1 Наиболее распространенные билды Народ взалкал популярных билдов, поэтому я подумал, что будет нелишним привести их список здесь. Учтите, что каждый игрок имеет свою вариацию того или иного билда, поэтому тупо копировать их неприкольно. В глубине моей буржуйской души, я надеюсь, что игроки больше будут думать своей головой и создавать собственные билды. Я не буду себя утруждать описанием того, что делает конкретный талант, так эту инфу можно узнать в других местах. Если не знаете где, зайдите в игру и проверьте там.
И даже если я привожу список билдов, я прошу вас: «Будьте более креативными и придумывайте собственные билды».
1 ”SM/Ruin”
SM/Ruin (Shadow Mastery/Ruin) возможно наиболее распространенный билд, включающий в себя массу возможностей, таких как ОГРОМНыЙ урон от болтов, доступ к шадоубурну и замедляющее проклятье. Хотя, это возможно наиболее простой для использования билд, так как в его основе лежит сочетание ”Seduction-Shadowbolt”. Выдаваемый урон очень высок, но я лично, нахожу такого варлока очень хлипким. (90% после амбуша от роги я попадал прямо на кладбище).
Вот фраза, характеризующая данный билд: :
”Не сможешь убить с 3-х болтов – ты покойник” – Mosh.
Affliction Talents: 30
5 improved Corruption
2 improved Life Tap
3 either for Suppression (or Improved Drain Life)
5 for Fel Concentration
1 Amplify Curse
2 Nightfall
2 Grim Reach
1 Amplify Curse
1 Siphon Soul
1 Curse of Exhaustion
3 Improved Curse of Exhaustion
5 Shadow Mastery
Demonology talents: 0
Destruction Talents: 21
5 Improved Shadowbolt
5 Bane
1 Shadowburn
5 Devastation
2 Intency
2 Destructive Reach
1 Ruin
2 MD/Ruin
MD (Master Demonologist/Ruin) нацелен на ударные болты и другие криты спеллами, но он станет немного более гибким как только вы научитесь грамотно использовать своих демонов. Однако потеря инстант Коррупшион (что на самом деле ”works as intended”) осла######ет вас против рогов, но эту потерю легко возместить возможностью мгновенного вызова демона. Если вы играли только с M/Ruin”, то думаю выдаваемый урон покажется вам не таким уж и большим. Но все же я вам рекомендую этот билд. Выживаемость стоит небольших жертв.
Affliction Talents: 0
Demonology talents: 30
2 Improved Healthstone
3 Improved Imp
5 Demonic Embrace
3 Improved Succubus
2 Fel Domination
3 Fel Stamina (Or improved Voidwalker)
1 Master Summoner
5 Unholy Power
1 Demonic Sacrifice
5 Master Demonologist
Destruction Talents: 21
5 Improved Shadowbolt
5 Bane
1 Shadowburn
5 Devastation
2 Intency
2 Destructive Reach
1 Ruin
3 Soul link
Мой текущий билд, я просто от него тащусь. Варлоки с билдами на основе Soul link не могут наносить безумное количество урона, но они гораздо более живучи остальных варлоков. Существует два варианта соуллинкового билда, представленный далее и другой, более рассчитанный на Drain Tanking (он более подходит для ПВМ, приведенный билд – для ПВП).
В следующем билде присутствуют инстант ДОТ,Shadowburn, Master demonologist, 0.5сек. вызов демона… Так что в соответствии с моими тестами очень пользительно для ПВП. Но это всего лишь мое нескромное мнение.
В качестве бонуса – при этом билде для победы не нужна комбинация ”Seduction-Shadowbolt”.
Affliction Talents: 7
5 Improved Corruption
2 Improved Life Tap
Demonology talents: 31
2 Improved Healthstone
3 Improved Imp
5 Demonic Embrace
3 Improved Succubus
2 Fel Domination
3 Fel Stamina (Or improved Voidwalker)
1 Master Summoner
5 Unholy Power
1 Demonic Sacrifice
5 Master Demonologist
1 Soul Link
Destruction Talents: 13
5 Improved Shadowbolt
5 Bane
1 Shadowburn
2 Devastation
4 Firemancer (билд аля Drakedog)
Вот так один из лучших в мире варлоков распределил свои таланты не задолго до ухода.
Учтите, что этот билд делает вас более зависимым от огненных спеллов, нежели шадоу, так что он оптимален для ПВПшника который собирается зачищать Molten Core...
После усиления Conflagrate в патче 1.7 этот билд кажется многообещающим.
Affliction Talents: 7
5 Improved Corruption
2 Improved Life Tap
Demonology talents: 7
2 Improved Healthstone
5 Demonic Embrace
Destruction Talents: 37
5 Cataclysm
5 Aftermatch
5 Bane
5 Devastation
1 Shadowburn