Самое важное для рогов это оружие, я ношу сворд+сворд, это позволяет сделать большой урон. но недостаток что нельзя использывать некоторые удары (амбуш, бекстап и тд), Моя подборка оружия
Одежду для Данного класса лучше выбирать или только на стамину. или пребавляющюю стамину+агилити+силу, или увеличивающие атак пауер
Стамина-увеличивает кол- во жизни
Агилити -увеличивает атак пауер. процент крита, броню
Сила - увеличивает атак пауер
Атак пауер - увеличивает урон .
Из агилити и силы лучше отдавать препочтение агилити так как она увеличивает больше характеристик.
Если прокачивает только на стамину. получаем большое количество жизни но небольшой процент крита и неочень сильный урон.
Таланты для 29 лвл можно повысить несколькими способами, а именно:
1.на увеличение крита и атаки(если оружие сворд=сворд)
2. потратить почти все очки чтобы повысить навыу обезоруживания противника, в итоге получим что потратили большую часть очков на неработающие таланты, но получили возможность легко побеждать воинов, палов, и всех класов ближнего боя.
3. повысить таланты увеличивающие урон и крит от амбуша, бекстапа(если в главной руке дагер)
Профессию лучше всегодля твинка это инженерея, так как даёт такие возможности как:
-сапоги скорости
-инженерная сеть
-очки инженера(+9 к стамине,агиле, спириту)
-пояс инженера(шит поглошяющий 500 урона)
Инчат лучше всего сделатьтакой как:
чест: +100 хр(150хр) или +6 ко всем статам
наручи +7(9)стамины, или +24атак пауер
перчи +5 агилы
сапоги +7 или 9 стамины
плащь +50 или 70 брони
штаны(заплатка+24 брони)
оружие, тут выбор гораздо больше:
-фаер веапон (шанс удара огнём)
-айс- замедляет противника льдом( не работает в дуэлях)
- +2,3 или 4 на увеличения урона
Недостатком является, что если сделал инчат нельзя использовать яды (сбивает инчат),
для Бг я использую такое сочетание айс +айс, или айс + краплинг поисон (замедляюший яд на 50%)
Для дуэлей лучше сделать инчат на увеличение урона