Победитель конкурса Объяснялки
|
|
|
|
Bored | Дата: Среда, 26/09/2007, 12:24 | Сообщение # 1 |
Lord Of The Unity Academy
Game info
Forum info
Награды: 0
Статус: Offline
| Давайте вместе выберем победителя этой затеи, простым незатейливым способом, голосованием В голосовании имена игроков учавствовавщих в затее..Давайте выберм победителя.. Голосованеи будет проходить три дня..в суботу торжественно вручим награду и посвятим в звание самого объяснятельного игрока гильдии
|
|
|
|
Shuhart | Дата: Понедельник, 01/10/2007, 00:39 | Сообщение # 2 |
ГМ Unity Academy
Game info
Уровень: немаленький)
Forum info
Награды: 10
| Ээээ в связи с неожиданным для меня притоком капитала...готов денежный приз отдать человеку занявшему второе место...
Тебя оставлю вспоминать Как ты меня сжигал и вешал - Дитя Дарнасса умирало смеясь И я вернусь к тебе сказать: Ты предо мной изрядно грешен, Так искупи хотя бы малую часть И мне нисколько тебя не жаль: В моей крови закипает сталь, В моей душе скалят зубы страсть и порок, А боль танцует стаей пёстрых сорок. Я никогда не любил воскресать, но иначе не мог.
|
|
|
|
Upucka | Дата: Понедельник, 01/10/2007, 00:43 | Сообщение # 3 |
Аpproaching
Game info
Forum info
| а я уже и забыла че там было, про конкурс етот Quote в суботу торжественно вручим награду а в субботу какого месяца/года? 
аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы...
|
|
|
|
Apparition | Дата: Понедельник, 01/10/2007, 00:46 | Сообщение # 4 |
Lord Of Unity
Game info
Уровень: 70
Forum info
Награды: 3
| гыы, а вторых мест то 3 ))) придёться делить выигрыш, раз Шух отказался )))
В отпуске =))) Apparition теперь я Aportionis NE Priest 70 lvl - нарик/химик 375/375, Noitirappa Drainei Shaman 36+ lvl инжа/ювелирка 225/8 =)))
Сообщение отредактировал Apparition - Понедельник, 01/10/2007, 00:55 |
|
|
|
Upucka | Дата: Понедельник, 01/10/2007, 00:49 | Сообщение # 5 |
Аpproaching
Game info
Forum info
| невижу третих мест че то... Ап те спать пора там тока первое, у Шуха, и вторые, мы остальные, так сказать с боку припеку...
аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы...
|
|
|
|
Shuhart | Дата: Понедельник, 01/10/2007, 00:50 | Сообщение # 6 |
ГМ Unity Academy
Game info
Уровень: немаленький)
Forum info
Награды: 10
| Quote (Upucka) Ап те спать пора Классная идея ей и последую..бб
Тебя оставлю вспоминать Как ты меня сжигал и вешал - Дитя Дарнасса умирало смеясь И я вернусь к тебе сказать: Ты предо мной изрядно грешен, Так искупи хотя бы малую часть И мне нисколько тебя не жаль: В моей крови закипает сталь, В моей душе скалят зубы страсть и порок, А боль танцует стаей пёстрых сорок. Я никогда не любил воскресать, но иначе не мог.
|
|
|
|
Apparition | Дата: Понедельник, 01/10/2007, 00:55 | Сообщение # 7 |
Lord Of Unity
Game info
Уровень: 70
Forum info
Награды: 3
| Quote (Upucka) невижу третих мест че то... Ап те спать пора ой, точно спать пора, я хотел написать вторых )))) З.Ы. исправил....
В отпуске =))) Apparition теперь я Aportionis NE Priest 70 lvl - нарик/химик 375/375, Noitirappa Drainei Shaman 36+ lvl инжа/ювелирка 225/8 =)))
|
|
|
|