Berilii
|
|
Berilii | Дата: Пятница, 21/11/2008, 15:28 | Сообщение # 1 |
Nubie
Game info
Уровень: 65
Forum info
Награды: 0
Статус: Offline
| Немного обо мне - я паладин 64 левел, профы БС и майнинг, хочу вступить в вашу гильдию с целью нахождения новых друзей. Я был в гильдии World Star - не говорю что там плохо, но мне всегда хотелось к вам. Прошу прочитать моё заявление. Заранее спасибо. С ув. Berilii 
|
|
|
|
Смайл | Дата: Пятница, 21/11/2008, 15:46 | Сообщение # 2 |
Unknown
Game info
Уровень: 70 & 69
Forum info
Награды: 10
| Заявку перепиши пожалуйста, по образцу, я его ниже тебе написал. Её розсмотрят Форма подачи заявки: 1. Имя, возраст и дата рождения и место проживания 2. Ник на форуме Внета. 3. Стаж игры в WoW 4. Ник в игре, уровень персонажа и клас, каким вы играете 5. Время онлайн 6. Основные профессии и их скил 7. Назовите 2 последние гильдии, и причина ухода из них 8. Несколько слов о себе 9. Есть ли возможность посещать форум гильдии, и собираетесь ли вы его посещать после принятия в гильдию 10. Что для вас подразумевает слово «гильдия»? 11. Почему вы выбрали именно нашу гильдию? 12. Ваша цель вступления в гильдию? 13. Кто из друзей находится в U N I T Y, и может ли кто-то из них за вас поручится? 14. Согласны ли вы слушаться старших по званию членов гильдии? 15. Ознакомлен(а) и согласен(на) ли с Уставом нашей Гильдии?
Переименован в Kenareus'a, но в душе я остался Смайлом :) 
|
|
|
|
Berilii | Дата: Пятница, 21/11/2008, 16:11 | Сообщение # 3 |
Nubie
Game info
Forum info
| ок)  Добавлено (21/11/2008, 16:11) --------------------------------------------- 1) - Владимир, 22 мая 1988 года (20 лет), город Бендеры - Приднестровье (Независимая часть Молдовы) 2) - Berilii 3) - полтора года 4) - Berilii, 64 Level Human Paladin 5) - бываю с 14 до 17 или же вечером с 19 до 23 (вечером есть всегда - днем редко) 6) - БС 200 и майнинг 230 7) - первая гильдия была друга - я ушел из-за того что людей в он-лайне постоянно не было - 2 гильдия World Star - меня просто пару 45-48 обматерили за то что не мог сводить в данж (был занят) 8) - Общительный парень - быстро нахожу друзей) на внете с лета) со мной проблем не будет, так как всегда пытаюсь помочь гильдии, а не наоборот. 9) - на форуме гильдии буду постоянно) люблю читать всякие новости 10) - гильдия - это сплоченный коллектив, созданный с целью нахождения новых друзей. В гильдии все тебя рады видеть, общаются вежливо... Вот что для меня означает "гильдия" 11) - В U N I T Y мечтал попасть с 25 левела - мне нравиться история гильдии - у вас отличные люди 12) - Я хочу найти новых друзей, помогать гильдии во всём (что будет мне по силам) 13) - Как бы тут друзей нет - но я уже написал выше - со мной проблем не будет, за это я ручаюсь 14) - Правила этикета я знаю, что такое уважение тоже) Я обещаю выполнять приказы старших по званию. 15) - Устав гильдии читал при первом появлении на вашем форуме - так что с правилами ознакомлен
|
|
|
|
Setly | Дата: Пятница, 21/11/2008, 17:13 | Сообщение # 4 |
Вetter
Game info
Уровень: *
Forum info
Награды: 5
| ну я - за) самое главное что б был активным и посещал по чаще форум)
|
|
|
|
Orbit295 | Дата: Пятница, 21/11/2008, 17:47 | Сообщение # 5 |
?
Game info
Уровень: 70, 49, 49
Forum info
Награды: 3
| Заявка хорошая )) у меня вопросов пока что нет (и, надеюсь, не будет ) Когда появишься онлайн - постучись мне либо Nemos -у. 
|
|
|
|
Maha | Дата: Пятница, 21/11/2008, 19:41 | Сообщение # 6 |
Nubie
Game info
Уровень: 70
Forum info
Награды: 3
| Мне заявка тоже понравилась ) Так что.. добро пожаловать ))
Не стоит опасаться друзей, максимум они могут тебя предать, не стоит опасаться врагов, максимум они могут тебя убить, стоит бояться равнодушных, именно с их молчаливого согласия на свете существуют предательства и убийства.
|
|
|
|
Berilii | Дата: Пятница, 21/11/2008, 20:37 | Сообщение # 7 |
Nubie
Game info
Forum info
| Quote (Orbit295) Когда появишься онлайн - постучись мне либо Nemos -у хорошо) как увижу - напишу) Ещё раз спасибо
|
|
|
|
Смайл | Дата: Пятница, 21/11/2008, 22:11 | Сообщение # 8 |
Unknown
Game info
Forum info
| Принят, открыта група Юнити 
|
|
|
|
Berilii | Дата: Пятница, 21/11/2008, 22:33 | Сообщение # 9 |
Nubie
Game info
Forum info
| спасибочки)Добавлено (21/11/2008, 22:33) --------------------------------------------- Веня чмок) Реплики - супер
|
|
|
|
Molarbo | Дата: Пятница, 21/11/2008, 23:37 | Сообщение # 10 |
Nubie
Game info
Forum info
| Еще и земляк оказывается ) я из Бельц
...А вары всеравно лучше!Это тебе не тык-тык и даже не пиу-пиу,это реально ПЫЩЬ ПЫЩЬ ДЫЩЬ СДОХНИ С*КА!!!!(с)
|
|
|
|
Berilii | Дата: Суббота, 22/11/2008, 00:03 | Сообщение # 11 |
Nubie
Game info
Forum info
|
|
|
|
|
Смайл | Дата: Суббота, 22/11/2008, 02:06 | Сообщение # 12 |
Unknown
Game info
Forum info
| Пошол флуд, закрыто)))) Флудите в других розделах 
|
|
|
|
Руд | Дата: Среда, 26/11/2008, 15:32 | Сообщение # 13 |
Наследник китайских шлюх
Game info
Forum info
Награды: 6
| Deleted. Closed
|
|
|
|
Berilii | Дата: Среда, 26/11/2008, 15:35 | Сообщение # 14 |
Nubie
Game info
Forum info
| Руд - я тебе отвечу - гильдии разные бывает - в NA поначалу было неплохо - до поры до времени...я о ней даже думать не хочу! А то что ты думаешь что мол я зашел в гильду для того чтобы глянуть что за гильда - это неправда, я просто понимаешь Night Avengers нелюблю из-за некоторых обстоятельст - пусть я их оставлю при себе... Я их вычеркнул из памяти - у меня там пробел просто напросто... А ещё скажу - ты понаблюдай за мной в таком случае - вдруг ты изменишь своё мнение обо мне. Я сказал всё.
|
|
|
|
Setly | Дата: Среда, 26/11/2008, 15:35 | Сообщение # 15 |
Вetter
Game info
Уровень: *
Forum info
Награды: 5
| Quote (Руд) Я не говорю, что это плохая гильдия и т.д.... зато, я, говорю что это плохая гильдия ( и там очень много таких которым нужно чтоб их водили там, одевали.. но думаю что это всё не в отношении Berilii ) я там тоже был... я вообше во многих гильдих был.. но это ничего же не значит.=)
Сообщение отредактировал Setly - Среда, 26/11/2008, 15:36 |
|
|
|