Flath
|
|
respect | Дата: Пятница, 23/01/2009, 11:02 | Сообщение # 1 |
Nubie
Game info
Уровень: 65
Forum info
Награды: 0
Статус: Offline
| 1.Flath 2.respect 3.Unity 4.20 5.Виталик 6.Мужской 7.Ознакомлен и согласен [color=red] Рог 65:)
:)
|
|
|
|
ВЕЛ | Дата: Пятница, 23/01/2009, 11:21 | Сообщение # 2 |
GuildMaster
Game info
Уровень: 70
Forum info
Награды: 2
| чё та заяква маленькая подробней напиши. Тока про себя написал а там ещё есть впоросы так что ответь на них так заявку не оставляют напиши подробно ))) 
Просто норм чел и не задрот))
|
|
|
|
LindsiLover | Дата: Пятница, 23/01/2009, 11:41 | Сообщение # 3 |
Nubie
Game info
Forum info
Награды: 3
| Это точно, необходимо ответить на все вопросы как в образце.. 
|
|
|
|
respect | Дата: Пятница, 23/01/2009, 11:56 | Сообщение # 4 |
Nubie
Game info
Forum info
| 1.Виталик 1989 года 23 марта страна Украина город герой Харьков. 2.Flath. 3.год и шесть. 4.Flath рог. 5.3-5 часа в день. 6.нет неимеються. 7.скининг 240. 8.uniform obvilion просто не понравилось. 9.Классный пацан просто супер. 10.конечно собираюсь посещать и быть чаще в онлайне. 11.общения завести новых друзей и помощ друг другу. 12.нравиться она мне довно:) 13.ответил в 11 вопросе. 14.нет покаместь. 15.да согласен слушать. 16.ознакомлен и согласен с уставом гильдии.
|
|
|
|
Orbit295 | Дата: Пятница, 23/01/2009, 12:01 | Сообщение # 5 |
?
Game info
Уровень: 70, 49, 49
Forum info
| Чем не понравилось в предыдущих гильдиях? может и мы не подойдем? Чем занимаешься в реальной жизни, какие у тебя интересы? Позволь узнать о тебе немного больше чем ты написал... Чем нравится гильдия ЮНИТИ? Ведь ты не знаешь никого из нашего состава.
|
|
|
|
respect | Дата: Пятница, 23/01/2009, 12:11 | Сообщение # 6 |
Nubie
Game info
Forum info
| онлайн маленький некуда не ходили. Деятельность моя в жизни учусь работаю. Интересы к спорту. Ну так вот и хочу узнать и познокомиться.Тем и нравиться:)))
|
|
|
|
Руд | Дата: Пятница, 23/01/2009, 13:28 | Сообщение # 7 |
Наследник китайских шлюх
Game info
Forum info
Награды: 6
| Скромно, очень скромно... Заявка ни о чём... Как-будто ты написал в попыхах. Обычно такие и приходят зачариться бесплатно и т.д., а потом ливнуть... Лично я против, или хотя бы испытательный срок, для тебя на 3 недели) Exlusive ёпт 
|
|
|
|
respect | Дата: Пятница, 23/01/2009, 13:39 | Сообщение # 8 |
Nubie
Game info
Forum info
| Какой испытательный срок?:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Что мне еще писать?Может еще девичью фамилию бабушки? Меня когда на работу брали я в анкете и т меньше писал:))))))))))))))))))))Добавлено (23/01/2009, 13:39) --------------------------------------------- Там 16 вопросов я на них ответил как мог.
|
|
|
|
ВЕЛ | Дата: Пятница, 23/01/2009, 13:49 | Сообщение # 9 |
GuildMaster
Game info
Forum info
Награды: 2
| ненаю не мне решать тя брать но мона на испытательный срок думаю пусть Страшие скажут) 
Просто норм чел и не задрот))
|
|
|
|
respect | Дата: Пятница, 23/01/2009, 13:56 | Сообщение # 10 |
Nubie
Game info
Forum info
| Ну давйте попробуем,а там как карта ляжет.
|
|
|
|
Смайл | Дата: Пятница, 23/01/2009, 14:37 | Сообщение # 11 |
Unknown
Game info
Уровень: 70 & 69
Forum info
Награды: 10
| Я щас на парах и полность не могу проверить все что хотел:) Буду дома вечером скажу окончательное слово. На данный момент,судя по заявке могу сказать за испытательный строк. Были возмущения по поводу испытательного строка. Скажу так. Сразу в гильдию,на наших правах почти никто не попадает. Разви что по совету кого то с гильдии. А пока 2недели испытательный. Но это еще не окончательное слово. Хочу мнения лордов услышать.
Переименован в Kenareus'a, но в душе я остался Смайлом :) 
|
|
|
|
Shuhart | Дата: Пятница, 23/01/2009, 15:12 | Сообщение # 12 |
ГМ Unity Academy
Game info
Уровень: немаленький)
Forum info
Награды: 10
| Испытательный срок это нормальное явление. Чтобы если вдруг тебе не понравится в гильдии или гильдии не понравишься ты, не было каких-то особых терок. Явление это давнее и ему в Юнити уже больше года(если считать академию). Поэтому удивляться тут нечему. По сабжу короткие заявки пишут либо чтобы зачариться или ливнуть Или веселые люди которым в лом заморачиваться формальностями. Это как аверс и реверс. Так что как монетка упадет)
Тебя оставлю вспоминать Как ты меня сжигал и вешал - Дитя Дарнасса умирало смеясь И я вернусь к тебе сказать: Ты предо мной изрядно грешен, Так искупи хотя бы малую часть И мне нисколько тебя не жаль: В моей крови закипает сталь, В моей душе скалят зубы страсть и порок, А боль танцует стаей пёстрых сорок. Я никогда не любил воскресать, но иначе не мог.
|
|
|
|
respect | Дата: Пятница, 23/01/2009, 15:15 | Сообщение # 13 |
Nubie
Game info
Forum info
| Скажу честно мне просто в лом писать это все:)А чариться да ради Бога:)
|
|
|
|
Iggshaill | Дата: Пятница, 23/01/2009, 16:10 | Сообщение # 14 |
Intelligent
Game info
Forum info
| С таким рогом я никогда не пересекался...Я думаю пообщаюсь со знакомыми из обливиона, посмотрю как тебя охарактеризуют. Заявка написана совершенно без души и чувства. Быть может мы все ошибаемся и ты вполне нормальный человек, но всё-таки по заявке встречают. И хотя "за" и "против" у меня соотносятся как 40:60, я за испытательный срок, вот и посмотрим, как ты себя проявишь. Но для начала нужно пообщаться с обливионом.
------------------------ 
|
|
|
|
Eudelis | Дата: Пятница, 23/01/2009, 17:03 | Сообщение # 15 |
Папко юкоза
Game info
Forum info
| Омг, это ж я тоже лорд ))) Заявка точно "никакая", но надеюсь ты нормальный человек и тебе у нас понравится Испытательный)
Просто маг. Просто друль (ы). Просто шаман (ыы)
|
|
|
|