Союз Альянса
|
|
Dimedrol | Дата: Суббота, 15/12/2007, 21:13 | Сообщение # 16 |
Аpproaching
Game info
Уровень: 70
Forum info
Награды: 0
Статус: Offline
|
|
|
|
|
Deatmind | Дата: Понедельник, 17/12/2007, 16:33 | Сообщение # 17 |
Вeginner
Game info
Forum info
| звинтиляй да не могу )) забанен на форуме внета я )
Мы живем чтобы умереть! Думая о смерти мы понимаем цену жизни!
|
|
|
|
fuckinclubba | Дата: Понедельник, 17/12/2007, 16:48 | Сообщение # 18 |
Вetter
Game info
Forum info
Награды: 2
| ыыыыыыы, мя тоже банили. За имя, которое сейчас 
Войди в транс и почувствуй прилив внеземного притяжения к таберетке ! Этот секрет известен только мне ! За дополнительной информацией пишите в личку 
|
|
|
|
Deatmind | Дата: Вторник, 18/12/2007, 11:29 | Сообщение # 19 |
Вeginner
Game info
Forum info
| не) мну за другое..еще и по айпи )Добавлено (18/12/2007, 11:29) --------------------------------------------- так че там написано?
|
|
|
|
Dimedrol | Дата: Вторник, 18/12/2007, 11:32 | Сообщение # 20 |
Аpproaching
Game info
Forum info
| Раз уж зашел на форум (меня кстати тоже на форуме внета банили,но я все равно там) текст сообщения:Quote Сайт и форум для Совета уже создан, как неделю назад. Ведется набор гильдий. так что spartanec спасибо за желание, но уже это не надо. (Пока Имир занят, обрабатываю заявки я) Заявки на вступление слать мне в ЛС в формате: 1) Ник игровой, расса, класс, название гильдии, должность в гильдии (Гм или заместитель) 2) ваш e-mail необходимый для регистрации для вас аккунта на сайте Совета. 3) Ваши пожелания и т.п на счет Совета, и что вы хотели бы получить, вступив в него При наличии свободного времени буду регать акки. имейл должен принадлежать вам, иначе пароль от акка не будет выслан. Видать не одни мы собираем народ...жаль сайта он не оставил...
|
|
|
|
Deatmind | Дата: Вторник, 18/12/2007, 14:00 | Сообщение # 21 |
Вeginner
Game info
Forum info
| ето чей пост ? я кажись чегото недопонимаю
|
|
|
|
dweller | Дата: Вторник, 18/12/2007, 14:13 | Сообщение # 22 |
Lord Of The Unity Academy
Game info
Forum info
| Угу, неплохо бы в тегах прописывать Quote=..., да и ссылку на первоисточник давать. Quote (Dimedrol) Видать не одни мы собираем народ...жаль сайта он не оставил... Ну судя по фразе про занятость Имира, вероятно это человек из той же гильдии, так?
Best regards, me. 
|
|
|
|
Deatmind | Дата: Вторник, 18/12/2007, 14:22 | Сообщение # 23 |
Вeginner
Game info
Forum info
| почемут мне кажеться что я что-то упустил из виду или не понимаю.... опять чтоли на форум повешано про союз?
|
|
|
|
Dimedrol | Дата: Вторник, 18/12/2007, 15:00 | Сообщение # 24 |
Аpproaching
Game info
Forum info
| Quote (dweller) да и ссылку на первоисточник давать а наверху страницы,разве нет ссылки? 
|
|
|
|
Izengrimus | Дата: Четверг, 20/12/2007, 14:02 | Сообщение # 25 |
Nubie
Game info
Forum info
| Люди, от имени клана Феникс все таки предлагаю объединить усилия по созданию Совета Альянса (пусть уже не Союз, но хоть Совет ГМов пусть будет). Обсуждение велось тут, но затухло. Звучали фразы в сторону Имира, что он вроде как присвоил чью-то идею и решил стать царем Альянса. Бред и провокация Совет предполагается как круглый стол, где все равны. Есть небольшой опыт в проведении переговоров с Ордой по поводу боев на арене и турнирчиков. Дипломаты вашего клана тоже начали подобный процесс. По ссылке данной Dimedrol, писал Mavian хранитель SOA, т.к. мы не только разведка клана но и его безопасность. Свяжитесь в игре, в личку на форуме ВНета, Феникса, тут мне можете в личку написать (с e-mail, на который зарегится акк) - я дам логин, пароль и адрес форума совета (Союза - хотя вобщем - то плагиат - но как хотите). Пока обсуждаем кодекс. Как самых активных жду движений от ЮНИТИ, остальные я уверен подтянутся.Добавлено (20/12/2007, 14:02) --------------------------------------------- Предполагается ГМ и 1 амбассадор, который будет представлять гильдию в Совете - решите кто, у человека должно быть время и желание этим заниматься. И конечно человек должен быть ответственен, чтоб говорить от имени гильдии.
Орды в Ашенвале не будет. Вообще. Судья Изенгрим.
|
|
|
|
Kolobok | Дата: Четверг, 20/12/2007, 14:57 | Сообщение # 26 |
Вasis
Game info
Forum info
| Для начала оставь заявку на доступ в ветке Союзники. Потом продолжим... Найти не трудно. Ссылка http://unity.3dn.ru/forum/32 То же самое касаеться Имира. Пока человек официально не подтвердит свой статус - нет о чем разговаривать.
Администратор сайта UNITY
|
|
|
|
Mavian | Дата: Четверг, 20/12/2007, 19:24 | Сообщение # 27 |
Nubie
Game info
Forum info
| Quote (Dimedrol) смотрим на пост Archerk'a http://www.wow.wnet.ua/forum/viewtopic.php?f=36&t=41017&start=120 Всем здрасти) Как уже Izengrimus описал, я являюсь администратором сайта, созданного специально для Совета. Так что пугаться "иных, желающих создать совет" не надо) Quote (Izengrimus) Предполагается ГМ и 1 амбассадор, который будет представлять гильдию в Совете - решите кто, у человека должно быть время и желание этим заниматься. И конечно человек должен быть ответственен, чтоб говорить от имени гильдии. Для получения аккаунта на сайте необходим e-mail, сопсно на который будет отправляться пароль. Данные предоставлять Изену или мне
Mavian NE dru Хранитель SoA
|
|
|
|
Kolobok | Дата: Четверг, 20/12/2007, 19:39 | Сообщение # 28 |
Вasis
Game info
Forum info
| Прошу расскрыть кое-какие моменты: 1) адрес сайта 2) количество гильдий (УЖЕ УЧАСНИКОВ) 3) ник ГМ-а Союза 4) права и правила 5) цель Союза
Администратор сайта UNITY
|
|
|
|
Izengrimus | Дата: Пятница, 21/12/2007, 11:04 | Сообщение # 29 |
Nubie
Game info
Forum info
| 1. адрес сайта (скорее защищенного форума) предоставлю лично в целях безопасности. 2. Гильдии - 2 (из клана Феникс) - т.е. мы предлагаем вам стать у истоков, т.к. первым поднял вопрос объединения Шад, ваш бывший ГМ. 3. ГМа у союза нет. Совет союза предполагается как демократическая, а не тоталитарная постройка. 4. Права и правила установим сами. На форуме выложены наброски кодекса - как решим, так и будет. Гильдии, против которых проголосуют ГМы или амбассадоры принимать участия в совете не будут. Т.е. набор тоже по принципу голосования. 5. Цели предварительно игровые ПвП походы на Орду, т.к. организация их походов очевидна, а наших - все еще редкость. А там будет видно. Вкратце - ссылка на Имировский пост в начале темы.Добавлено (21/12/2007, 11:04) ---------------------------------------------
Quote (Imir(Phoenix)) 1. Создать информационный портал, общий для всех основных боеспособных гильдий альянса. 2. Организовывать Совет ГМов кланов, для координации пвп действий. 3. Проводить регулярные массовые мордобития орды с привлечением всех гильдий-участников Союза.
Орды в Ашенвале не будет. Вообще. Судья Изенгрим.
|
|
|
|