Союз Альянса
|
|
Imir | Дата: Воскресенье, 25/11/2007, 16:02 | Сообщение # 1 |
Nubie
Game info
Forum info
Награды: 0
Статус: Offline
|
|
|
|
|
ViT | Дата: Воскресенье, 25/11/2007, 20:27 | Сообщение # 2 |
Intelligent
Game info
Forum info
| Там по ссылке написано, что писать могут только Лидеры Альянса... Imir:По меньшей мере, можно было хотя бы узнать ники ГМ и обсудить эту тему приватно, в узком кругу. И не подставляться под флуд орды и убивать идею в корне. Поручить это дело дипломатам, узнать сначала - кто чем дышит. По теме: Внезапность (ожидание быстрого результата) и отсутствие настойчивости в таком вопросе приведет к дискредитации самой идеи. (Лебедь, рак и щука...). Некоторые ГМ считают себя пупами земли, некоторые не понимают зачем вообще такой союз(совет) и какова его задача (что и вправду еще не понятно, и необговорено). Сначала наладьте общение между собой (ГМ)
|
|
|
|
advokat | Дата: Воскресенье, 25/11/2007, 22:12 | Сообщение # 3 |
Lord Of The Unity Academy
Game info
Forum info
| вот плин,присвоил себе мою идею!..)))
|
|
|
|
dweller | Дата: Понедельник, 26/11/2007, 09:23 | Сообщение # 4 |
Game info
Forum info
| Раз уж Адвокат это сказал, скажу и я: нехорошо, Imir, услышав о инициативе людей из Юнити, идти трубить на всех форумах так, как будто бы собирает всех под свои знамена Феникс. Торопится товарищ застолбить за собой почетное место Объединителя-гильдий-всея-Альянса-и-тому-подобное. А вот как все сделать правильно, как получить дельный результат, в спешке подумать недосуг. А ведь, как верно ViT заметил, такой поспешностью можно запросто саму идею дискредитировать. Это все мое ИМХО, но выглядит именно так...
Best regards, me. 
|
|
|
|
advokat | Дата: Понедельник, 26/11/2007, 22:00 | Сообщение # 5 |
Game info
Forum info
| Кароч фигня какаято получаеться... хотели объединения для начала нескольких гильдий, чтобы попробовать договориться и норм относиться друг к другу, но брать сразу кучу,помоему анреал...=(( кароч,мое мнение запороли всю идею...
|
|
|
|
Deatmind | Дата: Вторник, 27/11/2007, 00:07 | Сообщение # 6 |
Вeginner
Game info
Forum info
| Имир поздравляю с чудесным провалом! ) Поспешил людей рассмешил. А для остальных ) Ничего не потеряно и создание Союза в разработке имхо )) Ну а о целях и задачах будет известно позже! Когда перейдем к следующей стадии)
Мы живем чтобы умереть! Думая о смерти мы понимаем цену жизни!
|
|
|
|
Krasic | Дата: Вторник, 27/11/2007, 01:04 | Сообщение # 7 |
Nubie
Game info
Forum info
| Ничего не запороли. Сильнейшие гильдии Альянса на данный момент можно по пальцам одной руки посчитать. говорю моё ИМХО. Это Юнити, Феникс, Стражи Природы. Все остальные это чисто фикция. начать совет можно трехсторонне и назвать его как нить подругому. потому что он пока не охватывает большинство игроков Альянса. А потом присоединять уже кого то к совету. Так проще с организаторской точки зрения.Добавлено (27/11/2007, 01:04) --------------------------------------------- Ой, да. Еще Абандон. Пардон, запамятовал.
|
|
|
|
Yulybee | Дата: Воскресенье, 09/12/2007, 20:52 | Сообщение # 8 |
Nubie
Game info
Forum info
| плохо или хорошо начали, но давайте луче о косруктиве. Как сделать единый чат? Кто будит Лидером? Как договаривацо о встрече? Прошу поподробнее. Вообщем ГИльдия "НК" готова поучавствовать в Союзе, насчитывает более ста человек, приём с 40+ (это к тому, чтоб поняли какие лвл) основной состав 60-70+. Зам.Гм НК Yulybee Warlock 70+ http://hk.at.ua/ Ок. не забудь вот оставить пост здесь: http://unity.3dn.ru/forum/32-180-1
Историю деформируют как субъективные рассказы очевидцев, так и предвзятый анализ потомков. Yulybee Warlock 70+ Зам.Гм гильдии НК
|
|
|
|
Eldrapadura | Дата: Понедельник, 10/12/2007, 11:38 | Сообщение # 9 |
Вeginner
Game info
Forum info
| Имир! Рад тебя видеть на нашем форуме) Заходи почаще (Сообщений: 1) Скептики всегда были и будут. Не останавливайся, закоти рукава и пахай А начинать Союз можна и с двумя-тремя гильдиями. Делом доказать и остальные попросются. Добавлено (10/12/2007, 11:38) ---------------------------------------------
Quote (dweller) нехорошо, Imir, услышав о инициативе людей из Юнити, идти трубить на всех форумах так, как будто бы собирает всех под свои знамена Феникс......... Ты о чем?! ))) Он продолжает то что начал Шади. Есть пословица - мать не та кто родила, а кто выкормила и выростила.
|
|
|
|
Deatmind | Дата: Вторник, 11/12/2007, 19:19 | Сообщение # 10 |
Вeginner
Game info
Forum info
| Quote (Eldrapadura) Ты о чем?! ))) ммм)) тему на внете читал?)
|
|
|
|
dweller | Дата: Вторник, 11/12/2007, 20:39 | Сообщение # 11 |
Game info
Forum info
| Quote (Eldrapadura) мать не та кто родила, а кто выкормила и выростила Продолжая аналогию, то что сделал Имир - первый подбежал к уже рожденному но оставленному без присмотра ребенку, прилег раздвинул ноги и начал охать. Дескать, смотрите на меня люди, я вот его только что родил. Ну а насчет "выкормить и вырастить" - как раз этого то с его стороны пока и невидно. Хотя, я наверное просто не сведущ в этой высокой политике и под коврами тем временем кипит ожесточенная работа, не видная простым смертным...
Best regards, me. 
Сообщение отредактировал dweller - Среда, 12/12/2007, 01:24 |
|
|
|
Deatmind | Дата: Среда, 12/12/2007, 00:11 | Сообщение # 12 |
Вeginner
Game info
Forum info
| Двеллер)) перепутал цытати)) ет не мои слова были))
|
|
|
|
dweller | Дата: Среда, 12/12/2007, 01:24 | Сообщение # 13 |
Game info
Forum info
| Quote (Deatmind) Двеллер)) перепутал цытати)) ет не мои слова были)) Исправил. Странно =) я вообще нажимал кнопку "цитировать". Так что это скрипт все перепутал, а я не заметил просто...
Best regards, me. 
|
|
|
|
Yulybee | Дата: Пятница, 14/12/2007, 23:24 | Сообщение # 14 |
Nubie
Game info
Forum info
| Shuhart загляни-ка в пм 
Историю деформируют как субъективные рассказы очевидцев, так и предвзятый анализ потомков. Yulybee Warlock 70+ Зам.Гм гильдии НК
|
|
|
|
Shuhart | Дата: Суббота, 15/12/2007, 20:51 | Сообщение # 15 |
ГМ Unity Academy
Game info
Уровень: немаленький)
Forum info
Награды: 10
| Yulybee, читал....раздумывал...доступ дам.Смотри в ПМ в ближайшие 2 дня
Тебя оставлю вспоминать Как ты меня сжигал и вешал - Дитя Дарнасса умирало смеясь И я вернусь к тебе сказать: Ты предо мной изрядно грешен, Так искупи хотя бы малую часть И мне нисколько тебя не жаль: В моей крови закипает сталь, В моей душе скалят зубы страсть и порок, А боль танцует стаей пёстрых сорок. Я никогда не любил воскресать, но иначе не мог.
|
|
|
|