Важный вопрос
|
|
prinzip | Дата: Воскресенье, 05/08/2007, 18:39 | Сообщение # 1 |
Nubie
Game info
Forum info
Награды: 0
Статус: Offline
| Вобщем такой вопрос: стоит ли вступать в гильдию до 40 лвла? прошу оветить четко и ясно З.Ы. это не относиться лично к вашей гильдии.
|
|
|
|
Innuendo | Дата: Воскресенье, 05/08/2007, 18:50 | Сообщение # 2 |
Lost in shadows...
Game info
Уровень: ...in the shadows
Forum info
Награды: 11
| Да. Потому как уже с 25-го уровня начинаются данжи. и Чем выше левел - тем сложнее становится проходить их. А с гильдией - намного проще =)
Теперь я Innuendo... Druid NE 70 lvl Shadowpast - forever :) ...and reborned in old life
|
|
|
|
prinzip | Дата: Воскресенье, 05/08/2007, 19:04 | Сообщение # 3 |
Nubie
Game info
Forum info
| хм... но когда дело дойдет до рейдов и ты поймешь, что твоя гильда в этом несильна. тогда не будешь знать, что делать: переходить в другую не хочеться, оставаться - забыть о рейдах. притом к вам идут в гильду и с 50+лвлами, и с 60+. это говорит о том что или можно без гильды проходить данжи, или спокойно можно перебежать в другую гильду. З.Ы. я сильно не шарю, поэтому стараюсь использовать факты, а не свой опыт.
|
|
|
|
Reiden | Дата: Воскресенье, 05/08/2007, 20:41 | Сообщение # 4 |
Respected
Game info
Forum info
| Quote (Innuendo) уже с 25-го уровня начинаются данжи. Если быть точным то с 15))
UNITY навсегда... Мус-Рог 60lvl Reiden-Маг 50lvl
|
|
|
|
Innuendo | Дата: Понедельник, 06/08/2007, 14:10 | Сообщение # 5 |
Lost in shadows...
Game info
Forum info
| Quote (prinzip) хм... но когда дело дойдет до рейдов и ты поймешь, что твоя гильда в этом несильна. тогда не будешь знать, что делать: переходить в другую не хочеться, оставаться - забыть о рейдах. притом к вам идут в гильду и с 50+лвлами, и с 60+. это говорит о том что или можно без гильды проходить данжи, или спокойно можно перебежать в другую гильду. З.Ы. я сильно не шарю, поэтому стараюсь использовать факты, а не свой опыт. Если чесно, то я не очень то и понял что ты этим хотел сказать и как это касается нашей гильдии?
Теперь я Innuendo... Druid NE 70 lvl Shadowpast - forever :) ...and reborned in old life
|
|
|
|
Hotmoon | Дата: Понедельник, 06/08/2007, 15:34 | Сообщение # 6 |
Вeginner
Game info
Forum info
Награды: 1
| А опыт показывает если ты не паравоз или буратино то в рейд будут брать(или дали 1 вещ и ты ушел)...У меня с Фантом и Вольтом проблем с рейдом нет, хоч и хожу не с гильдой, просто в рейде есть "ЗОМБИ" и этим все сказано. А с гильды и не думаю уходить
|
|
|
|
prinzip | Дата: Вторник, 07/08/2007, 17:00 | Сообщение # 7 |
Nubie
Game info
Forum info
| Quote (Hotmoon) А опыт показывает если ты не паравоз или буратино то в рейд будут брать(или дали 1 вещ и ты ушел)...У меня с Фантом и Вольтом проблем с рейдом нет, хоч и хожу не с гильдой, просто в рейде есть "ЗОМБИ" и этим все сказано. А с гильды и не думаю уходить спасибо за четкий и ясный ответ 
KILL THEM ALL!!!!
|
|
|
|
Stradivarius | Дата: Вторник, 14/08/2007, 14:58 | Сообщение # 8 |
Nubie
Game info
Forum info
| Тут мало кто заметил и тот факт, что у тебя опыта игры в пати не будет. Чем раньше вступаешь - тем, соответственно, больше получаешь опыта как игры, так и опыта общения/ сленга в ВоВ и ко.
|
|
|
|
Shuhart | Дата: Вторник, 14/08/2007, 19:13 | Сообщение # 9 |
ГМ Unity Academy
Game info
Уровень: немаленький)
Forum info
Награды: 10
| Гильдия - это нен только - "ты мне - я тебе" и для менч даже не важно помогут мне с данжом или квестом или нет(хотя обычно помогают). Главное лично для меня в гильдии - это общение и вообще единый дух -этого на мой взгляд у ЮНИТИ с лихвой. Так что вступать стоит с любого уровня. Но желательно по-моему иметь хотя бы базвые понятия об игре, чтобы не задавать совсем тупых вопросов. А то некоторые раздражаются...
Тебя оставлю вспоминать Как ты меня сжигал и вешал - Дитя Дарнасса умирало смеясь И я вернусь к тебе сказать: Ты предо мной изрядно грешен, Так искупи хотя бы малую часть И мне нисколько тебя не жаль: В моей крови закипает сталь, В моей душе скалят зубы страсть и порок, А боль танцует стаей пёстрых сорок. Я никогда не любил воскресать, но иначе не мог.
|
|
|
|
Tinras | Дата: Четверг, 16/08/2007, 05:16 | Сообщение # 10 |
Аpproaching
Game info
Forum info
|
Ты должен быть сильным, иначе - зачем тогда быть. Tinras Human Warlock - 50+ 
Сообщение отредактировал Tinras - Четверг, 16/08/2007, 05:16 |
|
|
|
DjmonSveta | Дата: Среда, 29/08/2007, 15:30 | Сообщение # 11 |
Respected
Game info
Уровень: -
Forum info
Награды: 1
| Албания, забаньте албанца по IP
Любовь стоит жизни... Rogue 29lvl рекрут ICQ#: 482-819-950
|
|
|
|
Shuhart | Дата: Среда, 29/08/2007, 16:49 | Сообщение # 12 |
ГМ Unity Academy
Game info
Forum info
| DjmonSveta, +1, чего он тут забыл?
Тебя оставлю вспоминать Как ты меня сжигал и вешал - Дитя Дарнасса умирало смеясь И я вернусь к тебе сказать: Ты предо мной изрядно грешен, Так искупи хотя бы малую часть И мне нисколько тебя не жаль: В моей крови закипает сталь, В моей душе скалят зубы страсть и порок, А боль танцует стаей пёстрых сорок. Я никогда не любил воскресать, но иначе не мог.
|
|
|
|
Innuendo | Дата: Среда, 29/08/2007, 16:50 | Сообщение # 13 |
Lost in shadows...
Game info
Forum info
| Ну вот наверное в детстве его обижали)) пугали хуманами)))
|
|
|
|
Shuhart | Дата: Среда, 29/08/2007, 16:56 | Сообщение # 14 |
ГМ Unity Academy
Game info
Forum info
| А также гомами и эльфами...Да...Добавлено (29/08/2007, 16:55) --------------------------------------------- Ой, млин - гномами  Добавлено (29/08/2007, 16:56) --------------------------------------------- Судя по всему детство у него еще не прошло - врага нужно уважать. Кто бы он ни был..Ибо он враг
|
|
|
|
Tinras | Дата: Среда, 29/08/2007, 17:06 | Сообщение # 15 |
Аpproaching
Game info
Forum info
| Quote (Shuhart) А также гомами и эльфами...Да... четы? все првильно написал )
Ты должен быть сильным, иначе - зачем тогда быть. Tinras Human Warlock - 50+ 
|
|
|
|