Варлок играть или не играть
|
|
Iiran | Дата: Пятница, 06/02/2009, 19:12 | Сообщение # 1 |
Nubie
Game info
Уровень: 64+/20+
Forum info
Награды: 0
Статус: Offline
| Вот сегодня задумался какого класса меньше всего на внете и пришёл к выводу - лок. Прошу вас оставить тут коментарии о варлоке. Как он в впв, впе, сложноо ли им играть, работа талантов. петов. Заранее спс я надеюсь на вас что вы мне дадите полную обстановку про варлока))). 
"Их имена высечены в камне, они жывые легенды." "Их неизвесные подвиги никогда не забудут." "Ето U N I T Y Полные чести и бесстрашыя." "Вспомни их.... Когда теряеш надежду. "
|
|
|
|
Zeka | Дата: Суббота, 07/02/2009, 01:26 | Сообщение # 2 |
Intelligent
Game info
Уровень: 70 & 69
Forum info
| Ну... варлок оч злой в пвп, 1й в пве, но... както решил зделать лока на серве с х20 рейтами одел его очень не плохо... но в пвп мне им играть скучно (после мага). Пысы: отдам лока в хорошие руки на оч кул пвп сервере... (отличается от офа разве что рейтами)ыы
|
|
|
|
Iiran | Дата: Воскресенье, 08/02/2009, 15:04 | Сообщение # 3 |
Nubie
Game info
Forum info
| В общем моя сводка по локу на 19 лвл: 1)Достойного пета нет и не бдует остаётся качаться и ждать глаза. 2) по урону даже совсем не плохо но есть свои минусы 3) ждёмс глаз))) P.S. тут я буду оставлят ьсвои мнения о локе в плоть д о70 лвлаДобавлено (07/02/2009, 18:23) --------------------------------------------- Как оказалось варлока очень легко качать в 2 окна, т.к. войдволкер берёт весь урон на себя, очередной + варлоку Добавлено (08/02/2009, 15:04) --------------------------------------------- и так на 23 лвл отчёт варлок рулит!!! урон запредельный ! вчера на бг казнил орду)))
"Их имена высечены в камне, они жывые легенды." "Их неизвесные подвиги никогда не забудут." "Ето U N I T Y Полные чести и бесстрашыя." "Вспомни их.... Когда теряеш надежду. "
Сообщение отредактировал Iiran - Суббота, 07/02/2009, 16:56 |
|
|
|
Exigo | Дата: Понедельник, 09/02/2009, 02:47 | Сообщение # 4 |
Аpproaching
Game info
Уровень: 70, 64 трансфернуты с Внета
Forum info
Награды: 1
| Лок имба....но ДК имбее будет
"Их имена высечены в камне, они жывые легенды. Их неизвесные подвиги никогда не забудут. Ето UNITY Полные чести и бесстрашыя, Вспомни их.... Кода теряеш надежду. " <ЕКСИШКО>
|
|
|
|
Iggshaill | Дата: Понедельник, 09/02/2009, 11:09 | Сообщение # 5 |
Intelligent
Game info
Уровень: 70
Forum info
Награды: 3
| Лок имба? Расскажешь это вару с зачаркой на минор спид
------------------------ 
|
|
|
|
Exigo | Дата: Понедельник, 09/02/2009, 17:01 | Сообщение # 6 |
Аpproaching
Game info
Forum info
| Quote (Iggshaill) Расскажешь это вару с зачаркой на минор спид розсмешыл ,... убиваю вара 13к при своих 10к, доты, имо, конфл.. коил, шадовберн и шадовфури,+ талант на мгновенный ШБ, даж фира ненадо, а если петы норм пашут(чево на внете небудет невер)...та кароч што тут говорить..... да он будет бить больно, но имбой вар некогда небыл и небудет
"Их имена высечены в камне, они жывые легенды. Их неизвесные подвиги никогда не забудут. Ето UNITY Полные чести и бесстрашыя, Вспомни их.... Кода теряеш надежду. " <ЕКСИШКО>
|
|
|
|
Iggshaill | Дата: Понедельник, 09/02/2009, 17:26 | Сообщение # 7 |
Intelligent
Game info
Forum info
| То значит такой вар. Или такие условия на сервере. Фирить вара? Не смеши. Вспомни про дез виш, берсеркер рейдж. А вот как ты от него убежишь после комбы интерсепт-хамстринг я хотел бы посмотреть.
------------------------ 
|
|
|
|
Exigo | Дата: Вторник, 10/02/2009, 00:25 | Сообщение # 8 |
Аpproaching
Game info
Forum info
| Зачем мне ваше убегать я быстрее снесу ему хп чем он мне, ресайленс рулид.....кароч пусть каждый останетса со своею пиписькой.. По теме человек играй локом, как клас он кул, но гоВнет дает свое 
Сообщение отредактировал Exigo - Вторник, 10/02/2009, 00:26 |
|
|
|
Iiran | Дата: Вторник, 10/02/2009, 17:59 | Сообщение # 9 |
Nubie
Game info
Forum info
| Все классы вов уровновешены и оулитне класс а руки
|
|
|
|
Setly | Дата: Вторник, 10/02/2009, 22:36 | Сообщение # 10 |
Вetter
Game info
Уровень: *
Forum info
Награды: 5
| Quote (Iiran) Все классы вов уровновешены угу.. но тока не на внете (Добавлено (10/02/2009, 22:36) --------------------------------------------- ну и на ривьре тож...
|
|
|
|
Zeka | Дата: Среда, 11/02/2009, 00:10 | Сообщение # 11 |
Intelligent
Game info
Уровень: 70 & 69
Forum info
| Quote (Setly) но тока не на внете ( Все на внете уравновешено=) любой клас может убить любого другого класа...
|
|
|
|
Iggshaill | Дата: Четверг, 12/02/2009, 11:52 | Сообщение # 12 |
Intelligent
Game info
Forum info
| Никогда не верил в баланс, иначе близзард не выпускал бы столько патчей с правкой абил и талантов. А на внете тем более.
------------------------ 
|
|
|
|
Orbit295 | Дата: Четверг, 19/02/2009, 11:30 | Сообщение # 13 |
?
Game info
Уровень: 70, 49, 49
Forum info
| Начал играть локом, с Максом приодели своих ядовитых красавцев для 20+ БГ. После мага конечно тяжелооооо но класс очень интересный. Жаль, петы корректно не пашут... Нужен совет с распределением талантов на 29 лвл. с учетом их рабочести на внете. Заранее спасибо! )
|
|
|
|
Therenn | Дата: Пятница, 20/02/2009, 04:16 | Сообщение # 14 |
Nubie
Game info
Уровень: 80
Forum info
| Quote (Exigo) По теме человек играй локом, как клас он кул, но гоВнет дает свое Не нужно грешить на сервер, руки прямые нужно иметь тогда совершенно не важно кем ты играеш, главное ФАН. Если нравицо играй на здоровье;)
Когда подниму меч свой сверкающий, И рука моя примет суд, Отмщу врагам своим, И ненавидящим воздам.
|
|
|
|
Talamaur | Дата: Суббота, 21/02/2009, 15:44 | Сообщение # 15 |
Вeginner
Game info
Forum info
| Если твинк, то я бы рекомендовал 5 в импрувд корапт, 5 в демник ембренс, и 10 в дестро (5- ишб и 5 бейн), можно вместо 5 ишб взять 5 катклизм.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. © Габриэль Шанель и у меня есть сумка made by Nomad =)
|
|
|
|