|
Загадки
|
|
| Bumbelbee | Дата: Среда, 19/09/2007, 21:46 | Сообщение # 166 |
Respected
Game info
Forum info
Награды: 0
Статус: Offline
| тьфу я щас сам убьюсь пака вы атгадаите. пистец читайте все посты с самого начала загадки.
[Вот кто я!][Убийца 73%] Wnet>>> <<<Wnet
|
| |
|
|
| Bored | Дата: Среда, 19/09/2007, 21:48 | Сообщение # 167 |
Lord Of The Unity Academy
Game info
Forum info
| смешно получаеться Quote (Bumbelbee) Еслиб они не любили друг друга могло ли такое тоже случиться? да Важно что Ромено БЕЗУМА от нее? да но не так сильно как вы думаите Получаеться совершенно по барабану любили они или не любили, Ромео это был или Педро, индусы или неандертальцы)))))))))) Я так понял все свелось к тому что девушка умерла и капец,а вопрос в том что за жидкость))))) стекло разбил мальчик? осколки были от бутылочки в которой была жидкость? видимые причины смерти-порезы? видимые причины смерти-удущье? видимые причины смерти-переломы? ветер сильный важен в этой истроии?
|
| |
|
|
| Fantigora | Дата: Среда, 19/09/2007, 21:48 | Сообщение # 168 |
Intelligent
Game info
Forum info
Награды: 1
| мдя
Живой!Все тот же мир,все теже лица!
|
| |
|
|
| Bumbelbee | Дата: Среда, 19/09/2007, 21:52 | Сообщение # 169 |
Respected
Game info
Forum info
| Bored УРААААААААААААААААА Слава великому бореду... Тока нет ты чуть чуть не так понял. Да таам половина да фени вобще. Тут фишка не только в жыдкости. Вам нада понять всем что за стекло. Откуда жыдкость и что за жыдкость. Тогда вы увидите всю картинку и узнаите что случилось с джульетой. Добавлено (19/09/2007, 21:52) --------------------------------------------- ветер сильный важен в этой истроии? ДААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
|
| |
|
|
| Bored | Дата: Среда, 19/09/2007, 21:56 | Сообщение # 170 |
Game info
Forum info
| Quote (Bumbelbee) Откуда жыдкость и что за жыдкость Другими словами совершенно все равно девушка ли это была , бабушка ли или старичек? Или все так важно что девушка? жидкость ядовитая? Имено разбитие флакона принесло девушке смерть? еслиб не разбилась бутылочка то смерти бы не было? деушка случайно разбила бутылочку? девушка специально разбила бутылочку? Смерть пришла не от осколков а от жидкости? От испарений? Она ее пила? ее, жидкость вобще в принципе можно пить, или только один раз а потм капец?
|
| |
|
|
| Bumbelbee | Дата: Среда, 19/09/2007, 22:07 | Сообщение # 171 |
Respected
Game info
Forum info
| Скажем так эта атнють не бутылочка.Добавлено (19/09/2007, 22:07) ---------------------------------------------
Quote (Bored) ее, жидкость вобще в принципе можно пить можна но не желательно и ты бы её не пил.
|
| |
|
|
| Bored | Дата: Среда, 19/09/2007, 22:26 | Сообщение # 172 |
Game info
Forum info
| колбочка? стакан? рюмка? чашка? реторда? флакончик? пузирёк? ампула? градусник? шприц? мне как то кажеться что со шприцом может быть ...ну сажем вколола себе что то, нарокаман, или допустим как раз наоборот не успела себе чтото вколоть, диабетик-инсулин, второе как то больше нравиться
Сообщение отредактировал Bored - Среда, 19/09/2007, 22:49 |
| |
|
|
| Fantigora | Дата: Среда, 19/09/2007, 22:54 | Сообщение # 173 |
Intelligent
Game info
Forum info
| Все голова моя отключилась пофлудю мож кто ответ скажетДобавлено (19/09/2007, 22:54) --------------------------------------------- Сервер АП))
Живой!Все тот же мир,все теже лица!
|
| |
|
|
| Exigo | Дата: Среда, 19/09/2007, 23:57 | Сообщение # 174 |
Аpproaching
Game info
Уровень: 70, 64 трансфернуты с Внета
Forum info
| Кароче был сильный ветер потом пошол дождь, ветер розпахнул окно и ее, дефчушку, убыла молния, а жыткость --ето дождь што нападал через окно Или ищо пошол дождь , промокла крыша, вода с крыша капала на потолок и потолок промок, от етого упала люстра на голову дефчушке, отсюдо стекло, а жыткость, ето вода, што потом капала из потолка ББУББУБУБГГАГАГАГ , Добавлено (19/09/2007, 23:57) --------------------------------------------- или жыдкость из бутылки водки))) ето алкашы были))100% и наркоманы , шарнулась и хотела запить водкой но передоз и умерла)))
"Их имена высечены в камне, они жывые легенды. Их неизвесные подвиги никогда не забудут. Ето UNITY Полные чести и бесстрашыя, Вспомни их.... Кода теряеш надежду. " <ЕКСИШКО>
|
| |
|
|
| Bored | Дата: Четверг, 20/09/2007, 00:14 | Сообщение # 175 |
Game info
Forum info
| Quote (Exigo) ето алкашы были))100% и наркоманы не,алкаш и наркоман была только Джульета, а Ромео просто был ее галлюцинацией 
|
| |
|
|
| Bumbelbee | Дата: Четверг, 20/09/2007, 17:39 | Сообщение # 176 |
Respected
Game info
Forum info
| Ответ. Был сильный витер. Распахнулось окно. На окне был аквариум. Свойственно он разбился. И на полу оказались жидкость(вода), джульета и осколки стекла. Джульета умерла так как это была любимая рыбка Ромео.
|
| |
|
|
| Exigo | Дата: Четверг, 20/09/2007, 18:09 | Сообщение # 177 |
Аpproaching
Game info
Уровень: 70, 64 трансфернуты с Внета
Forum info
| Нифига се ответ , ето))))) мне больше нравится што ее убали люстра)))))) до додумтся про аквариум ваше нереал))
"Их имена высечены в камне, они жывые легенды. Их неизвесные подвиги никогда не забудут. Ето UNITY Полные чести и бесстрашыя, Вспомни их.... Кода теряеш надежду. " <ЕКСИШКО>
|
| |
|
|
| Bumbelbee | Дата: Четверг, 20/09/2007, 19:35 | Сообщение # 178 |
Respected
Game info
Forum info
| Вы просто вапросы не задавали потому и не реал.
|
| |
|
|
| Bored | Дата: Четверг, 20/09/2007, 22:01 | Сообщение # 179 |
Game info
Forum info
| Quote (Bumbelbee) И на полу оказались жидкость(вода), джульета и осколки стекла. а куда убежала рыбка? Если рыбки нету то прикольнее....Аквариум упал и разбился...."О, ужас, это был любымый аквариум Ромео" подумала Джульета и и тут же умерла на осколках А вообще во парню то повезло, у него была рабка,аквариум, дом с окном, и девушка......Вот беда так беда, сколько хорошего БЫЛО у Ромео 
Сообщение отредактировал Bored - Четверг, 20/09/2007, 22:02 |
| |
|
|
| Ruata | Дата: Пятница, 21/09/2007, 11:23 | Сообщение # 180 |
Intelligent
Game info
Forum info
| Quote (Bored) а куда убежала рыбка? Борь))) специально для тебя)) поясняю.. Джульета (в моем варианте она звалась Мэри) это и есть рыбка)))))
Ruata - human - rogue - 57lvl - U N I T Y Rikkes - dwarf - hunter - - Unity Academy Всем спасибо и пока..
|
| |
|
|