Важный вопрос
|
|
odessitka | Дата: Суббота, 29/09/2007, 20:45 | Сообщение # 31 |
Nubie
Game info
Forum info
Награды: 0
Статус: Offline
| ладно,закрыли тему... насчет попробуй-не хочу)))мне вполне подходит моя гильдия и та атмосфера,которая там царит-она дружественная))меня это оч устраивает))мы все между собой знакомы и активно другу другу помогаем(просьба не расценивать это как агитацию... ) ладно,не буду вмешиватьсся в ваши дела-надо еще занятьссся нашим сайтом... у меня только одна просьба-если кто-то качает мининг и есть айрон бары-обращайтесь ко мне-мне они оч нужны))куплю по умеренной цене...
Правильный путь всегда один-Свой.
|
|
|
|
Shuhart | Дата: Суббота, 29/09/2007, 20:53 | Сообщение # 32 |
ГМ Unity Academy
Game info
Уровень: немаленький)
Forum info
Награды: 10
| Quote (odessitka) у меня только одна просьба-если кто-то качает мининг и есть айрон бары-обращайтесь ко мне-мне они оч нужны))куплю по умеренной цене... Опа...Шад..твоя идея с торговым залом уже работает, притом так как никто не мог и подумать)) А так уважаемая...надеюсь что мы помогли прояснить вам ваш вопрос...никогда не бывает чего-то абсолютно черного или абсолютно белого, всегда виноваты(но в разной степени) обе стороны..
Тебя оставлю вспоминать Как ты меня сжигал и вешал - Дитя Дарнасса умирало смеясь И я вернусь к тебе сказать: Ты предо мной изрядно грешен, Так искупи хотя бы малую часть И мне нисколько тебя не жаль: В моей крови закипает сталь, В моей душе скалят зубы страсть и порок, А боль танцует стаей пёстрых сорок. Я никогда не любил воскресать, но иначе не мог.
|
|
|
|
odessitka | Дата: Понедельник, 01/10/2007, 20:52 | Сообщение # 33 |
Nubie
Game info
Forum info
| А что у вас есть какой-то торговый зал?Че это вобще такое?Я впервые слышу...
|
|
|
|
Apparition | Дата: Понедельник, 01/10/2007, 21:12 | Сообщение # 34 |
Lord Of Unity
Game info
Уровень: 70
Forum info
Награды: 3
| на главно странице форума "торговый зал "Берёзка"" вот тока он пока не работает, находиться в процессе доработки.....
В отпуске =))) Apparition теперь я Aportionis NE Priest 70 lvl - нарик/химик 375/375, Noitirappa Drainei Shaman 36+ lvl инжа/ювелирка 225/8 =)))
|
|
|
|
Innuendo | Дата: Понедельник, 01/10/2007, 22:33 | Сообщение # 35 |
Lost in shadows...
Game info
Уровень: ...in the shadows
Forum info
Награды: 11
| Ага) а там работы ппц как много, но оно того будет "варто" 
Теперь я Innuendo... Druid NE 70 lvl Shadowpast - forever :) ...and reborned in old life
|
|
|
|
Apparition | Дата: Понедельник, 01/10/2007, 23:29 | Сообщение # 36 |
Lord Of Unity
Game info
Forum info
Награды: 3
| ну я догадываюсь, судя по тому, что ты выложил в теме "фуф)))" там буит просто супер ))) ждёмс...... удачи в работе 
В отпуске =))) Apparition теперь я Aportionis NE Priest 70 lvl - нарик/химик 375/375, Noitirappa Drainei Shaman 36+ lvl инжа/ювелирка 225/8 =)))
|
|
|
|
dawrfi | Дата: Вторник, 02/10/2007, 12:22 | Сообщение # 37 |
Nubie
Game info
Forum info
| ага ай блин я чуть со стула неупал мне смешно изза этого "ага" как я незнаю что))))))))))))
Фак орду!и чтоб все это видели....
Сообщение отредактировал dawrfi - Вторник, 02/10/2007, 12:23 |
|
|
|
Shuhart | Дата: Вторник, 02/10/2007, 12:25 | Сообщение # 38 |
ГМ Unity Academy
Game info
Forum info
| dawrfi, мля!!!! ну это ппц скок можно... БАН НА ДЕНЬ
Тебя оставлю вспоминать Как ты меня сжигал и вешал - Дитя Дарнасса умирало смеясь И я вернусь к тебе сказать: Ты предо мной изрядно грешен, Так искупи хотя бы малую часть И мне нисколько тебя не жаль: В моей крови закипает сталь, В моей душе скалят зубы страсть и порок, А боль танцует стаей пёстрых сорок. Я никогда не любил воскресать, но иначе не мог.
Сообщение отредактировал Shuhart - Вторник, 02/10/2007, 12:26 |
|
|
|
odessitka | Дата: Четверг, 18/10/2007, 18:29 | Сообщение # 39 |
Nubie
Game info
Forum info
| приветики вам,академики)вот снова бродила по интернету и почему-то вспомнила ваш сайт..решила забежать))Как у вас тут продвигаютсся дела?.. А мы сменили название...Теперь у меня тоже проблемы-создаю новый сайт для гильдии,а хочетьсся то получше сделать...так что проблем тоже будет до фига и трошки,как говорят у нас в Одессе)но что делать?))Я думаю,это обычная головная боль любого модератора... 
Сообщение отредактировал odessitka - Четверг, 18/10/2007, 18:29 |
|
|
|
Shuhart | Дата: Четверг, 18/10/2007, 19:49 | Сообщение # 40 |
ГМ Unity Academy
Game info
Forum info
| odessitka, ну у нас конечно есть перемены...к лучшему.. Желаю удачи и тебе и твоей гильдии
|
|
|
|
odessitka | Дата: Воскресенье, 21/10/2007, 19:20 | Сообщение # 41 |
Nubie
Game info
Forum info
| ой спасибки...вот что-то,а удача мне понадобитьсся))) 
|
|
|
|
fuckinclubba | Дата: Четверг, 01/11/2007, 05:10 | Сообщение # 42 |
Вetter
Game info
Forum info
Награды: 2
| А мы всегда тебе ее пожалаем! Ты только заходи почаще 
Войди в транс и почувствуй прилив внеземного притяжения к таберетке ! Этот секрет известен только мне ! За дополнительной информацией пишите в личку 
|
|
|
|
odessitka | Дата: Среда, 07/11/2007, 22:31 | Сообщение # 43 |
Nubie
Game info
Forum info
| вот зашла)))можешь еще мне пожелать)вот щас создала новый сайт для нашей гильдии)я напишу тут ее сайт..Еслизахотите-заходите,оцените)приглашаювсех)
|
|
|
|
Shuhart | Дата: Среда, 07/11/2007, 22:45 | Сообщение # 44 |
ГМ Unity Academy
Game info
Forum info
| Ждемс.....обязательно зайду))
|
|
|
|
Zeka | Дата: Среда, 30/01/2008, 02:09 | Сообщение # 45 |
Intelligent
Game info
Уровень: 70 & 69
Forum info
| Полюбому надо иметь гильду с 15лвл) В гильде не так скучнок томуже приятное общение новости и т д ..... ну вы сами знаете)
|
|
|
|