю сломал ему хребет и в ответ зади получил пулевое ранение в бок . шух промазов по пративнику получил молненосный удар кинжала в левое ухо и в ответ обидчик получил от марка удар кинжалом прямо в висок . Осталось пять ордынцев двое из которых были возле четырех наших героев и троя были рядом с главарем Роггуем мертвецом . Он внимательно смотрел на битву .

Один из орков стоявших возле наших героев вызвал огромного тигра и прикащал ему убить всех . несколько сек спустя он получил пулю в лоб от марка . Реб нанес смертельный удар второму орку в сердце . развернувшись реб хотел ударить тигра мечом по голове но получил только удар лапой по животу они напали все на тингра они не могли ни как попасть по нему но вдруг очень серьезно ранненый реб произнес какоето заклинание и со скоростью невозможной никкому прыгнув на три метра вверх проткнул льву голову упал без сознания . шух помог перенести реба к блеку и шух марк и финт двинулись к оставшимся трем оркам . Это были одни из сильнейших орков присутствующих в этой битве . Они начали сражаться с ними искры от стали летели вокруг . Пока наши герои сражались Твист пытался помочь Блеку и Реб . Твист хорошо разбирался ядах и в других препаратах так как в детстве очень любил проводить разные опоты и любил алхимию но ему надо было несколько ингридиентов которые были у блека . Твист достал ингридиенты и начал делать противоядие спустя несколько минут он закончил он налил в рот Блека противоядие и через несколько секунд блек начал приоткрывать глаза но ему надо было прийти в себя и полежать минут 5 . Твист принялся за реба ему надо было узнать из за чего реб потерял сознание . Оказываеться что реб потерял сознание из за того что просто не выдержал перенагрузки при столь болезниных и опасных ранений . Твист достал бинты и лекарства помагал блеку и ребу прийти в себя и через 2 мин реб начал приходить в себя . Твист оставил их и пошел помогать своим товарищам которые были очень из мучаны . финт пригнувшись от удара топорм в голову отрубил ногу противнику но тот упавши на даггер торчащий из земли успел прорезать живот финта . Финт пришел на помощь марку а твист шухе . Нанося одновременно удар одними даггерами шух и твист обезоружили противника и вонзили ему по самое нехочу другими ножами в живот . а марк забижавши за спину другому орку пока того отвлекал финт перерезал ему глотку но орк tot не погиб и тогда финт сокрущающим ударом сломал тому фанеру .
И наконец остался только один враг даже реб с блеком однялись на ноги что бы помочь друзьям . Но они не знали что это было только начало 8)

Ну как понравилось ?
Продолжение следует толькоо есть маленькая просьба ребу что бы продлить до конца недели я хочу закончить 8) г

Сообщение отредактировал Kids - Понедельник, 05/11/2007, 03:15

BrendДата: Понедельник, 05/11/2007, 19:07 | Сообщение # 14
Nubie
Game info

Forum info
Игра в WoW на Wnete

Среда. Вечер. После работы(учёбы):
Такс... включаем комп... идёт загрузка Windows (Linux)... О! Загрузился... Такс... Запускаем Winamp. О! Хорошо! Так дальше запускаем WoW... Вводим логин, пароль... О! Очередь небольшая, 200 человек. Ждм 5-10минут. Зашли... Такс... Выбираем персонажа... Загрузка мира... О! Зашёл! Так бежим в то место где вчера качался, ща лвл повысится и... Опа! Дисконект сервера! Млин... Лано... Запускаем WoW... Вводим логин, пароль... Блин очередь увеличилась 300 человек... Ждём 10-15минут. О! Зашли! такс... Выбераем персонажа... Загрузка мира... Такс... Я тут бежим снова на то место, ага вот они те мобы по квесту, нажимаем 'L' ага ещё 5 осталось, ну что ж в бой сначала бутылочек выпьем... Так на агилку, на стрендж, на интелект, на ХП, на реген ХП, ага ещё ж забыл скролы бафов... Такс скрол на агилку, стрендж, стамину, спирит, интелект и... Да что за !%;" снова дисконект... Запускаем снова WoW... Вводим логин, пароль... Мдамс... Очередь большая 400 человек... Ну что ж ждём... Иём на кухню завариваем чай, берём чёто сладенького, идём к компу очередь ещё 200человек, идём в туалет по нужде, возвращаемся очередь 100человек, звонит телефон, на трубке друг, болтаем с другом 5 минут, возвращаемся к WoWy очередь 1 человек... Ждём... Ждём... Ждём... Что за...!!! Какой ид...от в очереде стоит!!! О! Наконец прошли! Такс выбераем перса... Загрузка мира... Такс... Загрузились... пьём быро зелья бафаем себя свитками, бежим к квестовым монстрам... Бац! Дзинь... дзинь... Млин... Кого это принесло... Идём к двери открываем дверь... Друг с пивом пришёл... Хоть с пивом и то хорошо... идём с другом обратно к WoWy... Млин... Находете своего персонажа в окружении кучи квестовых мобов... мёртвым... Блин... Бежим духом к трупу... Ресаемся... Садимся регеним житуху... Бац! Дисконект зе сервер!!! Та чтоб вас всех !@#%&!!!!!!! Спокойствие! Токо спокойствие! Так нужно выпить пива... Да точно пива!!!! Пьём пиво... Заходим в WoW снова... Вводим логин, пароль... Очередь 500 человек! Спокойно ещё пива...! Ждём и пьём пиво! Проходит незаметно 30-40минут. Очередь 10 человек! Такс...! Бац! Сервер Даун! Спокойствие токо спокойствие! Пьём ещё пиво и просим друга сходить за водкой... Проходит 10 минут друг приходит с водкой! Сервер лежит! пьём водку, запиваем пивом, накладываем скрол на агилити, сстрендж, ста... Ой чё это я... Всё значит хватит! Пробуем зайти в WoW сервер лежит. Идём спать завтра на работу(учёбу).

Четверг. Вечер. после работы(учёбы):
Такс... Включаем комп... Идёт загрузка Windows(Linux)... О! Загрузился... Такс... Запускаем Winamp. О! Хорошо! Так дальше запускаем WoW... Вводим логин, пароль... О! Нету очереди!!!! Заходим за своего персонажа... Такс... Появляемся на том месте где были вчера... Но что это! Пинг КРАСНЕЮЩИЙ!!!! Да Ладно! Идём находим мобов для квестов... пытаемся ударить их... Хм... Чёто долго не бьёт... Ждём... Бац пинг становится зелёным... WoW прокручивается со скоростью 100 кадров в секунду и возвращается в нормальное состояние... Ваш герой мёртв снова в окружении ненавистных вам монстров... Идём духом к трупу... Ресаемся... Такс... Регенимся садимся... Встаём... Пьём бутылочки, накидываем скролы, бафаемся по злостному! Всё "ВСЕХ ПОРВУ" кричите вы и кидаетесь со всей злостью которая у вас есть на монстра! Офигевший моб даже пискнуть не успел от вашего великого гнева! Вы с удовольствием лутите его! и идёте дальше... Вы заходите за поворот и видете, что чтото не так... Но что? Нету ни одного моба! Все мертвы и рядом сидит Противник с орды... Вы выдиляете его ии понимаете, что он для вас черепок! Начинаете потихоньку отходить...Но! Ординовец замечает вас раньше чем вы успеваете скрыться за поворотам... Он медленно встаёт... вы в это время на всех 2(4)ногах(лапах) со всего духа валяете оттуда... Ординовец неспеша кастует фаербол... Вы ОЧЕНЬ быстро пытаетесь добежать хоть до посёлка альянса... Каст фаербола доходит д конца и вот вы снова бежите своим духом к трупу... Вы стоите возле своего трупа и ждёте когда ординовец уйдёт подальше от этого места... Но он не уходит... Хм...Вы пробуете реснуться за его спиной подальше от него... Так вы появляетесь и начинаете бежать за тот поворот где раньше встретили ординовца... Хух! Спаслись от него, он вас не преследует... вы поворачмваете камеру и видите, что к вам както не дружески приближается рядом стоящая кучка монстров... Вы выбигаете за угол...И ОПА! Ваш дарагой ординовец всё ещё сидит там... вы не обращаете на него никакого внимания и бежите дальше... Пробегая минут 5 вы понимаете, что монстры отстали! Останавливаетесь осматриваетесь, куда вас занесло... Бамс! Дисконект сервера... Вы снова пытаетесь зайти за персонажа но не тут то было сервер всё лежит... Вы идёте спать ведь завтра на работу(учёбу).

Пятница. Вече. После работы(учёбы):

Такс... включаем комп... идёт загрузка Windows (Linux)... О! Загрузился... Такс... Запускаем Winamp. О! Хорошо! Так дальше запускаем WoW... Вводим логин, пароль... Очередь 543 человека... Ну сёдня я точно поиграю!!!! Ждём... Выходим в период ожидания в туалет, на кухню, на балкон(покурить или подышать свежим воздухом)... Постепенно очередь уменьшается... Так 100... 90...80...70-20...10...9-5...4...3...2...1...0... Зашли!! "УРА!!" кречите вы во всё горло "ВОШЁЛ!!!!" после 1мин. радости вы заходите за персонажа... Такс... Где это я... Хм... Интересно... Ого... Тут монстры выше меня на 4-5лвл... Ну что ж пойду поищу хоть какуюто деревню... Во время вашего странствия вы обнаруживаете, что это нейтральная зона и тут может быть много Ординовцов... Ваше чувство вас не подвело! Вот он сидит себе регенится после боя... Ха-ха-ха...!!! Он ниже вас на 1 лвл! У вас открываются самые тёмные уголки головного мозга! Вы начинаете думать как ОНИ*! Вы тихонько прячась за огромными деревьями приближаетесь к намеченой жертве... "Гыгыгы" думаете вы про себя "Это будет прикольно"... Вы резко выскакиваете перед ним маша своим Здаравецким Топором... Ординовец не ожидал вас тут увидеть... Он неспеша защищается перед вами и отходит постепенно назад к реке... Вы агресивно его атакуете пытаясь его как можно быстрее УБИТЬ!!! "Гыгыгы" произносите вы про себя понимая что ему не выжить перед таким могущественым, безстрашным,сильным,смелым,красивым и главное скромным героем как вы! Вот у него осталось 10%... И Бамс!!! (Что думаете напишу, что выкинуло biggrin неа) У него снова 100% жизни а у вас то всего 47%! Вы недоумеваете как это он сделал... И тут вы замечаете ЕГО*!!! ОГРОМНОГО!! СТРАШНОГО!! БЫСТРОГО!! ПРИЕСТА Он неспеша выходит с воды (Спросите что он там делал?Рыбку ловил! wink )!!!! "О нет!!!!!" думаете вы про себя... Всё быстро меняется не в лучшкю для вас сторону... Поэтому выход один! Вы ныряете в воду в самый низ!!! и Плывёте... На вас наброшены 2 доты и вы быстро теряете жизни... выпиваете бутылочку на ХП и плывёте дальше... Останавливаетесь вы через 3 минуту интенсивного браса... Но не тут то было прист от вас не отстал... Вы начинаете плыть дальше... На вас набрасываются снова Доты... Вы плывёте дальше и постепенно хиляетесь бутылочками... И тут вы замечаете, что в инвентаре лежит пылится старая бутылочка крепкого хорошего зелья для плаванья свариная вами в ОДНОМ экземпляре! Вы решаетесь на это и выпиваете своё дорогостоящее зелья которое вы хранили именно для такого момента... У приста глаза стали по 5 копеек когда он увидел с какой скоростью вы удалились от него... А вы победоносно выплыли на берег и продолжили своё шествие по БЕСКОНЕЧНЫМ ПРОСТОРАМ МИРА WOW!!!

СПАСИБО ЧТО ПРОЧИТАЛИ НАДЕЮСЬ ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ happy

Добавлено (05/11/2007, 19:07)
---------------------------------------------
Простите забыл ссылку

*ОНИ - в словаре афтора слово используется для определения очень нехороших игроко известных как НЮБО-КИЛЛЕРЫ
*ЕГО - Смысл слова передать очень трудно... но примерно означает ОЧЕНЬ хорошо одетого персонажа

Ещё прошу прощения, за некоторые граматические Ашибки biggrin Не все мы идеальны wink

Мама Анархия
Папа стакан портвейн

AkmidДата: Вторник, 06/11/2007, 16:53 | Сообщение # 15
Nubie
Game info
Уровень: non

Forum info
Продолжение.
Правельней сказать начало smile

Солнце уже скрылось за горизонтом. Элуна просеулась и вместе с ней проснулась и забурлила Аубердинская таверна. В одно мгновение она стала шумной и суетливой. Кто-то танцевал, кто-то нёс очередную порцию выпивки себе и своим друзьям, кто-то о чём-то спорил, даже не предавая особого значения предмету спора, важно было только отстоять свою правоту. Рабочий день на медных шахтах закончился. Тяжесть в руках отдавала болью в плечи и спину. «Мда, эта работа не для меня» подумал молодой эльф. Правда, он об этом думал последние двадцать лет работ на этой шахте и, всё равно, оставался здесь.
- Да где ж его наги носят?!! - его друг воришка Сайкл как всегда опаздывал – Он и на похороны свои опоздает!
В звуках музыки чётко слышались удары кузнецких молотов, будто задававшие ритм. «Интересно, чего это они так заработались. Большой заказ от торговцев, наверное» Сейчас этот звонкий грохот, почему-то раздражал Акмида, а ведь он так привык, просыпаясь по утрам, слышать эту мелодию что, ночуя в другом городе, чувствовал себя не в своей тарелке.
- Привет трудяга, - ловко перепрыгнув скамейку, присел рядом опоздавший друг, - Чё пьёшь? Мне заказал?
- Заказал и уже допиваю. Де ты лазил?
- Вот и доверяй вам законопослушным после этого. Ладно, ща принесу пива и расскажу.
Быстро нырнув в очередь возле стойки, невысокого роста эльф с собранными в длинный хвост тёмными волосами, уже возвращался обратно с тремя кружками пива. Поражало то, как он мог быстро всех заговорить так, что они не успевали ничего возразить, пока он делал свои дела, не всегда законные дела.
- Кого-то ждём? – указал на третью кружку Акмид.
- Не. Ты всё равно пьёшь быстрей, а я сейчас ещё и рассказывать буду.
- Уговорил, наг языкастый.
Друзья улыбнулись, глотнули пива и Сайкл начал хвастаться своими приключениями. Говорил о том как он столкнулся с самой Самирой негласной королевой эльфийских воров, о том как напросился на испытание и прошёл его, тихо прокравшись в стойло и своровав сбрую ездовой пантеры самого Калюма командира наездников, о том как его похвалила Самира и даже разрешила ему посидеть и выпить пива за одним столом с ней и ещё двумя именитыми ворами Дарнассуса, о том…. «Стоп!» мелькнуло в голове Акмида.
- Калюм здесь в столице?
- Ну да, здесь все собрались. Калюм с парой лейтенантов, Ламия охотниц привела, даже Фандрал, который в Филвуде чем-то занимался, прилетел. А ты знал что он может принимать форму птицы?
- Плохое предчувствие, - беспокойство захлестнуло эльфа с головой.
- Жрецом прикинулся, или в изумрудный сон впал? – подшутил вор.
- Слышишь кузницу?
- Ну да. А что?
- Весь день, не покладая рук. Все уже отдыхают, а они ещё работают. И с нас сегодня больше руды запросили. Командиры собираются в Дарнассусе. Что-то готовится.
- Вальвадан – правая рука Тирэнд в подобных делах, а его не было.
- Значит, эльфы ждут атаки.
- Тебе хватит пить. С чего ты взял?
- Если Вальвадана не было, значит он узнал первым и сейчас на приграничных территориях ждёт первого удара, или вылавливает мелкие группы разведчиков орды.
- Бред. Ты меня иногда пугаешь, и сейчас именно такой момент.
- Ты сегодня в столицу?
- Ну там самая злачная кормушка для вора, - улыбнулся Сайкл.
- Разузнай что-нибудь ещё.
- Попробую, но что-то обещать глупо, так же как и всё что ты сказал.
Допив пиво, Акмид заказал ещё и остался наедине со своими тяжёлыми мыслями. Сайкл же сорвался в пляс, заигрывая с молодыми эльфийками.

Из колодца в храме исходила голубая дымка, сияющая в лунном свете. Листья деревьев, растущих вокруг него, падали листья и, удерживаемые какой-то божественной силой настолько медленно кружили над землей, что казалось они никогда её не коснуться.
Идиллию ночной тишины разрушали разговоры, доносящиеся с верхних ярусов:
- Ночные эльфы, последний раз просили помощь людей и коротышек слишком давно. И хочу тебе напомнить, что в борьбе с пылающим легионом, орда тоже воевала с нами плечом к плечу, а сейчас готовимся к битве с ними, какой не было целую вечность. Люди ничем не лучше. Предательство, алчность, изгнанные квель’дореи обучили их магии, так что воняет от них так же, - Фандрал как всегда яростно защищал установившийся порядок.
- Нас это тоже коснулось, - парировала Тирэнд.
- Вот именно. И я не хочу чтоб это повторилось. Мы и так слишком долго избавлялись от этого порока прошлого.
- Вот именно – слишком долго. Сейчас мы рискуем избавится от нас. Нам нужна помощь.
- Элуна и Ценариус с нами – мы обречены на победу! А приведя сюда заражённых пороком, мы подвергнем себя риску нового раскола, тогда боги отвернутся от нас и обречённость примет иной смысл. Я и этого паладина коротышку не хочу видеть среди нас. Знаю что Элуна того хочет, но я не вижу в нём необходимости.
- Тебе нужны эльфы - призовём эльфа. Он откликнется на зов. Я верю.
- Изгнанного?!! Я отгораживаю эльфов от заражённых пороком, ты хочешь призвать рождённого пороком?
- Ну, все мы рождены пороком, - улыбнулась Тирэнд.
- Ты прекрасно знаешь о чём я!!!
- О ком вы говорите? – поддалась любопытству Ламия, до этого молча слушавшая разговор.
- О Крике Звезды - последнем жреце который коснулся тени, - объяснил подошедший Калюм.
- Почему я о нём никогда не слышала?
- Когда Калдореи приняли решение назвать себя Ночными Эльфами, он отказался и сказал что он рождён Калдореем и умрёт им, никогда не забыв своего наследия. За что был изгнан, но не ушёл с квель’дореями, хотя и был одним из них. А о изгнанниках не принято говорить.
- Он не просто изгнанник, он не просто квель’дорей, он жалкое подобие Илидана и не достоин воспоминаний о нём! – вспылил Фандрал – Он коснувшийся тени, а Элуна живёт ночью и спит днём, дабы не отбрасывать тень под лучами солнца.
- Фандрал, посмотри под ноги – тихо сказала верховная жрица, - Ты и сейчас отбрасываешь тень, в сиянии Элуны.
- Не хватайся за слова жрица. Он воспитанник Илидана, и ему нет места среди Ночных Эльфов.
- Мой муж брат Илидана – мне тоже нет места среди Ночных Эльфов?
- Твой брат заточил Илидана в тюрьму, и сделал правильный выбор поставив во главе стражей Мейв Песнь Тени, она было не так уж неопытна как говорил Крик,
- Он её любил.
- Кое-кто и тебя любил, и я не хочу напоминать, кто повинен в первом освобождении Илидана, и так же я полагаю, ты прекрасно помнишь, какой ссорой закончилась дружба Малфуриона и Номса Крика Звезды.
- Эта ссора произошла, потому что кое-кто не хотел признать, что Номс был прав, говоря что Мейв малоопытна и импульсивна, и при этом этот кое-кто ещё и убедил моего мужа в том что Номс всего лишь жрец и не способен видеть мир, подобно тому как видят его друиды сквозь изумрудный сон. И кое-кто отпустил Мейв в Чужеземье от куда она уже не вернулась. И ДА! Я виновна в первом освобождении Илидана, но хочу тебе напомнить что на реке Аревасс, он сражался на нашей стороне, и это был единственный раз когда эльфы могли достичь союза с нагами сражавшимися тогда под предводительством Илидана.
- Это всё в прошлом и должно там остаться! Хватит!!!
Некоторое время все молча смотрели друг на друга, остывая от вспышки гнева.
- Надеюсь, все успокоились, - начал Калюм, - Что касается порока, вы оба правы, он и нас коснулся – я лишился кованой серебром сбруи. Ловкий вор был - обошёл стражей…
- Я же говорил, мы и так в постоянной борьбе с ворами и разбойниками коих до первого раскола не было. А ты, Тирэнд, ещё и отпустила пойманную Лису Самиру.
- Мне так велела Элуна. Хочешь оспорить её решение?
Фандрал лишь фыркнул от безысходности.
- Я не закончил... Но нам всё же нужна помощь. Орда сползается со всех селений. Лазутчики видели кодо.
- Я сейчас налаживаю отношения с тауренами в Филвуде, не думаю что они столь глупы, чтоб нарушить хрупкий мир.
- Ты один, а племён тауренов много.
- Мы справимся сами. Тирэнд, поклянись именем Элуны что ты не позовёшь изгнанного, - спустя пару минут раздумий сказал верховный друид.
- Кто тогда?
- Ценариус. Я буду просить его дать нам своих дочерей.
- Он откажет, и ты это прекрасно знаешь. Дриады лишь недавно стали выходить из рощь, а воевать они никогда не станут.
- Клянись. Прошу тебя.
- Хм. Клянусь, Фандрал, клянусь я не позову его.
- Я рад, что вы всё обсудили, теперь мне нужно знать, что делать и почему не прибыл верховный страж.
- Вальвадан уже в Ашенвале. Тебе, Калюм, с наездниками нужно будет стать лагерем у поста Маестра. Ламия, ты с лучницами скроешься в лесах у подножья Стоунталон.
- Я вышлю самых сильных друидов, находящихся здесь. Андарес, со своими друидами мункинами, заканчивают обучение в Филвуде и тоже примкнут к нам. Я же всё-таки обращусь к Ценариусу.
- Решено. Пусть вздрогнут деревья Ашенвальского леса.

Вчерашний вечер игры мыслей и алкоголя, дал о себе знать только с утра. Болели уши, а голова не хотела отрываться от постельного валика.
- Ака, подъём, подъём, подъём! – влетел в снятую в таверне комнату Сайкл.
- Не кричи. – еле выдавил из себя Акмид. – Что случилось?
- Я вчера искал чем поживится в храме…
- Элуна тебя накажет. Я ей не смогу помешать.
- Нет… Ты не дослушал. Я подслушал разговор в храме…
- Тебя поймали и отрезали уши? Я их не осуждаю.
- Прийди в себя!!! – окатив эльфа водой из кувшина с цветами, крикнул вор. – Ты был прав.
- Иди ты к нагам! Чё творишь? Что значит был прав? – стряхивая воду с волос и лица закричал, вскочивший Акмид.
- Ты был прав. Будет большая битва с ордой. Нужно уходить в Тэлдрассил.
- Какая битва? Где?
- Великая битва, коей не было целую вечность. – прокривлялся Сайкл. – В Ашенвальском лесу.
- Фандрал. Что он ещё говорил? – узнаваемость театральности речей друида не вызывала сомнений даже у тех, кто его видел и слышал хотя бы раз.
- Сказал, что будет просить Ценариуса дать эльфам дриад, что прилетит Андарес молодой ученик, доучившийся до мункина, что они не попросят помощи у людей и дварф-паладин нам не нужен.
- Какой дварф?
- Не знаю, я его не видел. Ещё верховный друид взял клятву с Тиренд, что она не позовёт Крика Звезды. – панически быстро собирая своё добро, появлявшееся неизвестно от куда, продолжал вор.
- Кто это?
- Знаю только то что он эльф, он был другом Малфуриона, он изгнан и он «жалкое подобие Илидана».
Илидан. Это имя вызывало у всех эльфов приступ какой-то необъяснимой боли, будто сама Элуна мечём вырезала из их памяти его имя, а может сейчас это мечём вырезает в голове напоминание вчерашний вечер. Всё равно что-то внутри вздрогнуло когда Акмид услышал имя, и лишь одна мысль посетила его «Почему при произнесённом «Илидан» вздрогнули лишь руки, а «Крик Звезды» заставил дрожать сердце?»
- Хватай! – нарушил мысли вор, кинувший мешок. – Поможешь.
- Ага. Хорошо.
Но мысли не покидали: «Если друид заставил Тиренд дать клятву, значит Крик силён, возможно сильнее самого Фандрала. Если Тиренд хотела его позвать значит она ему доверяет. Может его стоит найти. Только где искать изгнанника?»
- А они не говорили где можно найти этого изгнанника?
- Нет. О нет, нет, нет, ты не хочешь делать того, что я подумал, ты поедешь со мной, и мы пересидим всё это, подальше от сюда.
- Прикинулся жрецом или впал в изумрудный сон? – улыбнувшись, процитировал Акмид.
- Да, ты прав. Сглупил. Если я не знаю где искать изгнанников, то ты уж точно и не кинулся бы. К тому же всё равно не успеешь. Ладно, помчались.
Друзья зашагали к пристани, под пристальным взглядом хозяйки таверны.
- Здесь твоё добро? Так просто, интересно.
- Откуда у вора добро? Валим быстро, но не бежим.
От пристани в скором времени должны были отойти два корабля. Один из них шёл в Телдрассил. Быстро шагая по пристани за своим другом, Акмид всё ещё думал о том, что он «не хочет делать». Сайкл уже свернул к кораблю, его друг двигался за ним.
«Тебе в другую сторону» - послышалось из пустоты
- Что? – пытаясь найти глазами девушку, которая с ним говорила, переспросил Акмид.
- Ты чё остановился?!! – спешил вор.
«Тебе в другую сторону» - повторилось из пустоты
С противоположной стороны уже отходил большой корабль. Эльф бросил ношу и побежал к нему. Прыжок под крик «Ака!» и он на корабле. Сайкл подбежал к краю пристани:
- Ты чё творишь?
- Прости друг, меня зовут.
- Кто?
- Не знаю.
- Незнающий, а как ты за дорогу платить собираешься? Этот корабыль не в Телдрассил плывёт, - бросая на корабль кошелёк, кричал вор – там хватит на дорогу и еду, остальное сам!
- Спасибо! Я верну!
- Вернёт. Как же. Хоть бы сам вернулся, - тихо ворчал Сайкл, собирая брошенные мешки
Корабль торговцев плыл в Азерот. За плаванье и еду хозяин корабля запросил два серебряных. Оставалось ещё два с половиной – немалые деньги, для молодого эльфа. Время шло, и ночь укутала разум Акмида покрывалом сна.
«Ты хотел разговора?» - вновь послышался тот же женский голос, но уже из глубин сна.
«Я хотел спросить…»
«Спрашивай»
«Я хочу отыскать изгнанного жреца, но мир велик, и я не знаю где его искать»
«Ищи там, где горят фонари эльфов, где деревья спят укутанные паутиной, где люди столетиями воюют с человекоподобными волками»
«Почему он ушёл в такое жуткое место?»
«Ответа на этот вопрос я не знаю»
«Элуна, я думал ты знаешь всё»
Получив громкий смех в ответ, эльф проснулся.
- Вовремя. Приплыли – сказал проснувшемуся один из корабельщиков, указывая на уже показавшийся берег.
- Что это?
- Ветландс. Земли дварфов.
- А как мне попасть в земли людей, - спросил Акмид, ведомый всплывшим в памяти «где люди столетиями…»
- Деньги у тебя есть, так что лети на грифоне.
- Спасибо.

Тирэнд, стоявшая рядом с друидом, объяснявшим наставнику жрецов где он будет нужен во время предстоящей битвы, расцвела ясной, какой-то даже детской, улыбкой.
- Что такого весёлого я сказал? – спросил Фандрал верховную жрицу.
- Может то, что, вы Верховный, объясняете и так очевидное, - улыбнулся жрец, которому и самому уже порядком надоели эти поучения.
- Нет. Я почувствовала ещё одного юного жреца. Так что у тебя скоро появится ещё один ученик.
- Тирэнд, тебе не кажется что сейчас есть проблемы поважнее поиска новых учеников?
- Фандрал, а тебе не кажется что это и есть - быть Верховным. Всегда икать учеников, какие бы проблемы не мучили тебя.

Заурчавший живот не дал эльфу пройти мимо таверны, зайдя внутрь он столкнулся с трудностью о которой раньше как-то не задумывался – он не знает других языков кроме эльфийского. К счастью эту же таверну решили посетить и торговцы с корабля. Заказав себе жареного мяса и пива, он сел за столик с выручившими его корабельщиками и стал разглядывать посетителей. Дварфы большой шумной компанией сидели на высоких стульях, чем-то напоминавших те на которых эльфы сажают подросших детей за свои столы. Стол, заваленный пустыми пивными кружками, жареный дикий кабан, мясо которого они отрывали руками, лежал во главе стола, там, где у нас сидел бы глава семейства. Как они могут пить, опрокидывая кружку так, что половина заказанного пива льётся по плохо, а то и вовсе не ухоженным усам и бороде. Как они могут пить и одновременно смеяться. Странные существа. А вот люди, один за другим подсаживаются к старику за столик. Хм, скупщик краденого. Сайкл тоже не раз так оставлял своего друга за кружкой пива, чтоб подсесть поболтать со «старым знакомым», но зато он же и научил как с ними нужно договариваться, и почти каждый день говорил что это когда-нибудь пригодится. О Элуна! Почти под ногами пробежал гном с подносом – официант, как их здесь принято называть. Он даже меньше дварфов, как же он подаёт на стол, и как на него не наступают пьяные посетители? Вот и ответы. Он только подносит, заказ забирают сами посетители, а с такой ловкостью бегать между посетителями наврятли кому-нибудь ещё удалось бы.
- Вы сможете мне помочь объяснить грифонщику, куда мне нужно лететь.
- Нет. Если ты не знаешь куда тебе лететь, тебе никто не сможет помочь, а эльфийским она владеет.
- Ясно.
Попрощавшись, эльф покинул таверну и направился к грифонам. Грифонщик запросила четыре серебряных. Таких денег не было.
«165 медяков. Времени зарабатывать нет. Где же их взять?» - подумал Акмид, сунув руки в карманы шерстяной куртки.

з.ы. дальше будет.........

настолько добр что приходиться быть злым

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Хостинг от uCoz