|
Загадки
|
|
| Fantigora | Дата: Среда, 19/09/2007, 21:23 | Сообщение # 151 |
Intelligent
Game info
Forum info
Награды: 1
Статус: Offline
| значь так ветер она стояла у окна провожала мужа дерево рядом з домом ратет ветер ламает ветку она падает разбивает стекло о стекло ранит девушку?
Живой!Все тот же мир,все теже лица!
|
| |
|
|
| Bumbelbee | Дата: Среда, 19/09/2007, 21:24 | Сообщение # 152 |
Respected
Game info
Forum info
Награды: 0
| нет.
[Вот кто я!][Убийца 73%] Wnet>>> <<<Wnet
|
| |
|
|
| Exigo | Дата: Среда, 19/09/2007, 21:24 | Сообщение # 153 |
Аpproaching
Game info
Уровень: 70, 64 трансфернуты с Внета
Forum info
| а ваше она женщина, может ини геи? да)
"Их имена высечены в камне, они жывые легенды. Их неизвесные подвиги никогда не забудут. Ето UNITY Полные чести и бесстрашыя, Вспомни их.... Кода теряеш надежду. " <ЕКСИШКО>
|
| |
|
|
| Bumbelbee | Дата: Среда, 19/09/2007, 21:26 | Сообщение # 154 |
Respected
Game info
Forum info
| некорректный вопрос
|
| |
|
|
| Fantigora | Дата: Среда, 19/09/2007, 21:27 | Сообщение # 155 |
Intelligent
Game info
Forum info
| а вообще што в самой хате было?
|
| |
|
|
| Ruata | Дата: Среда, 19/09/2007, 21:30 | Сообщение # 156 |
Intelligent
Game info
Forum info
| Quote (Fantigora) а вообще што в самой хате было? некорректный вопрос.. и народ.. не стройте длинные предложения.. потому как часть предложения может оказадться правильной но концовкой вы все губите..
Ruata - human - rogue - 57lvl - U N I T Y Rikkes - dwarf - hunter - - Unity Academy Всем спасибо и пока..
|
| |
|
|
| Bumbelbee | Дата: Среда, 19/09/2007, 21:31 | Сообщение # 157 |
Respected
Game info
Forum info
| неимет значения что было в самой хате задавайте вапросы конкретные и не маштабные. Твой вапрос равнасилен что сросить что в супер маркетах.
|
| |
|
|
| Ruata | Дата: Среда, 19/09/2007, 21:32 | Сообщение # 158 |
Intelligent
Game info
Forum info
| такс.. я убег на сходку с Аней и Равилем)) ой.. т.е. С Гвендолен и Сомберлейном.. надеюсь когда вернусь увижу правильный ответ))
Ruata - human - rogue - 57lvl - U N I T Y Rikkes - dwarf - hunter - - Unity Academy Всем спасибо и пока..
|
| |
|
|
| Bored | Дата: Среда, 19/09/2007, 21:32 | Сообщение # 159 |
Lord Of The Unity Academy
Game info
Forum info
| Quote (Ruata) жил-был молодой человек.. звали его допустим Том.. и любил Том Мэри.. очень сильно любил.. и вот однажды Том вышел из дома по своим делам.. а на улице поднялся сильный ветер и подумал Том "вернусь-ка я домой, оденусь потеплей".. но войдя в дом увидел том ужасающую картину: на полу валяются осколки стекла и мертвая Мэри.. и горю Тома небыло предела.. вопрос: от чего же умерла Мэри Quote (Bumbelbee) Значеть так. Есть Ромео и Джульета. Ромео безума от неё. Однажды Ромео вернувшись с прогулки, открыв двери в комнату увидел такую картину: На полу разбитое стекло, жыдкость и мертвая Джульета. вобщето Руата, сказал что Бамб добавил важное...я тут сравнил...разница только в жидкости Они были женаты? Жидкость появилась после смерти? Еслиб девчушка не помёрла жидкость бы была бы? Стекло разбила девушка? Стекло разбил посторнний? Стекло разбилось само? Жидкость пролилась сама? Осколки были толкьо от разбитого стекла? Жидкость какго цвета(я мог бы перечислять цвета, но будет много ответов нет) Девушка стояла у окна? Она что то увидела перед смертью? Девушка покочила с обой? Это был несчстный случай? Это было убиство? Были ли видимые причины смерти? Мальчик повляил на смерть девушки? Еслиб они не любили друг друга могло ли такое тоже случиться? Важно что Ромено БЕЗУМА от нее?
|
| |
|
|
| Exigo | Дата: Среда, 19/09/2007, 21:33 | Сообщение # 160 |
Аpproaching
Game info
Forum info
| кароч у нее был ифаркт (какойто сердечный удар) она взела таблетку хотела запить водой, налила воду в стакан Но не успела випить умерла, и упала на стакан отсюдо и стекло штоли... если нет то ето звязано с ветром и с окном??
"Их имена высечены в камне, они жывые легенды. Их неизвесные подвиги никогда не забудут. Ето UNITY Полные чести и бесстрашыя, Вспомни их.... Кода теряеш надежду. " <ЕКСИШКО>
|
| |
|
|
| Fantigora | Дата: Среда, 19/09/2007, 21:36 | Сообщение # 161 |
Intelligent
Game info
Forum info
| я тоже надеюсь но в голову ничего не лезит
|
| |
|
|
| Bumbelbee | Дата: Среда, 19/09/2007, 21:36 | Сообщение # 162 |
Respected
Game info
Forum info
| Они были женаты? Нет Жидкость появилась после смерти? Нет Еслиб девчушка не помёрла жидкость бы была бы? Да Стекло разбила девушка? Нет Стекло разбил посторнний? Нет Стекло разбилось само? Нет Жидкость пролилась сама? Нет Осколки были толкьо от разбитого стекла? Стекло Жидкость какго цвета(я мог бы перечислять цвета, но будет много ответов нет) безцветная Девушка стояла у окна? нет Она что то увидела перед смертью? неважно Девушка покочила с обой? нет Это был несчстный случай? да Это было убиство? нет Были ли видимые причины смерти? да Мальчик повляил на смерть девушки? нет Еслиб они не любили друг друга могло ли такое тоже случиться? да Важно что Ромено БЕЗУМА от нее? да но не так сильно как вы думаите.
|
| |
|
|
| Exigo | Дата: Среда, 19/09/2007, 21:40 | Сообщение # 163 |
Аpproaching
Game info
Forum info
| ето было в ваной??
|
| |
|
|
| Bumbelbee | Дата: Среда, 19/09/2007, 21:42 | Сообщение # 164 |
Respected
Game info
Forum info
| Эксига пайди пакури ты всег сбиваеш с направления. Не бакапорь:) ХВАТИТ издевацо просто подумай малость или не думай:)
|
| |
|
|
| Tinras | Дата: Среда, 19/09/2007, 21:45 | Сообщение # 165 |
Аpproaching
Game info
Forum info
| порыв ветра распахнул окно она пила воду из стакана, его сломела (ртом от испуга) и вода разлилась а она подавилась ли водой или стеклом
Ты должен быть сильным, иначе - зачем тогда быть. Tinras Human Warlock - 50+ 
|
| |
|
|